оборзела?...
стыдно
16 фев 2008, 11:21
муж хороший, ребенок, работа престижная... все есть... по дому все муж делает, изредка напрягая меня... но я просто ненавижу уже всё и всех. вчера пришли с работы, муж готовил мясо, потом с ребенком играл, я вино пила. Сейчас он варит суп, ребенок мне выносит мозг, уже не могу, говорю, хоть гуляьт идите, сил моих нет. И какая-то озлобленность на все и всех... Ничего не радует. Ребенка очень люблю, переживаю за него, ласковая с ним, искренне его люблю, обнимаю-целую-читаю, но все дозированно. Порой, просто хочу лечь и умереть. Мужа ненавижу просто порой. Короче, какой-то ужас, хотя с виду все прекраснее некуда...
16 фев 2008, 11:23
Просто давно ничего не случалось...
Anonymous
16 фев 2008, 11:25
ребенок заболел (не простуда), неизвестно, чем кончится
17 фев 2008, 00:31
Это тяжело, но ведь и мужу также тяжело(((( Надо выходить из депрессии, дарить свою любовь семье. Вы от физической нагрузки дома избавлены, так не ленитесь хоть душевные силы отдать любимым.
16 фев 2008, 11:32
Стыдно, накличите беду. Почему самосуществование человек должен ощущать, преодолевая какие-то припятствия? Все что истинно, оно гладко. Как у вас? Может на вас весна действует, обостряются все процессы. Кстати, уже не ленитесь, хватайте муж и на прогулку, кататься на санках, лыжах, коньках. Сходите в гости к друзьям, у которых много проблем, СРАЗУ полегчает ваша тоска.
Anonymous
16 фев 2008, 11:33
я знаю.... согласна с ВАми. блин, но как-то легчает тока при наличии проблем у кого-то.... вот сука я...
16 фев 2008, 11:50
что поделать......человеческая натура.
16 фев 2008, 11:54
Лечиться бы вам от депрессии...
Anonymous
16 фев 2008, 11:59
психолоГ?
16 фев 2008, 12:32
Можно и к вагинальному терапевту, конечно :)
Anonymous
16 фев 2008, 15:26
:-) адресок давайте
16 фев 2008, 12:31
сходите вместе все погуляйте- может настроение улучшится и вообще старайтесь все делать вместе, а то вы как то себя обосбили совсем- сходите погуляйте.., муж готовит, вы вино пьете..а ВМЕСТЕ приготовить и потом вдвоем вина выпить за ужином?
16 фев 2008, 17:46
Обычные чуства женщины у которой любовь ушла, сексуальное влечение к мужу ушло, но она еще этого не понимает. Не понимает что ее раздаражает. Довлатов хорошо написал по этому поводу (не дословно) - Вот бывает порой, доказываешь что-то женщине, убеждаешь, уговариваешь, а потом просто ловишь себя на мысли что ей просто неприятен звук твоего голоса. Поговорите с мужем на эту тему и попробуйте пожить отдельно.
Anonymous
16 фев 2008, 21:52
Спасибо Вам, дорогой человек. Я - не автор. Но вы ответили на несколько моих вопросов, на которые я не могла себе ответить уже два года. Сейчас мне многое в моей жизни стало ясно.
Тоже стыдно
17 фев 2008, 01:30
У меня тоже самое...Точнее было тоже самое.Дом полная чаша,машина не машина,работа хорошая,ребёнок умница,хороший муж...А всё бесило.Орала как сумашедшая,всё раздражало и бесило.Никакой радости от новых вещей и поездок,только критика...Ну вообщем,что тут объяснять,понимаете наверное...Короче узнала я месяц назад,что у мужа другая появилась,ласковая и на всё готовая,всем подаркам радуется и в рот смотрит.Причём с пол года уже...А я в своих истериках ни-че-го не замечала!И не видела.Короче,подействовало на меня это как ушат холодной воды!Не поверите...Неделю я поистерила по этому поводу(любовницы) и поняла,что всё хреново на самом деле...Как рукой сняло!Конечно не обошлось без успокоительных и аутотреннинга перед зеркалом.Но жизнь свою переоценила,однозначно.Сейчас уже прошло около 3-х месяцев с тех пор.Жизнь налаживается,хочу Вам сказать...Но к психологу подумываю всё же обратиться в ближайшее время.Это обычная депрессия.А из депрессии выйти самим очень сложно.Мой Вам совет - идите к психотерапевту или хорошему психологу,пока не поздно.
17 фев 2008, 02:30
Возможно, это проявление усталости...
16 фев 2008, 12:54
Нормальная реакция на благополучие и идеального мужа,я серьезно, а если бы он был олигарх, Вы бы еще страдали шизофренией или в лучшем случае спивались бы )) Человеческая психика не выносит отсутствия препятсвий. Совет - срочно займитесь чем-нибудь, что совершенно не умеете, только обязательно коллективным. (можно например начать свой небольшой совершенно неожиданный бизнес, ну или курсы в области, в которой Вы полный профан) Так, чтобы периодически было стыдно своей неуклюжести, чтобы Вы парились, что у большинства успехи лучше, чтобы из кожи вон лезли чтобы добиться, а потом и добивались. Всегда есть субкультура, в которой Ваши успехи совсем успехами не считаются, так как ее члены не ценят семью и престиж, но при этом физически-духовно-морально-интеллектуально они значительно выше Вас. Тогда моральная поддержка семьи о-го-го как понадобится, и муж будет любимый (у кого еще так порыдать можно на плече, кто поддержит?), и вечер с семьей долгожданным счастьем, а главное будет к чему стремиться....
Anonymous
16 фев 2008, 15:27
я и так пашу на работе аки слон....
16 фев 2008, 16:10
ну, так может, в отпуск пора? и выспаться.... а то если пахать аки слон, то ни деть, ни муж, ни ужин радовать не будут
17 фев 2008, 16:42
Это вовсе не значит, что в жизни есть цель, которая Вам интересна. Речь не о том, чтобы нагрузить себя и занять все время, а о том, чтобы хотеть, чувствовать, переживать, стремиться, ждать, нервничать, получать, радоваться!
16 фев 2008, 14:49
Мне кажется Вы перестаете чувствовать себя женщиной.
Anonymous
16 фев 2008, 15:25
а что Вы подразумеваете под "чувствовать себя женщиной"? я просто не очень понимаю в контексте проблемы...
16 фев 2008, 19:08
В отпуск Вам надо, уехать куда-нибудь, сменить обстановку полностью.
Anonymous
16 фев 2008, 19:47
"Праздники" грядут. Норамальное состоянние.
16 фев 2008, 20:09
Вы зажрались благополучием, не хватает адреналина. Пока муж не плюнул на Вас и не ушел к другой, начинайте прыгать с парашютом :-D
16 фев 2008, 20:44
Простите, не проболвали сами по дому что-нибудь делать, вроде от всяких неврозов помогает. Некогда...
17 фев 2008, 00:28
:) мы вот с подружкой ищем себе какую-нибудь работу+хобби, если нам как-либо эмоционально напряжно или плохо. и это здорово помогает. у нас в четверг госэкзамен. :) в итоге сейчас я погрязла в подработках, ребёнке и подготовке к экзамену, а подружка на прошлой неделе нашла себе ещё двоих ребят заниматься английским, записалась на йогу и танец живота:) и это помимо двух работ:) атас, короче. и обостряются 2 желания: всё успеть и поспать. удачи!
17 фев 2008, 16:43
Вот я автору то же самое выше и советовала. Очень правильно делаете))
21 фев 2008, 18:47
Мне помогает такое действо: специально иду от метро подальше, чтоб 10-15 минут выходило, иду и улыбаюсь. Специально. По сторонам смотрю. Осанку держу. На работу прихожу - настроение прекрасное ... По дороге домой - точно так же ... Сначала чувствуешь себя идиотом, потом уже так приятственно на душе, что встречные смурные физиономии Абсолютно побоку ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия