Мне очень плохо...

Anonymous
02 мар 2008, 00:45
У меня сегодня умер близкий человек... Я даже не знаю, чего здесь я ищу... Попытаюсь сформулировать мысль. Этот человек - отчим моего мужа. Но, так уж случилось , что мы жили вместе, хорошо жили, и вот у него случился гипертонический криз 10 дней назад, я настояла, чтобы вызвали скорую, скорая отвезла его в больницу, там далее......... Он был в реанимации неделю, я приезжала, лекарства, конечно..., но он умер сегодня!!!!! Блин, может не надо было, а? Ужастно, просто кошмарно себя чувствую...........
02 мар 2008, 00:52
Успокойтесь, Вы все сделали правильно!Я Вас очень понимаю, сама была в примерно такой ситуации(((((Примите мои соболезнования...
Aвтор
02 мар 2008, 01:06
Вы ж не знаете, насколько правильно я сделала.. и я не знаю, но мне ужасно страшно, что я неправильно что-то сделала, так уж случилось в жизни этого человека, что им не интересовался даже родной сын, а ко мне он так хорошо относился с самого начала! Я поэтому и переживаю.. Хотя конечно, нет, мне очень жалко этого человека, я так надеялась , что он он еще поняньчить наших деток, а вот так оно случилось...
02 мар 2008, 19:33
Соболезную...
09 мар 2008, 23:14
Примите соболезнования! Не корите себя! На все воля Божья!
Anonymous
02 мар 2008, 02:25
афигеть... 101 раз помотрели, и сочуствия нет............
02 мар 2008, 02:31
Выразить сочувствие - тоже непростой труд.Считайте каждый второй просмотр за выражение сочувствие, просто слова трудно найти.:(
Anonymous
02 мар 2008, 02:34
Спасибо! мне так плохо, так хочется чего-то сказать, на что-то ответить наверно, хотя я все понимаю.. плохо, блин
02 мар 2008, 03:04
Самое главное - вы успели узнать, что это был хороший человек, время общения не прошло даром. В семье моего мужа был только один человек, с кем мне было легко и хорошо - свекр. Когда он умер это ощущалось как ужасная пустота и несправедливость, хотя он долго болел. Да и сейчас тоже.:(
02 мар 2008, 18:10
Есть сочувствие.А вот выразить словами очень сложно. Держитесь.Вы молодец! Помолитесь за его душу! Царствие Небесное...
06 мар 2008, 14:56
Сочувствую по поводу такой внезапной утраты. Я 28 февраля похоронила свою 29 л. родную племянницу и осталось у неё 2-е детей ( 5 л. и менее 2-х л. ), а её мама (59 лет ей сейчас) более 4 лет назад похоронила сына, но вот такой агрессии не было ни у кого из нас, что посторонние, незнающие нас люди нам не выразили сочувствие и прочее. Извините, если обидела Вас. Так что бывают случаи, что поддерживаем человека в такие трудные минуты без всяких слов, т.к. никакие слова не вернут к жизни умершего. (с транслита)
02 мар 2008, 02:40
Очень вам сочувствую. Вы сделали все что могли, но так уж случилось, знаете чему быть того не миновать, хоть это и банально звучит.
02 мар 2008, 11:06
Соболезную... :( А вы все сделали правильно, если б не вызвали тогда скорую вы б сейчас себя вообще съели бы. Держитесь.
02 мар 2008, 13:22
Соболезную Вашей утрате....
02 мар 2008, 15:07
Примите мои соболезнования...
02 мар 2008, 16:36
Упокой Господи!А вам сил, всё это принять(((
02 мар 2008, 19:28
Я не могу подобрать слова, простите. Я вас понимаю, сама такая. Несколько дней назад умер мой дядя, близкий для меня человек. Я не могу еще об этом говорить.
Aвтор
02 мар 2008, 19:55
Понимаете, у него после этих препаратов, которые ему кололи от давления, открылась прободная язва, его прооперировали, после этого через несколько дней в реанимации он умер... Мы клянем сейчас себя, что его забрали в больницу - может сделали бы укол, он отлежался бы дома и все обошлось?.. Боже, как это ужасно...
Anonymous
02 мар 2008, 20:06
Не вините и не корите себя.. не берите на себя миссию Бога- это только в его руках. соболезную Вам. у меня тоже недавно трагически погиб отец молодым и красивым, так и не успел состариться. это очень тяжело. у меня прошло уже более 7 мес, а боль становится сильнее. ловлю себя на мысли, что постоянно о нем думаю: папа бы сказал это, любил это, покупал это.. смерть- это страшная утрата. Держитесь!
06 мар 2008, 02:10
знаете... всегда, ВСЕГДА постфактум найдешь что-то, за что себя ругаешь, винишь... но вы ведь этого не могли предусмотреть? Вы поступили так, как любой бы поступил - обратились за помощью к специалистам. а дальше уже не от вас зависело... сочувствую...
04 мар 2008, 23:46
Я вас очень хорошо понимаю, у меня 12 дней назад умерла мама в 41 год, резко , внезапно я до сих пор не верю...... примите мои соболезнования
Aвтор
06 мар 2008, 08:34
И Вам мои соболезнования...
06 мар 2008, 11:08
Тоже соболезную очень... Держитесь. Может, на небесах ему сейчас хорошо. Вы говорите, что он болел. Сейчас он успокоился, и его не мучает болезнь. Держитесь. Вам надо жить дальше...
09 мар 2008, 23:13
Примите мои соболезнования. Держитесь!
06 мар 2008, 11:52
Автор сочувствую вам. Вашей вины нет ни в чем. Вы поступили правильно, не могли вы больного человека оставить дома. Если бы с ним дома что-то случилось, вы бы себя еще больше винили, что ничего не предприняли
06 мар 2008, 11:58
Человек умирает тогда,когда настает время. И это не зависит от того боролся ли кто-то за его жизнь. У психологов даже есть версия, что человек умирает тогда,когда хочет и это его выбор. А живым остается либо скорбить об утрате, либо злиться на то что нас бросили без нашего согласия. Поэтому скорбите, принимайте соболезнования, вы не одна, смотрите сколько вокруг людей Вам сочувствуют и делятся своим горем. Вы перестанете себя винить только тогда когда начнете печалиться. Не может человек испытывать два чувства одновременно, одно - по-любому актуальнее. И примите мои соболезнования тоже
06 мар 2008, 15:05
сочувствую...
Aвтор
09 мар 2008, 20:42
Спасибо, девочки за поддержку.
09 мар 2008, 23:15
Примите мои соболезнования. Тяжело, когда умирает близкий человек... Держитесь.
10 мар 2008, 01:20
Соболезную! А Вы сделали всё что могли.
10 мар 2008, 14:02
Соболезную вашему горю. НО вы не виноваты! Мы не можем предугадать, что будет после тех или иных наших поступков, и вообще, возможно, всё предрешено. У одного моего друга папа скоропостижно умер, когда никого не было дома, и теперь все проклинают себя за это, что не были рядом... А у другого - мама умерла на руках от сердечного приступа, несмотря на все его усилия, вызовы "скорой" и т.п. Царство небесное вашему родственнику.
10 мар 2008, 22:01
... зато он ушёл зная, что на этом свете дОрог кому-то. это очень много. ........
10 мар 2008, 23:42
У Вас на небе есть защита-спаси Вас Господь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)