Мама, роди меня обратно!!!
Anonymous
12 фев 2008, 18:26
Меня от всюду всегда выгоняют или бросают. Сперва папа оставил в возрасте 2-ух лет и не интересовался моим существованием. В 16 лет из школы за поведение, в 17 из другой и за то же. В 18 мама из дома - характер. В 20 с работы, за не согласие с начальством. В 24 меня оставил любимый человек, а потом умер(оставил , так оставил). Сегодня 32 меня выгнали с учёбы, не понятно за что................Мама, роди меня обратно!!! (с транслита)
12 фев 2008, 18:29
А характер скорректировать не хотите попытаться? Сами признаете, что причина (за исключением биопапаши) во всех выгонах и оставлениях - Вы сама
Anonymous
12 фев 2008, 18:32
Хочу , да и по-идее он сам уже скорректировался под натиском(с появлением детей) (с транслита)
13 фев 2008, 10:02
В 32 года Вы не знаете за что Вас выгнали с учебы? в 14 лет это еще как то простительно, а в 32 - очень странно...
Anonymous
13 фев 2008, 11:19
Знаю , но причина левая , сказали что знаний в английском не достаточно, на при этом оставили тех у кого он ниже. (с транслита)
13 фев 2008, 12:07
сложно предположить..а что за учеба? может дресскод там какой-то? у меня был случай на глазах - платные курсы английского в престижном вузе, обучающиеся - сплошь и рядом руководящие работники в деловых костюмах, туда затесалась одна "февочка" в мини и бейсболке с достаточно развязным поведением, ее несколько раз тихо просили не появляться в таком виде и вести себя поскромнее - она не вняла, в итоге "попросили" вежливо оттуда совсем
Anonymous
13 фев 2008, 15:47
прогромирование, не чем особенным от других я не отличаюсь , но только если общие знания у меня больше , чем у других , но за это не выгоняют (с транслита)
13 фев 2008, 13:55
что ж за воспитание вам дали, коли вас тз школы выгнали... даже дважды... :(
Anonymous
13 фев 2008, 15:35
ху&вое видимо (с транслита)
Anonymous
13 фев 2008, 15:46
у вас сплошные приключения:)))))
Anonymous
13 фев 2008, 15:49
да уж весело , на пенсии будет что вспомнить и детям пример показывать , как делать НЕ надо:) (с транслита)
14 фев 2008, 21:19
А с учебы - по выслуге лет.
15 фев 2008, 20:35
Пословица жестокая "если в пятый раз дают по морде - может быть, дело в морде?" - тем не менее повод задуматься. То, что вы пишете - это извините просто детский сад. Все кругом виноваты, все не дают вам желаемых конфеток. Папа ушел из семьи 30 лет назад, но вы все еще дуетесь на него за это, хотя казалось бы - взрослый уже человек, многое понимать должны. из школы выгняли за поведение (!!!) - школа виновата - слов нет! Любимый умер - гад и сволочь! как насчет не только о себе, любимой. обиженном ребенке, думать начать и повзрослеть попробовать?
Anonymous
15 фев 2008, 20:45
ну конечно морда виновата, где вы увидели что я кого то хоть в чём то обвиняю, я просто факты привела и дело не в "повзрослеть" , а в корне характер менять или миривозрение, но в один день это не происходит (с транслита)
15 фев 2008, 23:53
Ага. это происходит за много дней, если в один день начать. А не только сетовать на тяжелую судьбу. Собственно, вы топ открывали с какой целью? Совета спросить, или просто пожалеть вас просите? Ну жалеть мы можем долго. Только у вас от этого ничего не изменится, тоько хуже станет.
Anonymous
16 фев 2008, 02:26
совета почеу со мной всё это просходит , как со всем этим жить или избавляться (с транслита)
Anonymous
12 фев 2008, 19:00
Ни за что не выгоняют.
Anonymous
12 фев 2008, 19:08
ну конечно (с транслита)
13 фев 2008, 09:57
Если третий муж бьет по морде, то дело не в муже а в морде(с) Вам разбираться нужно в себе, с помощью специалиста. Могу предположить, что и в личной жизни не все лучезарно? Ищите психолога.
Anonymous
13 фев 2008, 11:21
В семейной жизни всё лучезарно никогда и ни у кого не бывает, а у меня нормально, мне нравиться:). Какого специалиста искать, лоботомиста? (с транслита)
13 фев 2008, 10:46
Согласна, что если такие проблемы имеют систематический характер, надо присмотреться к своему поведению.
13 фев 2008, 11:23
+1
Anonymous
13 фев 2008, 11:24
даже не представляю в какую сторону смотреть (с транслита)
13 фев 2008, 11:41
А со стороны.
Anonymous
14 фев 2008, 15:04
да ,нормальная я со стороны (с транслита)
15 фев 2008, 20:40
Нормальная, только все бросают и никто рядом не задерживается? :) "Весь взвод идет не в ногу, один командир в ногу!"
Anonymous
15 фев 2008, 20:48
понимаете, не могу себя под обстоятельства подгонять, мне кажеться что я всегда права(а потом те кто уходит возвращаются, но обратно их не принимаю, ну кроме школ) (с транслита)
16 фев 2008, 10:18
Не хочется, хочется всегда быть правой - живите, как сейчас живёте. Будут и дальше все бросать, никто рядом не задержится. И еще рискнете прослыть не очень умным человеком - уж как с коллективом вокруг повезет. Гибкость надо в себе развивать. И мнение окружающих людей хоть как-то учитывать.
13 фев 2008, 10:56
Да любую женщину, наверное, бросал парень, увольняли с работы и т.п.
Anonymous
13 фев 2008, 11:23
он не просто бросил , а ещё и умер в добавок (с транслита)
13 фев 2008, 11:26
Вот зараза! И как посмел?!
13 фев 2008, 11:26
вот подлец-то, как он посмел? :)
13 фев 2008, 12:00
Вдвойне подлец...
14 фев 2008, 13:11
Точно. Не повезло с родителями. Парня, который умер жаль. И жаль, что автору пришлось это пережить. Все остальное - нормальные сложности, которые бывают хотя бы раз в жизни большинства людей. стоит ли уделять им такое внимаение. С институтом... мне кажется Вы не договариваете. Так просто не бывает. Причина наверняка есть. Возможно она не в Вас, могло например какому то блатнику место понадобится. Причину можно узнать, а потом бороться.
Anonymous
14 фев 2008, 14:55
я не недоговариваю , а просто очень много писать, но причину истинную я выясняю и настаиваю на повторном экзамене. (с транслита)
Anonymous
14 фев 2008, 19:15
Это карма.
Anonymous
14 фев 2008, 21:12
всё карма, но это мировозрение (с транслита)
Anonymous
15 фев 2008, 00:03
При чем здесь мировоззрение? Она таким образом отрабатывает долги.
Anonymous
15 фев 2008, 14:35
она смотрит только на негатив, вот и мировозрение (с транслита)
14 фев 2008, 20:41
А что-то хорошее в вашей жизни было? По-моему, прослеженная вами закономерность - фальшива. Включите в цепочку все ключевые события вашей жизни и увидите, что не только плохие вещи с вами происходили. Я вижу только одну проблему--ваше неумение сохранять субординацию и уважать авторитет, отсюда проблемы с учебой и работой. То, что вас папа в 2 года оставил, никак от вас не зависело и вы не были тому причиной, то же самое со смертью молодого человека. (с транслита)
Anonymous
14 фев 2008, 21:10
Уважать авторитет - может скорее всего в этом проблема, у меня только чёрное или белое в отношении людей , человек может быть или другом или врагом, хорошим или плохим, и это не от наивности , а защита от мира:( выроботанная с годами . я стараюсь сторониться людей и не разбираться какими качествами они наделены , подруга у меня одна и с годами таковой стали мама и сестра. И я не знаю ,что со всем этим делать ,я понимаю что это крайности , но так принимать людей такими какими они есть я не знаю , я почти никому не доверяю. (с транслита)
14 фев 2008, 21:17
Я вобще никому не доверяю (ну если только самым близким... и то не уверена :-))) - но мне это совершенно не мешает :-). Доверие - одно дело, принятие - другое, свой путь - третье. Ну чего вы такого ценного можете поведать окружающим, чтобы их предательство по вам реально ударило? Ну так... обидно, неприятно - бывает. Не более. А раз реальная опасность вам от обмана другими вашего доверия несмертельна - то и бояться этого незачем, и тем более незачем ограничивать себя в общении из-за этого. И так со всем практически - чужие люди не могут нам реально сделать ничего разрушительного для нашей личности, достаточно соблюдать минимальную осторожность. Так чего бояться и зачем их классифицировать на черно-белых?
Anonymous
14 фев 2008, 21:52
ну не военную тайну, но и не хочется от окружющих страдать даже не значително. Стараюсь окружить себя людьми у которых развито чувство взаимовыручки и стараюсь платить им тем же , так с одной сторону проще , но это не верный путь и как показывает практика только вредит, но как изменить то что вырабатывалось годами. Ценю людей за какие-то их качества толи профессиональные или человеческие, но не даю право на ошибку, как от этого избавиться? (с транслита)
15 фев 2008, 19:06
Понять, что никто вам ничего не должен. Каждый имеет право ошибаться. (с транслита)
Anonymous
15 фев 2008, 20:55
так я понимаю, но и тоже ни кому ничего не должна "человек, человеку волк". каждый имеет право на ошибку , но только один раз:(, если человек один раз ошибся ,предал доверие , то мне очень страшно дальше продолжать с ним взаимоотношения и по-этому все(почти все) связи рвуться я их сама "добиваю" (с транслита)
15 фев 2008, 22:30
А давайте разберемся, что вы вкладываете в слова "предал доверие"? Само по себе слово "предал" уже слишком сильное для бытовых ситуаций - так говорят о чем-то далеко выходящем за нормы морали... ну там... взять и выдать свой отряд за банку варенья... вряд ли с вами что-то такое делали :-) Теперь со словом "доверие" - это что? Это ожидание, что человек поступит в конкретной ситуации определенным образом? В моем понимании примерно так, если в вашем нет - поясните. Так вот, предсказать как поступишь в какой-то ситуации даже про себя трудно. А уж раскрыть чужие мотивы - невозможно. Вспомните "хотели как лучше, а получилось как всегда". Может люди реально старались поступить наилучшим образом, а вышло (с вашей т.зрения) хреново. Да и вообще, мне кажется, вы забываете, что люди ВСЕГДА думают в первую очередь о себе, потом об остальном. Конечно, "хороший человек - тот, кто ради малой выгоды бльшой гадости не сделает". То есть, получается, что если человек поступает так, как вас устраивает - это не значит, что он человек хороший и порядочный, это может значить, что выгоды большой не было :-). И наоборот, если он поступает так, что вам кажется, что он "предал доверие" - возможно его намерения были наилучшими, и он человек оченно хороший. Поэтому так "деля" людей вы сильно себя обкрадываете. И именно поэтому мне кажется, что вам надо переставать "доверять" (т.е. прогнозировать чужие поступки) и начинать мириться с реальностью во всем ее многообразии. Для начала, например, попытаться разобраться ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ кто-то вас "предает"... наверняка на этом пути вас ждут интересные открытия :-)
15 фев 2008, 19:03
Попробуйте не подозревать в людях плохое, а, наоборот, думайте, что они - хорошие. Если вы их слишком близко к себе не подпустите, у них никогда не будет возможности доказать вам обратное! (с транслита)
15 фев 2008, 23:55
"Не доверяю никому, уважать авторитет - проблема, все люди - враги" - ну и какого вы после этого хотите к себе отношения? С таким-то настроем...
15 фев 2008, 16:49
Надо или взять себя в руки и перестать думать, что Вы пушистая, а кругом враги. А можно разбежаться и долбануться головой об стену.. тогда мысли прояснятся и можно будет взять себя в руки и перестать думать, что Вы пушистая, а кругом враги :-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия