Кардинальная смена профессии

Маша
29 фев 2008, 17:59
Кто менял профессию в возрасте 35-40 лет, расскажите о вашем опыте, пожалуйста. Кем были, кем стали, насколько тяжело/легко вам это далось, насколько легко/тяжело было начаь работать по новой специальности. Очень хотелось бы круто изменить профессию, но пока босюь.... И очень хотелось бы услышать слова поддержки!
29 фев 2008, 18:44
Маш,мне поменьше,но я вот сейчас пытаюсь,даже пошла на курсы по совершенно другому направлению,если все будет оки,то поделюсь "переживаниями",а так считаю,что пытаться стоит однозначно
оля
01 мар 2008, 19:39
А вы уже решили на что поменяете, нравится вам этот вариант, что планируете сделать для этого?
Anonymous
01 мар 2008, 17:31
Рядом постою. Тоже хотела бы поменять деятельность, но чем еще может заниматься главбух, чтобы получать те же деньги((((
02 мар 2008, 12:24
У меня не мой опыт, а подруги. Была врач стала после 35 дизайнер по интерьерам. Не гениальный дизайнер, но совсем неплохой (это я как ее коллега с очень большим опытом говорю). Сама довольно, и я рада, что в нашем "цеху" одним хорошим человеком больше. :)
02 мар 2008, 15:21
Отец моей подруги был врачом, где-то в 40 лет стал специалисом по маркетингу. Причем не заканчивал по этой специальности Вуз. Очень цениться, часто приглашают вести семинары за границу. Но надо еще сказать, что "талантливый человек талантлив во всем"(с).
02 мар 2008, 16:42
Смотря, что вы менять хотите. Если думаете в мед.вуз поступить, то может и позновато, а так дерзайте!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)