Многопапа-алкоголик

автор
04 Feb 2008, 21:44
Помогите самой не сойти с ума. Муж мой-алкоголик со всеми вытекающими последствиями. С голоду не пухнем в связи с этим, но не это главное, как оказалось. До слез, до дрожи жалко и себя и его и детей. Хочу уйти от него. Пьет запоями-агрессивен, не дерется, но зол на всех. обижает всех-намеренно.
Ну, и что вас держит? (с транслита)
04 Feb 2008, 23:11
Ну так если хотите уйти до слез - почему не уходите? Силу воли тренируете?
автор
04 Feb 2008, 23:42
Поругайте, поудивляйтесь. Дети его любят. сама очень любила-разница большая в возрасте. Инфальтильная. Дети не держат. Сама слабая.
05 Feb 2008, 00:01
ох, зря вы сюда написали. сейчас вас тапками закидают. ведь нет в жизни слабых женщин, есть только сильные или ленивые, ога... а то, что всех ровнять под одну гребенку не стоит - некоторым товарищам не понять никогда...
автор
05 Feb 2008, 00:09
Очень плохо. Плачу и понимаю-это конец. Можно поплакать, когда конец 15-летних отношений и трое детей на скамейке запасных
05 Feb 2008, 00:12
поверьте мне дети вас простят и поймут если вы от него уйдёте. у меня свекровь жила с алкоголиком ради детей, потом из-за жалости к нему. а дети уже лет 10 мечтают чтоб они развелись
Anonymous
05 Feb 2008, 03:19
Не факт. У самой папа такой был. И не смотря ни на что любила его до самозабвения. Все могу ему простить. Если бы родители развелись, то осталась бы с ним.
Anonymous
05 Feb 2008, 00:56
ну алкоголик и богатым может быть,тогда живите для себя и не измывайтесь-мой тоже алкоголик,уже лет 5 не пьет правда,а раньше....сидит и какой-нибудь Хеннесы чаем запивая лакает в зале перед теликом один,а потом гулять на суток 3-е...свинья проклятая. (с транслита)
Anonymous
05 Feb 2008, 11:22
http://notdrink.ru/forum/index.php?showforum=7
автор
05 Feb 2008, 21:27
Спасибо всем, кто откликнулся. Было вчера очень тяжело. Решение созрело.
05 Feb 2008, 22:23
Для поднятия вашего настроя расскажу вам свою историю : Вышла замуж в 19 действительно по огромедной любви,в 20 родились мои двойняшки. Мы были счастливы,поверьте,сперва снимали,потом своё купили,я его обожала,порой казалось.что больше детей. Стал пить.Сперва немного.потом больше,потом запои...У него отец алкоголик запойный. Пощала,лечила,кодировала,капельницы ставила,вообщем огонь,вода и трубы... Конец пришёл,когда мы с детками готовили на 23 февраля подаок - плакат своими руками с фотками его армейскими,рисунками. Пришёл с работы в невменяемом сотсоянии.И...ночью написал в шкаф(Сорри). Разводились долго,мучительно(прожили 10 лет). Развелись. Вскоре я встретила мужчину.Он стал отличным отцои моим деткам.Пусть у меня к нему нет всепоглощающей любви,но я уверена в нём и я спокойна.Мы ещё малыша родили. А муж мой первый...Он умер.Послезавтра 5 лет как. Я после его смерти всё себя винила.простить себе не могла. А свекровь сказала - Ты правильно сделала,девочка,посмотри на меня.я всю жизнь на себе этот крест тащу,алкаша этого,и уже не брсишь его... Вот так. Удачи!
Автор
06 Feb 2008, 00:11
К сожалению, таких ситуаций у нас уже много набралось. И младшие дети тоже двойняшки. Дочка его любит до умопомрачения. Она ночью просыпается и ищет его.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)