Как не побояться
Anonymous
03 Feb 2008, 20:38
Уйти от мужа. Все умерло, были любовницы, забыть не могу, поняла, что я с ним быть не смогу. Решила подождать до более удобного момента, пожить с ним, пока ребенок немного подрастет, я работать начну. К нему отношение было ровное, как к чужому (секса нет). Поэтому нервы были более-менее в порядке, чего на чужого обижаться. И вот опять сорвалась - он ночь где-то гулял, уже вечер, его нет, мне опять очень хреново. Наверное, опять стала в зависимость от него попадать. Наверное, надо бежать все-таки. Но как решиться, если материально от него завишу, на руках маленький ребенок, бабушек в городе нет, работа (которая до декрета была) денег дает недостаточно, я сейчас меняю профессию, та, новая, может, больше будет приносить, а может, и нет, как пойдет. К тому же эта работа сезонная, она хороша, когда второй зарабатывает круглый год. И еще, если честно, только недавно вырвались из нищеты, у мужа стала хорошая зарплата, хотелось расслабиться:((( Что делать. Ждать чего-то или решаться и рвать к черту, а там будь что будет?
03 Feb 2008, 22:09
а жить есть где, если уйдете?
Anonymous
03 Feb 2008, 22:14
Есть, однушка, кредит еще выплачиваем, не очень много осталось.
03 Feb 2008, 22:20
то есть Вам отдельно с ребенком есть где жить или все-таки нет?
Anonymous
03 Feb 2008, 22:29
Квартира нам с ребенком останется.
03 Feb 2008, 22:34
ну, если есть где жить, то уже проще, надо работу искать и няню
Anonymous
03 Feb 2008, 23:44
С квартирой, правда, проще. Дальше сложнее. Няня нужна будет не только на рабочий день, но и позже, потому что без бабушек один на один с ребенком много не нахозяйствуешь. Да и личной жизни никакой не будет, если с работы сразу домой... А раз так, то какой смысл и разводиться? То на то выходит... А бросать ребенка на день, а потом еще и вечером - не представляю... Мозг кипит.
03 Feb 2008, 23:53
сочувствую :( попробуйте расписать на бумажке + и - раздельного проживания, чтобы картина была наглядная, может и надумаете чего :)
Anonymous
03 Feb 2008, 23:56
А в плюсы и записать нечего, кроме того, что я не буду с ним связана. И то, как же не буду, когда ребенок и алименты на его усмотрение (как водится, зп не белая). Что-то вроде того, что, чтобы открыть одну дверь, надо закрыть другую. Плюсы весьма иллюзорны, а минусы реальны. Сейчас сижу жду его с гулянки, а так бы сидела и не ждала. Нервы целее были бы. А может, и нет.
03 Feb 2008, 22:10
Я не могу за Вас решить что делать, но точно знаю, что когда придет время, Вы примете решение и уже ни чего не боясь будете действовать и жить так, как сочтете нужным. Удачи Вам!
Anonymous
03 Feb 2008, 22:14
Спасибо:) Понимаю, что никто за меня ничего не решит. Поддержки хочется:)
03 Feb 2008, 22:35
....................Ты для меня как нога, как голова....Ты воздух которым я дышу...Я растворяюсь в тебе без остатка, и мне не кто больше не нужен. Мне нужен только ты. И как жаль, что я слишком поздно поняла, что не являюсь для тебя центром вселенной. Приблизительно так?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия