плохо....
Anonymous
29 фев 2008, 16:45
Так плохо... Никому не нужна в этом мире... нет ни мужа, ни друга, мужчины внимания не обращают. Секса не было 2 с половиной года. Сил нет уже больше...
Оиси
29 фев 2008, 16:47
Завтра уже весна! Силы появятся, мужчины выйдут из зимней спячки и всё будет халясё!!!
Anonymous
29 фев 2008, 16:49
не знаю... не обращают они на меня внимания. может, проблема во внешности, может,в поведении... но вот просто так грустно... никто даже секса со мной не хочет. Я не говорю уже про отношения. вот в кино решила просто друзей пригласить. Так и то отказались. Сижу и чуть не плачу
тоже мне проблема :)
29 фев 2008, 16:56
Девушка, есть такая штука волшебная - Интернет называется. Там имеется куча сайтов знакомств, закидываете свою анкету, делаете ее поинтересней и вперед. Есть разные чаты, форумы знакомств. Было бы желание. З.Ы. А если нужен мужчина только для секса могу познакомить. :)
Оиси
29 фев 2008, 16:58
Ох, это точно, сейчас никого с места не сдвинешь (это я про друзей и кино). А насчет не обращают внимания... Значит, обратит внимание тот, кто Вам действительно нужен.
29 фев 2008, 17:28
сколько вам лет?
Anonymous
29 фев 2008, 17:29
почти 28 лет
29 фев 2008, 16:50
так в чем проблема? Мужиков везде куча. Знакомитесь, общаетесь, встречаетесь. Из всего этого вытекает и дружба, и секс, и серьезные отношения. Надо быть уверенной в себе, тогда мужики потянутся! Сделайте то, что поднимет Вашу самооценку и вперед!
Anonymous
29 фев 2008, 16:55
да вот всё пытаюсь стать уверенной в себе.... а потом очередна неудача с мужчиной и всё по-старому... и просто нет уже в себе сил искать уверенность в себе.
С
29 фев 2008, 17:01
Мне помогло, когда я стала просто дружить с мужчинами. Т.е. я говорила себе: "Мы только друзья" и вела себя соответственно. Кто-то отпал моментально, с кем-то дружила/дружу, а один не согласился дружить ;)
29 фев 2008, 17:02
неудачи с очередным мужчиной надо воспринимать как опыт, обдумать что могло бы быть не так и с этим опытом завязывать новые знакомства. Сил нет.. а не надо насильно поднимать свою уверенность в себе. Надо это делать так, что бы нравилось и доставляло удовольствие. Я вот, например, что бы поднять уверенность в себе начинаю приводить себя в полный порядок, что бы все заглядывались. Вперед в салон красоты и полностью обрабатываетесь + новые шмотки - очень помогает улучшить настроение. Сходите в солярий, подзагарите.
Anonymous
29 фев 2008, 17:07
Моя проблема ещё и в том, что раньше я весила почти 130 кг, не следила за собой (был такой период в жизни после смерти любимого человека), потом взяла себя в руки, похудела до 73 кг за год. Хочу конечно до 60, но всё в процессе... и вот мне кажется, что раз похудела - значит должен кто-то появится в моей жизни. а его всё нет и нет
29 фев 2008, 17:23
то, что у вас пропадает уверенность в себе из-за того, что как вам кажется у Вас вес больше, чем Вам хотелось бы - это полная глупость. Имея лишний вес можно выглядеть офигенно. Была у меня девушка, с которой мы прожили полтора года, весила она килограмм 100 точно.. Была большая, большие груди и большие трусы. НО ! Она была уверенна в себе, чем меня и покорила. Была заводная, веселая и довольна жизнью. Мы расстались не из-за того, что она была большой, просто я немного подпортил все сам. Сейчас у нее ребенок и худенький замечательный муж. Так что вес - это не самое страшное. Энергетика Ваша важна.
Anonymous
29 фев 2008, 17:28
вот и я весёлая, заводная, свойская девчонка... может это и мешает. не знаю... сейчас я конечно не считаю что вес 73 кг мне мешает По сравнению со 130 кг я чувствую себя звездой, никак не меньше
29 фев 2008, 17:47
сколько Вам лет? какой у Вас рост ? я при своем росте в 183 вешу 65 (( расстраиваюсь по этому поводу... а глупо это делать, так как многим нравлюсь, спортивная фигура и все такое.
Anonymous
01 мар 2008, 23:22
65 для мужчины ростом 183 это не спортивная фигура, не льстите себе )))
02 мар 2008, 12:29
а что в вашем понимании спортивная фигура? гора мышц, при росте 165, вес 100 кг?
Anonymous
03 мар 2008, 11:31
мне 28, рост 168, вес 73 кг
С
29 фев 2008, 17:24
Знаете, есть такие люди, по себе и по подружкам сужу, которым надо набраться терпения. Надо пережить этот период, когда нужен кто-то, а его все нет и нет, чтобы, наконец, счастье наступило. А Вы - супермолодец, такая сила воли! Все наладится.
29 фев 2008, 18:16
...Солнце, солнце моё, пробудись ото сна ! Не грусти, моё солнце, ведь скоро весна ! Скоро сгинет зима, что царила во мгле, Снова будут тепло и добро на земле. Будут птицы, и лес, тёплый ветер и дым - Знаешь,солнце, всё будет, как мы захотим ! Всё однажды случится в назначенный час, Всё опять повторится - пусть даже без нас... Лист, что осенью пал, прорастает травой, И росинка вернётся слезой дождевой, Будут свет и удача на нашем пути, Не грусти, моё солнце, поверь - и свети !
29 фев 2008, 17:08
Господи, да зачем вам это надо??? Знаете сколько с мужиками проблем, жуть! Одни носки, разбросанные по всему дому чего стоят... Мой вам совет - живите и радуйтесь, наслаждайтесь свободой, пока можете)) Правда вы меня не послушаете, а жаль..... Если серьезно, нужно перестать зацикливаться на том, что вам не везет с мужчинами. Вам наоборот везет - благодаря этому везению от вас отходят те, кто вас собствено не достоин. :) Просто живите, развлекайтесь, ходите в подругами в кино-клубы, на гульки разные, ездите отдыхать и тд и тп. В Интернете общайтесь на форумах по вашим интересам - обязательно там окажутся и мужчины, с которыми эти интересы совпадут. Не нравитесь себе по внешности - смените ее на фиг. Сделайте прическу, купите одежку новую, измените стиль. Сядьте на диету или наоборот поправьтесь, если вы слишком худая. Ходите в фитнесс-клуб. Короче, задача максимум - полюбить себя, наюбраться уверенности. А там мужики попрут как мухи...Сами рады не будете :)
Anonymous
29 фев 2008, 17:30
Хочется быть нужной, хочется, чтобы кто-то звонил, любил, ждал по вечерам домой, с кем можно поделиться всем-всем, что на душе...
29 фев 2008, 17:35
Ну это понятно. Но от того что сидишь и страдаешь никому лучше не будет, так ведь? Вам отвлечься нужно от этого состояния. А что для женщины является лучшим способом отвлечься? Шоппинг, салон красоты, фитнес и так далее. Потратила пару дней на себя - глядишь, настроение поднимется огого как, захочется куда-то выйти. Выйдешь - а там и прынц поджидает. Гланое не вешать нос. Не встретила сегодня свое счастье - встретишь завтра. Не встретишь завтра - встретишь потом. Но встретишь обязательно, никуда он не денется :)
:((
01 мар 2008, 23:01
самое ужасное, когда найдётся такой, а через некоторое время повернётся ж..., и вроде рядом, а всё не так, как казалось и хотелось
02 мар 2008, 12:31
ну пока вы себе не нужны, вряд ли вы кому-то понадобитесь. Проблема в вас, а не во внешности.
02 мар 2008, 23:54
Мда... Знаете, я замужем 5 лет и что же вы думаете, муж звонит мне с работы в течение дня? А может ждет по вечерам домой? (он приходит очень поздно с работы), думаете делится со мной всем и ждет, что я ему что-то расскажу? )))) ХАХА! Меня тоже посещали мысли о том, что я никому не нужна. Но такие мысли были до рождения ребенка. Теперь я знаю, что ТОЧНО нужна дочке. Но с ней не поговоришь о насущном, о том, что волнует и т.п., поэтому я сижу тут с вами на Еве и изливаю душу :) А ведь у меня есть муж! :)))) На самом деле, вам тут давали правильный совет - займитесь спортом, сделайте причёску, сходите в магазин за новой модной одеждой и главное - ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ!!! На счет "не обращают внимания на улице" - заметила за собой - как только я чувствую, что я ох как хороша (после парикмахерской или похудев на пару кг), то у меня ТАК глаз горит, что мужчины на улице огого как смотрят! :))) Удачи вам!!!! Всё будет! :) Это у вас хандра, потому что осенняя погода, несмотря на уже наступившую весну ;) Сейчас с каждым днем всё расцветать будет, чего и вам желаю ))
Anonymous
03 мар 2008, 13:40
Вот в пятницу была послана в очередной раз мужчиной. Сказал, что нравлюсь ему, но вместе он нас не представляет. Да и живёт он с девушкой. А хуже всего то, что он с работы, оказывал знаки внимания, я уж думала и на самом деле ему нравлюсь... и вот так...сначала решила уволиться, потом решила взять себя в руки и продолжать работать... вот стараюсь, весёлая сегодня, как будто ничего не случилось... но так это всё тяжело. вести себя так, как будто ничего не случилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия