Всё рассказала... Что это?

Anonymous
18 фев 2008, 15:51
Женаты почти 9 лет. Осенью был очень плохой период в жизни с мужем. плошные обвинения, что я фригидная и прочее (да, никогда в жизни не было оргазма с мужем, он у меня первый) По агенту познакомилась с мужчиной. Переписывались месяц, потом решили встретиться. Он и не скрывал, что его интересует секс. Меня это тоже устраивало: хотела мужу изменить. Внешне он мне нравился. Встретились, он сразу к себе предложил пойти. Но я медлила. Поцеловал меня. В общем, как подростки целовались минут 10. Но на этом всё. Он увидел, что я не готова, проводил меня просто. Утром я позвонила и сказала, что ничего не будет. ВСЁ! ВЧЕРА ЭТО я рассказала мужу. Почему? Да потому что где-то неделю назад у меня на внутренней стороне губы выступило что-то красненькое, потом побаливать, саднить стало. В общем, муж посмотрел,а он стоматолог, сказал - это к хирургу-стоматологу, надо освободить полость, неизвестно что это - гной или серозная жидкость :( А как раз перед этой болячкой я накрасила губы пробником помады в магазине, когда выбирала оттенки. На след. день выступило это. Хотя слой помады продавцы сняли бумажкой. Это не герпес, точно. Теперь сижу и думаю, а может это проявления СПИДа или сифилиса? Думала так дня 2 и не выдержала, мужу рассказала про тот эпизод. Жутко поругались. Даже ребенка испугали. Ну, что можно заразиться через поцелуй, да? Теперь все анализы бежать сдавать? Муж смеется и гвоорит: сдавай, сдавай, если ты со всеми на первомс видании лижешься :( А это не так! У меня такое былов первые! Успокойте! Разве у кого не было более глобальных косяков?
18 фев 2008, 15:53
Угу, причем сразу СПИДом:)))
автор
18 фев 2008, 15:54
ага,я на всё сразу готова думать, потому что эта фигня ну ничем не лечится и не проходит! У меня такого не было никогда! И потом, вы наверное невнимательно читали! Про помаду читали?
18 фев 2008, 15:59
Читали-читали. СПИД передается через помаду. Особо опасная форма передачи - сразу последняя стадия ВИЧ через нее передается:)
нед последняя стадия передается тока силой мысли!
18 фев 2008, 16:40
Точно! по симптомам Спид коры головного моска.
косячница
18 фев 2008, 16:50
Ну, у меня еще покруче косяк был сегодня ночью. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35072792
19 фев 2008, 12:45
о! И я вас "процитировала" :)
19 фев 2008, 12:44
конечно это не косяк :) косяк - это примерно вот этоhttp://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35072792 А у вас... так, детская шалость :)
Anonymous
19 фев 2008, 13:20
Это не лечится.
Anonymous
19 фев 2008, 15:28
Извините, весь топ не читала.. НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОяТельствах не болтайте языком про свои измеы! Про СПИД- это вы сильно придумали:)
Anonymous
18 фев 2008, 15:55
Автор, вам сколько лет-то?
автор
18 фев 2008, 15:56
мне 27, но при чем мой возраст? :(((((
Anonymous
18 фев 2008, 15:58
Я не по поводу возраста как бы, а это к тому, что вам и правда надо бы попробовать еще с кем-то. Если муж вас обвиняет во фригидности и оргазма и правда не было. Почему бы и нет? Иначе так и будете мучиться?
автор
18 фев 2008, 16:00
это я знаю, но решиться не могу. Меня волнует, что сейчас у нас в семье будет из-за того, что я рассказала про этот поцелуй и вообще, что за фигня на губе? :((((( Мучаюсь, вот где-то читала, что со слюной почти всё передаётся, да? А если микроранки во рту? ВИЧ через поцелуй - это нереально???? или реально?
Anonymous
18 фев 2008, 16:03
Ну СПИД такие смптомы сразу не дает!
автор
18 фев 2008, 16:07
то есть КАКИЕ? то есть возможно и через поцелуй? А кровь если сейчас на ВИЧ сдать?
18 фев 2008, 16:43
Вам теперь только на трансплантацию...
18 фев 2008, 16:42
Дает, на четвертый день еще бывает надпись на лбу "СПИД"
Anonymous
18 фев 2008, 16:12
Могу Вам сказать, как своего рода специалист по ВИЧ (работала долго в этой сфере), что после заражения вирус, как правило, либо не проявляется вообще, либо проявляется недели через 3 высокой температурой и другими симптомами ОРВИ. Ранки во рту - терминальная стадия СПИДа, что явно не Ваш случай:) По поводу Ваших опасений. Губной помадой ВИЧ точно не заразишься. При поцелуе риск равен одной стотысячной (или около того) в случае, если во рту обоих партнеров есть кровоточащие ранки. А по поводу ситуации.. Извините, насмешили. Ну это в 16 лет поцелуются и бегают всем подряд (мужу, Еве) об этом рассказывают. В 27 несолидно как-то выглядит.
автор
18 фев 2008, 16:18
Ну да, я согласна...я и сама сейчас посмеялась над вашим последним абзацем. Просто я мнительная, слава богу, что ничего большего не натворила, просто съела бы себя и брак бы разрушила. потому что все равно бы расказала. А по поводу той ситуации - она имела продолжение. Мы перезванивались некоторое время, потом снова договорились встретиться. Он меня уже к себе не звал, понял, что в этом плане я не вариант. Ну тут уже я стала ему говорить: "Хочу изменить мужу, пошли" на что он ответил :"Ты хочешь изменить мужу, а не меня. Извини. Мне это не нравится." Короче, обиделся. Однако, проводил на такси домой. Поулыбался. Спасибо ему за то, что никуда не затащил :)))))
18 фев 2008, 16:37
а про отсутствие оргазма Вы мужу рассказали? прямо что НИ РАЗУ не было?
18 фев 2008, 16:41
Конечно, она же уже большая девочка, ей уже 27!
автор
18 фев 2008, 16:49
Я ему это не только вчера говорила, но несмотря на высшее медицинское, мой муж считает, что это - исключительно проблемы моего организма, я так устроена и он не виноват! У всех его женщин оргазмы были :)))) Так-то...
Anonymous
18 фев 2008, 17:46
а что-то делать, чтобы убедиться, что это только ваш организм так устроен он не пробывал? простите...
автор
18 фев 2008, 17:55
ну, он делал, конечно. То, что считал нужным. Например,я несколько консервативна. Он считает, если перепробовать кучу поз, то... А мне больше миссионерская нравится. Чисто по ощущениеям, не потому что она "совковая", как он говорит. ну, и потом он считает, чем дольше действовать, тем больше у женщины шансов на оргазм. Млин, ненавижу длительные половые акты. все нафих, пересыхает на 10 раз уже :( в общем, мне все это надоело и сейчас я с мужем предпочитаю по быстрому, чтоб отвязаться :(
18 фев 2008, 18:02
а в принципе-то вы оргазм испытываете?
автор
18 фев 2008, 18:06
да, было еще до начала половой жизни, при мастурбации, только клиторальный. Но и к мастурбации сейчас интереса нет совершенно, особенно после рождения ребенка. То есть отсутствие оргазма меня физиологически не напрягает. Напрягает это меня психологически :( С мужем оргазма не было никогда. Он у меня единственный партнер
18 фев 2008, 20:34
видите ли, есть у меня ощущение, что вы не тем путём двигаетесь. Решить сексуальную проблему с использованием другого мужчины можно, но для этого необходима некоторая раскрепощённость, внутренняя готовность. А у вас с этим основная беда. Оргазм - он ведь в голове, по большому счёту. Вы же сами написали, что ваш несостоявшийся партнёр сразу догадался, что вам не секс нужен, а мужу отомстить. И потом, вы уверены, что посторонний мужчина, настроенный на беззаботный секс, готов вас обучать? 1 партнёр в 27 лет - это, извините, практически девственность :)
Anonymous
18 фев 2008, 20:38
ой, не надо, мне 32, и тоже был один партнер. Не жалуюсь :) Девственность - насмешили...Тут не количество важно, отнюдь. То есть лишиться ее необходимо аккурат, допустим, к 16 годкам? После иметь не менее 10 половых партнеров и нормалёк? :)
Anonymous
18 фев 2008, 20:41
Конечно, не жалуетесь, вам же не с чем сравнить.
Anonymous
18 фев 2008, 20:46
не очень хочется, вообще-то, даже совсем не хочется. Я люблю мужа.
Anonymous
18 фев 2008, 20:49
Когда-нибудь захочется :) Стопудоф.
18 фев 2008, 20:52
а чего-ж анонимно? такими гордится Ева :)
Anonymous
18 фев 2008, 21:54
я тоже анонимно, мне 31 и был 1 муж, и то развелись 7 мес назад :), в браке были 12 лет
18 фев 2008, 21:59
ну и чего ж развелись?
Anonymous
18 фев 2008, 22:12
мы не из-за секса развелись. У нас было много проблем. В итоге он уехал в Германию, я за границу ехать не захотела ни в какую. К лучшему это все было. Сейчас мне прекрасно без него
18 фев 2008, 22:14
прекрасно - это замечательно :)
Anonymous
18 фев 2008, 22:17
А я серьезно вам говорю, без него воздух свежее стал, в прямом и переносном смсыле. И сын спокойнее. А то весь издерганный был от папиных скандалов
18 фев 2008, 22:47
да я тоже серьёзно, а смайлик - в смысле радуюсь, что такое нелёгкое дело, как развод, в итоге дало стимул к новой жизни. Не с каждой бывает
19 фев 2008, 13:55
а нового партнера уже попробовали?
18 фев 2008, 20:44
насчёт "сравнить не с чем" - это я согласна :) девственности лишаться нужно лет в 17-18, после некоторого предварительного опыта 10 партнёров - нормалёк, в принципе и ни в коем случае не нужно выходить за первого полового партнёра , если нет опыта добрачной совместной жизни
Anonymous
18 фев 2008, 20:47
какой сценарий забавный. У всех по-разному.
18 фев 2008, 20:53
у автора с первым партнёром явно не заладилось ( да и со вторым тоже)
20 фев 2008, 20:56
Уй! + 100:(.
Anonymous
18 фев 2008, 21:38
ну а если, например, оральный секс? я вагинально тоже оргазм испытываю редко, но так или иначе, испытываю его каждый раз при ПА, муж не успокаивается, пока не получится. Так что, попробуйте с мужем поговорить о других способах, не в плане поз, а альтернативные способы. Вдруг поможет, уверена, что как только вы начнете удовольствие получать, семейная жизнь наладится.
Anonymous
18 фев 2008, 21:53
оральный секс - она ему, или - он ей?
18 фев 2008, 21:59
из цитатника Рунета: "Намекнула своему МЧ, что хотела бы проснуться от орального секса. Блин, он с утра пораньше начал свой ... мне в лицо тыкать"
Anonymous
19 фев 2008, 10:19
:)))
Anonymous
19 фев 2008, 10:19
он ей, конечно :), это ж она оргазм не испытывает, а не он
19 фев 2008, 13:59
для оргазма лучше он ей :) А так... оба варианта хорошИ :)
21 фев 2008, 00:53
Ну, ваш муж не так уж не прав. Если вы не попробуете всякие разные формы секса, вы не узнаете что вам подходит больше. По поводу пересыхания, ну не в 19 веке живем. Существуют же увлажняющие гели. В общем мий вам совет. Лечите губу, налаживайте отношения с мужем и экспериментируйте. Ну, это в случае если еще есть смысл налаживать. А если нету, может быть вам действительно лйбовнима хорошего завести? (с транслита)
автор
21 фев 2008, 09:52
Он против всяких гелей и смазок. Говорит - "это всё искусственно, должно быть натуральное, твое" :(
Anonymous
21 фев 2008, 10:35
простите, а хлеб вы ему тоже сами печете и корову держите или все-таки покупаете? ну а если своего не хватате, что ж теперь делать? мучить вас почем зря?
22 фев 2008, 00:46
если вы неопытны, то он просто дремуч! а ещё врач :(((
18 фев 2008, 18:34
Автор, Вы это действительно серьезно написали, про спид? Почему вы решили , что это не герпес? Рассмешили на самом деле.
Не важно
18 фев 2008, 18:56
Прежде чем рассказывать мужу про мелкие шалости, поведали бы нам про болячку, тогда бы я Вам рассказала... Некоторое время назад при выборе помады в Арбат Престиже пользовалась пробниками, причем сначала наносила чуток на руку и потом с руки переносила на губы, сняв предварительно с пробника слой. После этого стабильно получала герпес. Если даже таким образом после следы пробника стереть, но после накраситься свежекупленной помадой, все, помаду можно выбрасывать, каждое использование - высыпания герпеса. Как-то консультант меня подловила, я очередной раз мучалась выбором помады и сомневалась по поводу цвета "Вы на губы целиком с пробник нанесите, тогда увидите цвет подходит или нет". Я, ну да, дура круглая, боялась купить неподходящую помаду (денег помада стоила ого-го каких), нанесла с пробника, пусть даже со снятым слоем... 2 недели с дико распухшей губой с жутким образованием, на работе старалась прятаться. Ту дорогую помаду пришлось выкинуть. Стала умнее, теперь никаких пробников от помады, особенно в Арбате. То ли помада нынче стала особенная, то ли в пробники что добавляют, то ли вирус герпеса подрос и возмужал. Так что Ваша болячка не от поцелуев, а скорее всего банальный герпес из косметического магазина.
автор
18 фев 2008, 19:13
так вот, болячка-то на внутренней стороне губы, это же не типчино для герпеса, да и муж ( он врач-стоматолог), сказал, что это не герпес, и что якобы это вообще не на что не похоже.. Кстати, сегодня у моего ребенка что-то на губе...похоже на герпес, на верхней :( впервые в жизни. Похоже герпес, ему 3 годика только
Не важно
18 фев 2008, 19:39
У меня в последний раз было частью на внешней стороне губы, но основная болячка на внутренней стороне губы. Не знаю, насколько типично или нет для герпеса, но сходила около 2-х недель, заживала как классический герпес. Не пора ли СЭС звать в магазины косметологии? Может они что-то не то в пробники добавляют?
автор
18 фев 2008, 19:42
ну и как это вы лечили? у меня так и не видно ничего, все внутри губы, чуть отвернуть губу и вот вся красота,а теперь еще и ребенок с герпесом, у его классика герпеса :(
Не важно
18 фев 2008, 20:10
Если я имею правильные знания про герпес, то эффективно лечение только первые часы при появлении зуда. Когда появляются внешние образования и трещинки, лечение как таковое уже бесполезно. Я прозевала первую стадию, не верила, что после банального посещения косметического магазина вечером утром можно проснуться с жутким зудом на губах и через пару дней получить распухшую губу. Никак не лечила. Само прошло. Да, краснота и как бы крошечные точечные ранки на внутренней стороне губы были. Я до этого тоже такого герпеса не видела и сначала было желание посетить дерматолога. Коллеги убедили, что на их взгляд - обычный герпес. В итоге к доктору не пошла. Но рекомендовать следовать моему примеру не буду :) Если есть возможность, наверное, доктора лучше посетить.
автор
18 фев 2008, 20:27
да у меня муж-стоматолог :(((( и говорит - энто не герпес
18 фев 2008, 20:36
он вам говорил уже, что вы физически неполноценны, теперь пугает ужасными болячками. Вы слушайте больше!
Anonymous
18 фев 2008, 22:16
то, что все рассказали - это глупость, а то, что во рту - стопудово стоматит.
18 фев 2008, 23:06
У вас очень длинный язык и нервы ни к чёрту. Происшествие школьницы. Конечно не СПИД, но браку абзац
18 фев 2008, 23:29
"абзац" наступил гораздо раньше муж, который не может удовлетворить жену,и её же в этом обвиняет - это нормально?
автор
18 фев 2008, 23:33
Он говорит примерно так: ради оргазма нужно работать, а ты не хочешь. Хочешь лежать , раскинув ножки и капельки пота не пролить! Достали меня эти его попреки! Интересно, на чем основаны его выводы? Вот ни разу не аргументировал! Вот такой был осенний кризис. Ну и решила тогда. И ничего не было, как уже знаете.
19 фев 2008, 00:24
есть в этом сермяжная правда! нужно работать ради оргазма. я повыше там написала уже, а вообще - трудиться нужно. Мышцы вагинальные тренировать, литературу изучать, над собой трудиться. В конце концов, это для вашего же здоровья. Муж ваш, конечно, тот ещё... Думал, девочку взял - легко проживётся. Не от большого ума. Так вы о себе сами подумайте. Не в смысле по мужикам, а в смысле ищите удовольствия в себе. Ну, это долгий разговор...
Anonymous
20 фев 2008, 17:10
А посоветуйте литературу?
20 фев 2008, 18:46
а для начала что-нибудь из эротической беллетристики - Эммануэль Арсан, Анаис Нин, да хоть Анну и Сержа Голон - первый том как раз о пробуждении сексуальности :) если хотите более наукообразной литературы - Игорь Кон, это классика главное, понять для себя что секс - это прежде всего способ приятно провести время и ничего в этом "неприличного" нет
автор
20 фев 2008, 19:43
Вопрос задавала не о литературе не я, не автор. Но вот я все это читала :) Вообще, наверное, трудно представить чего я не читала
22 фев 2008, 00:47
И-и?
Anonymous
20 фев 2008, 22:26
Спасибо!
18 фев 2008, 23:37
вот-вот
18 фев 2008, 23:15
"ЭТО" - Ваша большая ошибка. Но Вы правы, все мы - ошибаемся, и все - "косячим". Все пройдет и наладится и у Вас...
Aлла
18 фев 2008, 23:42
муж вам изменяет сто проц. ох,,,,,,,и не понятно - зачем вам этот брак - вы несчастная, он несчастен - нафиг мучаться-то??? и дети всё чувствуют, не забывайте. имхо - развод ваш единственный выход.
19 фев 2008, 00:25
дура вы, алла, прости, господи...:(
автор
19 фев 2008, 10:47
НЕ изменяет 200%, вот что, лучше б, наверное, изменил. А то всё дурацкий футбол с мужиками, приходит грязный как свинья. Если б изменял, лучше б женщин знал, что и как им нужно. А то - блин, врач, ё моё, зла не хватает. Нету у него интересу к женщинам, нету! Ловеласом никогда не был. Хот пользовался бы пока молодой, внешне он очень привлекателен... С работы - шмыг домой или на футбол. а то, что на футболе, так знаете, сама видела, летом и осенью - площадка около нашего двора же :) Если вы думаете, что семья наша несчастна из-за отсутствия уменя оргазма, вы ошибаетесь. тут много другого. Да, и не скажу, что мы несчастны сильно, в общем-то. Просто много противоречий.
Anonymous
19 фев 2008, 14:49
У врачей это часто бывает. У подруги муж врач. Такая же фигня. У них, как мне кажется, все человеческие чувства притупляются.
...
22 фев 2008, 01:06
Муж фригиден чтли? )))))
19 фев 2008, 06:02
Автор, пеши есче! По теме: от 10-минутных поцелуев взасос, возможно, произошло засорение слюнной железы. В таких случаях могут назначить антибиотики пропить дней пять, а чаще - полоскания с солью, йодом (а можно и йадом:)
автор
19 фев 2008, 10:48
а откуда вы знаете, что было, цитирую: "взасос"? Может это были легкие поверхностые, очень эротичные поцелуйчики , а? :))))
19 фев 2008, 14:05
и это вы называете эротичными поцелуйчиками??? :):):):)
Anonymous
19 фев 2008, 14:41
если для вас эротично - это грубо "сосаться", право то ваше и вкус ваш :-)
19 фев 2008, 15:31
Фу...фу! Какие тут пошли "кАловращения". Невинный термин в ком-то разбудил недюжинный пыл, ха-ха! Автор, надеюсь, мы с Вами друг друга поняли правильно;)
автор
19 фев 2008, 15:46
да уж...извратили все и вся :), а от вашего поста я улыбнулась :)
Anonymous
21 фев 2008, 00:29
Автор, опишите болячку поподробнее, у меня этой параши столько во рту было, может я дам Вам дельный совет, как лечить.
21 фев 2008, 02:07
Это мне напоминает, как я ветрянкой в 15 лет заболела. И побежала по совету старшей сестры, обнаружившей рану за ухом, - в кож.вен. диспансер. Тоже по пути вспоминала, с кем из одного стакана пила и с кем целовалась... Там, пока врач принял, начиталась корридорной наглядной мед. агитации на стенах, нашла в результате у себя всё: гонорею, сифилис, СПИД - и к врачу уже в полуобморочном состоянии в кабинет ввалилась. Поэтому, когда услышала диагноз "ветрянка" - чуть от счастья не лопнула!!! :))) Автор, но мне-то 15 лет было, - простительно. В 27 нужно знать, что к чему. Во-первых, о сифилисе: шанкр НЕ БОЛИТ. Вообще. Ну, СПИД обсуждать не приходится: при таких способах заражения на Земле бы уже людей не было, мы бы все от СПИДА повымирали. Да стоматит у вас, девушка! Обычный стоматит. Причём, скорее от помады, чем от МЧ. Но на месте вашего мужа, я бы, конечно, постебалась над вами вволю... Потому что ваш второй диагноз - жуткая мнительность.:))) Вот у меня когда-то по ошибке сифилис нашли (пробирки с кровью в поликлинике перепутали). Вот смеху-то было!:)) Мы с мужем чуть не поседели за ночь, пока результат повторного анализа не пришёл... М-да-а, прикольно сейчас вспоминать!:))
автор
21 фев 2008, 09:54
Да зажила уже болячка, слава Богу, несколько раз пополаскала рот стаматофитом и всё :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)