такой клубок эмоций и чувств!муж,бардак,нелюбовь

игроманка
23 фев 2008, 17:15
У меня все так сплелось в один клубок.Но я говорю себе,что бог не даст больше испытаний,чем сможет перенести человек. Во первых моя игромания,вчера я осознанно проиграла 500 рублей.Как идиотка вчера играла 3 часа,то выигрывала,то проигровала,а дома спокойно сидели муж и дети.... Во вторых мои отношения с мужем,он никуда не хочет уходить от меня...У меня сегодня с утра было такое хорошее настроение,начали с мужем убираться,а он смотался в автосалон выбирать себе машину,оставил меня одну убираться и разбирать бардак.А у меня обычно при сильном стрессе,например из за ссоры,резко начинает тянуть в игровой зал,снова играть.И сейчас так хотелось все бросить этот бардак,придурошного мужа,который неизвестно когда приедет и так срочно сорвался в автосалон ,и уехать играть в игровой зал. Но я хотя бы снова поставила себе новую цель -купить домик,и это меня заставляет -снова экономить и лишний повод меня удержаться от игровых автоматов. А мужу я даже не буду признаватьяс,что я снова и давно играю,все равно он меня не бросит и не уйдет,а будет только новый повод мне мотать нервы... Я уж успокаиваю себя,что куплю домик и поставлю себе цель-хоть в кого то влюбиться или найти любовника себе...Как я устала....
Anonymous
23 фев 2008, 18:30
Столько эмоций из-за 500 рублей? Плюнуть и забыть.
Anonymous
23 фев 2008, 18:51
да,опять тянет играть ,после скандала с мужем.
Anonymous
23 фев 2008, 19:40
Все проблемы, что Вы описали - это следствие Вашей игромании. Это как любая мания - болезнь. Лечиться надо или потеряете больше чем думаете. Дело не в потраченных суммах, а в самой тяге.
27 фев 2008, 10:25
Да вы лучше эти 500 рублей потратьте на домработницу. И муж доволен, и вы довольны и бардака нет, и повода для ссоры нет.
24 фев 2008, 03:42
Вы умница, что САМИ взялись за себя! НИКТО кроме вас этого сделать не сможет.
23 фев 2008, 21:40
Это страшнее, чем может показаться на первый взгляд. Игромания сродни алкоголизму и наркомании, те же ломки, кумары, люди продают все, бросают детей, идут на преступления, это очень тяжело лечится. Я это точно знаю. Не хочу рассказывать страшилки. Очень близкий мне человек - "выздоравливающий" игроман, держится только благодаря группам психологической помощи, если Вы - москвичка, могу узнать телефоны групп.
игроманка
27 фев 2008, 00:08
опять играла,360 рублей проиграла......
Anonymous
27 фев 2008, 10:03
я проигрываю за раз от 50 тысяч рублей. Играю примерно 3-4 раза в месяц... Вот это игромания. А у Вас просто баловство однако
ужас как интересно
27 фев 2008, 10:07
А где(как) Вы зарабатываете такие деньги?
игроманка
29 фев 2008, 20:25
вчера опять так потянуло играть,что опять пошла играть,хоть и осталась в выигрыше,но все равно .Вчера пошла на работу,взяла только 100 рубелй и проездной.А кошелек с деньгами и кредитками оставила дома.Как меня вчера и сегодня тянул играть,вечером после работы.Но т.к денег нет,деваться некуда.Постараюсь также еще и на след.неделе продержаться
Anonymous
29 фев 2008, 21:15
скоро уже игровые залы закроют, и заживете по-новому:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)