Мне плохо

28 фев 2008, 10:07
Начну наверное с начало.У меня есть сын ему 3 года ,замечательный желанный ребенок ..так получилось что с его отцом мы разошлись когда ему был 1 годик. Сейчас я второй раз замужем , официально всего 1 месяц..живем вместе пол года.. муж говорил что хочет ребенка..мы отменили противозачаточные таблетки, наступила беременность...я думала что он хочет ребенка... я хотела...он говорил что хочет... а тут он сказал что нет, что не хочет этого ребенка, что не сможет физически его потянуть,не материально а физически..он старше меня ему 45...как мне плохо...вообщем вчера.. я выпила таблетки-медикаментозный аборт...сегодня я буду пить еще таблетки и ночью будет выкидыш!!! меня разрывает всю!! я не хочу видеть больше мужа!!! не знаю...так погано...
28 фев 2008, 10:22
ну и чего теперь от форума хотели бы? он сначала хотел, потом расхотел, Вы хотели , но УЖЕ ВЫПИЛИ таблетки.:-о:-( Чего теперь то?.....
29 фев 2008, 06:52
Ну и на кой вам в 22 года инфантильный дяденька со своим "остатком жизни" над которым он так трясется и собирается посвятить исключительно собственному комфорту?
28 фев 2008, 10:25
Извините, но я вас не пожалею. Решение о рождении человека вы должны принимать самостоятельно, а не "он сказал хочет, а потом - не хочет"! Да мало ли, что он сказал? Своей головой думать надо! А если бы вы забеременнели и родили, а муж умер нечаянно сам по себе или влюбился в другую? Всё? В детдом ребенка, к чертям собачьим? Личности решают абсолютно единоЛИЧНО быть ребенку или нет, а если есть кому еще вместе с тобой порадоваться и ждать - это только плюс. А вы какая то марионетка в руках идиота. Извините, еще раз! Сказала, что думаю.
28 фев 2008, 10:38
Оставила бы ребенка, а мужа такого в сад!
28 фев 2008, 11:05
Шутки чтоль - хочу - не хочу.... У меня была очень похожая ситуация. Есть ребенок от первого брака, когда я забеременела второй раз (уже со вторым мужем), то он твердо сказал, что он физически и материально не готов к еще одному ребенку и что надо вырастить первого. А когда он кончал и при этом знал что не придохраняемся, то он не подумал что от этого дети бывают - так получается? Получается что сделав аборт я буду от этого всю жизнь страдать (я ж себя знаю) и думать - вот наверное в это время он бы родился, а вот сейчас мы бы празновали год..... Правда муж мне еще такую фразу сказал "что понимает, если я сделаю аборт, то жить с ним уже не буду" ----это ТАК ТОЧНО подметил!!! Аборт я не сделала, хотя муж настаивал и уговаривал приводя разные доводы аж до 12 нед беременности. Знаете, мне кажется он даже вздохнул с облегчением, когда прошел срок возможного аборта, ну мне так во всяком случае показалось. А через несколько месяцев когда малыш стал шевелиться он даже думать не мог что хотел чтоб его не было. Рожали мы вместе - я уговорила. Теперь он горд страшно, что помогал мне его родить. Когда сыну был год я сдуру напомнила как он его не хотел. Муж сильно обиделся и сделал вид что я все придумываю. Сейчас сыну 2 и муж ооооочень его любит - очень! Хочу еще добавить, что если бы муж ушел, то я все равно оставила ребенка. Но каждый живет жизнь по своему...... Вы можете плакать, можете жалеть - но выбор то уже сделан!
28 фев 2008, 11:09
Ха, в 45 уже стариком себя что ли чувствует?
28 фев 2008, 11:16
нет, но по его слова "!не хочу остаток жизни провести в пеленках!"..."у нас есть уже один ребенок ,будет воспитывать его"..." моя жизнь будет катаргой ,если появится этот ребенок"...." я хочу жить себе в удавольствие, а не класть жизнь на детей"
с
29 фев 2008, 21:58
Редкостный мудофил вам достался. Извините за прямоту, но в 45 лет мужики должны быть более ответственными.
Anonymous
29 фев 2008, 13:55
Будут у Вас еще дети. Обязательно. Но вот с этим ли мужчиной? Вопрос.
28 фев 2008, 10:27
именно марионеткой себя и чувствую! что мне дальше делать? жить с ним или? хочу ли я с ним жить? не знаю... как бы вы поступили?
28 фев 2008, 10:34
Честно? Послала бы мужа и родила ребенка. Но это я. А мужа все-таки советую послать - лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Замужем - за мужем, как за каменной стеной. А когда муж дает задний ход в таком важном вопросе, как рождения ребенка, это не муж, а так - непонятно что. У вас есть малыш, ваше счастье. А в ситуации есть и положительная сторона - хорошо, что это случилось сейчас, потому что если бы это случилось через пару лет вам было бы намного тяжелее.
28 фев 2008, 11:07
а что теперь спрашивать? Вам-то сколько лет?
28 фев 2008, 11:14
мне 22
28 фев 2008, 11:32
тогда уходите от него - пусть живет в удовольствие...жаль малышика:(
28 фев 2008, 11:45
очень жаль...ужасно... я была против абортов...а тут сама...кошмар!..но я реально понимаю..что с двумя детьми я не справлюсь одна...просто банально не будет денег...тем более бабушек и дедушек которые помогли бы у меня нет...я конечно могу ребенка отдать на выходные к ним, но это максимум на что они способны...ни материальной ,ни психологической поддержки-ничего!...по этому без мужа рожать я не готова...хотя убить ребенка это ужасно...
28 фев 2008, 11:58
сейчас уже ничего не вернуть, что сделано, то сделано. Но придется что-то менять в жизни - Вы ещё очень молоды - ищите счастья у Вас есть все шансы быть счастливой!!!
29 фев 2008, 19:34
Сорки, но на кой йух этот мужчинка Вам в дальнейшей вашей жизни нужен будет и для чего? (с транслита)
29 фев 2008, 07:53
Ну так вы ведете себя как марионетка - вы ей себя и чувствуете.
28 фев 2008, 10:30
Только женщина решает рожать или не рожать. Если вы хотите ребенка - никто и ничто не должно вас переубедить. Муж никуда не денется, а вы будете счастливой матерью. Если у мужа какие то тараканы в голове и он будет недоволен - то он вам не муж, а так, погреться зашел.
28 фев 2008, 10:44
Ну что за бред. Женщины рожают детей для СЕБЯ. Распускаем уши" Любимая, роди мне ребенка", а потом слышим " Я не готов материально или психологически растить ребенка". Если бы появление детей зависело от прихоти великовозрастных мальчиков, то все бы вымерли давно. Извините, но мне так тяжело читать про то, что вы сделали. Сама чуть сума не сошла после 3 внематочных и 10 лет лечения, а тут нате вам захотели и опа беременность, расхотели и ам таблетку. У нас в семье тоже не все ладно и уже год как усыновили сына ( это мое решение на 100 %, а муж принял его) и ЭКО выстрадала я одна ( без потдержки),а он бедненький стресс заливал "огненной" жидкостью, но я ни за что детей не променяю на возрастные кризисы и заскоки мужа, как бы мне не было тяжело. Это мое мнение и оно не поменялось бы, даже если я оказалась в вашем положении. Бегите в церковь, замаливайте грех и впредь планируйте сами свою жизнь.
29 фев 2008, 07:26
У мужиков семь пятниц на неделе. То беременеть, то аборт делать - им по барабану, просто у него вчера такое настроение было, например.
29 фев 2008, 08:00
точно. Моя подруга забеременела, муж (ему 55 на ту пору было, дочь взрослая, внуки есть) гнал на аборт до 30-й недели. Я, бла-бла, хочу жизнь прожить как я хочу. Развелась. Результат? дочери 2 года, души не чает, Бога благодарит. Оказывается только сейчас понял, что значит быть отцом. Их слушать-то... дети малые... седня одно, завтра другое.
29 фев 2008, 08:37
Ну, душа моя, до тех пор пока вы будете позволять дергать себя за ниточки и выполнять чужую волю, вы и будете марионеткой. А то муж захотел - "забеременел" вас, захотел - на аборт погнал, а вы слушаетесь бесприкословно. Вам уже пора вырасти из возраста послушания старшим и начать иметь свое мнение. А после того как оно у вас появится, нужно учится отстаивать его. Ну, а пока не мучайтесь. Живите с мужем, но наперед будте умнее. (с транслита)
29 фев 2008, 14:24
Бля,мне плохо стало,когда я вас прочла...Бабы вообще мозгами едут...
Anonymous
29 фев 2008, 17:53
"у подруги друга был друг"... у мамы знакомая была, у нее дочка, у дочки ребенок кроха совсем, и тут дочка забеременела и собралась на аборт. В ночь перед днем Х снится бабушке сон, маленькая девочка стоит и говорит:"не убивайте меня!", бабушка среди ночи проснулась позвонила дочери рассказала сон... Про аборт забыли. Родилась девочка, послушная, умница и красавица. (ей сейчас уже лет 10 наверное) навеяло что то
Anonymous
29 фев 2008, 18:13
:crazy Писать такое, учитывая, что аборт уже сделан
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)