Подскажите,как жить после молодого
Anonymous
03 Feb 2008, 19:17
Подскажите,как жить после молодого инфаркта,совсем руки опускаются
03 Feb 2008, 19:24
А какие были симптомы, я извиняюсь? Просто у меня что ни день, то стресс?
03 Feb 2008, 19:45
Да никаких особенно симптомов,на скорой увозили с приступом стенокардии,а уже в больнице экг показало,что это инфаркт.
03 Feb 2008, 19:56
Берегите его, что еще можно сказать....
03 Feb 2008, 20:27
Спасибо за поддержку и вы тоже стрессов берегитесь.
03 Feb 2008, 21:02
Спасибо, стараемся, но ведь вся наша жизнь - один большой стресс, главное - прийти домой, прижаться к своему родному человечку и все проходит, как кошмарный сон :)
03 Feb 2008, 21:25
Не грустите. Мы жертвы современного мира. Мне 26 лет, а у меня артрит пальцев рук.
03 Feb 2008, 22:45
Держитесь и берегите его..все наладится... я сама прошла через это - у мужа случился инфаркт, а я была на 8-ом месяце беременности...ничего, пережили ..вам придется стать сильной - ему сейчас очень нужно ваше понимание и поддержка..все будет хорошо!
03 Feb 2008, 22:59
Я не знаю на сколько 30-летний инфаркт молод в Вашем случае, но будучи школьницей-старшекластницей столкнулась с подобным случаем. Инфаркт получил молодой коллега моей мамы. В советское спокойное время. Из-за домашних конфликтов... с папой (!) В палате интенсивной терапии (уж не знаю как нас туда пустили, видимо приняв во внимание сложные взаимоотношения в семье больного) выглядело все удручающе. Я в 15 лет это как-то так запомнила... прям крепко. А закончилось в итоге хорошо :) Т.е. не закончилось даже до сих пор, на сколько я в курсе :) У него есть и жена и дети. Все вполне нормально и я думаю, что он инфаркта там за 20 лет и следа не осталось.
04 Feb 2008, 21:36
У нас есть дальний родственник, у него лет 15 назад случился инфаркт. Он себя очень берег, все назначения врачей выполнял неукоснительно.( правда всех родственников замучил) Результат: примерно 3 года назад на очередном обследовании врачи сказали. что с сердцем полный порядок. " как у младенца". Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия