Ну что ей неймется то???
автор
28 фев 2008, 00:49
Я о бывшей жене мужа. Развелись пять лет назад, общий ребенок 7 лет, речь не об этом. По-началу она за ним бегала, умоляла вернуться, звонила ночами кидала трубки, звонила мне представляясь любовницей - нервы потрепала прилично. Потом наконец-то свершилось чудо и она вышла замуж. Месяца на три все это прекратилось, мы вздохнули спокойно. Сейчас опять (видимо обострение) - звонит мужу, пишет на мыло, на этот раз что у нее все отлично, замечательно, у нее лучший в мире новый муж и все такое. Когда мой говорит ей что за нее рад, она психует, начинает цепляться к нему, доходит до угроз, что прекратит их общение с сыном. Муж нервничает, я соответственно тоже. Послать он ее не может - мать ребенка, елы-палы. Я уже посылала и не раз - не действует. Че с ней делать, а? Может быть кто хорошего психотерапевта посоветует?
Anonymous
28 фев 2008, 00:55
Скажите ей: Не уймешься - я твоего нового мужа так оттрахаю, как его никто еще не трахал.
Anonymous
28 фев 2008, 08:47
На себя посмотри повнимательней - это ведь ты у нее мужа украла
28 фев 2008, 09:49
как-то вы агрессивны очень =( если муж разводится с женой, то виноваты прежде всего они оба, но никак не та, к кому он уходит. муж че - чемодан со златом, что его так - без его согалсия - украсть?
Автор
28 фев 2008, 10:21
Так я не украла - он сам ушел, и не ко мне конкретно, а просто ушел... Да и какая разница, если у она снова вышла замуж 3и счастлива (по ее словам), какой смысл портить нам жизнь?
04 мар 2008, 11:00
она хочет чтоб, теперь уже Ваш, муж понял какое сокровище потерял, ревновал, страдал. скажите что все ее письма будете автоматически отправлять ее новому мужу.
28 фев 2008, 02:46
а может игнорить ее полностью? на письма не отвечать, к телефону не подходить... поиграется да надоест
Anonymous
28 фев 2008, 09:23
игра? любит она его просто
28 фев 2008, 09:46
любит? а нахера замуж выходила второй раз? если человек любит - он счастья желает любимому. а тут чистой воды эгоизм и взбалмашность. не люблю таких истеричных теток. мне кажется именно по этому он от нее ушел )
28 фев 2008, 10:05
"если человек любит - он счастья желает любимому" - это утопия. Много Вы знаете жен, которые, когда их мужья начинают гулять, с нежностью провожают их "счастлдива за тебя, дорогой"?
28 фев 2008, 11:07
И нежно целуют в носик:)
28 фев 2008, 11:14
если гулять начинает - это одно - мало ли, шлея под хвост попала, развлечься захотел. тут уж надо семью сохранять стараться... а если уж ушел, тем более 5 лет назад - это совсем другое! через 5 лет не бывает таких припадков "любви", что и свою и чужую жизнь портишь. это уже какая-то больная любовь и неустойчивая психика. тут лечиться надобно
28 фев 2008, 12:29
Это не любовь, а зависимость. Болезненная. Плюс гипертрофированное уязвленное самолюбие.
Автор
28 фев 2008, 10:25
Пробовали. Итог - запретила общаться с сыном. Теперь терпим :(
ИМХО
28 фев 2008, 18:17
А в суд подать на нее за то что запрещает с ребенком видится. Какое у нее есть на это право!
28 фев 2008, 10:30
Любит она его, тут уже сказали, ревнует, страдает. И ничего уж она такого страшного не делает. Подумаешь, смски пишет!.. Почему вас это так задевает?
автор
28 фев 2008, 10:47
Вот скопировала ее последнее письмо: "Сергей, мне нужно сказать тебе важную вещь. Ты был плохим мужем и являешься плохим отцом для нашего сына - это факт. Мне надоело твое поведение, Леша постоянно плачет и говорит, что не хочет тебя больше видеть. Я хочу, чтобы ты исчез из нашей жизни и больше никогда не появлялся. Сейчас я действительно счастлива, у меня есть мужчина, о котором я мечтала всю жизнь. Он меня любит, каждый день заваливает меня подарками, просто носит на руках. Ты с ним рядом не стоял, я вообще не представляю как я могла когда то выйти за тебя зумаж. Леша называет его ПАПОЙ! И я хочу, чтобы ты не омрачал наше счастье. Исчезни из нашей жизни навсегда, пусть твоя стерва родит тебе еще парочку ублюдков и ты тогда быстро забудешь, что у тебя есть сын Алексей." Теперь по полочкам - сын мужа звонит ему почти каждый день, тайно от матери. Ее нового мужа он называет по имени и на Вы и говорит, что папа у него один - папа Сережа. Мужа такие письма напрягают, он действительно любит сына и хочет мира с его матерью ради него. Вооот. Дурдом короче говоря. Вот как думаете, это навсегда или есть шанс что она образумится? :(
28 фев 2008, 11:15
Но мой взгляд,шансов нет....:( :(. Счастливая и "нашедшая себя" в новом браке женщина ТАК не напишет...а манипулировать чувствами ребенка и К ребенку- ваще ниже плинтуса...ИМХО! Так что...надо думать, какую стратегию поведения выбрать Вам и вашему мужу..
Anonymous
28 фев 2008, 11:18
Вот и я почему то так думаю.. :( А вот какую стратегию выбрать совершенно без понятия. Ждем когда мальчишка подрастет, будет сам к нам приезжать, тогда не надо будет контачить с его матерью... Но это будет так не скоро... :(
Anonymous
28 фев 2008, 16:20
ИМХО, шанс есть, но только когда муж перестанет давать ей возможность манипулировать собой и своей новой семьей с помощью ребенка. Для этого возможно придется пройти через неприятные моменты. Чё-то думается мне, что если муж скажет: "ОК, дорогая, оставляю тебя одну с твоим новым счастьем, прошу больше мне не писать, не звонить и вообще никак не беспокоить, даже из-за нашего общего ребенка", и вообще дать понять, что начинаете новую жизнь, эта "дорогая" будет с пацаном под дверь стоять, чтоб обратно таким вот образом к вам влезть. Тут один момент, как бы обойти в этой ситуации пацана, чтоб ни дай Бог не подумал, что папа его бросает.
28 фев 2008, 11:17
Млин...а хуже всего в таких ситуациях самым незащищенным- детям :(
Anonymous
28 фев 2008, 11:18
Мне кажется, ситуация больше напрягает Вас, а не Вашего мужа. И вообще, какое право Вы имеете читать письма, адресованные другому человеку, да еще размещаете их для публичного просмотра.
28 фев 2008, 12:02
согласна.
Автор
28 фев 2008, 12:07
Меня напрягает то, что моему мужу плохо, неужели это странно? :( А письма.. честно говоря не ожидала таких обвинений, просто у нас нормально, когда муж говорит - малыш, глянь мою почту, все равно в нете сидишь... я знаю его пароль, а он мой... нет секретов друг от друга.. Что касается размещения письма, может я и не права, просто хочется совета, вдруг у кого такая же ситуация...
28 фев 2008, 12:09
Согласна с вами. Почему то наблюдается тенденция уже - все НЖ такие хорошие-понимающие-замечательные, обожающие детей мужа от первого брака. А вот БЖ такие все гадины, глупые, истерички, своим детям только плохого хотят или вообще ими не интересуются, от мужей сами уходят и т.д.:) Ревность оно все, банальнейшая ревность. Ну а чужие письма в Инете размещать - уж совсем верх идиотизма и свинства. (с транслита)
автор
28 фев 2008, 12:20
Да, а писать бывшему мужу такие письма, называть его жену стервой, а их детей ублюдками - это совершенно нормально? НЕ свинство, не верх идиотизма? Ревность была конечно, но она давным давно в прошлом. Она сама сделала так, что к ней я ревновать не буду точно...
28 фев 2008, 12:33
Ну не верится мне, судя по колличеству эмоций у вас:). А муж ваш тоже зайка - почему вы вообще в курсе его с БЖ взаимоотношений? Он не может вас от нее оградить? В любом случае если ревности нет - то проблема это не Ваша, ребенок не ваш, так и оставьте их всех в покое решать свои проблемы, не пытайтесь их за мужа решать. Поверьте он сам разберется с матерью СВОЕГО (а не вашего) ребенка. А по поводу свинства - БЖ писала это в приватном письме вашему мужу, а не вам. Что хочет то и пишет. Если бы вашего мужа это оскорбляло, то он бы нашел способ ей это объяснить. А так - на чужой роток... (с транслита)
28 фев 2008, 12:40
Может быть вы и правы. Так вобщем-то и было, я не лезла, но уже просто достало все. Муж переживает, он же мне не чужой.. я тоже начинаю переживать, хочется как то помочь, а как - незнаю. Я в курсе их отношений потому что опять же секретов нет, мы друг с другом проблемами своими делимся, стараемся поддержать и решить вместе.
28 фев 2008, 12:43
Опять таки можно делиться проблемами, но при этом ограждать жену от оскорблений. Как со свекровью например - можно знать что у мужа конфликт с мамой из-за вас, но при этом муж не обязан говорить - знаешь дорогая, мама тебядурой набитой назвала. Да и муж поди не маленький, попереживает, попереживает - и разберется. А в вас все таки ревность говорит. Поймите - он ВАШ муж, но от его прошлого никуда не деться, ревновать к нему бессмысленно, оно же прошлое. (с транслита)
автор
28 фев 2008, 12:50
У меня нет свекрови... Не ревную, нет. В начале и то даже не ревность была, а обида какая-то детская, что мол как он мог кого-то кроме меня любить.. Потом прошло. Тут ревновать невозможно - муж ее имени слышать не может, не то что в какие то отношения вступать. А в остальном наверное вы действительно правы - муж попереживает и успокоится.. Так всегда было в принципе, незнаю что мне в голову ударило и я этот топ создала.
28 фев 2008, 12:52
Знаете, ревность не только к человеку может быть, а к поведению, к прошлому и т.д.. Довольно трудно принять факт что на вас, на вашу семью может влиять что то внешнее, к вам отношения не имеющее. (с транслита)
28 фев 2008, 13:00
хм... интересный подход :) конечно сложно принять тот факт, что "что-то внешнее" вносит в семью проблемы. Я не люблю когда плохо моим близким, ну и мне соответственно. Но ревность к прошлому и желание избавиться от того, что является "нашим семейным раздражителем" вроде бы разные вещи.
28 фев 2008, 13:02
А вашим семейным раздражителем именно оно и является:). БЖ это именно часть прошлого, поэтому и воспринимается вами так остро. (с транслита)
автор
28 фев 2008, 13:03
вы наверное тоже БЖ?:)
28 фев 2008, 13:05
нет:), я единственная в своем роде:). Скажите, Вы и ник выше это одно лицо или я общаюсь с двумя разными людьми? (с транслита)
28 фев 2008, 13:12
Честно говоря я просто нагло влезла в разговор)))) Проблема почти та же что и у автора, хотела проанонимиться, но не вышло))))))
автор
28 фев 2008, 13:29
А какая если не секрет?
28 фев 2008, 13:31
Не скажу :) Просто БЖ моего сидит здесь на форуме и если она просечет, что я тут про нее рассказываю, будет полный П..))))) Если хочешь пиши в личку, расскажу.
Anonymous
28 фев 2008, 16:11
Это одно лицо,только видать галочку забыла она поставить.Теперь сама с собой разговаривает.
Anonymous
28 фев 2008, 16:23
Нифига себе! Муж выбит из колеи какой-то мымрой, автору его приводить в чувство, и она при этом не имееет право знать причины? В конце концов, если муж дает ей читать письма, она должна отмахиваться?
Anonymous
28 фев 2008, 11:30
Может папе в опеку сходить с такими письмами?Она же пагубно влияет на ребенка.
автор
28 фев 2008, 11:35
Не пойдет :( Он итак мучается чувством вины, что ушел (под ее давлением), он просто не сможет у нее ребенка забрать. :( Я с ним уже разговаривала на эту тему - говорит, надо подождать, все будет хорошо...
28 фев 2008, 11:44
Скорее всего, только подождать. Тут только время и активные встречи с ребенком вне ее территории. Больше вряд ли что поможет.
28 фев 2008, 11:38
ой, знаете... по-моему все же у нее ОЧЕНЬ ненормально с психикой. я бы конечно порекомендовала ей полечиться. поистине счастливая женщина не думает о том, чтобы делать гадости. да и будь она действительно счастливой - она бы порхала и нового мужа ублажала, а не старому писала
28 фев 2008, 12:27
Клиника у тети этой. Вряд ли она сама в норму войдет - тут помощь нужна. Манипуляции ребенком - это ваще мрак...
28 фев 2008, 14:02
А Вы-то с гнильцой. Зачем чужие письма выкладывать?
28 фев 2008, 14:05
то ж мне нашли любовную лирику)))) это не переписка, а бредовые выпердыши)))
28 фев 2008, 15:23
Это чужое письмо. А что внутри ни Вас, ни меня не касается. А Вы все-таки прочитали? :-) А в телефоне мужа не копаетесь? ;-)
28 фев 2008, 16:10
А вы просматриваете всю почту мужа, читаете его смски, да? Ну элементарная порядочность же должна быть - личную переписку в онлайн выносить....
04 мар 2008, 11:14
Видимо, ваш муж сильно достал в свое время свою бывшую жену. Вероятно, у нее есть причины так ему писать. Как всегда, жалко ребенка
28 фев 2008, 11:30
знаете, своими смсками она портит чужую семейную жизнь. не хотела бы я, чтобы в мою семью вот так вторгались. любить так, как любит она через 5 !!! лет после развода - это уже аномалия. любовь имеет свойство затихать. она принимает уже совершенно какаие-то уродливые формы...
28 фев 2008, 12:25
Дык это не любовь, а одержимость.
28 фев 2008, 12:27
Я в глубине души тихо подозревю, что нет там уже никакой любви...а только какая-то обида...а также острое желание за эту обиду ОТОМСТИТЬ...имхо...имхо...
28 фев 2008, 12:29
+1
Anonymous
28 фев 2008, 12:34
Точно-точно! Ее бросили, еще и другую нашли, еще и живут с этой другой припеваючи... )) А если автор еще и моложе и красивее бывшей жены, тогда вобще труба! Вот она и мстит, хочет жизнь омрачить по максимуму.
28 фев 2008, 12:42
совершенно с вами согласна!
28 фев 2008, 12:54
Ага, и так в течение 5 лет? А сколько интересно ребенку лет при этом? А муж автора за 5 лет не смог с сыном отношения построить? Я все это к тому что нельзя так огульно человека психом называть. (с транслита)
автор
28 фев 2008, 13:02
Ребенку (сыну) 7 лет, отношения у них хорошие - я выше писала. Плохие отношения только с БЖ.
28 фев 2008, 13:08
Если ребенок уже большой, отношения хорошие - то как можно не дать им общаться? По моему при всем желании не получится. У меня сыну старшему 6.5 лет, так он мне плешь проест если я его не отпущу туда куда он хочет пойти. (с транслита)
автор
28 фев 2008, 13:15
Незнаю как, но не дает. Не пускает мужу, не берет трубку, когда он звонит. Что она говорит при этом ребенку я незнаю.
28 фев 2008, 13:24
Купите ребенку мобильник. Забирайте со школы. Договаривайтесь с ней в конце концов. Ну не поверю что она своему ребенку плохого желает. Другое дело что ее видение хорошего может очень отличаться от вашего видения. Но если есть желание проблему решить - она решиться. (с транслита)
автор
28 фев 2008, 13:34
Мобильник покупали - отняли когда узнали, что он звонит отцу. Со школы забирать проблематично, муж работает на другом конце Москвы допоздна. Может быть она и не желает плохого своему ребенку, но факт остается фактом - ребенок у нее средство манипуляции бывшим мужем. :(
28 фев 2008, 17:41
homiachaka написал(а): Ну не поверю что она своему ребенку плохого желает. :) нет-нет...конечно же, своему ребенку она плохого не желает (я ВООБЩЕ никогда не видела родителей, котрые бы ЖЕЛАЛИ плохого своим детям!) Плохого она желает своему БМ!!! И в этой борьбе для нее...увы...все средства хороши! А на счет "огульного"....так надо разузнать, какой она была в прошлом браке...и что там вообще произошло. Ремарка: люди не могут измениться ВМИГ...подозреваю,что изначально человек был...эээ...не совсем адекватен ( под "адекватностью" я имею в виду все-таки общепринятые нормы поведения в человеческом "общежитии"...которые НЕ ВРЕДЯТ прочим членам энтого самого общежития как минимум!!) , так это наблюдается и до сих пор.
28 фев 2008, 14:01
Предоставить разбираться мужу
Anonymous
28 фев 2008, 15:29
Раз бесится услышав, что он за нее рад, значит типа назло выходила замуж что досадит бывшему мужу, что осознал "типа какое ж сокровище утерял". Значит стратегия у бывшего мужа должна быть такая что он "типо ревнует да страдает, да уж ничего не изменить"
автор
28 фев 2008, 16:21
Тоже тема в принципе...
28 фев 2008, 17:52
ага...это еще больше развяжет БЖ руки! вообще-то топик завела НАСТОЯЩАЯ жена....а мы тут про мужа толкуем:) "копать отсюдова надоть" :) естесственно, что НЖ появляет солидарность с любимым мужем...и так же естесственно она реагирует на выходки бывшей... если настоящая жена сможет "постоять в сторонке" :), не переставая поддерживать и "гладить" своего мужа...то проблема может решиться. Жена (которая автор),ИМХО, сильно "включилась" эмоционально во все это... На что рассчитывает БЖ? Правильно, расшатать настоящий брак "изнутри", заронить "зерно сомнения"...ну, и далее- по списку. Автор- реагирует...БЖ утраивает свои старания...замкнутый круг, короче:). Мужу надо направить свои усилия ТОЛЬКО на ребенка (пусть сам придумает как)...а НЕ на БЖ....тем более, ребенок папу любит и знает(?), что тот его любит тоже, что они заодно..правильно? БЖ нужно постараться воспринимать как...ну как "досадную помеху", а не как "катастрофу вселенскую"...зуб даю - без чувствительной "публики" она быстро успокоится!
ИМХО
28 фев 2008, 18:16
Месть это! Жаба заела. Никак не успакоится что он от нее ушол, вот и выдумывает, она решила что если она замуж выйдет то БМ пожелеет, а он рад- вот и бесится. Не обращайте внимание и не отвечайте на пустяки, пусть в пустоту пишет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия