оборзела?...

стыдно
16 фев 2008, 11:21
муж хороший, ребенок, работа престижная... все есть... по дому все муж делает, изредка напрягая меня... но я просто ненавижу уже всё и всех. вчера пришли с работы, муж готовил мясо, потом с ребенком играл, я вино пила. Сейчас он варит суп, ребенок мне выносит мозг, уже не могу, говорю, хоть гуляьт идите, сил моих нет. И какая-то озлобленность на все и всех... Ничего не радует. Ребенка очень люблю, переживаю за него, ласковая с ним, искренне его люблю, обнимаю-целую-читаю, но все дозированно. Порой, просто хочу лечь и умереть. Мужа ненавижу просто порой. Короче, какой-то ужас, хотя с виду все прекраснее некуда...
16 фев 2008, 11:23
Просто давно ничего не случалось...
Anonymous
16 фев 2008, 11:25
ребенок заболел (не простуда), неизвестно, чем кончится
17 фев 2008, 00:31
Это тяжело, но ведь и мужу также тяжело(((( Надо выходить из депрессии, дарить свою любовь семье. Вы от физической нагрузки дома избавлены, так не ленитесь хоть душевные силы отдать любимым.
Стыдно, накличите беду. Почему самосуществование человек должен ощущать, преодолевая какие-то припятствия? Все что истинно, оно гладко. Как у вас? Может на вас весна действует, обостряются все процессы. Кстати, уже не ленитесь, хватайте муж и на прогулку, кататься на санках, лыжах, коньках. Сходите в гости к друзьям, у которых много проблем, СРАЗУ полегчает ваша тоска.
Anonymous
16 фев 2008, 11:33
я знаю.... согласна с ВАми. блин, но как-то легчает тока при наличии проблем у кого-то.... вот сука я...
16 фев 2008, 11:50
что поделать......человеческая натура.
16 фев 2008, 11:54
Лечиться бы вам от депрессии...
Anonymous
16 фев 2008, 11:59
психолоГ?
16 фев 2008, 12:32
Можно и к вагинальному терапевту, конечно :)
Anonymous
16 фев 2008, 15:26
:-) адресок давайте
16 фев 2008, 12:31
сходите вместе все погуляйте- может настроение улучшится и вообще старайтесь все делать вместе, а то вы как то себя обосбили совсем- сходите погуляйте.., муж готовит, вы вино пьете..а ВМЕСТЕ приготовить и потом вдвоем вина выпить за ужином?
16 фев 2008, 17:46
Обычные чуства женщины у которой любовь ушла, сексуальное влечение к мужу ушло, но она еще этого не понимает. Не понимает что ее раздаражает. Довлатов хорошо написал по этому поводу (не дословно) - Вот бывает порой, доказываешь что-то женщине, убеждаешь, уговариваешь, а потом просто ловишь себя на мысли что ей просто неприятен звук твоего голоса. Поговорите с мужем на эту тему и попробуйте пожить отдельно.
Anonymous
16 фев 2008, 21:52
Спасибо Вам, дорогой человек. Я - не автор. Но вы ответили на несколько моих вопросов, на которые я не могла себе ответить уже два года. Сейчас мне многое в моей жизни стало ясно.
Тоже стыдно
17 фев 2008, 01:30
У меня тоже самое...Точнее было тоже самое.Дом полная чаша,машина не машина,работа хорошая,ребёнок умница,хороший муж...А всё бесило.Орала как сумашедшая,всё раздражало и бесило.Никакой радости от новых вещей и поездок,только критика...Ну вообщем,что тут объяснять,понимаете наверное...Короче узнала я месяц назад,что у мужа другая появилась,ласковая и на всё готовая,всем подаркам радуется и в рот смотрит.Причём с пол года уже...А я в своих истериках ни-че-го не замечала!И не видела.Короче,подействовало на меня это как ушат холодной воды!Не поверите...Неделю я поистерила по этому поводу(любовницы) и поняла,что всё хреново на самом деле...Как рукой сняло!Конечно не обошлось без успокоительных и аутотреннинга перед зеркалом.Но жизнь свою переоценила,однозначно.Сейчас уже прошло около 3-х месяцев с тех пор.Жизнь налаживается,хочу Вам сказать...Но к психологу подумываю всё же обратиться в ближайшее время.Это обычная депрессия.А из депрессии выйти самим очень сложно.Мой Вам совет - идите к психотерапевту или хорошему психологу,пока не поздно.
17 фев 2008, 02:30
Возможно, это проявление усталости...
16 фев 2008, 12:54
Нормальная реакция на благополучие и идеального мужа,я серьезно, а если бы он был олигарх, Вы бы еще страдали шизофренией или в лучшем случае спивались бы )) Человеческая психика не выносит отсутствия препятсвий. Совет - срочно займитесь чем-нибудь, что совершенно не умеете, только обязательно коллективным. (можно например начать свой небольшой совершенно неожиданный бизнес, ну или курсы в области, в которой Вы полный профан) Так, чтобы периодически было стыдно своей неуклюжести, чтобы Вы парились, что у большинства успехи лучше, чтобы из кожи вон лезли чтобы добиться, а потом и добивались. Всегда есть субкультура, в которой Ваши успехи совсем успехами не считаются, так как ее члены не ценят семью и престиж, но при этом физически-духовно-морально-интеллектуально они значительно выше Вас. Тогда моральная поддержка семьи о-го-го как понадобится, и муж будет любимый (у кого еще так порыдать можно на плече, кто поддержит?), и вечер с семьей долгожданным счастьем, а главное будет к чему стремиться....
Anonymous
16 фев 2008, 15:27
я и так пашу на работе аки слон....
16 фев 2008, 16:10
ну, так может, в отпуск пора? и выспаться.... а то если пахать аки слон, то ни деть, ни муж, ни ужин радовать не будут
17 фев 2008, 16:42
Это вовсе не значит, что в жизни есть цель, которая Вам интересна. Речь не о том, чтобы нагрузить себя и занять все время, а о том, чтобы хотеть, чувствовать, переживать, стремиться, ждать, нервничать, получать, радоваться!
16 фев 2008, 14:49
Мне кажется Вы перестаете чувствовать себя женщиной.
Anonymous
16 фев 2008, 15:25
а что Вы подразумеваете под "чувствовать себя женщиной"? я просто не очень понимаю в контексте проблемы...
16 фев 2008, 19:08
В отпуск Вам надо, уехать куда-нибудь, сменить обстановку полностью.
Anonymous
16 фев 2008, 19:47
"Праздники" грядут. Норамальное состоянние.
Вы зажрались благополучием, не хватает адреналина. Пока муж не плюнул на Вас и не ушел к другой, начинайте прыгать с парашютом :-D
16 фев 2008, 20:44
Простите, не проболвали сами по дому что-нибудь делать, вроде от всяких неврозов помогает. Некогда...
17 фев 2008, 00:28
:) мы вот с подружкой ищем себе какую-нибудь работу+хобби, если нам как-либо эмоционально напряжно или плохо. и это здорово помогает. у нас в четверг госэкзамен. :) в итоге сейчас я погрязла в подработках, ребёнке и подготовке к экзамену, а подружка на прошлой неделе нашла себе ещё двоих ребят заниматься английским, записалась на йогу и танец живота:) и это помимо двух работ:) атас, короче. и обостряются 2 желания: всё успеть и поспать. удачи!
17 фев 2008, 16:43
Вот я автору то же самое выше и советовала. Очень правильно делаете))
21 фев 2008, 18:47
Мне помогает такое действо: специально иду от метро подальше, чтоб 10-15 минут выходило, иду и улыбаюсь. Специально. По сторонам смотрю. Осанку держу. На работу прихожу - настроение прекрасное ... По дороге домой - точно так же ... Сначала чувствуешь себя идиотом, потом уже так приятственно на душе, что встречные смурные физиономии Абсолютно побоку ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)