Без названия

Anonymous
01 мар 2008, 21:39
Мы поссорились, и он разозлился на меня. Сказал извини что я вообще существую и стал собираться уходить. Забрал ключ из двери, чтоб я не смогла его забрать. А я не хотела его пускать, я не хотела чтоб он уходил. Ну он ключ забрал, я там села себе и сижу. Он меня сначала попросил отойти, я отказалась. Он сказал что подаждет. Пошел уселся на кровать, и ждет. А я не уходила. Потом ему надоело ждать, и он стал пытатся меня от туда убрать, а я сопротивлялась, и у него не получалось, он все пытался, потом как то он меня от туда оттащил, и бросил на кровать. Я упала как то странно на выгнутую руку, очень больно я думала она сломалась, так лежала он меня поворачивать стал а я очень разозлилась на него, и сказала ему чтоб он меня не трогал. А он все равно развернул, сказал что я дура. Я обиделась и дала ему пощечину. А он на меня естественно разозлился, и говорит, ну ударь меня еще раз, я и ударила тогда он вообще разозлился, повалил меня, схватил за горло и стал душить говорит не застовляй меня делать тебе больно. У меня полились слезы, я испугалась страшно, и он меня отпустил. Потом стал извинятся. Вот. Я ему говорю, ты же меня чуть не задушил, а он говорит, я знаю, извини Вот...
???
01 мар 2008, 21:48
И что?
01 мар 2008, 21:49
требую продолжения истории! Зачиталась! :-) (с транслита)
Анонимка
06 мар 2008, 15:12
Ой, девочки, така Любофффф !!!!
ха-ха-ха
01 мар 2008, 21:47
Весело и интересно живете)
Anonymous
01 мар 2008, 21:52
Вы думаете это смешно? Мне вот несмешно... мне очень больно. :-(
Anonymous
01 мар 2008, 21:53
не фиг нарываться было, умнее быть надо (с транслита)
Anonymous
01 мар 2008, 21:55
А чем это я нарывалась? Или вы считаете что за то что я сделала меня надо убить?
01 мар 2008, 21:57
А ОН ПЫТАЛСЯ ВАС УБИТь? (с транслита)
Anonymous
01 мар 2008, 22:02
А вы считаете что душить меня это выражение ласки?
01 мар 2008, 22:15
Дык о чем вы тогда жалеете? Не лучше ли что таки ушeл? (с транслита)
Anonymous
01 мар 2008, 22:17
Он не ушел. Он поехал домой, потому что он сегодня все равно должен был ехать. Я не жалею, я боюсь что в следующий раз он не остановится.
01 мар 2008, 22:17
О май год... Ну так расходитесь тогда. Ищите другого, более адекватного (с транслита)
Anonymous
01 мар 2008, 22:21
Если бы все было так просто, я бы тут не писала. Люблю я его!
01 мар 2008, 22:54
Ну, тогда не уходите... (с транслита)
Anonymous
01 мар 2008, 22:19
он в др. город уехал что ля?
Anonymous
01 мар 2008, 22:19
т.е. убьет вас, не остановится на чем?
Anonymous
01 мар 2008, 22:21
Да, в другой город. Он живет в другом городе.
Anonymous
01 мар 2008, 22:30
вот пусть живет там и не приезжает
Anonymous
01 мар 2008, 22:22
Убьет, изобьет...я не знаю что будит.
Anonymous
01 мар 2008, 22:00
ну хотелось ему выйти , можно? кaкого ч....... мешать человеку , не получилось уговорить его остаться дома , надо было дать выйти (с транслита)
Anonymous
01 мар 2008, 22:03
Мы не живем вместе. И живем в разных городах. Он был у меня дома. Если бы он ушел, я бы его больше никогда не увидела. Поэтому я его держала. Он хотел не выйти прогулятся, он хотел уйти.
Anonymous
01 мар 2008, 22:08
а теперь вы рады что он остался? (с транслита)
Anonymous
01 мар 2008, 22:11
Я люблю его! Больше всего на свете! Но я никогда не думала что он может на меня поднять руку. Никогда. Потому что ссоры были, мы уже 5 лет вместе, и всякое было. Но никогда не доходило до такого. Теперь он уехал домой, и я не знаю что мне делать и как быть. Я не могу не думать о том, что может быть в следующий раз, он не остановится?!
01 мар 2008, 22:09
Это насилие - удерживать человека против его воли. Никогда так больше не поступайте.
Anonymous
01 мар 2008, 22:12
А душить меня это не насилие? Он меня протащил по всей комнате, у меня ноги в синяках! Это не насилие? Он уходил потому что разозлился, я тоже так делаю, но я хочу чтоб он меня остановил. Потому что тогда я буду знать что я ему все равно еще нужна, даже не смотря на мою обиду. И он хотел чтоб я его остановила. Это все что я делала.
01 мар 2008, 22:20
Он не хотел, чтобы вы его останавливали. А то, что он вас душил - знаете, ли, люди обычно очень негативно реагируют, когда их удерживают против их желания. Душат, ножом угрожают, выбрасываются в окно, вызывают милицию и так далее. Человека можно лишить свободы только по решению суда, остальное - преступление.
Anonymous
01 мар 2008, 22:23
Я его свободы не лешала. Я его тут не заперала, я всего лишь его задержала, чтоб он успакоился. А он меня чуть не убил!
01 мар 2008, 22:27
Прочитайте книгу "Коллекционер" Фаулза или фильм посмотрите. Кто вы такая, чтобы задерживать человека, когда он хочет уйти? Вы в своем уме вообще? Если бы меня кто-то удерживал - я бы боролась за возможность уйти до последнего. И многие бы боролись.
01 мар 2008, 22:29
Ну что вы, еще и Фаулза сюда. Там уж вообще патология у главного персонажа. :))))
01 мар 2008, 22:30
ИМХО, у автора тоже патология. А коллекционер тоже сильно любил и ничего плохого не хотел. И очень сильно удивлялся, что девушка его лопатой (или чем там?) по голове огрела.
01 мар 2008, 22:40
Ну что вы, любил. Это патологическая страсть, желание обладать вещью, абсолютное непонимание и неприятие действительности. Впрочем, Фаулз - художественная литература. Если вам видется это любовью - что ж..:)
01 мар 2008, 22:44
Это не мне видится любовью, у меня совсем другое видение этого чувства и способов его проявления. Это такие люди, как автор топика и герой Фаулза, считают любовью патологическое желание удержать человека.
01 мар 2008, 22:48
Фаулз-то при чем? Он лишь автор Да, в "Волхве", пожалуй, только слабые отголоски. "Коллекционер" более раннее произведение. "Женщина французского лейтенанта"? Как вам? Правда, там тоже весьма странны психологические изыски героини :) Не, Фаулза в обиду не дам :)
01 мар 2008, 22:53
А что Фаулз? У меня к нему претензий нет и обижать его я не собиралась :-) Неужели в моих словах прозвучало неуважение к этому замечательному писателю?
01 мар 2008, 22:59
Да не, вы просто написали - что в "Коллекционере" именно авторское вИдение любови. Попыталась (наверное, неудачно), донести мысль, что если автор пишет какое-либо произведение - это совсем не значит, что он этим хочет что-то сказать и позиция автора совпадает с персонажной (дурацкий школьный постулат: что этим хотел сказать автор? да ничего!) А про обиду в сторону Фаулза: да пошутила я :))) А вообще, пусть автор топа почитает "Коллекционера", в контексте ее недавних событий прикольно будет :)
01 мар 2008, 23:02
Я написала "автор и герой Фаулза" про автора ТОПИКА и героя Фаулза (не помню его имени) :-) Если бы я писала про самого Фаулза, то я бы написала "автор "Коллекционера", потому что "автор Фаулза" - это как-то странно, разве что отец Фаулза :-) Впрочем,пойду добавлю слово "топика" :-)
01 мар 2008, 23:05
про топик - да :). Подумала вы о Фаулзе :) Извините :)
01 мар 2008, 23:10
Да ничего, я просто привыкла анонимных авторов топиков называть авторами. А тут разговор зашел про автора книги, вот и запутались :-)))
02 мар 2008, 11:58
А я так вообще думаю, что к страстишкам автора Фаулза лепить - жирновато будет. Слишком там все у них банально. А Фаулза я очень люблю, как и вы, похоже :)
Anonymous
01 мар 2008, 22:50
Дурак значит, поверьте мне!
Anonymous
01 мар 2008, 22:18
Да вы просто одна боитесь остаться
Anonymous
01 мар 2008, 22:25
Нет, не боюсь. Мне бояться нечего, я не замужем и детей у меня нет. И я еще молодая, так что одна я остаться не боюсь. Я просто очень сильно люблю этого человека!
Anonymous
01 мар 2008, 22:29
Любите, который вас душиь? Нах...он нужен?
01 мар 2008, 22:28
Садо-мазо игры - вполне себе развлечение, только о правилах безопасности и о том, где останавливаться, надо договариваться на берегу, а не в процессе.
01 мар 2008, 22:37
Ну довела мужика - чего теперь жаловаться-то? Чем бояться "что в слудеющий раз он не остановится", пересмотри свое поведение и следующего раза не допускай.
Anonymous
01 мар 2008, 22:41
А как это так: пять лет вместе, а он в другом городе живёт? И ещё не поняла, сначала он хотел уйти навсегда, вы его задерживали, потом он вас чуть не задушил, но из-за этого ушёл не навсегда, а просто поехал домой или что?
Anonymous
01 мар 2008, 22:50
Все были в экстазе и никто ничего не понял
02 мар 2008, 12:02
Дурдом.
02 мар 2008, 12:05
резюме! раз ручонка шаловливая раз поднялась, то уж теперь будет махаться))))
03 мар 2008, 08:57
моя смияцца:)))
03 мар 2008, 15:07
Мдя..встретились садист и мазохист и стали жить вместе долго и счастливо..че-то навеяло не в тему...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)