Помогите вспомнить

Anonymous
18 фев 2008, 01:32
Помогите вспомнить прошлое. Не помню школу,одноклассников помню не всех.Почему это произошло,травма головы могла повлиять как-то.Муж говорит,что помнит все даже детство,а у меня как туман.
Anonymous
18 фев 2008, 02:10
попейте глицин
Автор
18 фев 2008, 11:21
А для чего?
Anonymous
18 фев 2008, 02:14
Это Вам в Медицину.
18 фев 2008, 03:57
если хотети серьёзно - напишите в личку.
18 фев 2008, 03:17
Пишите. Возьмите школьную фотографию, опишите всех на ней, все, что помните, все случаи, тяните ниточки, копайте в себе.
Автор
18 фев 2008, 11:25
Школ было 7,вот также пытаюсь что-то вытянуть из себя,но до 93 г(год второго рождения), ничего не помню. А мой муж помнит что когда ему было три года и он потерялся,как его нашли и что он сказал. Интересно кто-нибудь обращался к методу гипноза или это опасно?
Вам очень повезло! У Вас не будет семейных проблем из-за сайта Одноклассники, т.к. Вам некого искать ;-) У меня было 4 школы и когда я начала думать, а кого бы я хотела из одноклассников в инете найти, оказалось, что я почти никого не помню. Отдельно лица, отдельно фамилии, да и кто и из какой школы тоже плохо помню :-) По-моему с этим вполне можно жить ;-)
18 фев 2008, 10:39
))))))))) а я только хотела автору порекомендовать зайти на одноклассники.ру.... там за нее другие всё сразу вспомнят)))))))))))))))))))
Автор
18 фев 2008, 11:20
ЗАШЛА!!!!!!!!!И не помню многих,меня вспомнили,даже,начальная школа,а я не помню. Неужели это из-за травмы? Всплывает эпизодами и все размыто.
Автор
18 фев 2008, 11:28
То есть не я одна такая. Просто неудобно когда меня спрашивают"А помнишь...?"Мне стыдно признаться что не помню.Меня помнят что ко мне в гости приходили в таком-то классе,а я не могу человеку сказать,ну не помню я этого момента,хотя имя человека помню.
18 фев 2008, 11:56
если была травма головы/психики, то почему Вы к врачу не обращаетесь, пытаясь вспомнить?! гипноз безвреден.
Автор
18 фев 2008, 12:59
Была травма головы(зашивали),одно время сидела на Нозепаме(где-то месяц-два),но это больше чтоб забыть кошмар.15 лет вроде все нормально,иногда бывает вспыхивает агрессия,но я умею с ней справляться,больше ничего не беспокоило,а зашла на сайт одноклассников и поняла,что школьные годы совсем не помню,вот и перепугалась,что что-то со мной не то.
18 фев 2008, 18:08
посоветуйтесь с врачом, насколько это "не то". позанимайтесь с нейропсихологом.
18 фев 2008, 16:07
Я тоже некоторых не помню - люди пишут, а я дура-дурой, вроде вижу в анкете что в одной школе учились, а я их НЕ ПОМНЮ, хоть и травмы головы не было. Причем, мне как-то не стыдно в этом признаться, со школы 20 лет прошло, я после этого где только не училась, скажу больше, я даже однокурсников не всех помню, хотя нас было всего 25 человек на курсе. Думала что так бывает и это нормально, но сейчас задумалась, может мне к врачу?
18 фев 2008, 16:53
Я тоже мало что и кого помню:(Только тех, с кем общалась очень близко,т.е. часто(хотя со дня окончания института прошло 8 лет,про школу и детство уже и не говорю). Иногда напрягает:(
18 фев 2008, 18:38
Я тоже мало чо и кого помню. Ездила тут на встречу одноклассников. Все что то вспоминают рассказывают, а я ничего. НУ что то вспомнилось, а что то нет. Это наверное память такая, я например, людей с которыми работала два года назад вспомнить не могу, обстоятельства дела помню, а людей нет. Вот такая странная память. Считаю, что если не помню, значит мне это и не надо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)