Грустно

Вот так
29 фев 2008, 12:09
Вот я и осталась одна с сыном, муж просто решил уйти жить к родителям ничего нам не сказав. После 11 лет брака. Вчера обзвонилась свекровь, даже встретила меня с работы, что бы об этом сообщить. Говорит, что это я сделала из ее скромного и чистого мальчика хама. Муж не отрицает. Жить не хочет с неми, тк "никто его не любит", все заняты ребенком. Ребенку 5,5 лет, это уже самостоятельный человек. Вот просто взять и уйти, это как? Противно и гадко на душе как-то. На новый год подарил мне кольцо с бриллиантиком, я радовалась, что у нас все хорошо, а оказалось... Я просто ною девочки, потому что больше поговорть мне не с кем.
Я
29 фев 2008, 12:43
Странный муж, ушел к родителям, ну прямо молодая жена. Не по мужски как то. И "никто меня не любит" странно, сколько лет вашему мужу?, судя по 11 годам брака уже не мало, мог бы и сам ребенком заняться, а не ждать когда его полюбят.Да и свекровь на голову больная, нашла тоже мальчика. Муж может еще и вернется, когда маме надоесть "мальчика" обстирывать, лелеять и холить.Сочувствую вам, но, блин, что же это за муж такой...
Anonymous
29 фев 2008, 13:48
А терпеть по-мужски? Приносить себя в жертву?
Anonymous
29 фев 2008, 17:43
По-мужски - решать проблемы. Быть главой семьи. А не мямлей.
Anonymous
29 фев 2008, 18:41
То есть баба творит, что хочет, а муж должен это решать всю свою жизнь?
Anonymous
29 фев 2008, 17:55
интересно, он 11 лет просто терпел??? Приносил себя в жертву???
Anonymous
29 фев 2008, 18:42
Да, бывает такое. А когда возраст заставил задуматься о том, что жизнь одна, решил перестать глупить.
29 фев 2008, 14:35
Странное чудо Вам досталось. Да плюньте, вот так вот плюньте! Блин, он взял и ушел от ребенка (своего между прочим!), потому что хочет, чтоб его полюбили! И где ж его "полюбовь" к ребенку заблудилась?
Anonymous
29 фев 2008, 12:51
Сочуствую, а вы переверните ситуацию, поживите немного для себя, вот я была бы рада еслиб мой так ушел, Но блин нормально мужикам, да , хочу уйду хочу приду, кто то из нас матерей может так уйти от своего ребенка, "меня никто не любит"- и пойти погулять, а муж пусть с ребенком сидит! только я сама так не смогла бы....
Вот так
29 фев 2008, 17:43
И я не могу. И понять тоже...
Anonymous
29 фев 2008, 13:48
А вот так. Терпелка у него кончилась.
Вот так
29 фев 2008, 17:57
Мда, ситуёвина странная. Свекровь звонит рыдает. А я как-то успокоилась. Ушел и ушел. Пойду домой вещи ему собирать.
А вещи-то зачем собираете? Ему надо - пусть сам соберет ;) Или ему еще и бутерброды на дорогу сделать?
04 мар 2008, 20:18
а чтобы не возвращался
29 фев 2008, 18:57
Вы подавляли его?
Вот так
01 мар 2008, 17:42
С чем???
03 мар 2008, 03:31
может появилась другая? оч глупая отмаза - "меня никто не любят, все заняты ребенком" а куда он ушел? там им что будут заниматься круглосуточно? да и вообще обычно люди как-то не особо жаждют жить с родителями, тем более в таком восрасте и тем более мужчины
04 мар 2008, 13:36
Мне кажется отдохнет и вернется
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)