Муж обратился к "бабке"
?
20 фев 2008, 15:17
(Длинно)Живем в гражданском браке больше года. в прошлом году мужа накрыла полоса неудач, потерял работу, бывший босс кинул с деньгами, бывшая жена перестала давать детей, дорогая машина, которую он купил, стала нуждаться в ремонте, денег не было на ее содержание, потом не было денег и на оплату гаража, из гаража выгнали в итоге за неуплату и т.д. работу ищет с осени, пока безуспешно, иногда бывают какие-то сделки с его деловыми партнерами, но это никогда мы не знаем, получится или нет заработать и т.п., в отсутствие у него денег я затыкала бреши, как могла со своей зарплатой, считая это своим долгом его поддержать, т.к. мы вместе живем. но до сих пор он не нашел работу, особо не старается, его может хорошо устроить отец, но муж отказывается, т.к. не хочет подводить его. ибо может не сработаться с некоторыми людьми, любит правду-матку в лицо проорать, да и к 9 на работу он никогда не ходил. Он решил что его сглазили, в ноябре поехал к "бабке" с фотографиями всех родствеников бывшей жены тестя тещи и т.п. в том числе с моей фотографией. приехав оттуда, мне он сообщил, что ему сказала она, что у меня из всех ей показанных самый плохой путь (в прошлом), к сведению, я так не считаю и мои друзья и родственники тоже, а даже наоборот. я стала собирать вещи со слезами мол не собираюсь, раз я такая плохая, тебе портить жизнь и что-то доказывать, мне было очень обидно и это после ни слова претензий в его адрес и поддержки его в тяжелых ситуациях. но он не пустил меня. помирились. замяли. сейчас эта женщина приехала в москву, у нее здесь частный дом, много клиентов, и с 15 февраля дома его не было ни одного вечера, до 12 - 1 ночи. и не звонит, не предупреждает, сегодня меня вечером не будет поеду туда-то. он доверчивый, я считаю, что ему голову там накручивают, они же психологи все. помоему надо работу искать, а не зря тратить время на общения с посторонними людьми. рассудите. я больше не могу терпеть это. почему я должна засыпать одна, звонить узнавать где он. получается он не считается со мной. я подумываю о переезде к себе домой уже. нет сил бороться. что скажете?
20 фев 2008, 15:48
Какой то странноватый он у вас для взрослого мужчины. И бабка его гипнотизирует, и начальник кинул, БЖ манипулирует... Работать ему больше надо, уставать до одури чтобы глупости в голову не лезли. Пусть идет НА ЛЮБУЮ работу. Какого вы его на содержание то взяли? Вы с ним ролями поменялись. Он бегает по ясновидящим весь такой внушаемый, а вы семью обеспечиваете. И уже полгода. Это показатель. Прогноз неблагоприятный.
?
27 фев 2008, 15:12
Да не взяла на содержание я, у него иногда еще бывают сделки. но редко и это практически всё быстро расходится на всякие обязательные платежи питание да и то иногда не хватает... Знаю что прогноз неблагоприятный, догадываюсь, но видно я что-то не то делаю, потому что то ему зп мало предлагают, то то не то то то не это и в итоге опять дома... даже папа предлагал его устроить, но папу он понимаете ли не хочет подводить вдруг не получится ничего и типа сам будет пока крутиться пытать и в итоге опять ничего блин.
20 фев 2008, 16:35
У Вас с ним общие дети есть? (с транслита)
?
21 фев 2008, 18:20
нет
06 мар 2008, 01:36
У вашего ГМ проблемы, а Вы зачем ему свои фотографии дали? Пусть бы только его фотки "бабка" разглядывала во всех ракурсах (с транслита)
?
07 мар 2008, 20:26
ну мы же вместе жили, фотографии он и сам может взять
20 фев 2008, 21:56
:( интересно, что эта "бабка" с ним делает. может, она ему чем-то и помогает (хотя чё-т я сильно сомневаюсь), а может тупо тянет деньги. разберитесь сначала с этим. а потом - может попробовать переключить его на нормального психолога, если бабка эта просто наживается на беде Вашего мужа и портит отношения...
?
21 фев 2008, 18:22
денег с него она не берет, по крайней мере я не замечала, она вообще берет только если бают и кому сколько не жалко, а у него же деловые партнеры к ней пошли по его совету так что он ей "бизнес" делает, а нормальный психолог стоит денег и немалых да еще хорошего надо найти, а тут бесплатно, понимаете? а он не работает же...
22 фев 2008, 21:00
1) раз уходит от Вас к бабке, значит в первую очередь надо озаботиться вашими отношениями. дома создавать психологический комфорт. разговаривать. 2) я так и не поняла, бабка настраивает его проив Вас или просто его на "путь истинный" наставляет?
?
26 фев 2008, 09:45
1) я всегда создавала психологический комфорт, и пытаюсь всегда разговорами всё решать. без всяких истерик. он всегда называл меня "человек тонкой душевной организации, который даже придя с работы уставшей поднимет ему настроение" 2) я думаю, что она его настраивает против меня.
06 мар 2008, 11:34
:)когда много шоколада, начинает хотеться чего-нить кислого/солёного/невкусного.... раз уж Вы всегда были понимающей и пр., значит, это приелось. но это же не приговор. каковы возможности создать антирекламу бабке, а мужу подсунуть какого-нибудь ещё авторитетного человека?
?
07 мар 2008, 20:27
походу никаких возможностей создать ей антирекламу нет, она уже его полностью загипнотизировала. :(
21 фев 2008, 05:57
"но до сих пор он не нашел работу, особо не старается, его может хорошо устроить отец, но муж отказывается, ...ибо может не сработаться с некоторыми людьми, любит правду-матку в лицо проорать, да и к 9 на работу он никогда не ходил." нормальный мужик, пока нет достойной работы, пойдет куда угодно, лишь бы семью кормить. Думаю Вам надо не на хождения к бабке внимания обратить, а на другие не менее показательные моменты его поведения. И оочень задуматься, а готовы ли Вы жить с человеком, который готов делать только то, что дастся ему легко ;-)
Лапуся
21 фев 2008, 06:08
1 вариант. Я бы пошла к этой "милой женщине" и такой скандал устроила, чтобы она мужа вашего выпроводила на следующий приход и настроила на полную удачу! Пригрозите милицией, проверками и т.д. и поясните, что ей будет лучше, если она его оставит в покое. Главное скандал устройте погромче, такие дамы очень боятся шумихи. Не поймет с 1-ого раза, напишите в милицию о незаконной предпринимательской деятельности. Пишите переодически и регулярно! Не мытьем - так катаньем доведите ситуацию до завершения. Тетьку проблемы быстро отрезвят. 2 вариант. Сходите к ней сами, придумате тупую историю на которой она однозначно облажается, а потом просто высмейте её в глаза, а следом весело перед мужем расскажите о том, как она лоханулась.
?
21 фев 2008, 18:24
побоялась я к ней поехать, не хочу я ввязываться в эту магию. а видимо зря надо было как вы сказали всё сделать а то без мужа я туда попасть не могу ибо только район знаю а точный дом - нет. а теперь вот что делать не знаю
20 фев 2008, 15:56
Да-м автор, он взрослый человек и характер не переделаешь, и таким он останется. Подумайте а хватит ли у вас сил душевных, моральных, физических тащить и дальше его на себе. Может лучше уйти и искать стоящего человека?
20 фев 2008, 15:58
Будь я работодателем, ни за что бы не приняла на работу человека, бегающего по бабкам.
?
20 фев 2008, 16:01
А как вы узнаете, люди когда приходят на собеседование, они ведь не рассказывают это.
20 фев 2008, 16:04
А по ним видно :)
20 фев 2008, 17:06
да, когда по бабам - не особенно, а по бабКам - другое дело, прямо написано:)
20 фев 2008, 17:15
Ну по бабам, хоть раз в жизни любой мужик хаживает, Папу Римского не считаем, и то ,говорят, всяко бывает.
Anonymous
21 фев 2008, 02:52
Так а что за путь-то у Вас в прошлом?
?
21 фев 2008, 18:27
А знаете ничего особенного. была замужем развелась, потом жила в гражданском браке около 4х лет, настрадалась больше не хочу, разошлись по взаимному согласию. никогда никому не изменяла. был еще мужчина но просто любовник, когда не было серьезных отношений. не наркоманила абортов не делала да ничего плохого нет у меня, друзья меня любят и уважают и даже бывший муж и бывший БФ. а что она ему наговорила, не знаю. поклонники у меня всегда были, я привлекательная женщина, если перестанут виться задумаюсь, может стала плохо выглядеть, но я себе даже не позволяю флиртовать с ними, поэтому они и вьются около меня.
Света
21 фев 2008, 18:33
К сожалению, обычно такие "бабки" обирают клиентов до нитки. Кончаются деньги, и человек понимает, что ему вешали лапшу.
:)))
21 фев 2008, 19:06
Особенно, когда "бабке" 22, она хороша "до безобразия", ноги от ушей, последний курс института, вся жизнь впереди а рядом чей-то муж, готовый тратить любые деньги и исполнять любые ее прихоть.
A
22 фев 2008, 15:03
Эт точно )))
27 фев 2008, 17:26
Первый раз слышу, чтобы бабка работала с клиентом каждый день в течение недели, да каждый раз именно с ним засиживалась за полночь, да ещё чтобы при этом муж забывал жену предупредить, что идёт на сеанс лечения (или как там это назвать)... :) Сколько лет "бабке"-то и как у неё дела с личной жизнью? :)
?
28 фев 2008, 18:34
ей около 45 я не знаю как у нее с личной жизнью, вроде бы муж есть а может нет. есть сын лет 18-20.
29 фев 2008, 00:45
Дело, конечно, не в возрасте, а в странном поведении мужа.
29 фев 2008, 16:22
К слову, это может быть и интрижка на стороне и банальные попытки не выходить на работу - муж сам для себя (ну и для жены, естестывенно) создаёт иллюзию занятости.
Anonymous
22 фев 2008, 13:40
а Вы случайно не были причиной расставания его с женой?
?
26 фев 2008, 09:44
нет.к тому времени у них уже давно были все точки расставлены
Anonymous
27 фев 2008, 14:35
т.е.они уже были в официальном разводе?
?
27 фев 2008, 15:08
да и давно.
Anonymous
27 фев 2008, 17:42
<любит правду-матку в лицо проорать, да и к 9 на <работу он никогда не ходил. Вот поэтому и нет работы. не умение общаться и безответственность. Его отношение к вам, походы к бабке, иждивенчество на вашей шее - позор для взрослого мужчины. Он не изменится, вы готовы терпеть все это всю жизнь и быть для него паровозом? лучше расстаться...
?
28 фев 2008, 18:33
Согласная полностью с Вами, именно поэтому я собрала вещи и уехала домой. хотела до выходных подождать всё обсудить, т.к. мне на работу рано а пока он придет уже не до обсуждений, но увы всё решилось раньше. я его конечно же люблю и страдаю, сходила в церковь но если он меня не слЫшит... я не могу строить отношения и сглаживать углы одна, это должны стараться делать оба любящих человека.
Anonymous
29 фев 2008, 22:43
муж подруги тоже после полосы неудач начал ходить к бабке. В итоге семья чуть не распалась, потому что бабка неоднозначно стала намекать, что жена ходит налево. Потом стала настаивать на этом. А он как ненормальный ходил и ходил к этой бабке. Кое-как удалось его от нее устранить, сразу ушло множество проблем в семье, остальное само рассосалось, без бабкиной помощи.
?
01 мар 2008, 23:14
А как утранили ее от него? Вот я чувствую что и эта "бабка" тоже там про меня плетет, непонятно только зачем это??
?
05 мар 2008, 23:18
Т.е. вы не считаете это поводом для расставания? выяснения отношений?
07 мар 2008, 22:18
мнительный он у вас и доверчивый... а почему бы йему не найти хоть какую-то работу, хотябы, чтоб из бездны его безденежья вылезти, или гордость не позволит? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия