Чужие проблемы

28 фев 2008, 14:34
Нужно Ваше мнение.... Сотрудница-приятельница поругалась с мужем очень сильно и решила она проучить супруга и попросила меня забрать к себе ее двоих детей на недельку,, а сама уехать куда-нибудь. И что мне делать?
28 фев 2008, 14:35
Не вмешиваться как минимум
28 фев 2008, 14:39
а почему она детей с собой взять не хочет? Вы готовы к такой ответственности? А если что то случится с ними, не дай бог, или заболеют? Я бы не согласилась..Если бы действительно была бы какая то критическая ситуация, то может быть, а так пусть сама свои проблемы решает..Ненормальная тетенька имхо
28 фев 2008, 14:44
Я не хочу вмешиваться...
28 фев 2008, 14:49
ну и правильно!
28 фев 2008, 14:52
Ее просто жалко, понимаю, что это плохое чувство, но муж у нее правда больной психически неуравновешенный человек
29 фев 2008, 00:43
ТОгда взять детей.
29 фев 2008, 16:43
Если ее муж - неуравновешанный псих, то как она сможет его проучить? мне кажется ей нужно решать свои проблемы иным способом
29 фев 2008, 19:49
Смотрите, ещё вы виноваты останетесь...
01 мар 2008, 11:44
Ни фига себе просьбочка...
Пусть уезжает вместе с детьми, потом вы всего лишь приятельница, у нее есть еще и подруги и родственники. Здорово повесить все на вас? А если на вас нападет это психически больной мужчина и причинит вам вред? У вас что нет семьи своей? Это слишком кардинальная "помощь", я бы не участвовала в этих разборках, вам потом еще и достанется от приятельницы за то, что слишком много знали...
28 фев 2008, 15:16
У меня нормальная семья с двумя детками и двухкомнатная квартира. А насчет ее супруга - согласна полностью, он мне скажет отдавай детей или вообще заявит, что я его детей у себя задерживаю. Я уже ей отказала, но она не отпускает меня, говорит, что детей дома оставит у себя, и мне не трудно будет за ними приглядывать, просто слов нет, по-моему я сейчас сорвусь.....Она заходит в кабинет рыдает, просит, говорит..хочешь я твоему мужу позвоню и спрошу, я отвечаю, да не в муже дело..
28 фев 2008, 15:26
Давит :) Не соглашайтесь. Не дай бог с детьми что случится, пока они у Вас, Вы ее виноватой сто раз окажетесь. А дети и ушибиться могут и простудиться. Мелочь, а огребать Вам.
28 фев 2008, 15:28
Да, все правильно. Просто, если утром мне было ее жалко, то после ее слов оставить детей одних, я на нее злюсь
28 фев 2008, 20:40
Отказаться...Пусть разруливают сами...
28 фев 2008, 21:00
типа - посоучаствовать в краже детей, у их отца?:-) Веселая затея...перспективная реальность нажить серьезные проблемы...себе самой:-) Если этот "больной психически неуравновешенный человек" не имеет соответстствующей справки, об этом, то он заявит на вас обеих:-)
28 фев 2008, 23:06
Хорошая мать, хорошая подруга, хорошая жена :) Вам лучше держаться от бури подальше.
28 фев 2008, 23:19
Точно, а то потом сама же виноватой окажется.
29 фев 2008, 00:14
Ни за что не соглашайтсь.
29 фев 2008, 11:18
Девочки история продолжается, сегодня рано утром звонок по телефону, Все, я уезжаю, он меня достал, с детьми договорилась, они меня поддерживают и говорят мама отдохни. Вообщем я собралась рано и пошла их покормить утром, убралась слегка в квартире, ну там посуда на кухне и разбросанные детские вещи, проводила их в школу..., она конечно звонила раза 4, переживает, плачет..... Вот такая ситуация, я их не могу бросить, к себе не заберу, но буду ходить кормить и постоянно созваниваться... Самое главное, что мы с ней даже не друзья, просто коллеги с приятельскими отношениями..
Anonymous
29 фев 2008, 12:11
Позвоните в милицию или опеку. Дура ваша приятельница, оставила детей с психически неуравновешенным мужем.
29 фев 2008, 12:25
Он ушел куда-то и неизвестно когда прийдет. Я вызовом милиции боюсь детей напугать, да и отец их не обижает, он агрессивен по отношению к матери.
29 фев 2008, 13:24
Во семейка! Мама по-моему тоже психически неуравноешеная. Бросить своих детей в пустой квартире... Кстати, а сколько лет детям? А она не подумала, что у Вас тоже могут быть свои проблемы, дела... У вас тоже в конце концов дети!
Anonymous
29 фев 2008, 13:35
Да, кстати, сколько лет детям?
29 фев 2008, 13:38
Детки замечательные 14 лет (мальчик) и 11 лет (девочка), у меня 17 и 8 (доченьки). Меня пугают выходные, что делать?!
29 фев 2008, 13:46
Ночью они дома одни? (с транслита)
29 фев 2008, 14:17
Она утром рано уехала, а сегодня наверно одни будут, если что мне позвонят или пойду к ним спать, правда не знаю как муж на это среагирует. Я боюсь их брать к себе, тем более что мать их сама оставила, блин....
29 фев 2008, 14:26
А если муж этот ненормальный вернется и будет агрессивен по отношению к Вам? Ни в коем случае не делайте этого.
29 фев 2008, 15:16
Ну не могу же я спокойно лечь спать, а там дети одни и вдруг он напьется, я ведь не знаю какая у него будет реакция на то, что дети одни и мамы нет
29 фев 2008, 15:20
не могу же я спокойно лечь спать, когда дети там одни, тем более вдруг он пьяный прийдет, увидит что нет мамы и какая будет реакция??!!
29 фев 2008, 17:02
Главное, чтобы он ночью в подпитие не перепутал Вас со своей женой? (с транслита)
29 фев 2008, 16:56
Вы и ваша приятельница не работаете, что одна может просто так уехать на недельку в Комарова, а другая (Вы) бежать к этим детям в любое время по первому их тел. звонку? (с транслита)
01 мар 2008, 09:29
Из чего это Вы сделали вывод, что я не работаю, по-моему писала, что утром рано перед работой забегала к детям, а по первому зову, конечно даже если работаю ведь это касается ДЕТЕЙ, с работы можно отпроситься
29 фев 2008, 18:17
Чтобы сделала я :Во первых позвонили приятельнице и сказала что или она возвращается и занимается своими детьми или ей будет заниматься опека 2 Попросила бы мальчика как старшего позвонить папе и попросить его немедленно вернутся домой Сама бы пришла с мужем и поговорила бы с папой о том как они намеренны решать этот вопрос но в основном что дети это его забота (кто вам сказал что он неадекватен ? она? а если наоборот ? Судя по поступкам пока неадекватна как раз там мама) и он обязан заниматся детьми и решать с их мамой Если же там оба неадекватны то это дело опеки и полиции о чем я бы предупредила обоих Забала детей к себе и написала репорт куда следует Но именно в таком контексте чтобы все были осведомлены почему дети у меня
29 фев 2008, 19:24
Какая норм.мама своих детей оставит на коллег и отправиться неизвестно куда на недельку? Весенняя разводка, имхо (с транслита)
29 фев 2008, 21:55
Да старший, например, уже не в том возрасте, чтоб не прожить без мамы недельку.
01 мар 2008, 09:51
Мда... с такими друзьями врагов не надо. Сочувствую вашим знакомым.
01 мар 2008, 09:38
Продолжение, вчера вечером отвезла девочку к маме, она остановилась в пансионате "Покровское", мальчишка останется у друзей. Мне ее жалко, но так нельзя, решила подумать выходные и с понедельника принять какое-то решение, но это уже только ее дело. А мне стало легче как будто груз ответственности свалился.
01 мар 2008, 11:12
Замечательная приятельница. Нет, ну друзьям конечно надо помогать, но в вашем случае- слать подальше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)