Ну и что мне делать?! Вечный поиск

Мышь
21 фев 2008, 03:03
Мне уже тридцатник, карьеры нет, детей нет, муж есть. А я до сих пор не знаю чего я хочу, ищу, учусь, пробиваюсь. Жуть как надоела заграница, период адаптации затянувшийся и завтрашняя неуверенность. Проблема в том, что я несостоялась, как личность, как мать....есть такие как я? Как вам живется? и как "найти себя", найти дело по душе....НУ НЕ ЗНАЮ ЧЕГО Я ХОЧУ!!! И задолбал меня этот вечный поиск.Самой уже от себя противно. Вот такая я неудача. А сколько было амбиций в молодости....!
Anonymous
21 фев 2008, 03:11
Ну значит будете, как я - ближе к сороковнику всё свалится одновременно. Задолбал поиск - прекратите его. Если есть возможность бездельничать - делайте это. Может, в этом и призвание.
21 фев 2008, 03:11
:-) Может вы - резервист по натуре и потенциал ваш требует пламенного призыва.:-) Наберитесь терпения и ЖДИТе, ЖДИте, ЖДите, Ждите, ждите.
Anonymous
21 фев 2008, 03:45
Есть, я такая же, только с разницей, что у меня ребёнок. Как живётся? Вообщем неплохо, но хочется конечно чего то большего, карьеры наверно. Адаптация прошла, а всё остальное стоит на месте (с транслита)
Anonymous
21 фев 2008, 04:34
и я тоже точно такая же, несостоявшаяся...считаю себя просто неудачницей, меня просто разьедает эта неуверенность. материально живется намного лучше многих работающих. 30лет, только с разницей что у меня маленький ребенок. заграница не задолбала, наоборот каждый день радуюсь, что уехала. адаптировалась хорошо. незнаю что делать, карьеру бросила т.к. муж очень настаивал на ребенке. а теперь еще и муж каждый день раздражает...наверно и раздражает потому незнаю чего хочу.
21 фев 2008, 23:26
Вы не одна. Мне 32. К 30-ти был муж и 10 лет брака за плечами. Не было детей, не сделала карьеры, хотя, сколько себя помнила, - везде и всегда была яркой, талантливой умничкой... Все пророчили мне вершины, да и сама я в детстве-юности была в этом уверена. Потом много сил ушло на мужа, на его "вывоз" и ЕГО адаптацию к загранице. Меня давно уже обошли менее "яркие", но зато более целеустремлённые ровесники. Теперь мне 32. У меня есть доченька, но нет мужа. Чувствую себя старухой у разбитого корыта... Нужно всё начинать заново. Проблема, что я и теперь не знаю, чего хочу... Когда у меня есть цель - я могу свернуть горы. Но мне всё чаще кажется, что в мире нет ничего, чего стоило бы страстно хотеть...:((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)