куда уходит любовь???и была ли она...
нелюбовь
26 фев 2008, 00:06
у меня была страсть,а не любовь.я это поняла только после 4лет брака,к сожалению.а сейчас я постоянно на взводе.иногда он мне противен.а потом становиться жалко и я делаю вид,что люблю его.я не знаю что делать и как выйти из этой ситуации.он меня очень любит,а у меня уже все остыло.он просто мне как брат.и уйти от него не могу и живу с ним как СУЩЕСТВУЮ!не хочу его почти никогда.он все еще верит,что я его люблю.а я хочу любить по настоящему.что делать?
26 фев 2008, 00:48
вы далеко не первая... чо делать.. а по желанию.. от .. и до.. вариантов масса, выберите себе приемлимый
03 мар 2008, 23:14
жизнь у нас одна! и Вам выбирать жить или существовать!
Anonymous
26 фев 2008, 10:33
У меня тоже самое, но ещё и двое детей
Anonymous
27 фев 2008, 23:48
и у меня...
Anonymous
26 фев 2008, 14:01
Всё приедается. Хочется нового. Страстей. А муж уже близкий человек. Да и быт заедает. Бросите его, выйдите за другого, через какое-то время будет то же. Хотя.... многие так по 4-5 раз выходят. Ради новизны первых 2 лет, ради новой страсти. ВАМ выбирать. За Вас никто не решит. Если хотите спросить, часты ли такие... явления? :-) Да, почти все так живут. Скучно, серо, надоедая друг другу с годами. Держат дети. Очень. Нет детей? Тогда еще можно подумать.
нелюбовь
26 фев 2008, 18:52
вот именно,что есть ребенок,которого мы оба очень любим
26 фев 2008, 21:58
Оказывается,как раз через 4 года проходит страсть, как причина гормональных бурь и прочих физиологических реакций, т.е. пресловутая страсть. Это я как раз недавно доклад о результатах исследований прочитала. Так что реакция ваша понятна. Теперь нужно мозги подключать и работать над отношениями
не автор
27 фев 2008, 10:41
А как работать?
27 фев 2008, 14:40
Много,тяжело и кропотливо. Очень внимательно прочитайте, если еще не поздно: http://beer-sheva.netfirms.com/5.60.html
не автор
28 фев 2008, 00:57
"Скажите супругу, что вы хотите наладить ваши отношения. Пусть посоветует, что можно сделать для этого. " - цитатат из той книги. Сегодня муж сказал мне: "От тебя нет толку ни в постели, ни на кухне". Хотя секс был вчера, и ужин готов. Вот что говорить в таких случаях и как себя вести?
тоженеавтор
28 фев 2008, 03:03
а мой на такой же вопрос сказал: "что, блин, дома2 насмотрелась? отстань, блин! не доставай!"
28 фев 2008, 13:14
то, что ужин и секс "был" ещё ничего не означает. секс из разряда "получи и отвяжись" так же неудобоварим, как и суп "без харизмы". поэкспериментируйте на кухне и в постели, вдруг сработает? хотя, может он просто со зла, проблемы какие-нибудь? в панику рано ударяться
Anonymous
04 мар 2008, 01:44
А еще чего ради них сделать? Они то сделали? Получили ровно столько, сколько отдали
28 фев 2008, 15:03
Как говорит моя подруга, "любовь - материя текучая: либо она все время притекает и увеличивается нашими стараниями, либо, если не заботишься об этом, вытекает напрочь".
нелюбовь
29 фев 2008, 00:03
девочки у меня наоборот.муж меня любит и все старается,а у меня чувство вины,что я его не люблю.и еще цепляюсь по мелочам.могу истерику закатить из ничего.он купил мне персен,иммунал,витамины.попей говорит,я все понимаю ты дома сидеть устала итд итп.может действительно устала. он работать сейчас стал сутками.я с ребенком целый день одна. еще и свекровь сегодня приехала с ночевкой:-(надо как то это пережить.вообще депрессняк
Тоже нелюбофф
29 фев 2008, 00:26
Как же я вас понимаю... Сегодня повно 5 лет как мы поженились. А мне даже праздновать не хотелось. И секса давно уже избегаю. И тоже держит только ребёнок. Тут многие сказали, что так живут почти все, но это не утешает. Я тут недавно самоанализом занималась, и немного себя реабилитировала в своих глазах. Наверное не только наша с вами вина, что так произошло... Что-то мужчины наши возможно упустили. И анализируя отношения в последние годы я всё больше убеждаюсь, что никогда один не бывает не прав. Вот такая хрень)))
нелюбовь
29 фев 2008, 00:32
кстати да!все равно раньше больше было с его стороны поступков,а сейчас одни слова:-(может я уже привыкла и теперь мне мало заботы.а вообще поняла,что не любила наверное.просто вначале с его стороны было море любви и хватало на двоих.а у вас что?муж любит или обоюдная нелюбовь?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия