Ушел....Что мне делать?
Anonymous
09 фев 2008, 09:12
Столько раз читала,как уходят мужья и думала,что со мной такого не случится-случилось...Ушел..вчера,вернее сегодня ночью... Пришел после работы пьяный и укуренный.Хотя мы тысячу раз с ним ругались на тему курения,он астматик с большим стажем,и курить ему ну никак нельзя...Только мы вышли из чередов этих астматических приступов и на тебе-накурился..Последний раз,когда ругались на тему курения я сказала-или ты живешь со мной и не куришь или уходи.Причем зависимости от курения у него нет...это блажь,которая завтра аукнется приступом..Вот и пришел вчера..Я ему:Курил? Он:Нет.А у самого от перчаток разит и полны карманы сигарет-зажигалок...Я и сказала:Собирай вещи... Дура,понимаю... Он ушел,я хотела его задержать,он меня оттолкнул..я упала и схватилась за его ногу-он пнул меня с силой...и ушел..уехал пьяный на машине..Я бежала за машиной,хотела остановить..Потом ездила по району с ребенком ночью-искала...А потом позвонила его мама и сказала,что он пришел к ним и так сухо мне бросила:Иди спать.. Я наверное дура...Я не знаю,зачем здесь все это пишу...наверное просто поговорить не с кем.Больно...болит плечо,куда он мне ботинком ударил..а в душе пустота и страх..отаться с ребенком,которому и годика нет,одной..И мне стыдно,ведь это я во всем виновата...Что делать?Он придет сегодня (ему бумаги для работы забрать надо)...а я не знаю что делать...Попытаться удержать...А надо ли?
странно
09 фев 2008, 09:47
Вы сами сказали ему-Собирай вещи. Это что было? Проверка на прочность? У Вас к нему какие-то чувства есть? Или только страх остаться одной? Вы для себя определитесь, чего Вы хотите. То, что он курит, не повод бросаться такими словами.На мой взгляд. Если Вы хотите быть с ним, то,когда он прийдет за бумагами, так и скажите (спокойно), что любите его и переживаете за него, поэтому и вспылили. А там уж видно будет. Но вообще странное поведение, сначала выгнать, потом хвататься за ноги,пытаясь удержать, да еще с грудничком мотаться полночи по району,искать его.
Автор
09 фев 2008, 09:52
Я не думала,что он уедит на машине.Я начала его останавливать,когда увидела,что он ключи от машины берет...А моталась по району-потому что испугалась,он ведь пьяный за рулем,сидеть дома и ждать спокойно новостей все равно бы не смогла....
Anonymous
09 фев 2008, 10:14
Да понятно, что все это на нервах. Расслабьтесь сейчас, малышом займитесь. Я думаю, что он вернется. Вы оба вспылили. Но не надо выставлять мужа, если для себя Вы окончательно не решили, что не хотите с ним жить.
09 фев 2008, 14:23
Согласна.
тоже было
09 фев 2008, 14:38
Ой было у меня все это только не из за курения а из за выпивки, и бил он и на машине пьяный ездил а ребенку месяц был, также бегала останавливала его на улице, истерила, выгоняла, уже 4 года прошло, иногда бывает, только я уже не бегаю, боль притупилась, потерять не страшно... а вы не переживайте из за этого он не уйдет, не позволяйте только чтоб вы оказались виноватой в этой истории, наоборот он должен извинится что 1. пришел в таком состоянии когда дома его малыш 2.что ударил вас
09 фев 2008, 18:48
так блин надо сначала принять решение, а потом его озвучивать и требовать выполнения, а вы сначала выгнали, а потом думать начали. Что делать? Я бы на вашем месте беспокоилась о том, что он приходит пьяный - раз, врет - два, и бьет вас - 3. На вашем месте, я бы не стала с ним встречаться сейчас, а дала бы время и ему и себе подумать. Уйдите с ребенком к маме, соседке, погулять, когда он прийдет. То что ребенку нет годика, это ваще не причина жить с мужем. Многие и рожают и воспитывают без мужей, это не смертельно. А в чем вы виноваты, кроме того, что начали удерживать его и бегать искать, да еще и с ребенком?
Anonymous
09 фев 2008, 22:53
Ты же сама условие поставила. Вот и выполнила. Так что, обещала - сделала. А глобально, это его здоровье и если он сам его не ценит, то твои "условия" не помогут.
11 фев 2008, 17:27
На выход с вещами.
09 фев 2008, 18:38
одни голые нервы,пока не успокоитесь никаких решений...
09 фев 2008, 22:43
Ну Вы чет перестарались... Выгонять пьяного, за то что покурил? Ну покурил - это ж у него астма, ему и решать. Придет, верней приедет... Это не повод расходится.
10 фев 2008, 00:32
да, никто не любит, когда их учат жить...Нетрезвые - и подавно...
10 фев 2008, 00:41
офф ты письмо получила?
10 фев 2008, 00:46
\мрачна\ нетЪ:-( Я тебе седни тока отэсэмэсилось:-) А ты че, тож позеленело?:-) Вясна?:-)
10 фев 2008, 00:49
ага, а вааще от злости:-) Во сымысы прочитала, ну так это....взаимно:oops (могла б и позвонить ужо[-X )
10 фев 2008, 00:50
не могла:-) Это был остаточный порыв страстей:-)))))))))))))))))) Нук пышы сызнова!:-)
Anonymous
10 фев 2008, 00:40
да вернется он, никуда не денется. ну психанул. уже пожалел тоже сотню раз. все бывает. вам тоже надо в руки взять себя. не вынюхивать и в карманы не шарить. у нас тоже есть проблема подобная но с выпивкой. уже если долго не идет домой даже не звоню (раньше волновалась), не проверяю, приходит не разговариваю с ним просто. раньше и ругалась и пыталась убедить в чем-то. бесполезно. плюнула на его поведение, уже не болит и не переживаю.
11 фев 2008, 02:31
Это надо до такого додуматься: поздно ночью отрывать маленького ребёнка ото сна и прочёсывать с ним район из-за того, что взрослый дядя плюёт на собственное здоровье, провоцирует приступы астмы у себя и ссоры с женой, в процессе которых он доходит до рукоприкладства. После чего его мать обращается с его женой как начальник с подчинённым. Ибо не её дело указывать Вам, что нужно идти спать. Если Вы о себе не думаете, подумайте хотя бы о ребёнке: он-то в чём виноват? В том, что родился в семье дураков? Вы мать, в конце-концов, или не мать? Короче: нету у Вас мужа. Мужчина, который так поступает с женщиной, в мужья не годится. Вы можете бояться остаться одной, без средств с существованию и с туманными перспективами устройства личной жизни. Но я ставлю девять против одного, что перспектива остаться с ним для Вас имеет очень определённые последствия: Ваша жизнь превратится в ад, в котором он и его мама растопчут Вас окончательно. И тогда Вы не будете нужны никому. Даже собственный ребёнок не станет Вас уважать. Потому что люди, добровольно выбирающие унижение, уважения не заслуживают. А Вы выбираете унижение от отца Вашего ребёнка. Думайте о себе и о ребёнке, а не об идиоте, который о Вас ноги вытирает! Если Вам дорога Ваша жизнь и будущее Вашего ребёнка, уходите от этого негодяя немедленно.
11 фев 2008, 15:54
Детский сад. При чем тут "курил-уходи". Он взрослый человек, хочет гробить здоровье, пусть. Вам-то какая разница, курил он или нет. Бегать с ребенком искать - вообще бред. По-моему, вы друг друга стоите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия