В отпуск с друзьями, выгляжу ужасно...

глупая тётка
02 Mar 2008, 01:37
Не знала, как назвать тему...В четверг летим отдыхать с друзьями на море,после родов прошло 2 года,но беремеенность и _после_ оставили свои следы: растякжки,грудь некрасивая,хотя фигура в целом ничего. Купальник пойду покупать завтра,не знаю что брать,ё-маё! Подружки все нерожавшие, в компании мы единственная пара ,имеющая ребёночка,и такое ощещуение,что все стараются выискать,выпытать недотатки во мне после процесса Б. и вообще,словно бы этим оправдать,что вот ,мол ,мы не рожаем пока и такие красивые...может это только моя голова и так кажется? Не знаю. Знаю,что раньше- моей фигурке и её отдельным частям:) можно было смело завидовать,а теперь...что-то накатило,так хотела в отпуск,а чем ближе,тем аж реветь охота!
02 Mar 2008, 01:42
Выберете удачный купальник и никто не заметит Ваших недостатков.Главное,сами на них меньше внимания акцентируйте:-).
Автор
02 Mar 2008, 02:28
Удачный купальник для меня (я промолчу о гидро-костюме:)),-это совместный (очень совместный),конечно их много сейчас моделей,но...не вызовет это "подозренмй",что совместный в такую жару?
02 Mar 2008, 19:56
а причем тут совместный купальник и подозрения? :-) у меня фигура хорошая, но я люблю и ношу совместные купальники :-) да еще и купальники с всякими юбочками люблю :-) мало ли кто что одевает :-)
02 Mar 2008, 19:56
А шо, совместные - тока в холод? Вот я не знала!
16 Mar 2008, 21:22
ага, совместные купальники это зимние :)
02 Mar 2008, 19:57
Валите всё на моду. Морду лопатой и вперёд... -"последняя тенденция" и пару-тройку сложно произносимых, но гламурных законодателей:)))
02 Mar 2008, 20:38
Нормально! Абсолютно. Только купите красивый
02 Mar 2008, 23:52
моя любимая отмазка: цельный купальник, чтоб при выныривании трусы/лифчик не слетели, особенно если аквапарк планируете посетить. на самом деле бывают оч юморные случаи:))
Автор
03 Mar 2008, 00:41
отмазку запомню,простая,но в голову не приходила,спасибо:)
04 Mar 2008, 14:10
Ну, вызовет... Ну, скажете, что фигура немного поплыла после родов... И ЧТО С ТОГО??! Всю жизнь хожу в слитных... Т.к. фигура в том "пограничном" состоянии, когда... в слитном она выглядит ОЧЕНЬ хорошо... а без него просто хорошо;-) Еще ни разу не ловила на пляже каких-то... снисходительных-пренебрежительных-высокомерных взглядов в свою сторону:-)
Автор
04 Mar 2008, 15:21
И никто не спрашивал-удивлялся,что в слитном? Допускаю,что и сама бы не обратила на это внимание,слитный или нет,если бы не столкнулась с проблемой,может быть...
04 Mar 2008, 15:51
А чего тут удивительного-то??;-) К сожалению, на пляжах слишком много женщин, которых я на каком-нить... административном уровне... обязала бы надевать исключительно... э-ээээ более-менее закрытую одежду пляжную;-)... разрешив оголяться максимально лишь женщинам с гладкой кожей и ровным телом;-) И тогда бы БОЛЬШИНСТВО облачилось именно в слитные... У меня всегда была короткая и широкая талия... А купальники слитные утягивают как правило... к тому же у них чашечки лучше держат грудь (а у меня и с этим была проблема всю дорогу;-)... Так что я предпочитала недостатки свои не акцентировать... зато всегда выбирала модели с высоко вырезанными "трусиками" - ибо ноги мое сильное место... особенно внешняя сторона бедра:-) Ну... если бы кто-то вдруг поинтересовался (а за 25 лет "взрослой" пляжной жизни таки никто) - я бы им прочитала примерно такую же нотацию... Мало бы не показалось:-D
В слитном удобно плавать, в раздельном -загорать. Плавать - полезно. Загорать - вредно. Намек поняли? :-D Что тут удивительного? Хотя меня до сих пор удивляют женщины в бассейнах и аква-парках в раздельных купальниках. Списываю только на то, что он у них - единственный. На все случаи жизни.
Автор
04 Mar 2008, 16:36
Точно,скажу ,что у меня слитный единственный!:):)
11 Mar 2008, 15:26
а что удивляться?:) мне очень тяжело подобрать купальник, так что - что есть, то есть), к тому же я несколько раз покупала верх одного размера, а низ другого... а в бассейне плаваю не с космической скоростью, так что степень обтекания не сильно влияет на результат:)) в аквапарках - да, согласна - не удобно, того гляди что-нить потеряешь по дороге) короче, на больную мозоль наступили))
15 Mar 2008, 15:24
А чего неудобного-то? С крутой горки и без слитного вывалиться как нефиг делать :-) Я всегда в аквапарк хожу в раздельном. Потому что так хочу :-) Потому что мне нечего стыдиться :-) Хотя всяким там лисам, конечно, удобнее считать, что у меня просто денего нет на лишний слитный :-) ЗЫ: При всей моей огромной любви к водной стихии я НИКОГДА не замечала, что в слитном плавать, оказывается, удобнее, чем в раздельном :-))))) Наверное, потому что у меня слитного никогда в жизни не было :-Р
15 Mar 2008, 15:21
Эк Вас заглючило, толстосумная Вы наша :-) Ну, да, все, кто в аквапарках в раздельных купальниках, - нищие :-) Если Вы и вправду в России живете, то должны бы уж знать, что даже сотрудницам бюджетной сферы под силу приобрести пару купальников уж как минимум, если они не от известного дизайнера, ессно, что даже и Вы себе, думаю, вряд ли можете позволить :-Р
Дело тут не в доходах, плебеистая Вы наша:-D А в воспитании и понятиях "уместно- не уместно". Горячая вода, вроде бы, у каждого в доме есть (за копейки), мыло тоже недорого, вроде, стоит, только вот моются у нас далеко не все граждане:-D. Открытый купальник в бассейне - примерно из той же серии. Как и макияж в спортзале:-) И шуба со шпильками на горнолыжном курорте:-D Удачи! Обращайтесь, ежели чего - подсобим советом, научим манерам! Благодарности не надо:-D
22 Mar 2008, 00:26
Да ладно Вам выглючиваться :-))))))) Ага, дураки все тут такие, кроме Вас :-))))) Хоть перечитали-то бы себя :-Р
17 Mar 2008, 12:15
У меня нет ни одного слитного купальника, а раздельных много. Точнее есть один слитный, но он валяется и не носится. Я лучше выгляжу в раздельных. В бассейн я не хожу. Недавно в отпуске в этих раздельных купальниках плавала на сумасшедшей скорости водных горках, и ничего, неудобства не испытывала:)
"В бассейн я не хожу" - ключевая фраза.
17 Mar 2008, 15:07
Я хожу, в раздельном. Слитных у меня нет.
Мне это странно. У нас не так. В раздельных плавать ходят только те, кто случайно в бассейн забрел:-) Кто ходит постоянно - все в спортивных слитных купальниках. Я последнее время хожу в "крутой" бассейн (до этого ходила в достаточно обычный, но он закрылся:-( - так там вообще ни одного человека нет в раздельном купальнике, хотя фигуры у всех в разЫ лучше, чем в старом бассейне (более холеная публика ходит). В старом бассейне в раздельных тоже очень мало народу ходило, и те были из разряда "девАчки на выданье" :-)
17 Mar 2008, 16:04
Я хожу в один из лучших клубов Лондона (просто ему случилось быть внизу моего офиса:-)), где весь Сити. Полно женщин в открытых купальниках.
Ну, у нас зато на горнолыжных подмосковных курортах полно женщин в шубах и на шпильках:-)
17 Mar 2008, 16:48
Я только что с французского курорта вернулась, там тоже полно российских женщин в шубах и на шпильках:-)
Ну дык! :-)
17 Mar 2008, 16:16
Я в этом детском месте еще не была. Он при кантри клабе каком-то, судя по стоимости membership, наверное, тоже "крутой". В чем там будут люди плавать, я не знаю. Если бы у меня была идеальнейшая фигура, то наверное, мне было бы все равно, в чем плавать. Но поскольку это не так, никакого Reabok я на себя под расстрелом не надену. К слову сказать, я вообще плаваю не очень. Обучению не поддаюсь. Так что в моем случае это не имеет значения:) Я там буду просто в воде находиться и убивать время пока сын занимается. И глазеть по сторонам, оценивая фигуры окружающих женщин:))))))))))))))))
вот-вот:-) Плавать-то не будешь:-)
17 Mar 2008, 16:49
А я на фигуру не жалуюсь;-), но все равно в раздельном пойду. Нравятся они мне;-) И фигуры пооценивать тоже люблю:-)
17 Mar 2008, 16:59
А я тоже не жалуюсь:) Люблю себя и все тут:) Но Reabok был придуман не для меня...
17 Mar 2008, 17:17
Нет, мне нравятся некоторые закрытые купальники, я себе купила такой, только что вспомнила:-), но пока некуда было надеть. Такой с низкими шортами и поясом, как в 30е на параде физкультурников:-)
Стильный:-)
17 Mar 2008, 20:36
Мне категорически не нравятся только спортивные. Некоторые слитные очень даже ничего. Ну вот, теперь я новый купальник хочу:)
17 Mar 2008, 20:42
Я вообще очень люблю этот стиль – 30е. Конструктивизм, физкультурники, артдеко. Все думаю, подстричься?... У меня и фигура, и лицо под этот период очень подходят, но не могу решиться волосы обрезать.
17 Mar 2008, 21:08
Это ты имеешь в виду такое очень короткое каре? Тебе пойдет, наверное, но учти, это довольно high-maintenance, поскольку у тебя вьются волосы. Надо будет выпрямлять. Я лет 7 назад сделала очень короткую стрижку, некоторым нравилось, но я жалела. Потом отращивала обратно, долго и нудно. Купи парик, походи, подумай.
17 Mar 2008, 21:10
Почему? Наоборот, там короткое кудрявое каре.
17 Mar 2008, 21:19
Я боюсь советовать. Мне очень нравится каре с прямыми волосами, или очень короткое или средней длины, но с загнутыми концами. Если хочется, но не можешь решиться, может, попробовать начать с некороткого, а потом постепенно дойти до короткого? Кстати, если бы я надумала что-то радикальное менять в прическе, я бы пошла в Vidal Sassoon, к самому главному главному стилисту.
17 Mar 2008, 21:23
У меня очень хороший парикмахер в Michael Van Clarke. Прямые волосы я вообще не люблю, ни длинные, ни короткие.
18 Mar 2008, 12:37
Нет-нет... До физкультурного парада вас бы не допустили:-( Уж нести какой-нить агитационно-пропагандистский материал точно не доверили бы... Скорее, отправили бы в санаторий бесплатный профсоюзный... на нарзан и кумыс... ЗЫ: вы там ниже изволили предположить, что я завидую вашей фигуре. Нет! И еще раз нет! Ни вам... ни худосочной карлице Лиле Брик я в этом плане не завидОВАю:-D Вот Монике Белуччи - да-аааа;-)
17 Mar 2008, 17:04
Когда фигура ДЕЙСТВИТЕЛЬНО безупречная, она совершенно по-разному, но ОДИНАКОВО приятно глазу - выглядит как в слитном, так и в раздельном купальнике:-) Ничего, если я предположу, что в слитном вы выглядите несколько... "глистой в скафандре" ?;-)
17 Mar 2008, 17:18
Весна, неприлично так завидовать, надо скрывать:-)
Нифига себе ляпнули? Если для меня образец безупречной фигуры - бразильская модель Жизель, и меня никак нельзя принять за ее сестру близнеца, кто мне запретит не жаловаться на фигуру, а наоборот, быть ей довольной? И кто даст право кому-либо называть меня за это глистой (или пончиком)? Не топ, а учебник женской комплексологии какой-то...
17 Mar 2008, 17:58
Я занималась плаванием и в бассейне просто не могу в раздельном купальке - не по спортивному как-то, а на пляже - только в открытом:)
Anonymous
18 Mar 2008, 10:33
гы!+1
17 Mar 2008, 15:37
Не-а, я планирую ребенка водить в бассейн заниматься с тренером. И плавать сама. Слитный купальник носить не буду. Ключевой момент именно в том, что в раздельном я выгляжу лучше.
Не, у нас в бассейне не то что просто в слитном, а именно в спортивных купальниках ходят (которые по определению слитные, и к тому же соотв. дизайн имеют). Раздельные купальники я видела только в своем старом бассейне, достаточно "деревенском". И то, даже там было обязательное требование - носить шапочки. А уж без шапочек-то точно все лучше выглядят:-) Я, кстати, так привыкла к шапочке, что сейчас до сих пор ношу, хотя в новом бассейне как раз шапочки не обязательны.
У меня и шапочка симпатичная. Ту что мне не идет, я бы не надела. Я поняла свой диагноз. Я деревенская девачка на выданье:)
Лично мне идут практически все шапочки - такой уж тип лица. "девАчки на выданье" есть во всех российских спортзалах - куда ж без них:-) Не думаю, что ты - из этого типа. Хотя теперь уж сомневаюсь:-)
17 Mar 2008, 16:05
В шапочке я в здешних бассейнах не видела ни одного человека:-)
Ага:-) Я тоже.
13 Mar 2008, 08:28
Мы живем в климате, где вечная жара, причем летом не меньше +35. На море вижу полно девушек, точно не рожавших, в слитных купальниках. А что в этом такого? (с транслита)
18 Mar 2008, 17:50
до родов я весила 68 кг... теоретически много, но фактически 46 размер так вот я находила в себе недостатки... и ходила последние пять лет на пляж ТОЛЬКО в сплошном купальнике в прошлом году дете было полтора года... весила я 82 кг... 52-54 размер Я КУПИЛА РАЗДЕЛЬНЫЙ КУПАЛЬНИК впервые лет за семь и мне ПОФИК, что какая-то баба будет повышать свое самомнение, разглядывая мою фигуру - я купаться и загорать хочу :) а баба своего ребенка грудью не кормит... потому, как блюдет форму груди а я блюду здоровье своего детя когда перестанете оценивать чужие фигуры - вам будет наплевать, что кто-то оценивает вашу купите красивое парео и обмотайте вокруг бедер, если стесняетесь зы. плавать и играть в волейбол в совместном купальнике удобнее;)
02 Mar 2008, 02:53
ежeли ваши т.н. подруги стараются выискать недостатки вашей фигуры, то нафик вам с ними вместе ехать? поезжайте вдвоем с мужем............а насчет закрытых купальников - я, не отличаясь никогда хорошей фигурой, ношу только их, никто никогда не косится, плюс плавать в закрытом купальнике намного удобней, ИМХО............ (с транслита)
Автор
02 Mar 2008, 20:49
это друзья мужа,такие,знаете, "нужные колеги",поездка, к сожаленью не может быть на двоих,тут особая ситуация...
03 Mar 2008, 19:06
нет, по счастью я не знаю, что такое "нужные" коллеги, из-за которых приходится терпеть откровенные насмешки.............а уж переживать из-за подобных рассуждений и обсуждений посторонних девиц мне и в головы не придет.............. (с транслита)
04 Mar 2008, 14:12
Таки ОТПУСК или ДЕЛОВАЯ ПОЕЗДКА??;-)
Автор
04 Mar 2008, 15:21
Всё вместе,к сожаленью моему.
Зачем вы едете в отпуск с ними? Что за странный мазохизм? Не могли вдвоем с мужем поехать? Или втроем с ребенком? Что это за друзья, которые из отпуска кастинги устраивают? Сами Вы тоже хороши..."можно было смело завидовать"...Почему сразу "завидовать"? Почему Вы не написали "можно было гордиться", например? Сама Вы завистливая и оценивающая. И других в том же подозреваете. Так Вам и надо.
автор
02 Mar 2008, 20:50
да уж,спасибо,поддержали...так или иначе,мы все друг друга оцениваем
ну-ну...о чем и речь...оцените тогда своих "подруг" - у кого нос крючком, у кого глаза косят, у кого ножки кривеньике...Глядишь, полегчает...Только "дружбой" это не называйте.
автор
02 Mar 2008, 21:12
не будте такой злой,прошу:) к тому же,они мне и не подруги,я уже писала в этом топе,что поездка вынужденная с этими людьми,некотрые из котрых мне даже не совсем приятны...и от моральных всяких аспектов,мне не хочется меньше выглядеть хорошо для своего мужчины,быть для него лучшей...(я для него такая и есть ,конечно,раз мы вместе,но знаете,когда у вас было всё ещё совсем недавно супер-супер,а теперь....реально уродство..вы уж меня извините...у вас ведь наврено всё впорядке?:))
Я? Злая? Т.е. вы сначала пишете про "подруг", которые Вас оценивают, как породистую лошадь, и Вы - их....Я тихо сползаю по стенке от таких "высоких отношений", и тут Вы меняете кардинально "условия задачи": оказывается, и не подруги вовсе, а какие-то "люди", некоторые из которых еще и неприятны к тому же...Еще и "мужчину" своего зачем-то теперь присовокупили. Слушайте, у меня уже "едет крыша" от множественности условий задачи...Мужчина - мужчиной, неприятные люди - неприятными людьми. Отделите одно от другого и постарайтесь подумать над каждой проблемой в отдельности. Может, тогда полегчает. Маленький вопрос - Вы с "мужчиной" Вашим в темноте в спальне встречаетесь? В наглухо застегнутых бронежилетах любовью занимаетесь? Если нет, то почему вдруг так забеспокоились именно сейчас по поводу "хорошо выглядеть"? Он, как раз, по-моему, ничего нового на пляже не увидит...Он Вас (смею надеяться) и без купальника видел...И ничего, жив отстался:-)
Автор
03 Mar 2008, 00:48
У мужа есть коллеги-женщины (едут не только женщины,конечно)),по совместительству его подруги,поездка отчасти деловая,посему мы не можем ехать только вдвоём. Муж голой ,естесно,видел,но дык одно дело мы наедине,другое дело всравнении,да и потом,ну муж-тА сравнивать будет,а я себя так чувствовать буду! Вот ту-то и завелись тараканы! понимаете,у меня до беременности никогда не было проблем с внешностью,да и вообще со здоровьем наверное,поэтому...очень как-то морально непросто вот так перестроиться на новую себя!...вот...
Так значит, дело в муже...Все понятно...Сравнивать будет. От этого все проблемы. А не от "подруг". Я так и думала.
Автор
03 Mar 2008, 14:30
Послушайте,вы странно понимаете то,что я пишу!!!!!!!! Перечитайте мой топ ещё раз,кажется,я писала обратное,ну и ну!:) Я пишу про свои тараканы ,а не мужа,который,кстати, считает меня самой замечательной!
Я только и делаю, что что читаю, что Вы пишете. И получается очень интересно: сначала Вы боитесь якобы "подруг", которые будут обсуждать недостатки Вашей фигуры после родов (и я удивляюсь Вашим отношениям с подругами), потом Вы говорите, что это не подруги вовсе, а женщины-коллеги мужа (и мне опять странно, что Вам интересно мнение каких-то посторонних теток, да еще и коллег к тому же - у мужа модельное агенство что ли? почему его коллегам интересна Ваша фигура?), когда же я интересуюсь, так что же Вас на самом деле беспокоит, оказывается, что Вас беспокоит Ваш собственный муж, который будет сравнивать Вас с этими коллегами. И это все - из Ваших же постов,я ничего не придумала. Если Ваш муж считает Вас самой замечательной, то что же Вас все-таки беспокоит? Почему Вы обеспокоились своей фигурой именно сейчас, а не месяц назад? Где были месяц назад Ваши тараканы?
автор
03 Mar 2008, 15:27
:) Проблема появившаяся мне,знаете,никогда не нравилась,как и вам бы не понравилась,просто за 2 последних года мне не приходилось мои недостатки кому-то так явно показывать,кроме близкого,родного человека. Мнение людей всех трогает в разной степени,да,и меня тргает,все люди разные.А некоторым особам мой муж нравится,как мужчина,вот им и в радость меня помусолить,вот и всё,но избежать общения в данном случае не получится! И беспокоит меня не мнение мужа,а своё мнение о себе,свои переживания,своё желание быть для мужа самой красивой,понимаете вы это или опять к словам будете придераться? Если,предположим, вы толстая дико,а ваш муж будет вам говорить что вы модель 90 60 90? Да,спасибо,что он вас любит,может и вправду ему нравится так,но веь это неправда,так и здесь,я же понимаю,что это не фигня какая,а явственный недостаток.
Зачем говорить, что "вы модель 90-60-90", когда это неправда? Не понимаю. Такое может говорить только псхически нездоровый мужчина, вы уж извините. "А некоторым особам мой муж нравится, как мужчина, вот им и в радость меня помусолить" - ну и пусть мусолят, на каждый роток не накинешь платок, Вам-то какая печаль? Да будь Вы и вправду "90-60-90", желающие помумолить нашли бы, к чему прикопаться, я Вас уверяю. Я не понимаю одного - почему ВАС это так печалит? Почему вы тут благодарите людей за откровенно идиотские советы а-ля "всем постоянно твердить о том, какой у вас славный ребенок" и "говорить о повысившейся чувственности". Да еще "включать воображение". А что, у вас и так ребенок - не славный? И с чувственностью - проблемы? Почему это обязательно надо громко озвучивать каким-то посторонним женщинам да еще и привирать для пущей радости? Откуда такое желание выворачивать душу наизнанку, вплоть до перетрясания супружеской постели, только ради того, чтобы у кого-то получть одобрение? Да и было бы у кого. У каких-то коллег мужа. Пусть рабочие проблемы обсуждают, если они коллеги, а не бока его жены.
Автор
03 Mar 2008, 18:05
Вы правы,и это правда то,что вы говорите,я также в общем-то думаю, тут стоит лишь вопрос о моём внутреннем комфорте,когда себе не нравишься,а поделать ничего не можешь...я понимаю,что по большому счёту- это плёвая,дурацкая проблема,но посмотришь на себя...всего 26 лет,а такая ужасная я...а про мужа, про 90 60 90,я говоила с тем смыслоом,что иногда он меня хвалит-хвалит,а меня от моей же неуверенности,это бесит,как будто он врёт,я ж мол знаю что не красотка,и уж точно не такая же ,как была раньше) обсуждать все внутренние проблемы и дела семьи с этими девушками,конечно,не собираюсь.
Я не про "внутренние проблемы и дела семьи" говорила, а про глупое бахвальство. Которое тоже не стоит демонстрировать, особенно, когда не уверен в себе. Нет ничего более жалкого, когда бахвальством пытаются маскировать свою неуверенность. Это всегда чувствуется. Хвалиться надо только, когда на 100% в себе уверен. А если не уверен - лучше спокойно признать факт (как для себя, так и для окружающих) - "да, моя фигура уже не такая, как до родов". И жить с этим спокойно дальше (ну, по возможности, исправляя фигуру, если Вам это так важно, но это в одночасье не произойдет). И как только Вы СПОКОЙНО признаете этот факт ("да, сейчас я не идеальна, я это знаю и буду над этим работать"), шпильки посторонних девиц будут Вам до фени. Муж Вам не врет - он не называет Вас моделью, он Вас ХВАЛИТ. Это - разные вещи. Вы ему НРАВИТЕСЬ. Не смотря на то, что не нравитесь себе. Представьте, такое бывает:-D Как доктор Вам говорю:-D
04 Mar 2008, 14:21
Ага, замечательной. Но пАЧИМУ тогда вы ему не верите??;-)
03 Mar 2008, 23:28
И мужья всегда сравнивают своих жен с другими женщинами. А женщины мужей.
Нет, не сравнивают "всегда". Сравнивают те, кто находится в поиске лучших альтернатив. Те, кто остановил свой выбор - не сравнивают. Причин для сравнения нет. Просто не рассматривают своих партнеров, как равных другим. Все другие - отдельно, твой партнер - отдельно. Как-то так...
04 Mar 2008, 13:15
Ты смешиваешь «сравнивать» и «действовать на основе сравнения». Сравнивают все. Есть знаменитая книга на эту тему, кстати рекомендую, Blink. Как раз о том, как человек оценивает другого человека и делает выводы о его месте в иерархии. Другое дело, что он совершенно не обязательно будет действовать. Все мужчины замечают красивых женщин, все знают где место их жен в этой иерархии. Но это ни о чем еще не говорит. Жен любят как людей, а не как красивых женщин. Жена или муж – это набор качеств, баланс, который устраивает. Поэтому муж может прекрасно видеть, что его жена далеко не так красива, как соседка, но общий набор качеств жены его больше устраивает.
Нет, не смешиваю. Я имею в виду именно "сравнивать". Сравнивает и приценивается тот, кто "на рынке". Не сравнивает тот, кто - вне рынка. Действовать - это следующий шаг.
04 Mar 2008, 15:54
Ну... можно же без ажитации сравнительный анализ проводить... эдак, как акын... "что вижу, то пою... не могу не заметить" ;-) Часто мущщины разглядывают женщин просто от скуки... Ну и от скуки же могут посравнивать а-ля "а вот у этой задница, как у Джей Ло... а вот у той - поменьше будет, зато дойки, что надо... а вот эта - ващще ацтой... а у моей задницы нет сафсем, но ващще она классная" :-D
Это то, о чем Лавиния пишет. Совокупность качеств:-) "У моей задницы нет саффсемЮ зато интеллеХт бьет ключом" :-D Я же утверждаю, что партнер - вне рынка. Любимый партнер, естественно. А не тот, с которым "пока ничего лучше не встретилось".
04 Mar 2008, 14:20
Оссспидя... как тяжело тем, у кого "до беременности не было проблем с внешностью" :'( На вашем месте я завидовала бы не "подругам" (мужа или жены, я так и не пОняла), а девушкам... чьи фигуры были изначально не столь завидно-о...уительны, как ваша:-D
Автор завидует себе самой до беременности. Тяжелый случай. "И я таким когда-то был" (с)
Anonymous
03 Mar 2008, 13:14
нет,не злая, просто тупая из топа в топ все хуже
да куда уж мне до вас-то, умных...серых...
03 Mar 2008, 23:28
Все друг друга оценивают. Хотя можно назвать это другим словом, более приятным:-) Не надо мне рассказывать, что есть на свете женские особи, не оценивающие внешний вид других женских особей:-) Это совершенно естественно. Иерархия немедленно складывается в любом коллективе из двух и более людей.
Нет, не все. Я, например, подруг не оцениваю, ибо привыкла к их внешности (может, поначалу идет какая-то оценка - с неприятным внешне человеком просто не будешь дружить, а когда подружился - это уже ни к чему). То же - про мужей и жен. Я не сравиваю своего мужа ни с кем, ибо не на базаре. Я могу оценивать мужчин в принципе "нравится мне-не нравится мне", но не в сравнении с мужем. Муж - вне конкуренции:-D Out of the market. Kaк картины в музеях - у них нет рыночной цены, потому что они не торгуются на искусствоведческом рынке:-D
04 Mar 2008, 13:19
У всех картин есть рыночная цена. Ты точно так же замечаешь подруг и изменения в них, как и в других женщинах. Если подруга перекрасила волосы, ты это заметишь и про себя решишь, хорошо ей или нет. У тебя выбора нет:-) Это за тебя решиться в голове:-)
У картин, которые в музеях, НЕТ рыночной цены. Потому что они - вне рынка. Если их украдут, их нельзя продать на открытом рынке (где, собственно, рын. цена и определяется). У них есть только страховая стоимость, что несколько другое, чем рыночная цена. Замечать изменения - не значит "оценивать". А уж тем более с точки зрения "замечать только недостатки".
04 Mar 2008, 16:57
Ты не только замечаешь, что цвет волос сменился, ты решаешь, нравится это тебе или нет. Это оценка. Она выставляется автоматически, хочешь ты этого или нет. Не ставят оценок только те, кто ничего не замечает, такие есть, но преимущественно среди мужчин:-) «замечать недостатки», по определению, только одна сторона оценки. Изменеения возможны только в две стороны: лучшую и худшую. Замечать недостатки и замечать достоинства – единственные варианты развития событий:-) Это все автоматизировано в человеке. Ты точно так же не можешь не оценивать себя. Сегодня нравишься себе в зеркале, а завтра, с новой прической, нет.
Нет, слово "оценка" в трактовке автора топика и твоей тоже - постановка на какую-то ступеньку иерархии в некой общности людей. Я это категорическт не приемлю, по крайней мере, с близкими людьми (там для меня нет никаких иерархий и быть не может). Т.е. "мне больше нравился ее прежний цвет волос" это не то, "какая уродина моя подруга, и какая я - красотка по сравнению с ней". Разница небольшая, но ощутимая:-D Вообще в который раз убеждаюсь - сколько проблем у тех, кто всех оценивает....боже мой...ему самому в свою очередь постоянно кажется, что и его оценивают тоже (о чем я автору и написала в первом же посте после прочтения ее "некоторым элементам моей фигуры можно было бы завидовать"). Это же такой стресс - постоянно ощущать себя объектом оценки. Как на витрине, право слово. У меня это, например, совсем не развито (либо глубоко в подсознании:-D, поэтому мне фиолетово, что там обо мне думают женщины-коллеги мужа...ыыыыыы Хотя бывали случаи, когда я явно чувствала соревновательность с чьей-то стороны...но меня это зачастую смешило. (начала тут писать одну историю из недавнего, но передумала:-D
04 Mar 2008, 20:38
Ты все утрируешь, поэтому получается абсурдно. На самом деле все проще. Если я себе сегодня нравлюсь, а подруга мне сегодня не нравится с ее новым цветом волос, то две оценки уже вынесены. Автор вынесла оценку своей фигуре, оная ей не нравится. Так же вынесла она и оценку фигуре подруги, которая ей нравится. Вот и сравнение, которого нельзя избежать, даже если оно только в твоей голове. Но на самом деле, оно и в головах окружающих, хотя понятное дело, их оценки могут совершенно не совпадать с твоей. Про иерархию мне неохота спорить, потому что все это давно изучено и тонны книг написаны о неизбежной и обязательной иерархии в группе любых живых существ, включая людей. В стае птиц есть иерархия, а среди людей нет?:-) Даже в паре муж-жена или родитель-ребенок баланс сил никогда не бывает равным.
Да нет, это не я утрирую. Это ты упрощаешь. "Я себе сегодня нравлюсь, а подруга мне сегодня не нравится" не означает "я сегодня красивее моей подруги". Стая птиц - это организованное сообщество, призванное обеспечить совместное выживание членов оного. Среди людей примером организованного сообщества может служить контора "пупкин и ко". И иерархия, закрепленная организационной структурой компании "Пупкин и Ко", где четко написано - Иван Иваныч подчиняется Семену Петровичу. Поэтому, когда в контрое "Пупкин и Ко" - горячий сезон, Семен Петрович может запретить Иван Иванычу идти в отпуск. Потому как он ответственен за жизнь конторы "Пупкин и Ко". Все ясно и понятно. Если мои друзья (теоретически) попробуют навязать мне свое мнение по поводу чего-либо (например, цвета моих волос), т.е. проще говоря, установить иерархию:-), а просто пошлю таких друзей нах. И пойду дальше. Ибо стая "я мои друзья" не является организованным сообществом, созданном для соместного выживания. Я и без них выживу. Опять разница небольшая, но ощутимая:-D Иерархия диктуется необходимостью в оной. Где этой необходимости нет - нет и иерархии.
05 Mar 2008, 18:21
Иерархия не сводится к примитивным отношениям начальник – подчиненный. Я не буду тебе ничего доказывать, потому что ты сама все прекрасно понимаешь. Все индивиды в любом обществе и виде подчиняются нормальному распределению. По IQ, по внешности, по здоровью, и тп. Что такое нормальное распределение как не иерархическая структура, где есть аутсайдеры +, аутсайдеры -, и большинство. В твоем же посте про Эмму, все это написано. Эмма и ее подруга стояли на разных ступенях иерархии самок.
Незамужних самок, которые соревнуются за мужей. Там, как раз, все очень примитивно - как в оргструктуре "есть шансы, нет шансов". В случае с ситуацией автора нет никаких критериев и никаких иерархий. Кроме разве что критерия "общее дружелюбие" и "умение поддерживать беседу с коллегами мужа".
05 Mar 2008, 20:26
Есть, но не должна играть для Автора такой важной роли. Если бы у меня внезапно сильно испортилась фигура, мне тоже было бы не особо приятно, что другие это заметят. А заметят безусловно.
Вот и я об этом - слишком скошена шкала ценностей у автора. Ты тоже написала в своем предыдущем посте про комплексный критерий (IQ, здоровье, красота). Была бы автор моделью и у нее внезапно бы испортилась фигура - это одно. Так на этот критерий у модели завязано очень многое. Но она а) родила ребенка (по-моему, идя на беременность, надо заранее готовить себя к тому, что после этого изменится ВСЕ, и фигура - одно из многих изменений) б) не модель. Хорошо, рассудим так - у нее снизился один критерий (фигура), но повысился другой - любовь (ибо материнство это любовь, которой ранее не испытывал ни к кому еще). Это к вопросу о шкалах и прочих "нормальных распределениях". Насчет того, что "заметят безусловно" - ты очень ошибаешься. У каждой женщины - свои "фишки", иногда неявные для окружающих. Я тут уже писала, что не все друг друга оценивают. Оценивают себя и друг друга только некоторые категории граждан. Они же от этого и страдают. Остальным - пофигу. Плюс, критерии "оценивающих" могут не совпадать с твоими - для тебя твоя фигура "испортилась", а для кого-то - твой цвет лица улучшился (например). Если автор не накрчивала бы себя против этих женщин, а была бы естественной и незамутненной, кроме того, что "какая милая жена у нашего коллеги" о ней бы ничего не подумали.
04 Mar 2008, 14:18
ППКС:-)
Anonymous
02 Mar 2008, 21:11
Автор, блин... У меня вот ноги кривые - спасибо папе! Вот мне их себе что, отрубить? Или переломать и лет 5 ждать, пока кости на штифтах срастутся? И никуда не денешь их на пляже! Целлюлит хоть в тряпку завернуть можно, а вот ноги никуда не спрячешь. И что, на пляж мне теперь не ходить? Хожу. И мужу плевать моему на форму моих ног, целлюлит и т.п. недостатки. Если и есть у меня комплексы, так они все в моей голове. Друзьям моим до этого и дела нет. У вас, я так поняла, специфичная компания подберётся - ну что я могу сказать, раз вы так на это реагируете - перетерпите. Больше ничего. Авообще, я бы на хрен не поехала вообще, чем настроение себе портить всякими придурками и комплексы наживать.
автор
02 Mar 2008, 21:15
Спасибо,что поняли меня!)) поехать очень хочется,за годы своместной жизни это практически первый отдых,но чтоб не поехали эти коллеги,к сожаленью,нельзя,а жаль...)) просто там,специфические девушки едут,эх...
Anonymous
02 Mar 2008, 21:20
Короче, забейте на дур. У них зато мозгов нет и не возмут они их нигде. Ещё не известно, что с ними будет после родов. Вот тогда и скажете - бля, маша, шо за нах у тебя с кожей на животе?? А жопа чего такая жирная?? Я шучу, конечно, постарайтесь фильтровать неумных людей. Красота как и молодость "быстро рвущийся товар" (с) :)))
Автор
03 Mar 2008, 00:50
попробую забить,так хочется отдохнуть и не париться всякой фигнёй...завтра поеду с умом подбирать вещички!))
Это ваши тараканы. Купите роскошный купальник. Он и растяжки ваши закроет, и фигуры подчеркнет. Сделайте красивый педикюр. Что еще на море надо - классный купальник, загорелое, ухоженное тело :) Очень жаль, что вы очениваете друг друга. Чувствую, вашим подругам тоже от вас достается. Или достанется, когда они родят.
Автор
03 Mar 2008, 15:57
Эти девушки подруги-коллеги моего мужа,которые любят общаться не со мной,а с ним)) Люди,близкие мне,ни меня,ни кого-то не обсуждают,равно как и я их
Тем более, надо ехать и отдыхать! У самой 2-х летний ребенок, знаю, как необходимо отдохнуть, в теплой водичке поплескаться
03 Mar 2008, 18:48
Лангуста,подскажите,плиз,модель купальника,которая бы могла скрыть растяжки?!на бедрах,к примеру!:-) Автор,во-первых,купите тунику обязательно,а лучше парочку к купальникам. Во-вторых,попробуйте интенсивный курс чего-нибудь,мезо или ЛПДжи пройти,станет 100 пудово лучше,кожа подтянется. ЗЫ я вас прекрасно понимаю.Это жизнь.Я,кстати,на особом пике форм была как раз в 2 ребенкиных года.Вес у меня всегда ОК,т.к.кость легкая,а вот именно тонус мышц отсутствовал+отечность+личшие 3 кг эти и создавали видок не очень.Как раз после летней поездки занялась собой в этом направлении,т.к.на фото не могла на себя "налюбоваться":-((
03 Mar 2008, 18:49
Автор,сорри,посмотрела,что вы на этой неделе уже улетаете...только тунику успеете реально купить!
на бедра повязывается парео. Ну, растяжки, и что теперь - застрелиться? Некоторые дамы и без растяжек не очень-то красивы. И все равно живут, жизни радуются. И молодцы :) А вот красивый купальник как раз отвлечет внимание от некоторых собенностей фигуры, или растяжек.
удачи
03 Mar 2008, 18:23
А зачем компанией летите отдыхать? Надо было вдвоем с мужем или втроем с ребеночком! А эти ваши "подружки" пусть радуются, что у вас фигура уже не та, главное это ребеночек и ничто с этим не сравнится. Еще неизвестно какие они будут после родов (рано или поздно). Удачи.
Anonymous
03 Mar 2008, 18:56
Я уже писала тут,почему не можем,сори
04 Mar 2008, 14:08
А нафига вам ОТДЫХ с друзьями, с которыми вам психологически дискомфортно находиться? И отдых ли это???;-) Поезжайте с мужем вдвоем... На месте с кем-нить познакомитесь... И вообще... Сколько лет вы вместе, что вам вдвоем уже скучно?:-(
Автор
04 Mar 2008, 15:25
Мы не можем только вдвоём в именно эту поездку. Есть вариант не ехать мне,но он мне нравится исчё меньше:) Мазохизм чистой воды!
06 Mar 2008, 00:11
Вы что сами не понимаете? Раньше завидовали вашей фигуре и ее отдельным частям, как вы выше писали, а теперь завидуют тому, что вы - МАМА.
06 Mar 2008, 00:14
Вот честно-честно - будучи до поры до времени бездетной НИКОГДА не завидовала кому-либо в их материнской роли. Скорее, сочувствовала:-D
06 Mar 2008, 14:50
Конечно, я не про всех говорю. А предполагаю конкретно в ситуации автора. И еще, когда специально откладываешь рождение ребенка или просто не планируешь в данный момент, это одно. А вот когда долго нет детей, начинаешь завидовать. Это я про себя.
09 Mar 2008, 09:07
ну какие нормальные друзья будут что то там выискивать...
12 Mar 2008, 20:14
Очень Вас понимаю. У меня тоже одна такая подруга все время меня рассматривает при встречах и комментирует "Ой, а я и не знала, что у тебя ТАКОЙ живот" (через 2 мес.после родов), сейчас она просто смотрит с ТАКИМ лицом и ухмылочкой. Ну вот что ей далась МОЯ фигура? Ан нет, все равно дело есть. Сейчас ребеночку уже 2,2года, но я до сих пор его кормлю грудью и фигура, конечно, слегка стала лучше, но еще далеко до того, что было раньше. В общем, единственое утешение для Вас: они первое время будут пристально Вас разглядывать, на след.день привыкнут к Вашему виду и все. Фигура - это все-таки не та тема, которую потом перетирают месяцами. Посмотрят и перестанут. Если что, у них есть фигуры, но что они значат по сравнению с самым прекрасным, что только может быть на свете - Вашим ребенком? Плевать на фигуру, честное слово!! :)
14 Mar 2008, 00:04
ПОехала отдыхать на четвертый месяц после родов, соответственно растяжки, грудь повисла, лишний вес, живот дряблый. Ездила с мужем, его братом и девушкой брата, ей 20 лет, не рожала соответственно ,в начале конечно комплексовала, но потом решила какого хрена себе отпуск портить?? К слову сказать она тоже спрашивала про все6 минусы беременности, но , скажу вам по секрету, не от того чтоб ввести меня в больший комплекс, просто тоже рожать ей через год-два, хочется информированной быть. Так что не думайте на свой счет! Зато у Вас статус, Вы мать, гордитесь, а кг уйдут, фигуру подтяните еще!
15 Mar 2008, 15:46
Когда некоторые нетактичные дамы вслух отмечают, что моя фигура испортилась после двоих детей, я отвечаю так: "Да, дети полностью переустановили фигуру, где-то как Винду. Многое добавилось. Была вроде как демонстрационная версия, а сейчас - полноценная Home edition". :Ь
02 Mar 2008, 02:42
Что это за друзья такие, которым только бы выескать недостатки фигуры? И кто вообще сказал что это недостатки?
02 Mar 2008, 10:52
Ой ППКС. С такими "друзьями" смысл ехать? Портить себе отпуск???
Автор
02 Mar 2008, 20:53
вопрос тут нре в друзьях,я уже отвечала выше,это коллеги мужа,поехать именно в эту поездку мы не можемм вдвоём. просто тётеньки,которые поедут,так скажем,очень хотят вечно и во всех разговорах оправдывать свою пока что неустроенность в личной жизни тем,что мол,вот,зато какие мы красотки...и как-то не хочется обсуждать темы не по теме,простите за каламбурчик:)
02 Mar 2008, 21:04
Вам это делает больно что они считают себя красотками? Пусть считают! Вы тоже красотка! Я в этом уверена! У вас есть главное СЕМЬЬЯ, РЕБЕНОК. Никакая "красота" (мнение этих теток) это не перевесит! ИМХО.
Автор
02 Mar 2008, 21:08
это всё совершенно верно...)) но так приятно блин,что рядом с мужем красивая женщина,приятно,что ему приятно...:)полагаю,что со временем,у меня пройдёт это острое восприятие своей внешности,но пока..первый отпуск..первая вообще наша поездка с мужем за гарницу...
02 Mar 2008, 21:32
Вы сама считаете себя не красивой? По моему именно тут проблема. А вашему мужу приятно с вами. Он же на вас женился! Просто наслаждайтесь отпуском рядом с мужем и все! и не обращайте внимания нинакого. Если женщина считает себя красивой, то и другие это видят! Я поняла это немного поздновато, главное что поняла :-)
Автор
03 Mar 2008, 00:52
Я симпотичная,фигура хорошая,ноги не кривые,но я ещё не успела привыкнуть к неприятным изменениям за 2 года,да и повода раздеться ещё пока не было,на дачу-отпуска,пляжи не ездили...
03 Mar 2008, 01:25
Нечего переживать! Купите подходящий вам купальник и не комплексуйте! Наслаждайтесь отпуском и помните "Вы самая обоятельная и привлекательная!" :-) а дальше вы знаете ;-)
Если они начнут открыто обсуждать свои "прекрасные фигуры" ивести разговоры типа "вот что дети делают с красотой женщины", смело отвечайте им, что в отличие от некоторых Вы НАСТОЯЩАЯ женщина, а не пустоцвет.
02 Mar 2008, 02:53
Да уж, друзья у вас... Я бы просто поехала отдыхать с мужем и ребенком, честно говоря. Но раз уж хочется с друзьями то выход совместный купальник, либо купальник с этим как его блин... ну платок такой большой в упор забыла как называется)))) Вобщем вы поняли)))
автор
02 Mar 2008, 20:54
Платок,парэо,к сожалению,не скроет мой кошмар...хнык
03 Mar 2008, 00:51
Да какой это кошмар-то? Ну я сама рожавшая, растяжки на животе, на бедрах, на груди. Да мысли не было стыдиться, стесняться, наоборот - гордость, что у меня есть сын! Растяжки ваши скоро побелеют и будут незаметны, зато у вас есть огромное счастье материнства, которое никуда не денется. И мало ли у кого какие косые взгляды - это не от большого ума, и это их проблемы, а не ваши. И потом скорее всего вы больше себе накручиваете и создаете проблему, чем она есть на самом деле. Вот. :) ЗЫ. Спасиб что напомнили про парэо :)
Маша
03 Mar 2008, 00:54
Да они уже побелели.и на згорелом теле смотрятся просто ужасно,ааа!!!! Но,пасиб за ваши добрые слова,поробую тоже гордиться,как боевыми шрамами:)
02 Mar 2008, 02:55
Вам 20 лет что ли, что вы думаете о таких глупостях? Бред какой-то. И что за изменения настигли вас после родов? Может это у меня все так клево, что вообще не было никаких изменений. Изменения наступили, гораздо позже, через 5 лет, когда я бросила курить:) Но мне например пофиг, что подумают другие, чесслово. Несколько лишних кг, так я их сброшу скоро:)
автор
02 Mar 2008, 20:55
У меня пузо в диких ,глубоких растяжках,при том ,что кожа очень смуглая,а растяжки очень видны,с грудью тоже самое.
02 Mar 2008, 23:11
Ну и что? Купите совместный купальник или еще лучше сейчас есть - танкини. Я вообще стараюсь только в смежном выходить, на море особенно. Растяжек у меня нет, но у меня очень много родинок. Боюсь онкологии, тем более наследственность, да и не особо красиво это.
Автор
03 Mar 2008, 00:55
Точно,танкини,я долго вспоминала это слово!:) Пошла искать по сети,это хороший выход! Тем более, как раз,у меня больше страх свержу живота.
Anonymous
04 Mar 2008, 14:53
Эх, опоздали маленько, убрать можно растяжки, подруга недавно делала (уколы), только вроде бы после этого месяц загорать нельзя, а эфффект сразу виден.
Автор
04 Mar 2008, 15:19
Я косметолог!:) Поверьте,я многое делала за эти 2 года,начиная с первого дня! Это наследственное. Кстати,растяжки убрать нельзя (мы не про хирургию),если мы говорим об одном и том же.
Anonymous
04 Mar 2008, 15:25
Не, ну я своими глазами видела подругу до и после процедуры. Растяжек ПОСЛЕ - не было, а ДО - были белые втянутые полосы. Своим глазам я верю...
Автор
04 Mar 2008, 15:29
Растяжки могут быть интенсивны в разной степени,равно как и становиться более или менее у разных женщин заметнее или нет ,со временем. Это разрывы,и чтобы ни обещала косметическая клиника- скорее всего это на всю жизнь.
Anonymous
04 Mar 2008, 15:35
Может и не на всю. Спросила у нее, ей подруга делала - специалист п контурной пластике. Препарат на основе нестабилизированной гиалуроновой кислоты. Говорит, было долго и больно. Но растяжки исчезли, реально. Я ее видела через 3 или 4 дня после "экзекуции".
Автор
04 Mar 2008, 15:41
Окей,вашей подруге повезло больше))У меня было лишь незначительное улучшение
Автор
04 Mar 2008, 15:39
Растяжки могут быть интенсивны в разной степени,равно как и становиться более или менее у разных женщин заметнее или нет ,со временем. Это разрывы,и чтобы ни обещала косметическая клиника- скорее всего это на всю жизнь.
02 Mar 2008, 02:56
А, смотрю грудь типа некрасивая. Так вы ее в купальник засуньте, кто увидит-то?
автор
02 Mar 2008, 20:56
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35408354
Anonymous
03 Mar 2008, 10:13
Если Вы мальчик, то почему в постах пишете как девушка(сказаЛА, узнаЛА)?Простите мое любопытство.Меня раздирает:)
Автор
03 Mar 2008, 14:31
Вы это кому, не поняла?:)
Anonymous
04 Mar 2008, 16:18
Рrincess V.I.P. =A=
23 Mar 2008, 23:20
А у меня проблемы с половой самоидентификацией.
это наверняка ваши тараканы - что вас постоянно оценивают. а если дело реально обстоит так - то и нах такие друзья?
02 Mar 2008, 05:56
Купите шортики и верхнюю часть в виде маечки. Выглядит стильно и все закрывает. И не переживайте по поводу внешности. :-)
автор
02 Mar 2008, 20:57
спасибо!
02 Mar 2008, 10:31
От того что вы сами себя расстраиваете такими мыслями, ваш отпуск не станет лучше. Во первых может все и не так страшно, как вам кажется. А во вторых если вы будете веселы и уверенны в себе. то и все поверят, что вы по прежнему лучше всех)))). А я вот завидую вам - отдыхать едете)))
автор
02 Mar 2008, 20:59
спасибо за добрые слова,а то меня уже выше обвинили,что мол так мне и надо,а то я всех злосно оцениваю:) спасибо!
02 Mar 2008, 10:44
О, Боже! О чём реветь то. Вы здоровы? Не косая, не кривая? Гордитесь тем, что имеете! Я толстая, очень, после двоих детей было 53 кг., а после третьей 95 кг.! стабильно, не снижается не увеличивается. Я няня и мне лететь на отдых по работе, и я полечу, и буду ходить в купальнике и гордиться, тем что у меня пухлое тело, тем что я родила и выкормила детей. Будте счастливы! И отдыхайте с удовольствием!
автор
02 Mar 2008, 21:01
спасибо,просто так сложно жить иначе,чем это было раньше. У меня нормально всё с весом,но вот кожа,грудь....мне всего 26 и так обидно стать "такой"..ведь приятно,когда твой мужчина рядом гордиться тобой,что все смотрят на его женщину)) а тут такое чудо,как я ,и подружки всякие стройные-красивые рядом ё-маё))
ваш муж любит вас не за то что на вас другие мужики смотрят. И гордится он вами совсем по другим причинам. Тут однажды одна умная женщина (по моему ее ник был Принцесса Монако или что-то похожее) написала умные слова о том что ваше тело не должно быть предметом похоти окружающих мужчин и не должно быть предметом зависти подруг. И уж тем более не должно быть причиной расстройства и постоянного разачарования для вас. Любите его таким, какое оно есть, Хольте его и лелейте :-) Вас ваш муж любит не за тело, а за ваши внутренние качества и то же самое с окружающими. А по поводу красоты, есть такая фраза "что бы понять красоту Джульеты, надо смотреть на нее глазами Ромео". Не нужно уподоблятьсаы штампованным красоткам из глянцевого журнала, нужно быть красивой внутренней красотой, быть личностью и тогда вам (и окружающим вас людям) будет все равно какое у вас тело :-) (с транслита)
автор
03 Mar 2008, 23:38
всё верно:) надо почаще об этом вспоминать!
02 Mar 2008, 19:52
Детский сад.
автор
02 Mar 2008, 21:02
если у вас нет проблемы с внешностью,то я очень рада,правда:) я тоже многое считала детским садом...то,чего сама не касалась))
03 Mar 2008, 00:13
Вы почитайте соседнюю тему про стому. У вас и правда детский сад. Купите контрактубекс и втирайте в живот.
Автор
03 Mar 2008, 00:59
Эх,вы бы знали,сколько деньжищ я на него истратила,без толку! Он скорее рассасывает,а вот разрывы так и остаются разрывами... Про сравнению с другими болячками я по-настоящему согласна с Вами...но,только в любой ситуации всегда можно найти ещё более худшую.
03 Mar 2008, 02:02
Конечно, правильно там написали, что каждому свой порезанный палец ближе. Но у вас какие-то комплексы насчет подруг, которые будут выискивать недостатки. А подруги ли они, такие? А что же скажут эти подруги, если и правда не дай Бог что серьезное случится? В общем купите нормальный купальник, а этим "подругам", если вдруг спросят насчет купальника, так и говорите: "Растяжки у меня. Посмотрим, что у тебя будет после родов". Думаю что таким "подругам" именно в таком тоне и надо отвечать. И главное побольше уверенности и с улыбкой:)
03 Mar 2008, 12:07
Не, лучше сказать, что это чтобы трусы не слетали, когда выныриваешь. :)
03 Mar 2008, 02:21
Почитала, что они вовсе и не подруги. Ну тогда вообще наплевать на них. Вот если бы у вас подруги такие были, тогда и правда было бы печально. А вообще это закомплексованные люди так себя ведут. Если у самих что-то не так, пытаются найти те же самые недостатки в других. Если не находят тех же самых, пытаются найти другие недостатки, хоть что-то, чтобы тем самым уменьшить свои собственные комплексы. Посмотрите вокруг и поймете, что это так и есть. Незакомплексованный, довольный собой и своей жизнью человек никогда не видит в других недостатков.
03 Mar 2008, 12:43
проблемы с внешностью есть у всех, за очень редким исключением, но не у всех это перерастает в комплексы такого масштаба. А ехать на море с таким отношением к компании - это испортить отдых и себе и мужу.
Автор
03 Mar 2008, 14:35
проблемы с внешностью могут быть как просто заморочками,которые никто не замечает,или реально уродством,как в моём случае, и это видно всем. Моя сестре родила раньше (у нас наследственные проблемы с кожей),и ,видя такую ситуацию,конечно, тоже так более легко к этому относилась,знаете...а вот когда тебя саму коснулось,когда это уже твоё отражение в зеркале, так извините,уже не так-то просто всё воспринимается...
03 Mar 2008, 16:27
Постыдились бы...... тоже нашли уродство.
03 Mar 2008, 16:40
А чего стыдиться-то? Волнуется человек, хочет быть не хуже остальных женщин в их компании. По-моему, это естественно.
03 Mar 2008, 16:46
Если ей важнее всего выглядеть перед остальными, чего тогда рожала. Занималась бы фигурой, кожей, волосами хоть до пенсии. А людям, у кого шрам от оперции что делать, вообще вешаться? Еще ничего не произошло, никто слова не сказал, а она стоит перед зеркалом и выискивает отклонения от журнального идеала, хотя на обложках во всю работает хотошоп, идеальных нет. И не известно еще как выглядят подруги, а вдруг кто-то из них тоже родит?!?
03 Mar 2008, 16:59
Я так поняла, что она привыкла выглядеть красиво. Есть такие женщины, что хоть на обложку. А когда глубокими растяжками разрисован весь живот и грудь, это повод для расстройства. Тем более если кожа смуглая, а растяжки - белые. :( У меня, например, после рождения ребенка не осталось ни одной растяжки и фигура не изменилась. Считаю, что повезло. На месте автора я тоже бы переживала. Ей просто хочется выглядеть не хуже гламурных девушек, с которыми ей ехать. Ничего стыдного в этом нет, нормальное женское желание.
Автор
03 Mar 2008, 17:32
Спасибо вам,вы совершенно меня поняли правильно:),и причём тут вабще не рожать,не понимаю!!? Радоваться чтоль...неприятно ведь...да,переживаю,первый отпуск,хочется быть красивый,это же не преступно ,в конце концов?
03 Mar 2008, 17:36
Что ж тут преступного? :) Можно и рожать, и красивой быть. Меня мама родила в 39 лет и сохранила свои 90*60*90 и длиннющие крепкие натуральные ногти. Все возможно, если захотеть. И Вы красивой обязательно будете на пляже. Вот только купальнички прикУпите и шляпу и еще все прочее - и друзья мужу Вашему обзавидуются, что жена после родов такую фигуру сохранила. :)))
Автор
03 Mar 2008, 17:56
03 Mar 2008, 19:04
Вот на это нужно напирать, а не то, что после беременности растяжки. И грудь для того, чтобы ребенка кормить, а красиво насить это вторичное.
04 Mar 2008, 13:48
Красиво носить тоже важно. Все важно. :)
Автор
03 Mar 2008, 17:34
У вас всегда крайности:) Я обожаю малыша,но и выглядеть хорошо от этого меньше не стало хотеться. Я ж не робот...смотрю в зеркало,ну не нраввится мне то,что я там вижу...чтож мне теперь...а вы сразу мол не рожала бы!
Anonymous
03 Mar 2008, 17:37
Не сердитесь. Просто у нее гораздо более серьезная проблема, поэтому она так реагирует.
автор
03 Mar 2008, 17:57
не сержусь,извините...
04 Mar 2008, 17:42
Какой вы бред говорите. И между прочим у меня после несчастного случая очень огромнейшие шрамы,я,конечно,счастлива,что руки-ноги на месте,но это не мешает мне переживать по поводу моего уродства и на пляже особенно.И так же не мешает мне понять автора и её проблему.
04 Mar 2008, 14:31
(шепотом) и всем остальным "подругам" и "друзьям"... Упаси боги от нахождения в компании такой вот... мнительной Красоты-Неземной, Уволенной в Запас:-0
Точно-точно! Ты будешь радоваться солнышку и морю, и вести с ней вежливые разговоры о ее ребенке, о сериале Дом-2:-D, и о тенденциях позднего Кватроченто:-D, а она будет считать тебя мерзкой сукой, которая на самом деле приперлась сюда совсем не в командировку, а считать ее растяжки и отбивать ее супер-пупер мужа, а разговоры разговаривает - только для отвода глаз:-D Знаешь, я все чаще понимаю, что Упаси бог, не только от Красоты, уволенной в запас, а просто от Красоты Красивой, уверенной в Своей неземной Красоте - так как такие люди, похоже, живут в полном убеждении, что ничего, кроме их внешности, другим людям не интересно:-). Иногда это работает даже (способный к самовнушению, способен и к внушению), но не всегда, слава бОгу. Я вот сейчас по воле случая общаюсь с такой дамочкой иногда - та пребывает в полном убеждении, что на свете есть только одна ОНА и ее интересы (все в мире строится вокруг этого центра) - все разговоры иссякают, как только переходят на темы, далекие от ее персоны, и, наоборот, очень оживляются при обсуждении даже малой фигни, но имеющей отношение к ее персоне. Соответственно, любые твои рассуждения принимают на свой счет...Любое твое движение глаз - также себе приписывают:-O. УЖОЗ. Я общаюсь с ней изредка (из-за ее мужа - я приятельствую с ним уже лет 5, и вот только недавно познакомилась с женой). Теперь я поняла, почему этот мужчина, при всей своей адекватности, иногда ведет себя, как больной на всю голову....Конечно, с такой "звездой" поживешь, еще не так крыша поедет и картина мира перекосиццо:-)
Anonymous
05 Mar 2008, 15:10
М-да... Почитав Вас, мне подумалось, что Вы даже в свои лучшие времена даже до "красоты уволенной в запас" не дотягивали, потому так и распинаетесь. Этакая злобная тетка. И, скорее всего, с лишним весом и чувством собственной неполноценности. Жаль Вас.
05 Mar 2008, 15:19
Бедная-бедная неполноценная Лиса:'( :-D Пеши исчо=D> А вы тоже из них, из звИздей будете? Че вас так задело-то?;-)
Anonymous
05 Mar 2008, 15:26
Ужоснах! :D Удивилась, что такая проблема смешная, а она так многабукав написала.... Че-то неадекват какой-то... Ну дала бы аффтару совет, что купальники закрытые - это тож круто, и фсе... А то прям волнуецца так...
05 Mar 2008, 16:19
Многабукав написала Лиса все-таки мне;-) У нас с ней несколько... виртуальное приятельство:-) И мы иногда любим с ней поделиться меткими наблюдениями из жизни, в том числе из жизни звИздей;-) А Автору, вместо того, чтобы обижаться, стоило бы прислушаться как раз к тем советам... которые чуть более ГЛУБОКИ, чем поверхностный совет купить слитный стильный купальник;-)
Anonymous
05 Mar 2008, 17:08
Ну дык по правилам тут каждый может ответить на реплику, даже если она адресована другому. :) А по поводу ГЛУБИНЫ... Слишком уж зло и растянуто.
Проблема, дорогая моя, не смешная совсем. И, если вы заметили, совет этот автору многие дали (ибо это самое первое, что приходит в голову) автор же в ответ на этот логичный совет обеспокоилась тем, что к ней будут приставать с расспросами - прочему купальник слитный. Для меня это уже легкая клиника :crazy. Вы себе представляете такое со стороны коллег своего мужа? Я, честно, скажу, - нет. Ни со стороны коллег мужа, ни со стороны подруг, ни со стороны кого бы то ни было. Ибо нет ничего более логичного на пляже, чем слитный купальник. Она же не в сапогах резиновых пришла на пляж :-O. Причем автор все это себе заранее напридумывала - про коллег мужа мы не знаем ничего, кроме того, что они все бездетны. Все остальное - ее эмоциональные их характеристики (и что будут подкалывать, и разглядывать, и критиковать, и даже на ейного мужа покушаццо). Такие проблемы, дорогая моя, слитным купальником не решаюццо. С такими проблемами надо в срочном порядке бежать ко врачу и лечить мизантропию. Нельзя так ненавидеть окружающих и приписывать им такие чОрные мысли.
Как Вы меня раскусили, подумать только! :-D И пожалели заодно - ох, какая широта души:-) Ваша доброта равна Вашему уму - вот повезло-то Вам:-D
05 Mar 2008, 18:23
Есть такие self-centered люди, только какое это имеет отношение к красоте?
А знаешь, они по-любому поводу могут быть такими - у каждого своя фишка - у кого-то своя неземная красота, у ког-то еще что-то...Вот представь, едут какие-то коллеги-женщины со своим коллегой-мужчиной в командировку, знать ничего не знают, готовятся отдохнуть и заодно рабочие проблемы обсудить. И этот коллега-мужчина берет с собой жену. Ну берет и берет - ладно, придется еще с женой его общаться. У каждой из из этих женщин - куча своих каких-то мыслей и планов по поводу командировки. Нет, для self-centered автора основное во всей поездке - ее утерянная неземная красота. И ладно бы только для нее. Она же этих женщин уже заранее подозревает в том, что и для них ее утерянная неземная красота - главное событие этих дней будет. Подставь сюда что хочешь. Для жены моего знакомого основная тема -ее "звездная карьера" (ни о чем больше она говорить не может, как ни переводи ее на другие темы). Причем "звездные карьеры" окружающих ее не интересуют. В антракте в театре она потащит тебя в буфет и будет грузить тебя своими рабочими проблемами и достижениями. Так и здесь. Заранее всем ярлыки сволочей привесила, которые на ее дорогого мужа покушаются. Да нах другим людям по большому счету и твой муж, и твои растяжки. Умей поддержать общий разговор, будь дружелюбна и интересна окружающим - ничего больше от тебя не надо. Никто и не заметит, в каком ты купальнике.
05 Mar 2008, 20:24
Нет никакой связи между дружелюбным поведением и купальником. Поведение оценят отдельно, купальник отдельно. Я вообще не про Автора, я ни одного поста кроме первого не читала. Я возражаю против отрицания иерархии и сравнений. Они есть в любом обществе, в любой компании, но это часть жизни, как погода, с этим надо жить, желательно зная правила игры.
А я вижу связь между дружелюбием и купальником. Автор заранее настроена, что коллеги ее мужа - суки. Какое после этого может быть дружелюбие? Я, между прочим, не отрицаю иерархий. Я говорю лишь о том, что для каждой ситуации - своя шкала иерархий. И что тот или иной критерий вызывается необходимостью. Т.е. эта шкала - не универсальна. Можно, конечно, составить некую универсальную шкалу, которую ты попвталась привести (IQ, красота и прочее), но тогда критериев в ней будет - миллион. И для каждой конкретной ситуации вес критериев будет меняться (не забывай про веса критериев, оперируя такими понятиями, как "нормальное распределение").
Автор
06 Mar 2008, 16:09
...Вы знаете, не хотелось и не хочеться вдаваться в дебри других ситуаций,просто этих девушек я довольно неплохо знаю,одной из них к примеру мой муж очень нравится,и подколов я огребла за период их с мужем "работы-дружбы" немало...я не хочу обсуждать мужа,наши семейные проблемы,я просто пришла сюда за поддержкой,это первый наш отпуск настоящий,и первый настоящий выход "в люди" за последние 2 года,да переживаю из-за всякой фигни,вот и всё! Я ,к слову,не считаю ся неземной красоткой,и видя маму и сестру знала,что меня собстно ожидает с большой долей вероятности,и не жалею!! Сын- моё всё! Ну что поделать,не привыкла я к себе такой... Уезжаю в отпуск,всем спасибо,и вам с Весной особенно( простите ,что так ник написала,спешу:))
09 Mar 2008, 11:21
Хорошего вам отдыха!:-)
04 Mar 2008, 14:29
ПРОБЛЕМЫ с внешностью не у того, у кого внешность безупречна, а у того, кто не уверен в себе... в своем супруге... кто не умеет компенсироваться... кто не умеет - элементарно - сопротивляться даже в мелочах давлению извне... Так что в этом направлении работайте... Возможно, какой-нибудь тренинг обойдется вам дешевле, чем долгосрочная СПА-терапия по уничтожению растяжек...
Anonymous
02 Mar 2008, 22:56
детский сад до поры до времени. Постареете, подурнеете и тогда поговорим.
02 Mar 2008, 20:29
Раз это вам так важно то поздновато спохватились. В общем через 2 года уже восстановить можно было фигуру. Поедете в отпуск - поменьше налягайте на олинклюзив еду а побольше павайте, утром бег по песку,да за 2 дня уже станет получше. Роды не портят так уж фигуру,все исправимо.
автор
02 Mar 2008, 21:05
я вешу 51 кг при росте 170,как вы понимаете,я стройная девушка:) у меня проблемы с кожей,глубокие растяжки на животе и груди,бёдрах(это наследствеенное,у мамы и сестры тоже самое), я очень смуглая,растяжки ярко-белые,смотрится очень отвратно...к слову,я -косметолог,и поверьте,я многое делала,чтоб это дело улучшить,но,видимо,подобыне разрывы кожи- как шрамы,навсегда:(
02 Mar 2008, 21:10
красивый закрытый купальник тогда. а со временем растяжки должны убраться. У меня тоже были еще в студеческом возрасте, а потом к 30-ти прошли. Кстати, никто кроме меня их и не замечал.
Автор
02 Mar 2008, 21:17
Спасибо,тоже надеюсь,что годы немного сгладят мой ужас,хотя,иллюзий не питаю на этот счёт:) Что же будет после второго малыша- страшно подумать,но это уже совсем другая история...:)
02 Mar 2008, 21:56
плавать побольше и массаж. Плаванье очень и очень улучшает фигуру. Я тоже через неделю в отпуск еду. Тоже выгляжу чудовищно сейчас (устала очень). Так хожу в бассейн два раза в неделю, и на отдыхе по плану (и как обычно) 4 часа в динь активного плаванья с ластами. Растяжки уходят. Грудь поднимется и укрепиться - побольше секса. А совместный купальник можно найти красивее чем раздельный, все наоборот будут завидовать
Anonymous
02 Mar 2008, 22:44
Тоже недавно были с друзьями в отпуске, тоже на пляже, тоже после двух родов ( подруга пока не рожала) тоже недовольна, НО в ваших силах сейчас этот отпуск СЕБЕ НЕ ПОРТИТЬ, как испортила я, глядя на других более стройных. Себя накручивала, портилось настроение, обижалась на мужа, кот никак не мог понять что происходит. Когда докапался до истины донес другими словами что я полная дура!Но красоты природы уже были позади. не заморачивайтесь - у вас красивый здоровый ребенок и при том стройная фигура - это лучше чем без растяжек, но тонны жира.А подругам еще только предстоит родить... Много написала, но мне все это так недавно знакомо, хочется чтобы вы понапрасну не тратили свои нервы на ПОЛНУЮ ЕРУНДУ! Будьте увереннв в себе, веселы и НАСЛАДИТЕСЬ отпуском по полной! УДАЧИ!
Автор
03 Mar 2008, 01:04
Спасибо Вам,вы правы,прочитала вас и решила серьёзно настроиться на отдых,тем более,что уж и правда голову пеплом посыпать...Тоже иной раз думаю,что нашим подружкам ещё предстоит это и думаю,как хорошо,что всё позади и есть настоящее!:) У меня вообще все подруги как-то того мнения,что рожать после 30-ти...дразнят бывает:),мол что дома я много клушничаю! А я вот думаю про себя,что они все за тридцать тоже дома засядут,образно выражаясь,а у нас уже взрослый сынок!))
Я
02 Mar 2008, 23:21
Столько красивой одежды, которая скроет все, что угодно, а вы так переживаете, да еще при таком весе с таким ростом, у вас же потрясающая фигура. А купальник? шорты с маечкой, плавки с юбкой и маечку, бриджи обтягивающие и майку. Еще варианты подкинуть или перестанете реветь и сами нафантазируете. А подруги пусть сначала детей народят да с таким весом как у вас остануться, вот тогда и будет повод обсудить фигуру. А искуственным загаром скрыть растяжки не пробовали?Честно говоря я в этом не советчик ( с такой проблемой не сталкивалась), но сейчас столько методов...
Автор
03 Mar 2008, 01:05
Спасибо,эх,накуплю завтра кучу красивых вещичек и буду наслаждаться своей красотой:) спасибо!
Anonymous
03 Mar 2008, 01:51
посмотрите купальник фасона "танкини"
Anonymous
03 Mar 2008, 10:22
А еще рассказывайте своим бездетным подругам какой у вас славный малыш, как вы счастливы и как изменилась ваша сексуальная жизнь после рождения ребенка,какая вы стали чувственная, что мол просто небо и земля, ощущения непередаваемые. И побольше красок, фантазии. Вот увидите, все обзавидуются, не удивлюсь если надумают рожать.
"А еще рассказывайте своим бездетным подругам какой у вас славный малыш" - хороший совет, ага:-) Бездетные женщины станут обходить автора стороной за 3 км:-), так она решит свою проблему. Подробности чужой интимной жизни тоже несказанно обрадуют коллег ее мужа:-D
Anonymous
03 Mar 2008, 22:23
А что бездетные женщины не могут слышать о чужих детях. И при чем тут коллеги мужа, речь шла о подругах. Или "а баба яга против..."
04 Mar 2008, 11:22
Просто бездетным девушкам совсем не интересно будет слушать про чужих детей.;-)
04 Mar 2008, 14:33
(шепотом) Некоторые женщины, даже имея детей, терпеть не могут разговоров и рассказов о детях:-D
04 Mar 2008, 15:22
Это точно.
Автор написала, что это коллеги ее мужа. И да, бездетным женищинам совершенно пофигу чужие дети, тем более, им незнакомые (ладно бы знакомые дети). И слушать о том, какие они славные - пытка времен средневековья:-D Все равно, как если бы автор рассказывала о том, "какая славная" ее престарелая тетя из Урюпинска.
04 Mar 2008, 22:36
Речь шла о коллегах мужа и это как-то не вежливо весь отпуск трындеть коллегам(да даже друзьям)про ребёнка с учётом того,что отпуск "взрослый",без присутствия детей.
Автор
03 Mar 2008, 14:28
пасиб:)
Anonymous
02 Mar 2008, 23:23
а я вот вешу 95 кг после двух родов,в тренажерный зал хожу 8 лет и что?результатов 0;подруги все стройные,два месяца думала "ну как я покажусь и тд"-так классно отдохнули!весело!(отдыхали с мужьями(cейчас вспоминаю что по ерунде заморачивалась,если у вас такие подруги,будь у вас идеальная фигура и кожа-всеравно весь отпуск скучать будете,незачем вообще в такой компании ехать
03 Mar 2008, 11:03
У Вас замечательное соотношение роста и веса! :) Для рожавшей женщины - отличный результат. Честно. :))) Купите элегантный закрытый купальник, а лучше - несколько! :) Приятного отдыха Вам!
Автор
03 Mar 2008, 14:36
Спасибо)))
03 Mar 2008, 15:05
Не за что. :) Купите классический элегантный черный купальник плюс несколько цветных. Я видела закрытые купальники с красивыми рисунками на животе, с пайетками и стеклярусом даже - Вы стройная, можете такую красотищу себе позволить. И шортики+топик яркие не забудьте! :))))))))
автор
03 Mar 2008, 15:29
спасибо,решила купить такой,знаете,раздельный,но сверху одевается как такой плотный,но прозрачный, слитный купальник,очень красиво,я даже сама не ожидала,такая красота!:)
03 Mar 2008, 15:48
Ну вот видите? Все ведь хорошо! :) А к купальнику нужно еще парео и шляпа из свтелой соломки с широкими полями. Очень женственно будет - Вы высокая и стройная, в шляпе "а ля начало 20 века", идете по кромке прибоя... :))) Женщина-мечта!!!!
03 Mar 2008, 14:11
Ну будут смотреть оценивающе, ну и что? Мы когда с подругами встречаемся тоже смотрим, кто похудел, кто поправился. Я, как бездетная, очень даже оцениваю изменения в фигурах уже родивших подруг, но что тут страшного? Да, меня эта тема волнует, так как мне тоже когда-то придется рожать и толстеть и с растяжками бороться... Подругам проще :) у них уже все позади, а я беспокоюсь...
03 Mar 2008, 14:18
ИМХО, дело не в вашей фигуре, а в вашей ревности. Советую забить на растяжки, а заняться укреплением доверия в семье.
Автор
03 Mar 2008, 14:36
:)
вот-вот...И повышением самооценки. Лучше поздно, чем никогда.
03 Mar 2008, 15:10
Что же мне после 5-х говорить?;)
03 Mar 2008, 15:14
Ну,не надо скромничать:)))
03 Mar 2008, 15:28
эх, сейчас тоже собираюсь на море с друзьями с оооогроооомным животом:) я, правда, не комплексую по этому поводу;)
Автор
03 Mar 2008, 15:30
Даш,у вас нет растяжек на пузике?:) простите за нескромность,просто интересно...
03 Mar 2008, 15:57
Это от кожи зависит, а не от родов. От типа кожи, эластичности. У меня после двоих ни одной, хотя во второй раз все спрашивали, не двойня ли там;)
Автор
03 Mar 2008, 15:58
Да,это верно,мне повезло меньше с этим делом:)
03 Mar 2008, 17:16
гоните прочь комплексы, зато у Вас есть такая драгоценность, как малыш:):):)
Автор
03 Mar 2008, 17:29
гоню:) Спасибо,Дашенька,здоровья вам!!!
03 Mar 2008, 16:15
пока нет:)
14 Mar 2008, 04:11
Даша, какие вы все красивые на фотографиях! Вы так вообще красотка, кажетесь старшей сестрой ваших девочек :-) Очень радостно почему-то стало, когда посмотрела на Вашу семью. У вас у всех просто какой-то счастливый свет в глазах. :-) Пусть у вас все будет хорошо!
03 Mar 2008, 23:29
Помимо того, что мама- красавица, дети- заглядение.. Девочка- артистка, однозначно! Особенно понравилас фотка с водолазными трубками: она по привычке позирует, а малчик стоит такой надутый, надаели все ети выктунтасы, не мужское ето дело (копийа моего сына).. Супер! (с транслита)
04 Mar 2008, 06:11
Какие девочки красивые получились, редкость. 6-й тоже девочка? Очень яркие,удивительные красотки (я правда не смогла сосчитать и не поняла сколько девочек и сколько мальчиков).
03 Mar 2008, 17:41
Даша а как вам удалось такую фигуру классную сохранить,после рождения пятерых?дети у вас просто красотульки ттт
03 Mar 2008, 18:04
спасибо! много двигаюсь и мало ем:)
Автор, комплексы, ИМХО, у вас в голове. Я тоже после родов так и не вернулась в свою добременную форму, да даже если и похудею до того веса, все равно грудь и бедра в растяжках, кожа на животе дряблая, боюсь, похудею - обвиснет грудь... В общем, да, фигура далеко не идеальная. Но , знаете, после похода с подругами в баню а-ля натюрель, где купальником не прикроешся, я поняла что общаются со мной не из-за фигуры, и будут общаться, независимо от того какая у меня фигура и собственно бОльшей части народа наплевать что фигура у вас (или у мнея) далека от совершенства. И, более того, все понимают, что беременность так или иначе влияет на фигуру и от этого никуда не деться. Умные люди все это поймут и ничего плохого думать не будут, и уж тем более на обсуждение выносить не будут, а глупые, на то они и глупые что бы всякие глупости делать. Вы учитесь любить себя независимо от растяжек, целюлита и испорченных бедер, поверье, у вас гораздо больше достоинств, чем фигура из глянцевого журнала. Окружающие вас любят именно за эти достоинства, вот и вы себя любите :-) (с транслита)
Автор
04 Mar 2008, 01:28
Знаете,я ведь сама всё время так думала,как и вы:) И раньше,будучи на отдыхе,никогда особенно не обращала внимание кто как выглядит вокруг на пляже,а сейчас что-то замандражировала накануне что да как:)
Я вам более скажу, сейчас вы как раз будете специально обращать внимание на то кто как выглядит. Более стройные женщины будут вас повергать в уныние, а более полные давать мысли что все не так плохо :-) Это от того что вы сами в себе не уверены. (Это я по себе знаю :-)) Женщины бывают всякие разные и на каждую толстую женщину найдется еще более толстая, а на каждую худую, еще более худая. Не зацикливайтесь и не портите себе отпуск. Отдыхайте, купайтесь, загорайте, танцуйте - море и солнце не только для красавиц - худышек :-) Но и для нас, обычных женщин :-) (с транслита)
Anonymous
03 Mar 2008, 23:34
автор, не морочьте себе голову!!!! стрии и скрыть мжно. а вот я, например (плохой я пример, сама знаю), вешу 85 кг при росте 160. жуть:( в беременность, кстати, не так много набрала. из роддома вышла 71 кг, через полтора месяца весила уже 64. а потом............печально
04 Mar 2008, 14:15
Автор, ну не парьтесь вы так сильно. Оно того не стоит. А про растяжки... Я тоже порвалась. Но предложи мне сейчас поменяться: забрать ребетенка и отдать безрастяжечное пузо - не поменялась бы НИ ЗА ЧТО. Так этим теткам и скажите.А муж мой занимался по молодости бесконтрольно спортом. Такого количества растяжек как у него я никогда не видела. Ну и что? Никаких комплексов. Вот только противно так отдыхать... когда кругом недоброжелатели. Выход один: плюйте на них и наслаждайтесь морем и солнцем! У меня тоже маленький деть - и так хочется на море.... а оставить детя не с кем. Не дайте испортить себе отдых.
04 Mar 2008, 16:20
Ну и комплексы...У меня после двойни в мои 20 лет вместо живота был ужас-ужас!Родила их весом 3000 и 3100,год приходила в себя.А потом муж мой меня от всех комплексов избавил своей любовью.Очень просто.Раздевал меня перед зеркалом и восхищался мной. И теперь.в свои 38 после рождения ещё одного детёнка(ему 2,8),смело иду на пляж в раздельном купальнике,форму поддерживаю.за собой слежу. Ну и подумаешь - растяжки сильные на животе,ну и что!!!вы посмотрите на моих деток - разве все они не стоят этого?Разве я буду стесняться каких-то там l"eitr& Посмотрим что у них будет.когда родят.
04 Mar 2008, 17:45
Автор,если так сильно переживаете,купите три-четыре комплекта с разными рисунками шортики+маечки.Так же разных фасонов,если будут злорадствовать,намекните,что это стильно,а супероголять тело-пошловато.И наслаждайтесь отдыхом.Если нужен загар всегда доберёте в солярии или в другой компании.
04 Mar 2008, 20:41
Какая ерунда. Из за каких то растяжек такой топик забодяжить........Пропорции у Вас отличные,а растяжки купальником скрываются.Вот когда жирок есть,а растяжек нет это, поверьте, хуже:-)-жирок не спрячешь никаким купальником,даже закрытым!
04 Mar 2008, 20:56
короче! купите легкую-легкую накидку сексуальную, их полно сейчас, бывают в виде платья, или тряпки просто - именно для пляжа)) зачем??? а вам дерматолог так велел - у вас пигментация сейчас не комильфо и еще можно бла-бла) короче солнечные лучи под полным запретом))) делов-то)) а они такие прозрачненькие штучки, под ними любая фигурка звездная) В них даже купаться можно)))))
05 Mar 2008, 01:45
походите в солярий и купите парео) кстати, сейчас столько купальников пуш ап, что любая грудь может аппетитно выглядеть... Я после беременности еще лучше стала выглядеть( никаких растяжек, грудь осталась прежней и вообще вся похорошела )), а вот моя знакомая страшно комплексует ( у нее с внешним видом проблемы ) и ей я помочь не могу - знаю что завидует и все мои слова воспринимает как издевательство над ней... я ей советовала то же самое что и Вам.
Anonymous
05 Mar 2008, 18:30
Вы и правда издеваетесь.
Anonymous
05 Mar 2008, 22:12
я вся такая-растакая, похорошела, а вот у подруги проблемы. тьфу просто!
05 Mar 2008, 22:20
Угу:-( Со слезой на голубом глазу:-D
Anonymous
05 Mar 2008, 22:56
это ж какой страшной надо было быть, что бы сейчас когда вы якобы похорошели так паршиво выглядеть? На вид вам хорошо за 30, я даже удивилась, что вы 84 г. И лицо уже усохло как у тетки потасканной.
Anonymous
06 Mar 2008, 01:26
Ну почему потасканной? просто слегка замучанной бытом и жизнью. Наталья мнеяйте выражение лица. "вечное недовольство окружающей средой" нонче не в моде (с транслита)
06 Mar 2008, 01:52
ого! смело под серой шкурой)))
06 Mar 2008, 13:10
Завидуете? Понимаю вас. Наталья молодая и красивая, хотя возможно и не совсем продумала свой пост:-)
09 Mar 2008, 12:01
Спасибо за поддержку)
нифига себе!!! Весьма симпатичная девушка. А вы ее так :(
09 Mar 2008, 12:03
У Вас шикарный дом! Я под впечатлением)) У наших друзей похожая ванная комната)))))
06 Mar 2008, 01:56
давать советы - неблагодарное дело) Если поставить цель себе и прислушиваться- то будешь выглядеть О`k. Уныние и опускание рук - это грех вообще. Так же как злоба и зависть, серая безликость ( анонимы- вам )
06 Mar 2008, 14:56
Посмотрела паспорт. Вы просто красавица, никакой потасканности и усталости я лично не заметила.
09 Mar 2008, 11:59
Спасибо) Скажите а Вы реставратор? У меня есть буфет от прабабушки- не знаю что с ним делать?
10 Mar 2008, 23:28
Офф--откройте секрет, какими кремами и косметикой вы пользуетесь для кожи лица? На первой фотке в вашем альбоме у вас кожа--просто супер :) (с транслита)
11 Mar 2008, 00:07
Спасибо) Это мне от природы повезло,точнее от родителей. Крема мне очень нравятся у Kenzo и Avon (Солюшен или как-то так), зимой Clarins. В восторге от Chanel. Вообще обожаю эту фирму) Тональный крем еще люблю у Givenchy.
11 Mar 2008, 00:09
А зачем вам тональный крем, если кожа хорошая??? :-) Я до сих пор пользуюсь только базой:-)
11 Mar 2008, 11:41
Базой? Не знаю... Все тональными кремами ( мама, подруги ) пользовались, ну и я стала... Про базу, честно говоря, я особо и не слышала) Буду иметь ввиду,спасибо)
11 Mar 2008, 11:51
Моя мама никогда не пользовалась тональными средствами... считала, что они "забивают поры"... и нужны только тем, у кого прыщи;-) (ну... 25 лет назад всё так и было, мама не врет;-) Помню... когда мама обнаружила у меня в 15 лет ТОНАК - она жутко на меня наорала... а потом отдала остатки своей пудры Ланком с наставлением "если уж начала пользоваться косметикой - то пользуйся приличной" ;-) База (или "основа под макияж") - универсальное средство... с одной стороны выполняющее функции просто дневного крема... а с другой стороны позволяющее с помощью в основном оптического эффекта сгладить небольшие недостатки кожи. Я предпочитаю перламутровую прозрачную базу любимой вами Шанели:-)
11 Mar 2008, 11:59
Тонак - это что?
11 Mar 2008, 12:01
Так называли тональные кремы во времена моей юности;-) Впрочем... сейчас их называют похоже - ТОНАЛКАМИ;-)
11 Mar 2008, 00:14
Спасибо за ответ :) (с транслита)
11 Mar 2008, 00:08
Разве это дивно для ... барышни двадцати с небольшим лет?;-) По идее... уже нет подростково-возрастных изъянов... и весьма далеко до зрелых возрастных проблем. У меня в таком возрасте была кожа... ну, не хуже точно. "Фарфоровая", как говорили разные... льстецы. Но я это воспринимала абсолютно как норму:-)
11 Mar 2008, 00:16
Не у всех даже в 20 лет такая кожа :) У меня, хоть прыщей нет, проблема с неравномерностью цвета, краснею часто. И под глазами синева :( (с транслита)
11 Mar 2008, 00:20
А мне кажется, что "зардеться румянцем" - это очень даже... аутентично для молодой и "правильной" барышни... Хотя... я тоже в свои 20 лет мечтала об "аристократической бледности"... а сейчас порой тоскую по естественному румянцу... Но румянами все равно не пользуюсь;-) Только пудрой со светоотражающими частичками...
11 Mar 2008, 11:47
Я родилась с "форфоровой" ,как Вы выразились, кожей, но всю жизнь мечтала быть загорелой. В солярий все только собираюсь, уж сколько лет...все ноги не доходят) Румянами я не пользовалась никогда, но не потому что "это очень даже... аутентично для молодой и "правильной" барышни...".
11 Mar 2008, 11:54
"Фарфоровая" - это не светлая и бледная, а "прозрачная" и "как будто изнутри горит лампочка - светящаяся" :-) Бывает у людей с разной степенью смуглости (у меня кожа скорее "натурального", чем светлого оттенка). Больше свойственна женщинам с "чувствительной" тонкой кожей... С возрастом у них возникают проблемы с излишней сухостью и капиллярной сеткой... И приходится пользоваьться "аптечными" брендами... и пренебрегать возрастными линиями люкса:-(
11 Mar 2008, 11:56
Сочувствую
11 Mar 2008, 14:39
А чем возрастные линии люкса лучше?
11 Mar 2008, 14:56
Они реально борются с мимическими морщинами и ослаблением тонуса мышц.
11 Mar 2008, 15:08
:-) Нам на семинарах говорили обратное.... А какой аптечной линией вы пользуетесь, если не секрет?
11 Mar 2008, 15:14
Перепробовала очень многие. Но реально от шелушения и покраснения в зимнее время помогает интенсивный крем для чувствительной кожи из серии Аптечка Агафьи (ООО "Первое решение"), с экстрактом горной арники. Отбеливает, смягчает и... закаляет:-)
11 Mar 2008, 15:28
Понятно. Я думала, что что-нибудь из Вишей и Ко. Мне очень серия Лиерак нравится. Все, что пробовала, подошло. Виши выборочно. У меня тоже очень сухая, склонная к раздражению кожа, причем с юности. Уже не первый раз слышу про эти "Рецепты...", попробую. :-)
11 Mar 2008, 15:30
Ой, перепутала название линии. Ну все равно заинтересовали, буду пробовать. :-)
11 Mar 2008, 15:33
:-) http://www.agafia.ru/index.php?page=52
11 Mar 2008, 11:56
В солярий я хожу... Но каждый раз себя ругаю:-( Хожу не за смуглостью, а за... "подобранным тельцем" ;-) Ибо имею проблемы с излишком веса, а загорелое тело при прочих равных выглядит менее объемно, чем бледное;-) Но вообще... вредно это - очень вредно:-(
11 Mar 2008, 12:56
вредно(( Но с возрастом +- вреда - по-моему без разницы))) Я обязательно "подзагорю" перед отдыхом, если успею.
11 Mar 2008, 14:37
Не... с возрастом вредность усиливается- это уже не плюсик как вы написали, а плюс.:-)
11 Mar 2008, 18:42
Еще смотря в какой солярий ходить -где лампы плохие,старые - да. А в хорошем солярии даже полезно, особенно нам,северянам - это ж витамин Д) Злоупотребляют много-оттого и говорят что вредно. У меня на фитнесе, классный солярий, сам подбирает степень облучения и время по типу кожи)
11 Mar 2008, 11:55
у Kenzo есть крем для сияния глаз(век)- очень радует , ну и у Шанельки вообще все крема чудесные. (Конечно, если настоящие-много подделок из ОА)
Автор,ну и что из того, что у кого-то фигура лучше? Никто не знает, какая фигура после родов будет у Ваших подруг...Зато у Вас есть Ваш малыш, Вы и без фигуры уже самодостаточна! Ну да, пополнела, ну кожа может где-то висит, ну вот ТАКАЯ Вы сейчас, но от этого Вы менее сексуальнее не стали для Вашего мужа. А, если их мужчины встречаются и спят с красивыми ногами (руками, животами, грудью) , и это кретерий хорошего человека-Да нафиг такие подруги ваще. Почему Вы должны что-то скрывать, дабы это кто-то будет оценивать? Вы для кого живете-то? Правильно, для себя, своей семьи и малыша! Короче, всех в "сад". Я бы одела совместный купальник и просто сказала: "в нем я себя увереннее чувствую, мне в нем удобнее. И хорош на мне рассматривать все подробности последствий родов. вот родите малыша, себя и рассматривайте сколько Вам влезет.!" Голову выше,получайте удовольствие от жизни! Удачи Вам!
05 Mar 2008, 20:28
"но от этого Вы менее сексуальнее не стали для Вашего мужа" - вот объясните мне пожалуйста, с чего вы делаете подобные заявления? На чем они основываются?
1. На том, что автор переживает не на счет мнения мужа, а ей важно мнение подружек в первую очередь, значит с мужем комплексов нет. Иначе бы пост был бы таким: едем с мужем отдыхать в кругу друзей, а я , мол, боюсь, что муж будет смотреть на меня и на подружек в купальниках, сравнивать фигуры, искать во мне недостатки и т.п. ...Как бы скрыть появившиеся проблемные зоны?... 2. Из-за незначительных изменений вряд ли любимая женщина становится менее привлекательной ,а если бы у автора ну очень плохо было с фигурой в наст. момент, да так, что она бы стала непривлекательной для своего мужчины из-за этого, то пост был бы таким: караул! муж меня не хочет, ну и в том же духе. И на подружек бы тогда было пофиг. Конечно, это мое ИМХО. А почему Вы на этом так внимание заострили?:-)
06 Mar 2008, 13:12
Потому что смешно ставить диагнозы по интернету. Может потерял интерес, а может не потерял. Вам об этом ничего не может быть известно.
А я и не ставлю диагнозов..:-)Я сделала предположение такое, потому что, по крайней мере, автора волнует не мужа отношение, а окружающих. Вот. И еще я верю в лучшее:-) пока-пока..:-)
Anonymous
09 Mar 2008, 11:35
А я вас прекрасно понимаю!!!Тоже тело было чудесное.хотя и после 1 родов.Я его очень любила!Любая женщина хочет хорошо выглядеть.и умственный интелект . о котором вам тут многие писали.совсем ни при чем!А после 2 родов поправилась на 30 кг.С размера s-xs я перешла в xl-для меня это была трагедия!!!Когда вставала ночью к ребенку.у нас купе зеркальное во всю стену.видела себя .я кричала от страха-сонная .я забывала.что теперь это я.А потом ситуация как у вас-отдых с мужем .его друзьями и нерожавшими девушками.Те же взгляды.полные ужаса на меня.обсуждение.что пока не стоит рожать.. ну и т.д.Шли в магазин-я по привычке брала короткие.в обтяжку майки.с низкой талией джинсы.По привычке!А перейти на баллахоны я не могла- ну не мое это.не мой стиль!Плохо мне в них.не уютно!Ну так вот.держу я джинсы.а за спиной смешки..Короче хуже отпуска у меня никогда не было.!!!А так хотела отдохнуть!!!Да и муж видел все.и вся эта ситуация была явно не в мою пользу!Это все разговоры.что муж все понимает.ты только что родила и т.д. Мужики любят глазами.у них 2 органа-мозги и член ну ни как не связаны друг с другом!!!Мозгами то он может и понимает.а сделать с собой ничего не может.
09 Mar 2008, 11:42
Вот именно, что ЧЛЕНУ все равно;-) Или у вас там ВНУТРИ все "разжирело"?;-) Ну... типа поправились вы, и жопа у вас не такая упругая, как у соседки... но ЭТО лучше делаете вы, а не она:-D Делайте просто всё так, чтобы даже желания не возникло проверить, а не лучше ли кто-то еще делает "это" ;-)
11 Mar 2008, 00:56
Ну у Автора то СОВСЕМ другая ситуация!!!! Она не поправилась, имеет прекрасный вес при своем росте, не пугается своего отражения и никого не пугает, а всего лишь приобрела растяжки!!
11 Mar 2008, 09:53
Я проводила просто параллель по душевному состоянию.по неуверенности в себе.
10 Mar 2008, 22:44
Зря Вы циклитесь на купальнике! Не целый-целый-целый день же Вы проведете на пляже? Возьмите такую одежду, в которой смотритесь выигрышно, на всё остальное время. А на пляже под зонтиком можно и в закрытом купальнике посидеть - загарать вредно))) наверное, лучше чтоб он был не тёмный, чтоб не сильно нагревался и глаза не мозолил. И заставьте себя отбросить эти грустные мысли, а то хорошее настроение так и не придёт. Хорошего отдыха!
11 Mar 2008, 10:00
А я поправилась на 10 кг после родов, ну и что с того. Животик есть, грудь в растяжках. Всё-равно все купальники раздельные, с трусами на завязочках, просто хорошо подобранные. Кстати я заметила, что с возрастом лучше всё-таки немножко поправляться. Это в 20 лет хорошо быть 40 размера, в 30 44-46 самое оно. А если подруги говорят, что не рожают чтобы выглядеть хорошо - дуры они, причём полные.
11 Mar 2008, 15:51
Я поправилась на на 42 кг во время беременности:-) Всю беременность сидела на гормональных припаратах. После беременности поняла, что если буду кормить ребёнка, то так и останусь жирной коровой. Ребёнка не кормила, за первые 3 недели сбросила 15 кг. Потом за пару месяцев ещё 15. Потом в течении первого года дошла до добеременного веса. Сейчас моей лапульке почти 2 года(через месяц), мой рост 173, вес 50кг. Растяжки конечно есть, но я над этим работаю, они уже не такие заметные. Каждый день качаю прес и по возможности хожу на аэробику (переодически), плюс раздельное питание. Мне незнакомые люди больше 18 не дают, хотя мне уже скоро 24. А вообще считаю, что женщина после родов должна постоянно работать над свои телом, ибо таким красивым как до родов, оно без усилий уже не станет. Даже если вы похудеете до добеременного веса.
и какое отношение к лишнему весу имеет кормление? Наоборот, калории быстрей сгорают
12 Mar 2008, 23:39
Рассказываю, я 3-и недели голодала (пила только воду), благодаря чему сбросила 15 кг. Кормить ребёнка было бы просто НЕЧЕМ!
SveTlaya написал(а): Кормить ребёнка было бы просто НЕЧЕМ! Да сейчас. Как же :D А жирок, нагулянный во время Б? Вы думаете, что на ГВ все аки свиньи объедаются? Заблуждаетесь. Я нереально похудела именно благодаря ГВ. Расход 500 каллорий на выработку молока - это раз. Гиппоаллергенная диета - это два. Знаете что такое "гиппоаллергенная диета"? Это практически таже самая вода :D Ну, или гречка, или еще какая-то бяка. Ребенку молока было более чем достаточно, а мои 34 кг таяли на глазах. Каждую неделю обновляла гардероб, так размеры менялись :D:D:D Если вдруг у вас будет аналогичная ситуация - не принимайте неразумных решений, подумай хорошенько ;) Зачем себе придумывать искуственные трудности?
Начать с того, что худеть во время кормления НЕЛЬЗЯ - токсины, которые годами накапливаются в нашей жировой ткани, все выделяются в молоко, и передаются ребенку. Так как организм, не получая достаточно калорий, начинает использовать уже имеющиеся жировые запасы. Так что Svetlaya абсолютно правильно сделала, прекратив кормить в то время, как села на диету.
Anonymous
14 Mar 2008, 00:05
:-D, ну и тупость.
Это не тупость, дорогая. Это факт.
20 Mar 2008, 10:16
А я вот хронически худею во время ГВ, хотя на диете не сижу. Что прикажете делать?
Молоко на токсины сдавать - что же еще. Так сложно додуматься до такого простого ответа?
23 Mar 2008, 14:26
До фигища токсинов, я вам это без анализов скажу :) и шо дальше?
А дальше - смесь О_О Ты чего, мать, не понимаешь что ли? :-O
23 Mar 2008, 15:37
А если она хрудь требует? :-O (страшным шёпотом) я знаю... через зонд, да? Врач сказал в морг, значит, в морг? :))))
Ага :-) Именно так ;-)
Шо Материнский Инстинкт подскажет...(ну...и разум, (если имеецо, канешна)).
24 Mar 2008, 12:51
Подсказывают не маяться дурью и кормить, пока кормиццо ;)
да ладно, худеть нельзя :D После родов, хочешь, не хочешь - любая женщина похудеет. Недосыпы, нагрузка, ГВ. Я специально не худела, мои гормональные, кстати, кг таяли по часам. Вы же не станете утверждать, что мне надо было бы сразу свернуть ГВ? Кормите своих детей чем угодно, хоть нафталином, только не надо плодить мифы ;)а то ведь кто-то вам и поверит по дурости
14 Mar 2008, 01:01
Может покажите, ГДЕ я призывала кого-то делать, как я? "Вы же не станете утверждать, что мне надо было бы сразу свернуть ГВ" Не стану, я Вас совсем не знаю и самое главное не стремлюсь узнать. Вам повезло, у Вас кг таяли, у меня НЕТ. Я решила, что для меня будет лучше так, вы решили, что для вас так, в чём проблема? Что ВЫ мне пытаетесь доказать? Вы меня совсем не знаете, что бы утверждать, а тем более судить правильно я сделала или нет! У меня не было недосыпов, мой ребёнок спал по 12 часов ночью, плюс 2-а дневных сна. Домашнюю работу делала дом работница, это по поводу нагрузки, мои кг не таяли. И уж конечно, я сама решу чем мне кормить СВОЕГО ребёнка и у вас совета не спрашивала.
14 Mar 2008, 01:07
Лангуста отвечала Лисе:) А про кг - не таяли потому, что Вы даже не пробовали кормить:(
Солнце, иди лесом. Утомила, чесслово. Мне с тобой совершенно неинтересно разговаривать. Ты ведь понимаешь, что ни на меня, ни на Дашу магические слова "домработница" и "няня" впечатления не производят. Корми, ребенка, не корми - да хоть в зоопарк сдай - дело хозяйское Прости, дорогая, но скучно с тобой :bye
14 Mar 2008, 01:48
Я вам слава Богу не ДОРОГАЯ! И впечатления на Вас с Дашей производить не собиралась. Это Вы Даше попу заносите, а я так сама по себе, мне не нужны союзники я и сама за себя постою. А то, что ваши интересы замкнулись на ГВ я уже поняла. Диалог с вами вести считаю ниже своего достоинства. Ваш кругозор не выходит за рамки ГВ, мне данная тема не интересна. Больше с вами разговаривать, как я поняла не о чём. На сём прощайте!
Anonymous
16 Mar 2008, 17:22
"Ты ведь понимаешь, что ни на меня, ни на Дашу магические слова "домработница" и "няня" впечатления не производят. " Недавно "из грязи в князи"? Только в таком случае пост Светлой может зацепить настолько, что захочется подчеркнуть, что не зацепило ;)
23 Mar 2008, 15:47
Кады ж им было таять, коли вы сразу же ГВ свернули? таять они начинают через полгода кормления. А ваще, пол самой надо было мыть и картошку чистить -- глядишь, и кг бы быстро растаяли, и домработница бы не понадобилась :-P
Я не пложу мифы, уважаемая. Это - элементарные знания по физиологии человека. Вы никогда не слышали о том, что при диете настоятельно рекомендуют много пить воды? К чему бы это? Что при лечебном голодании обязательны очистительные клизмы как минимум 2 раза в день? Что у людей, голодающих без очистительных клизм, или просто сидящих на строгой диете без клизм, "садятся" почки? Это мифы, да? Мифы плодят такие, как Вы. А верят им "по дурости" другие малообразованные сторонницы грудного вскармливания. Вы, кстати, не задумывались, так ли уж полезна для ребенка гиппоаллергенная диета Ваша? Лишенная красных и желтых фруктов и овощей, которые содержат всем известные витамины? А вы не задумывались о том, что тот факт, что у ребенка диатез (вы же из-за этого на гиппоаллергенной диете сидели?) говорит о том, что Ваш кишечник пропускает аллергены в Вашу кровь, а должен их по идее блокировать? А если он пропускает аллергены, значит, пропускает и другие токсины, которые в итоге получал с молоком Ваш ребенок? И что при этом мы все питаемся далеко не манной небесной, а экологически небезупречной пищей?
15 Mar 2008, 15:42
В некоторых европейских странах (в Германии, например) анализ грудного молока на токсины существует, настоятельно рекомендуют всем, кто собирается долго кормить. Да достаточно гугл открыть на "диоксин" и "грудное вскармливание".
Так этот анализ постоянно надо делать. Кто ж знает, на какой стадии диеты начнется массовое "вымывание" их в кровь? И анализ-не анализ, а оно все равно начнется.
15 Mar 2008, 21:11
Этот анализ безотносительно диеты предлагают всем, кто собирается кормить ребенка дольше четырех, кажется, месяцев. Логика такая - до четырех месяцев польза от грудного молока превышает среднепопуляционный риск от диоксинов в нем; а хочешь кормить дольше - проверяйся, что не травишь. И пропаганда на предмет "нельзя сильно терять вес при грудном кормлении, а если это происходит - проверяйтесь" тут тоже мощная.
Вот именно. Не знаю, делают ли такой анализ в Одессе, где живет Svetlaya, которая (ах, какой кошмар!) решила сбросить 30 кг, набранные во время беременности. И делали ли такой анализ местные Кормящие Матери, которые ее заклевали своим "мозги надо иметь!" и "о здоровье ребенка думать!". Думали ли они о здоровье своих детей детей и сдавали ли молоко на токсины - вот что меня интересует. В Москве, наверное, делают такой анализ(в институте Габричевского чего только не делают, только расположен он у черта на рогах- не наездишься). Я, кстати, сама кормила достаточно долго (это им в голову не пришло, естественно - такой поворот событий:-). Но не вижу никакого героизма в этом. Как и не вижу преступления в том, когда не кормят. Я просто безумно боялась, что мой ребенок заболеет даже соплями, а поскольку новорожденные сморкаться не умеют, то предвидела всевозможные трудности в этом случае. Поэтому была очень мотивирована передавать ребенку свой иммунитет (пока не подрастет). Если мать не опасается этого, то и ради бога. Кроме того, кормление доставляло мне огромное эмоциональное и чувственное удовольствие. Опять же, маскировать свое удовольствие под "подвиг ради ребенка" мне в голову не приходит. Хоть я тоже набрала вес во время б-сти, и смогла сесть на диету только после того, как перестала кормить. Не говорю уж о том, как удобно "всегда иметь еду с собой", а не таскаться везде с бутылками. И кормить спокойно по ночам, не опасаясь нагрузки на его ЖКТ. Кормить - удобнее, чем не кормить (если нет маститов и прочих ужасов). Так что те, кто кормят, не совершают никакого подвига. А те, кому по каким-то причинам удобнее не кормить, не совершают преступления. Вот в чем был мой пойнт. Про информацию о проверке молока - спасибо. Будет второй ребенок - точно буду проверяться. Так как чем старше женщина, тем выше проницаемость кишечника, тем больше вероятность наличия токсинов.
15 Mar 2008, 21:34
Я с поинтом полностью согласна. :)
:-)
17 Mar 2008, 16:52
Это не миф, а Вы невнимательно читаете. На диете сидеть с целью похудения при ГВ крайне нежелательно. А если килограммы тают естественным образом, то что здесь поделаешь? Только радоваться надо. Моя знакомая рожала троих подряд, кормила каждого по плотора года и ходила как живой пример прекрасной альтернативы пластической хирургии (вес ушел в минус, грудь выросла на три размера). Но так бывает не у всех.
17 Mar 2008, 17:17
Радоваться тут нечему. Диоксинам в материнском жире абсолютно пофиг, худеет она, потому что на диете сидит или потому что "килограммы тают естественным образом" - они одинаково успешно оказываются в молоке. Проверяться надо на токсины в молоке, если вес быстро снижается во время кормления.
17 Mar 2008, 17:24
Так у долгокормящих, насколько я знаю, вес часто начинает снижаться быстрее после года кормления и больше. Что делать тогда, если токсины в молоке будут обнаружены? Заканчивать кормить, другой альтернативы быть не может?
17 Mar 2008, 18:13
Как обычно в таких вопросах, it depends. :) Сколько будет обнаружено - насколько превышает допустимую концентрацию, сколько ребенок ест молока, какие есть еще факторы за/против кормления (тяжелые аллергии в семье и т.д. и т.п.) Но если там 20кратная допустимая концентрация диоксинов, а аргументов "за" одно только "девочки говорят, что это очень хорошо для масика" - то я б лично свернула, и быстро.
17 Mar 2008, 21:51
конечно же нет, про токсины, как мне кажется, полная ерунда. ГМ всегда полезнее любой смеси, только их производителям это невыгодно - вот и придумывают всякие байки:)
17 Mar 2008, 23:23
Так речь идет о кормлении дольше одного года, насколько я понимаю. Я бы не сказала, что это ерунда. Звучит логично. Верю я также и в то, что если докормить до инволюции, ребенок действительно получит мощный иммунобустер. Что важнее, я не знаю. Если честно, кормить дольше года-полутора, я бы, наверное, не смогла. Скажите, Даша, если не секрет, у Вас всех пятерых получилось долго кормить? И сколько планируете кормить шестого?
17 Mar 2008, 23:33
В основном, достаточно долго, обычно заранее не планирую - как получится... 5-го кормила неочень долго - около 10 месяцев и это было связано с приёмом лекарств для моего лечения - не хотела рисковать:)
Anonymous
18 Mar 2008, 00:51
Ага, значит собственное здоровье бережёте, и готовы свернуть ГВ ради своего лечения. А человек написал, что ради похудания не кормила, так вы набросились, как Тузик на грелку. Для неё может тоже ради поправки здоровья похудеть нужно было. Во-первых у полных людей нагрузка большая на сердце, отдышка и.т.п. Или вы не допускаете, что человек не должен перед вами отчитываться о причинах своего похудания. Может кому-то не резонно трубить на весь форум причину по которой пришлось похудеть в срочном порядке! Не допускаете?
19 Mar 2008, 11:31
Раз Вам и так ясно, что "полная ерунда" - обойдетесь без ссылок. Я выросла из того возраста, когда доказать чего-то было важно; Вы все знаете лучше всех, Вам неинтересно - я найду своему времени другое применение, нежели подбирать Вам информацию.
Простите, Вы не могли бы разъяснить какое отношение имеют отложения жировой ткани, накапливаемые годами к набору веса во время беременности? Насколько я понимаю, опасность именно в том и состоит - токсины откладываются годами. А лишний вес во время беременности накапливается даже не год... и даже не 9 месяцев, а меньше. Это в принципе слабое место данной теории. Я обратила внимание на него еще тогда, когда читала сию статью о якобы диоксинах в грудном молоке. Или Вы полагаете, что найдутся экстремалы (экстремалки?), которые накапливали жиры годами, пришли к беременности с уже значительным весом, а потом - родив - внезапно решают срочно худеть? Ох, сомневаюсь я в этом... :-)
12 Mar 2008, 23:41
Я на ГВ похудела почти на 10 кг от добеременного веса. Я даже испугалась и побежала гормоны сдавать...
13 Mar 2008, 23:42
а у меня был гормональный сбой! Я вот тоже испугалась, что так и останусь 89 кг и начала срочно худеть. А худение и кормление по моему мнению были не совместимы, потому и выбрала комить смесью.
14 Mar 2008, 00:10
ну Ваши приоритеты мы уже поняли:(
14 Mar 2008, 00:18
Даша, вас не учили, что в чужие разговоры вклиниваться не красиво! Я не ВАМ отвечала!
14 Mar 2008, 00:25
Надо же, а сами вклинились к нам с Лисой - непоследовательность какая-то...скучно с Вами, правильно тут кто-то сказал про мозги;) счастливо! привет дочке, когда её увидите, конечно:)
14 Mar 2008, 11:47
Насчет гормонального сбоя понимаю. Просто я хотела сказать, что при кормление как раз-то и расходуется очень много калорий. Многие почему-то ставят равенство между кормлением и набором веса...Кстати, мне кажется, что если вы смогли похудеть без медикаментов, то смогли бы похудеть и так...При этом ни в коем случае вас не осуждаю, я не фанатка кормления любыми жертвами. Но вот о весе своем я не думала, для меня это было не важно. Для меня лично. Я сначала не хотела покупать новые вещи, думала, что сильно поправлюсь....
14 Mar 2008, 11:51
Добавлю, что у меня в свое время и стимуляции были...И выкидыш...Эту беременность я тоже принимала гормональные препараты. Я вас понимаю в этом плане.
12 Mar 2008, 23:06
А я считаю, что не кормить ребенка ради фигуры - просто ужасть:(:(:(
12 Mar 2008, 23:37
Дааааа???? И что в этом ужасного? Почему вы считаете, что нужно на себе поставить крест родив ребёнка? А потом кто-то удивляется почему муж изменяет или того хуже сбежал. А мужчины, они то глазами любят, у них рождение ребёнка воспринимается не так, как женщиной. Да и на себя любимую должно быть приятно глянуть, а не так, что "заткнись зеркало, я только причесаться". Я вам сейчас ещё более ужасную веСЧь скажу, (шёпотом) у меня ребёнком в течении дня занимается няня, а я при этом не работаю. Но видите ли, для меня есть другие более интересные вещи, чем мытьё попы и готовка супчика. Ребёнок ес-но видит меня общается со мной, играет иногда, я могу подкорректировать няню, если чего не так, но исполнитель она. По вашему это наверное вообще мрак...
Вы думаете, что те, кто кормил ребенка - плюнули на себя и боятся к зеркалу подойти? Ага :D Обманывайте себя больше. Некоторым почему-то удается выглядеть и получше тех, кто так трясся над своей фигурой, что вытряс последние мозги :D:D:D
13 Mar 2008, 10:34
супер:)
13 Mar 2008, 20:10
Послушайте, я никого не призываю делать так, как я! Я просто поделилась своим опытом! А про мозги кстати не очень красиво с вашей стороны, я на личности с вами не переходила и оценку ВАШИМ мозгам не делала! Если Вы считаете, что тем самым вы поднялись над толпой, то ради Бога потеште своё самолюбие! Вести с вами дальнейший диалог считаю ниже своего достоинства. УДАЧИ!
Не делитесь своим опытом, он вреден [-X Следуя вашей логике - детей тоже рожать не стоит, а то фигура испортится. Кстати, на личности пока что не переходила, а стоило бы :P .И в голове у вас, однозначно, каша. Ничего личного, всего лишь высказала свое мнение, которое имею право высказывать, согласно правилам форума ;)
14 Mar 2008, 01:14
Простите, Вас забыла спросить, можно ли мне поделиться опытом. Это новые правила сайта? "Перед тем, как делться опытом спроси разрешения у Лангусты в интерьере!" Я ж не в Вашем топике написала, персонально Ваши топики буду обходить стороной! "Следуя вашей логике - детей тоже рожать не стоит, а то фигура испортится." С чего Вы сделали такой вывод? Если бы я так считала, то я бы и не рожала. Или это ваша логика: на зло дедушке отморожу уши?:-) "И в голове у вас, однозначно, каша. Ничего личного, всего лишь высказала свое мнение, которое имею право высказывать, согласно правилам форума ;)" А мне кажется, что у Вас в голове каша, ибо вы либо читать не умеете, либо видите плохо! Ещё раз для тех, кто в танке я лишь написала, как поступила Я (согласно правилам форума, имею полное право!), никого не призывая поступать точно так же или давать оценку моим действиям!
Anonymous
16 Mar 2008, 17:28
Ответ умного и доброго человека, не растерявшего ни мозги ни такт.
16 Mar 2008, 18:07
:)только не мой:)но и у этого человека и с тем, и с другим всё ОК:)
Anonymous
16 Mar 2008, 18:19
что "не ваш"? Даша, вы где витаете? Какие-то странные ответы.
16 Mar 2008, 18:32
ну и у кого с интеллектом проблемы? весь ум ушёл на галочку для анонимного сообщения:)))))))
Anonymous
16 Mar 2008, 18:39
Даша, понимаете, если написать пургу, то даже очень умные не обязаны в нее вникать. Понимаете? Ответ "только не мой" на пост "Ответ умного и доброго человека, не растерявшего ни мозги ни такт." - это вообще к чему? Вроде к вам никто не обращался. Или поговорить не с кем?
16 Mar 2008, 19:04
тяжёлый случай...
Anonymous
16 Mar 2008, 19:50
Вы себя очень верно охарактеризовали. Значит не все потеряно.
16 Mar 2008, 22:21
у вас потеряно всё, даже имя:( вы никто и звать вас никак:)))))))))
Anonymous
17 Mar 2008, 17:43
В отличии от вас возможно у этого человека всё ОК! А у вас явно траблы имеются! У вас неадекватные ответы (типа ":)только не мой:)")
13 Mar 2008, 01:41
И где вы раньше были??? Теперь понятно, как надо жить:))))
13 Mar 2008, 20:12
А я что давала Вам совет, как вам жить? Где? У вас мания, вы думаете, что всё относится лично к Вам? НЕТ ЖЕ! Я написала, как делала Я! Абсолютно никрого не призываю делать точно так же, особенно ВАС!
13 Mar 2008, 01:49
Может тогда и не рожать самой, суррогатной воспользоваться?
Скажите, а чем вы занимаетесь в то время, когда...... эээээ....... обычные мамаши моют попу и готовят супчики? (с транслита)
13 Mar 2008, 10:17
ВЫ- молоды и безопеляционны:-)) Поймите (если Вам пока еще этого никто не обьяснил) :Вам просто повезло. В силу Вашей молодости и здровья у Вас родился здоровый ребенок,который смог обойтись искуственным питанием. Увы, в большинстве случаев дети наши изначальнально ослаблены и нездоровы. Причин масса-экология, наш образ жизни,поздние роды и т.д. Нашим детям просто необходим природный иммуномодулятор (молоко) на первом году жизни. ГВ на организм женщины влияет по разному: кто то худеет,кто то толстеет.Спрогнозировать это невозможно. Но надо учиться раставлять приорететы. И фигура матери в данном случае не приоретет. Главное-здоровье ребенка и его развитие.Подумайте об этом,когда будете рожать второго. Открою Вам еще один секрет: мужья изменяют и худум женам и ухоженным женам и первым красавицам планеты. Правда"!Правда!:-))) И сказать однозначно,что стройная фигура -гарантия от измен очень наивно. Поверьте Вы не одна такая эксклюзивная, имеющая няню . У многих на Еве даже есть личный повар:-)))) Просто не надо свою жизнь выдавать за универсальный рецепт. ЗЫ. Я- сама не сторонникГВ-до школы:-))),но хотя бы первые шесть месяцев обязательно (если оно есть молоко). Я- не стороник ,что женщина все должна делать самостоятельно,но у всех разные обстоятельства.Я- не считаю,что Вы должны ходить толстая в засаленном халате и "варить супчики". Хотя заниматься куолинарией сейчас модно:-))) Недаром на кулинарных курсах так БУМ:-)
13 Mar 2008, 10:34
Знаете, посмотрите на мою фигуру, я выносила и выкормила 5-х детей, муж не сбежал, я работаю, тоже есть няни, но кормление малыша ГМ - это прежде всего его здоровье, а Вам на это наплевать - жаль и всего-то. Но свою голову не приставишь...а дочке значит так надо:(
13 Mar 2008, 11:29
Даш, ну вот к чему это?)))) бисер пометать? не стоит оно того, это ж так здорово- фигура сохранена, ребенок под присмотром ))))
13 Mar 2008, 11:46
жалко ребенка, ради фигуры его здоровьем жертвуют:( н-да...энто любоВ!
13 Mar 2008, 11:54
Жалко конечно, я в таких случаях говорю- пусть хоть с няньками повезет, если у мамы вместо головы...видно все изъяны фигуры в МОСК переместились
13 Mar 2008, 12:15
это точно:(
Даша, Вы даже здесь умудряетесь выпендриваться и хвастаться. так что не раз вспоминаю ваш топик "почему меня не любят мои знакомые", и еще раз убеждаюсь "поделом не любят"! Человек черным по белому пишет, что беременность провела на гормонах и сильно поправилась, а Вы ему своей "фигурой" в глаза тычете и пятью детьми. Ну радуйтесь, что у Вас хорошая фертильность, но зачем так мерзко рисоваться-то перед человеком, у которого были проблемы с беременностью и ее последствиями? Я сомневаюсь, что автор на второго-то ребенка решится после такого печального опыта с первой беременностью. Я вот считаю, что у Вас, при хорошей фигуре и впечатляющих темпах прироста семьи, достаточно посредственное, простоватое и обыденное лицо. И что та же Svetlaya 100 очков вперед Вам даст по чертам лица и внешности. Однако она этим не гордится, и не хвастается "посмотрите, какая я красотка, а себя-то в зеркало видели?" А зря. Не мешало бы ей с Вами "померяться".
13 Mar 2008, 23:58
речь не о фигуре, а о здоровье малыша!!! вот уж умом не блещете, н-да это уже давно ясно:( Людей не по лицам судят, а по поступкам:))))
14 Mar 2008, 00:16
А что вы такого знаменательного сделали, по чём ВАС можно судить? И кто ВАМ лично дал право судить и осуждать поступки других?
14 Mar 2008, 00:22
"по чём?" - по рубль двадцать...Вы, видимо, думали, что тут все будут восхищаться Вашим подвигом - а тут такой облом:( да делайте, что хотите - Ваш же ребенок...би хэппи!
14 Mar 2008, 00:27
так и знала, что вы дешёвка! Чем ниже интелект у женщины, тем больше у неё детей! Вот уж во истину правда!
14 Mar 2008, 00:33
идите учитесь, насмешили:))))))))))давно так не веселилась!
14 Mar 2008, 00:38
конечно, от чего ж вам ещё может быть весело! Я слава богу уже выучилась и мои интересы пошли дальше рождения целого детского сада детей и грудного вскармливания!
14 Mar 2008, 00:53
дальше - это куда? А Вы не думали(опять смех разбирает), как многие тут сказали, что некоторые умеют совмещать много дел:), а?
14 Mar 2008, 01:04
Смех без причины, признак....
14 Mar 2008, 01:09
Вы и есть причина! ну да ладно...неинтересно уже совсем стало:( всего хорошего!
не будем невинное создание, неомраченное рассудком, разочаровывать. Сначала юное дитя пребывало в полной уверенности, что все, кто кормил - плюнувшие на себя свиноматки, весящие 200 кг. Обломс вышел :P. Мне кажется, стоит поберечь ее нервную систему. Не дай Бог она узнает, что можно все успевать, жить для себя и еще и быть мамой :D Нет, Даша, это будет слишком жестоко
14 Mar 2008, 01:18
мне её уже жалко...она так растерялась, что её никто, кроме Лисы(но это она скорей из вредности к моей персоне) не поддержал. человек явно рассчитывал совсем на иное;)
15 Mar 2008, 22:46
дааа??? вы это в каком высокоинтеллектуальном ;-) обществе выяснили? А что в ваших кругах один чилдрен означает, в сравнении ребенок- интеллект? это какая ступень его развития?
Anonymous
16 Mar 2008, 17:33
кому нужно, тот увидел
Фигуру, по-моему, Вы в пример привели свою. А отнюдь не здоровье своих детей..."Умная" вы наша...И скромная. Тактичная еще. Кто Вам также сказал, эрудированная Вы наша, что ребенок Svetlaya - нездоров?
Учитывая, что всю беременность автор поста провела "на гормонах", не кормить ребенка по сравнению с этим - чепуха на постном масле.
Учитывая то что опыт тут у всех разный, с беременностью, с кормлением, с нянями, фигурами и вобще, хвастаться своей чудесно-великолепной фигурой в посте где человек жалуется что его фигура настолько нехороша, что она стесняется своих собственных друзей, как минимум глуповато. А уже про все остальное я умолчу. П.С. Я совсем не сторонник непременного ГВ во что бы то ни было, и грудью не кормила. Правда не из-за того что бы "фигуру вернуть" (с транслита)
14 Mar 2008, 00:49
Да будет Вам известно, что хвастаться у меня не было и в мыслях! Я лишь поделилась опытом своего похудания и каким образом держу себя в форме! А стесняется автор не своей фигуры, а растяжек! А фигура у автора совсем не плохая и весит она 51 кг, что всего лишь на 1 кг больше, чем я! А вот оценку давать чужим действиям и высказываниям, не то, что глуповато, но как минимум не красиво! Но вам этого видимо не понять.
Девочка, вы тут так явственно хвастаетесь няней, своей фигурой, своем "якобы" знанием мужской психологии, своей "якобы продвинотостью" на темы ГВ, супчиков, мытья задниц, вашими "более интересными" занятиями и т.д. что не надо быть семи пядей во лбу что бы понять это. Это бросается в глаза. Именно поэтому на вас тут и набросились все. Подумайте над этим. Вы, проживая в Одэссе, возможно очень круты по местным меркам, но вам правильно сказали выше, на Еве есть люди у которых есть личные повара, а нянями тут уже никого не удивить. Да и фигура хорошая, это собственно тоже не так что бы у вас одной. :-) (с транслита)
истину молвишь (c) :)
14 Mar 2008, 01:34
Ой-ё-ёй, эк вас заклинило! Вы восприняли мой пост, как личное оскорбление? Слушайте, может вы завидуете, ну там няни, фигура, психология.... Хотя честно говоря и в мыслях не было хвастаться. Что не всё так шоколадно в жизни? Видите ли, это для вас няня считается роскошью, у нас няня это незаменимый человек! На детской площадке няни почти у всех деток, поэтому не знала, что кто-то воспринимает это, как наличие космического корабля... Фигура - это, то чего я достигла очень не лёгким путём, а тут лишь написала каким. Знание мужской психологии - это не знания - это ФАКТ. Мужчина любит глазами. Рада, что вы для себя подчерпнули что-то новое. "Якобы продвинутость на тему ГВ" - это вообще смешно, т.к. чёрным по белому написала, ЧТО Я НЕ КОРМИЛА ГРУДЬЮ! В чём продвинутось, может подскажите? Всё что вы написали, похоже на бред! "не надо быть семи пядей во лбу что бы понять это" Да-да, вы явно без семи пядей во лбу, т.к. не в силах разобраться что к чему. "Вы, проживая в Одэссе, возможно очень круты по местным меркам, но вам правильно сказали выше, на Еве есть люди у которых есть личные повара, а нянями тут уже никого не удивить. Да и фигура хорошая, это собственно тоже не так что бы у вас одной " Абсолютно не собиралась кого-то удивлять! И нигде не писала, что фигура ТОЛЬКО У МЕНЯ! Зависть из вас так и прёть! М-даааа.... Ну что ж остаётся вам пожелать няню и личного повара в придачу!:-)
А-ха-ха-ха :-) Дэвушка, вы себе льстите, ей богу. Зависть, личное оскорбление.... :-) Давайте я не буду мерятся с вами письками, тем более что ваша заметно короче только по факту вашего и моего местажительства. :-) Давайте я вам только скажу что ваш опыт в отношении мужчин, которые любят глазами, с возрастом изменится, няня у меня есть, собственно в США, няня у всэ есть, так что тут вы мимо. Для меня это не рошкошь, а повседневность, ну типа как в Одессе море и солнце, которое для севера рошкошь. А все остальное даже комемтировать не буду. Вы -молодая, глупая девченка. И собственно даже сейчас отвечая вам, я зря трачу свое время. Не трудитесь мне отвечать, тем более что ничего нового я от вас не услышу. Все что вы можете мне сказать я знаю наперед. и все чем вы кроете, это настолько предсказуемо что даже не интересно. Радуйтесь жизни. Гуд лак! (с транслита)
14 Mar 2008, 02:08
"Давайте я не буду мерятся с вами письками, тем более что ваша заметно короче только по факту вашего и моего местажительства. :-)" А теперь скажите, что ВЫ не хвастаетесь?:-):-) 10 лет прожила в Голландии, уехала туда ещё ребёнком, выросла и вернулась обратно на Родину. Хотя выучилась там и получила то (голландское) образование. Куча друзей там оставила, но мне комфортней здесь. Родители кстати, так и остались в Голландии. Бываю в Голландии 2-а раза в год. А так же, на случай, если Вам интересно гражданство у меня тоже голландское, вот ещё не решила менять на украинское или нет... Аха... би хэппи!
14 Mar 2008, 02:14
А зря, остались бы в Одессе, глядишь, человеком бы стали.
14 Mar 2008, 14:49
Так приезжайте к нам в Одессу из вас тоже сделаем...
14 Mar 2008, 17:04
Мой прадед был одесский босяк, мой дед ...... в общем кончил свои дни штрафником на Ленинградском фронте, мой отец из таврических спепей подался в целинные...... Мой кузен к сожалению перебрался в Киев. Правда сейчас один однофамилец начальником в ОВД Одессы трудится, могу адресок дать.
Anonymous
16 Mar 2008, 17:39
Не мечите биссер. Каждый воспринимает как личное оскорбление или хвастовство то, что МОЖЕТ его задеть. В данном случае, задели няня и домработница, задели настолько, что возникло желание погнуть пальцы, что-де и у нас все это есть. Нормальный человек даже не заметит этих слов про домработницу, если он уже привык к такой жизни много-много лет.
Автор топика стесняется не друзей. Автор топика стесняется коллег мужа женского пола, которые, по ее мнению, являются хищными стервами, которые будут прикапываться к ней с бестактными расспросами, а также отбивать у нее мужа. Почитайте-почитайте...По мне так верх бестактности говорить человеку, перенесшему беременность на гормонах и сильно располневшему от этого, "посмотрите как успешно и без проблем я родила пятерых".
16 Mar 2008, 18:10
это не повод не кормить ребенка, слава Богу, таких мамочек не много, которые такой ценой рожают, а потом плюют на гв ради фигуры...причем здесь мои роды вообще не понятно. Речь о связи ГВ и похудения - одно другому не мешает, кстати абсолютному большинству здесь высказывшемуся тоже, только мимо меня не проходится...спасибо за честь:) А с автором топика мы уже поговорили по душам, http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35432174
Даша, включите мозК! Я говорила не о том, что ГВ мешает похудению, а что похудение мешает ГВ!!!! И очень сильно. Дети худеющей кормящей матери с молоком получают ТОКСИНЫ. Финдус написала, что в Германии рекомендуют сдавать молоко на токсины всем, кто потерял вес во время кормления, а также всем, кто кормит дольше 4 мес. "Мимо Вас" нельзя не пройти - Вы ведете себя бестактно. А ценность ГВ в современном мире сильно преувеличена Вами и такими, как Вы. Я представляю, в какую депрессию способны вогнать миниатюрную девушку 30 (!!!) кг лишнего веса...Потеря ее грудн. молока не так ужасна для ребенка, как депрессия, которую она испытывает от этих 30 кг. Кроме того, эти 30 кг, набранные из-за гормональной терапии, начали бы сами, без диеты, рано или поздно "таять" после прекращения лечения - см. выше про токсины, которые тут же пошли бы в ее молоко (а какое дерьмо в этих жировых отложениях скопилось после гормональной терапии - я Вам передать не могу. И это все пошло бы ребенку в молоко???). В ее случае ценность ГВ очень и очень сомнительна.
16 Mar 2008, 22:18
не переходите на личности!!! худеть можно пусть и не такими темпами, нет в этом никакой спешки и не стоит это того, чтобы не кормить малыша. это моё мнение. всё. Могу пригласить сюда консультантовв по ГВ из той же Германии, хотя Финдус написала, что речь идет о гв ПОСЛЕ 4 месяцев, а уж никак о новорожденном малыше, но и то всё это пропаганда производителей смесей;)
Это мне говорит человек, который написал мне "вот уж умом не блещете, н-да это уже давно ясно"??? Поздно, Даша. Вы уже сама давно перешли на личности. И в более хамской манере, чем я. То же - со Svetlaya. Так что теперь терпите. Финдус писала про "после 4 мес" в стандартном случае (когда потери веса не было) и про "В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ", если потеря веса была. Так что таки включите мозК. Хотя я понимаю, что без "консультантов по ГВ из Германии" Вам это не под силу. К любой пропапаганде (как ГВ, так и смесей) надо подходить с известной долей скептицизма. Вам, может, и нет спешки - Вы по 30 кг во время б-сти не набирали, надеюсь. А то бы на 5-х детей не решились после такого кошмара. У каждого - свой индивидуальный случай. И свои обстоятельства. Крутить пальцем у виска при любом случае, отличающемся от Вашей личной ситуации - хамство.
17 Mar 2008, 12:53
спасибо за рейтинг в моем паспорте, я захожу в паспорта только к интересным и симпатичным людям;). меня не интересует ваше лицо, слов более, чем достаточно, чтобы понять вашу сущность:) ещё раз всего хорошего.
Вашу сущность я поняла еще в том Вашем давнишнем топике "Почему меня не любят знакомые?". И не только я. Не поняла, к чему Вы тут про паспорт - я вроде Вас к себе не приглашала. И на Вашу симпатию не напрашивалась. Мне Вы откровенно антипатичны, чего я, собственно, не скрываю.
17 Mar 2008, 13:54
топика про "не любят" - не было, это ваше фантазия:) не понимают -да, но это совсем другое;) - все люди разные. А то, что "симпатия" у нас взаимная - это хорошо, надеюсь и на ваш игнор тоже:):):) желаю бОльшего позитива в жизни!
Да Вы у меня давно в игноре, не беспокойтесь. Если бы не Svetlaya, на которую вы тут все накинулись, видимо, от избытка позитива в жизни, - я бы мимо прошла. В своем топике Вы писали, что с Вами не хотят общаться многие Ваши знакомые. Завидуют, наверное:-D На том и порешим:-)
17 Mar 2008, 14:04
игнор - это не отвечают на посты, а вы всё отвечаете и отвечаете, смешно право-слово. А Светланы-то давно уже здесь нет:) Попробуйте собраться всё же силами и больше не отвечать:)))))))
Вы тоже, Даша, попробуйте собраться с силами, и не плодить тот бред, который Вы тут наплодили. Так как читают нас очень многие, то я считаю своим долгом опровергать тот бред про ГВ, что Вы тут пишете. А не демонстрирую свое личное неравнодушие к Вам.
17 Mar 2008, 16:13
Если я дам в кормлении ссылку на ваши посты - вас тут разнесут в пух и прах, но не вижу смысла, т.к. то, что тут написано Вами про гв - просто полная и очевидная ерунда:))) ПРичем это потвердили ещё человек 5 или больше только здесь, а уж если позвать сторонников гв сюда....но не стоит Вас так сильно обижать;)
17 Mar 2008, 16:17
как ниже Ves/na написала:Человека чуть не растерзали девиантные сторонники ффффскармливания до последней капли крови (зачеркнуто)... молока... И теперь Лиса может быть слегка... неадекватна в обсуждении Гэ и Вэ.
Даша, я же достаточно явно написала - мнение "сторонников ГВ" для меня не является истиной в последней инстации. Я ориентируюсь на общие знания о физиолгоии человека, а не на какой-то бред (пусть его даже несут все коллективно). А Вы еще говорите про какое-то "сильно обижать"....Мне пофигу, Даша, понимаете, Ваши сторонники. Даша, Вы, извините, вообще ориентируетесь в пространстве? Или так, словесный понос у Вас?
17 Mar 2008, 16:45
У меня понос? давно так не смеялась, шут гороховый:))))))))))))))))
17 Mar 2008, 17:06
Даша, я ж Вам уже писАла : "Смех без причины - признак..." А вы всё смеётесь и смеётесь. Прям тяжёлая форма слабоумия!
17 Mar 2008, 17:09
О, опять в чужие разговоры? Если Лиса меня веселит своим поведением;) Смех - продлевает жизнь!!!
Так в том-то и дело, что вас веселит, то, что у других не вызывает даже улыбки, а это уже повод задуматься!
17 Mar 2008, 17:14
А вам самой то не смешно? По-моему весь этот топ усилиями таких, как вы и Лиса, превратился в фарс.
17 Mar 2008, 17:20
и флуд:(
17 Mar 2008, 17:25
Не-а, мне не смешно. Не вижу причин для смеха, хамство Даши поражает, пусть даже удивляет, но никак не веселит! А вам, что смешно? "По-моему весь этот топ усилиями таких, как вы и Лиса, превратился в фарс" А такие, как вы писали тут неоспоримую истину! И не капли фарса! Ахааа....Иннуля, пиши есчо.....
17 Mar 2008, 17:31
Да, смешно. А что, плакать прикажете? Вы с Лисой как два шизофреника тут беситесь, если честно. Это и смешно. Вам стоит научиться отличать реал от виртуала, имхо, иначе психике будет нанесен непоправимый урон.
17 Mar 2008, 17:37
Хааааа-хааааа... Вот теперь смешно! Беситесь как раз вы с Дашей, сравните хотя бы кол-во моих и Лисы постов и ваших с Дашей! Такое ощущение, что вы не спите, не едите и в туалет не ходите, а всё сидите в этом топе и высматриваете, кто вам ответил, на кого можно свою желчь излить.
17 Mar 2008, 17:42
К сведению близоруких. Я тут буквально несколько фраз запостила. А от ваших постов весь топ оранжево-бордовый. Фффсе, пойду в туалет, а то третий день мучаюсь у компа c уткой. Да и поесть и поспать бы не мешало:D Оревуар! Отвечаю на ваш пост ниже. Вы с Лисой из одной палаты? Читать не я не умею, а вы. Где вы вычитали, что я не умею читать. Визуальные галлюцинации? Это заразно?
17 Mar 2008, 17:48
О да! ПАРУ ФРАЗ! Вы кроме того, что читать не любите (Ваши же слова:-)), так ещё и со счётом проблемы? А Даша, так та, ещё и до моего поста хвасталась, что мол что ей-то после 5-рых говорить! Читай, ну похвалите же меня! Ага, сходите-сходите, а то может вы как раз так обозлились из-за того, что кушать, спать и писать хотите:-) Потом попутит, приходите, вдруг на всё совсем другими глазами посмотрите!:-)
17 Mar 2008, 14:06
"Девочки, не ссорьтесь" (с) :-) офф..............Даша, извините, вмешАюсь в вашу дискуссию. Давно хотела спросить, кто вам помогает в воспитании детей и по хозяйству? Няни, воспитатели, домработницы наемные имеются? Ну или... мама, свекровь... тети, сестры совместно с вами проживают и помогают?
17 Mar 2008, 15:24
:))))))))))cейчас одна няня, она же домработница, я на работе 2-3 дня в неделю, остальное время дома:) Мама только в экстренных случаях, свекровь умерла в прошлом году, увы:(
17 Mar 2008, 15:29
Спасибо за ответ:-)
17 Mar 2008, 16:14
Это на что-то влияет?
17 Mar 2008, 16:36
Нет, если честно. Вы для меня продолжаете оставаться ... совершенно непонятной:-) Ибо для меня многодетные БЛАГОПОЛУЧНЫЕ родители делятся на три категории: - очень религиозные - очень богатые - очень... странные;-) Вы вроде не попадаете ни в одну из них... Не... у вас, видимо, все гармонично... Дело во мне... Но я бы не подписалась на шестерых, даже если бы у меня был ЦЕЛЫЙ ШТАТ прислуги... и гарантия, что с каждыми родами моя фигура будет становиться всё краше;-) При таких условиях... максимум - ДВОЕ:-D
17 Mar 2008, 17:13
ну хоть нестранная - уже хорошо?! А про то, что не каждому надо иметь столько детей - однозначно и дело вовсе не в деньгах;) Я некоторых своих обеспеченных подруг часто отговариваю от подражания нам;)
20 Mar 2008, 10:11
Позволю ремарку: Есть ещё такая категория матерей (о семье не говорим, т.к. все-таки воспитания детей чаще всего возложено на плечи именно женщины) - с неиссякаемым запасом жизненной энергии. Они и коня, и на коня и в избу.. ну понятно в общем. Так вот таким людям крайне необходимо куда то сублимировать свой мощный поток энергии. Вопрос куда так и остается открытым и люди часто находят для себя разные "сосуды". Но есть из них некоторая категория женщин, которая фиксируется на рождении и воспитании новых "человеков". Например есть не просто многодетные семьи, а к слову приемные семьи, насчитывающие 10-15-20 детей. Как им хватает сил и энегрии? Хватает. Или вот ещё: кто-то любит цветы (кошек, собак, птиц..), разводит из целыми ботаническими садами. Каждого помнит в лицо, ухаживает, согласно нуждам и т.д. А кому то (вроде меня например) хватает и 1-го цветка. воторой уже в тягость. Вот такие есть мысли. Но на мой взгляд тут есть ещё куда углубиться.
17 Mar 2008, 17:20
Это не "повод", Даша, это причина. Сильно худеть во время ГВ нельзя, а если это происходит - анализы молока на токсины надо делать. То, что кто-то этого не делает и "им это абсолютно не мешает" - так себе аргумент. Вон, на пачках сигарет написано, что курение опасно для здоровья - абсолютному большинству курильщиков это не мешает.
17 Mar 2008, 18:14
С этим никто не спорит, но нет никакой необходимости в резком похудении после родов в ущерб ГВ, не правда ли?;) И я ещё в кормлении дала ссылку на Ваше сообщение про анализы в Германии на токсины после 4-х месяцев.
Anonymous
17 Mar 2008, 18:22
Вам нет, а кому-то есть! Вы ей Богу странная!
17 Mar 2008, 18:22
Я Вас сразу честно предупреждаю, если сюда слетятся ненормальные из "кормления" - я этот топик даже открывать больше не буду. Есть ли необходимость, нет ли необходимости - решать за других уж точно не Вам. Странно, что взрослому человеку нужно объяснять, что решение, кормить ли ребенка грудью, принимают родители ребенка (возможно, совместно с врачом), попытки всех прочих по этому поводу иметь мнение "хрен оспоришь" - редкостная беспардонность.
17 Mar 2008, 18:30
А чего Вы так испугались? Я просто хочу узнать, правда ли, что в Германии нужно сдавать анализ на токсины для ГВ после 4-х месяцев. Тем более, что там есть консультанты по ГВ:) Ветка про резкое похудение тут вообще не при чем.
17 Mar 2008, 19:05
Даша, я ценю свое время; публику из кормления (в том числе "консультантов по ГВ" ) я знаю и с ней дискутировать не собираюсь. Проверять источник "одна тетка сказала" источником "другая тетка сказала" - это удивительная идея. Так и скажите, мол, не верю Вам, я Вам ссылки подберу.
17 Mar 2008, 21:46
я не говорю, что не верю - мне, действительно, интересно. Если дадите ссылки - буду благодарна, только немецкого я не знаю.
17 Mar 2008, 22:16
вот мой топик http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35777415
22 Mar 2008, 14:11
Я кормила 14 месяцев, на токсины ни разу не сдавала, хотя через 6 месяцев начала худеть сама по себе, без моего на то желания, хотя и не резко (5-6кг очень постепенно). Даже ни разу про такие анализы не слышала. (с транслита)
Anonymous
17 Mar 2008, 18:34
ТАК Даша ищет союзников! всем влом тут долго топтаться, а та у которой 5-ро детей зависает тут постоянно! бугага
17 Mar 2008, 20:26
Даша, у Вас не было необходимости, у меня тоже не было, а других есть. Что Вы на Светлую набросились? В родильном доме, где я лежала, 90 процентов женщин кормить не собирались по эстетическим причинам. И сбросить вес планировали максимум месяца за два. Если Вас это так возмущает, Вам следует не на Еве миссионерствовать, а объявлять войну таблоидно-глянцевой индустрии.
16 Mar 2008, 15:57
если вы хоть чуть-чуть приложите усилий, то будете приятно удивлены, что дамы- хоть и существа сильно гормонально зависимы, но все эти состояния могут меняться диаметрально в разные беременности ;-) Могу тому массу примеров реальных привести: 1- свой собственный- сначала более года никакиъ результатов + гормональный сбой, потом 1ая беременность закончилась печально, все время пока сам факт беременности имел место быть, я каждую ночь просто задыхалась, каждую ночь я стояла на балконе и мучалась от приступов кашля, горло в кровь было, 2 ая беременность вся прошла на гормонах, сохраняющих препаратах, постоянные угрозы, кровотечения, проблемы с шейкой и тд, 3ая беременность- идеальная, на фоне полного ГВ, все как по маслу, на фоне этого я успевала и повышать свой уровень в профессиональном плане, работать, заниматься домом и тд (тут уж было бы желание) 2. 8 лет бесплодия, лечение и неудачные попытки заБ, потом 2 результативных ЭКО с разницей в 4 года, потом чудо-беременность с 2мя очаровательными двойняшками в качестве результата, надо отдать должное что там мамочка в возрасте и выглядит дай Бог каждому для своих лет, фигурка и интелект в наличии 3.1 идеальная беременность- все сложилось удачно, через некоторое время поняли, что очень хотят ещё детей, перепробовали практически все- здоровье подорвали, финансово в это вложились уже тоже неслабо, а результат- ноль Ещё примеры нужны?
Больше примеров не нужно (я и эти-то не осилила, а главное - не поняла, к чему они приведены).
17 Mar 2008, 18:00
ваш ответ меня совсем не удивил, если не можете отследить причинно следственную связь, нажимайте кнопку ОТВЕТ НА СООБЩЕНИЕ....
17 Mar 2008, 18:14
Ну вот, а вы говорите, что я читать не умею и мосК у меня не работает:)
13 Mar 2008, 00:02
Оба раза прибавляла 30 кг во время беременности. И оба раза к ребёнкиным 12-ти месяцам они сами собой рассасывались, на ГВ. Я только периодически пресс подкачивала и плаванием занималась, но это скорее для удовольствия. :-) Так что вполне можно одним махом двух зайцев без особого напряга. :-)
14 Mar 2008, 00:35
ну если гв напряг, то можно придумать кучу оправданий!
13 Mar 2008, 20:26
Отвечаю всем сразу! Да простит меня автор, что это происходит в его теме! Уважаемые дамы, которые раскритиковали меня выше, обращаюсь ЛИЧНО к ВАМ! Я никого не призываю повторять мой опыт, НИГДЕ выше этого не делала и не делаю! Не нужно жалеть моего ребёнка (это как минимум не красиво) и давать оценку моим действиям, я в ней не нуждаюсь и никого об этом не прошу! Немножко такта дамы и уважения к другим!
Вы ничего ужасного не сделали. То, что Вы перестали кормить, будучи на диете, говорит только о том, что у Вас - очень хорошие мозги. Кормить, сидя на диете, НЕЛЬЗЯ!!!! Иначе ребенок будет получать с молоком токсины (которые будут передаваться в молоко из расходуемых жировых отложений). То, что Вы лишили ребенка материнского молока, говорит только о том, что у него просто больше был риск заболеть (так как он не получал материнского иммунитета), и ни о чем более. Если ребенок болел не сильно, то никакой разницы по большому счету нет - кормили ли Вы его своим бы молоком или искусственными смесями. Учитывая сомнительность качества молока сидящей на диеты женщины - даже полезнее смесь. Кормят в большинстве случаев от силы 12 месяцев. Что это такое по сравнению со всей жизнью ребенка? Ничего. Кроме вышеозначенного иммунитета. Который не на всю жизнь приобретается, а только на время кормления. Опять же, надеюсь, Вы давали ему хороший телесный контакт (прижимали к своему телу во время кормления, ласково общались с ним), без которого невозможно естественное кормление, и которое вполне можно обеспечить при искусственном кормлении. Не слушайте этих кликуш. Я очень рада за Вас! Что Вы выносили беременность, что Вы решились на такоей отчаянный шаг, как серьезный набор веса, и что Вы мужественно с этим боролись и победили!
13 Mar 2008, 23:38
Спасибо большое за поддержку! У меня ребёнок в первый год не болел вообще, да и спокойная она у меня настолько, что соседи сбоку удивлялись, что её никогда не слышно:-) А как они ее могут слышать, если у нас с ними только спальня соприкасается, а она спит по 12 часов ночью(с рождения и до сих пор)+ дневной сон 3 часа и спать сама укладывается, без укачиваний, сказок и нареканий. Когда кормила её, то конечно и к себе прижимала и телесный контакт у нас до сих пор очень и очень. В целом считаю, что мой ребёнок никак не пострадал от того, что я её не кормила. У подруг, которые кормили, дети оказались более болезнеными и не спокойными (у одной молоко было, как вода и ребёнок был голодным, пока выяснили она чуть с ума не сошла:-()НО! Я ни в коей мере никого не призываю делать, как Я! У меня была вынужденная мера, т.к. был мощнейший гормональный сбой, гормоны пила до 39 недели включительно, росла, как на дрожжах! У меня не было выбора, если б я начала кормить, то потом бы не сбросила. Если бы я так много не набрала, то конечно бы кормила, я не против ГВ, наоборот ЗА! Но опять же в разумных пределах, ради ГВ не готова ставить на себе крест! Беременность у меня была первая, думаю что она же и последняя, т.к. второй раз я уже не вытяну. А то что кто-то 5-ых рожает и в форме, так на здоровье, но не все мы одинаковые, слава Богу. Просто я так и поняла, почему всё воспринялось в штыки и со словами "УЖАС!"
18 Mar 2008, 00:06
Тут такая драчка на пустом месте образовалась... Мне только не понятно почему вы не отложили глобальное похудение на год или на полгода - покормили б, а потом похудели? все ж меньший стресс для ребенка? Мне кажется - самый простой выход. Но, с другой стороны, если ГВ не доставляет удовольствия обеим сторонам и напрягает, то, безусловно, после 4 мес. его сохранять не стоит. ИМХО, разумеется.
18 Mar 2008, 00:58
А с чего вы взяли, что у моего ребёнка был стресс? Мой ребёнок был настолько спокойным, что дай Бог каждой маме не знать бессоных ночей, как их не знаю я. А вообще я считаю, что ГВ это личное дело каждой мамы и вмешиваться и навязывать своё мнение в данном вопросе (если его никто не спрашивает), ну примерно тоже самое, что советовать (навязывать) какая поза лучше для секса. Вопрос настолько интимный, что я собственно не собиралась и не собираюсь его ни с кем обсуждать. Просто поражает бестактность некоторых людей, таких как Даша П, Иннуля, Лангуста в Интерьере и.т.д.
18 Mar 2008, 09:25
Еще меня к списку добавьте:) А вообще, напишите лучше, что кроме вас с лисой с лисенком тут нет ни одного разумного и тактичного человека:)
14 Mar 2008, 11:58
Ваша ошибка в том, что Вы написали о своем опыте похудения. Не стоило этого делать, ну уж не на ЕВЕ точно:) Я Вас не поддерживаю, но и не осуждаю. Каждый склонен поступать, как ему вздумается. Себя в пример тоже приводить не собираюсь. Один Вам только совет - прежде чем что-то делать в своей жизни, особенно так ударно худеть, плюнув на все и на всех (в том числе и на себя, не говоря уже о ребенке), сначала почитайте литературу, посоветуйтесь с врачами, почитайте ту же ЕВУ, подумайте, не рубите сплеча... ИМХО, Вы нанесли вред и себе, и ребенку, пусть даже ненарочно. Никто не имеет право Вас судить, это Ваша жизнь. Но все-таки в следующий раз подойдите к подобному вопросу более осторожно, чтобы потом не было мучительно больно, так сказать...
Anonymous
18 Mar 2008, 01:41
Да не надо ни перед кем оправдываться. Это ваше право - кормить или нет. Я полностью на вашей стороне. Прочитав высказывания вам сторонниц ГВ, можно просто сделать выводы об их нездоровой психике. Фанатизм вреден в любых проявлениях! Я вот не могу представить как можно гармонично растить такую ораву детей как у Даши, когда у мамы всего 2 руки и в сутках 24 часа. Если только нанять бригаду помощников, но это уже будет не семья, а казенный детский сад, когда чужие люди опекают и воспитывают твоих детей за деньги, а размножение все продолжнается.Так что у каждого свои проблемы.:-)
Забейте:)На еве одобрям кормить грудью до школы,а искусственники для многих вообще не дети и жалеют их как неведомых зверушек.Ходят потом плачутся фигура не та,да сиськи по пояс весят,но зато на еве им добро дали за такую заслугу,за 7 лет ГВ:)Хотя жрут все подряд уже,но все в мыслях о полезном.Для вас показатель,здоровый ребенок и не столь важно как он был выкормлен.
16 Mar 2008, 15:04
Попробуйте отнестись к этому так - у вас фигура хуже, чем у остальных? Зато у них нет такого чудесного ребенка! Ах не изветсно, что важнее? Ну так попробуйте сами, а потом решите для себя! Ах, еще успеете? НУ конечно, милые, главное не упустите момент! Это я вообще-то к тому, если будут прямым текстом выискивать недостатки. А мой вам совет: смотрите лучше на себя, как на красивую маму, а не как на некрасивого тинэйджера (в каждом возрасте хороши свои нюансы). Вы от подруг уже далеко ушли (не в возрастном плане, Боже упаси!). Вы стали мамой, самой лучшей, самой прекрасной... Уже только от этих мыслей можно гордо выпрямить спину, поднять голову и подумать о том, как же хорошо я выгляжу сегодня!!!
"смотрите лучше на себя, как на красивую маму, а не как на некрасивого тинэйджера" - какой прекрасный совет! Респект:-D Вы не психолог случайно? :-)
18 Mar 2008, 22:20
Нет :), не психолог. Просто пришлось через некоторые такие же моменты пройти. Сделала для себя выводы и решила поделиться :). Спасибо :)
16 Mar 2008, 21:27
По-моему, все дамы на отдыхе озабочены своим целлюлитом, а не вашим, так что вы зря волнуетесь. Идеальных фигур нет, 85% считает что у них лишний вес :) А вам надо отношение сменить к этому - побольше секси. Купальник должен быть выгодным, парео купите, красивые платья, платки. Декольте пусть побольше, разрезы на платьях до бедра, а не юбки до колена. Тут приоткрыто, там полузакрыто. Будете еще бОльшим успехом пользоваться :)
17 Mar 2008, 12:42
А я прекрасно понимаю Автора. И тип женщин-коллег мужа мне хорошо известен (и мужчин тоже). Зацикленных на постоянном сравнении. Внешности, карьерного успеха, благосостояния... С такими не ездят в отпуск с невосстановившейся после родов фигурой, не приглашают домой, если мужа уволили с работы... Ну а если поехать необходимо (как у Автора), то остается только посочуствовать.
18 Mar 2008, 09:37
Светлая, лиса с лисенком, вы думать умеете вообще? На вашем месте любая другая уже бы давно ушла из топа. Такой базар завели на пустом месте. Светлая, вы что ожидали, написав свои глупые откровения на женском сайте? Ну бросили вы кормить, ну и молчите. Ева - не тот сайт, на котором такие откровения идут на ура. Сходите на авто.ру, может там вас поддержат:) Я даже уверена, что поддержат:) Даша Р, о вас я была, если честно, лучшего мнения. Иннуля вообще не знаю, что здесь делает, видимо, просто от безделья. Для статистики посчитала на досуге количество постов наиболее креативных и активно обсуждаемых участников данного топа:) Чемпион по количеству постов (как мне показалось, сильно кем-то обиженная и посему считающая поддержку темы ГВ делом всей своей жизни) - лиса с лисенком (68 шт.) Далее идет Даша Р (видимо скучно даме с 5 детьми) - 59 шт. Светлая, защищающая свое единственно верное мнение - 41 шт. Иннуля, неизвестно зачем поддерживающая этот флуд (видимо, просто любительница) - 21 шт. Победила дружба:) Модераторы, ау!:))))))))
18 Mar 2008, 13:38
И не лень было считать??? Вот уж точно делать нечего:)
Вот только вас забыли спросить кому что делать на Еве и делиться ли откровениями или нет.Вас каких хером сюда занесло, гоу ту авто.ру вас там лучше поддержат и поймут.И ваше мнение о ком-то вообще ни кому не нужно.Вместо того чтобы очередную глупость писать займитесь своей жизнью.А то пришел писец считать кто сколько написал.
Anonymous
23 Mar 2008, 19:32
Блин, всех по костям разобрала. Слочница еще хуже всех здесь взятых. Евская совесть, блин. Лучше подсчитаем сколько времени ты потратила на этот топик, чтобы сделать выводы о каждом.
22 Mar 2008, 00:40
Прикольненько тут стало, а была такая тухлая тема - "я стесняюсь своих растяжек"...Всё-таки ева по-прежнему держиццо на купальниках... и ГВ :-D
23 Mar 2008, 19:51
:))
24 Mar 2008, 07:15
Вам надо не удачный купальник искать, а удачных друзей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)