Гнилое общество
Anonymous
02 мар 2008, 17:10
Никогда не писала, но просто я переживаю и успокоиться не могу! Я никогда так себя погано не чувствовала! Вообщем ситуация, коллектив из 10 человек все женщины, скажем так не удовлетворенные во всех смыслах, жизнью, мужьями, вечно ноющие,а работа заключается по работе с клиентами, предоставление документации необходимой им, не буду залезать в дебри. К нам часто ходят курьеры, так вот к нам заходит часто один молодой человек, симпатичный с виду, но он заикается, и эти взрослые тетки частенько подсмеиваются над ним, за глазами называют «он чудной, больной»…я спорила на эту тему с ними, в пятницу он пришел ко мне, я попросила по работе перезвонить мне, когда он будет в своем офисе продиктовать один не достающей телефон, он перезванивает.... берет трубку, одна наша дама, он просит ее, чобы я подошла к телефону, она положила трубку на стол и с одного угла комнаты орет….."возьми трубку, тебя тот больной идиот спрашивает"………я подхожу, и он мне говорит…"с юмором у вас там женщины, я по поводу «больного идиота"….я готова была сквозь землю провалиться…..я начала извиняться за эту дуру………. кое как я с ним поговорила……мне показалось, что у него даже голос дрожал((……..а с этой сотрудницей поругалась в пух и прах((….и главное никто не встал на мою защиту, что она не права, типа да ладно тебе, ну услышал и что здесь такого………….люди объясните, может я чего не понимаю? Это не нормально, вести себя так взрослым женщинам? Простите за сумбурность, просто на эмоциях написала, надеюсь поймете в чем суть проблемы!
Anonymous
02 мар 2008, 17:15
не не нормально себя так вeсти , у них дети есть? (с транслита)
Anonymous
02 мар 2008, 18:24
да есть дети......и что странно, они считают себя очень интелегентными людьми(((
Anonymous
02 мар 2008, 18:45
Мерзко работать с такими тётками (с транслита)
02 мар 2008, 20:16
+1
02 мар 2008, 17:24
Одним словом:БЫДЛО
03 мар 2008, 14:02
Вот уж точно, - идиотки
02 мар 2008, 17:31
Недотраханное быдло.
03 мар 2008, 10:01
Вот уж точно.
02 мар 2008, 17:43
Насколько в принципе порядочно так себя вести по отношению к людям - вопрос не стоит. Тут и так все ясно. Это вопрос совести, а она есть далеко не у всех. Но чтобы человек настолько непрофессионально вел себя на работе и оставался безнаказанным - этого я вообще не понимаю. В любой нормальной организации ее бы выставили с рабочего места за несоответствие занимаемой позиции. Наверное, правильно вы топ назвали - неладно что-то в датском королевстве.
Anonymous
02 мар 2008, 18:28
....а кто доложит руководству, что у нас так с клиентами общаются((......парень сам не пойдет, мне кажется он у нас больше не появится вообще((..я не знаю как это сделать, сама же виновата буду....все на ее стороне были.......(((
02 мар 2008, 19:14
Вот это местечко...А с клиентами тёти так же общаются?
02 мар 2008, 19:29
АS написал(а): В любой нормальной организации ее бы выставили с рабочего места... Наверное, правильно вы топ назвали - неладно что-то в датском королевстве. Угу. В наших нынешних королевствах выставили бы. В для нас бывшем такое, увы, частенько практически норма. :( из поколения в поколение эта норма переползает... :( Кто не хочет таких норм, то вынужен менять королевство, а не пробовать его исправить. Вот и автор оказалась одна против всех... Надеюсь, что есть кто-то робкий, кто хотя бы промолчал...
02 мар 2008, 18:54
по-моим наблюдениям, это уже влияние толпы. Каждая из этих теток в отдельности может быть и сойдет за интеллигентную. А вместе они друг друга заводят (с подачи какой-то одной). Такое бывает в бабских коллективах, где люди по многу лет работают. Если есть возможность, уходите. Тем самым себя убережете от дурного влияния, и для того курьера это будет лучшим извинением.
03 мар 2008, 13:48
Серпентарий в чистом виде.
03 мар 2008, 16:48
Бежать с такой работы подальше, они же живьем сожрут.
03 мар 2008, 22:24
ужасно все это :( мальчик и так наверняка переживает, а тут его еще и прилюдно унизили. просто ужасно.
02 мар 2008, 17:34
Вот уж точно гнилое общество.
02 мар 2008, 20:05
вот сволочь,прилюдно унизила человека
02 мар 2008, 20:57
Доложила бы начальству и уволилась.
02 мар 2008, 23:46
+1 вам.Автору небось за глаза все кости перемыли..
02 мар 2008, 23:55
Ищите другую работу, а то деградируете с ними.
03 мар 2008, 00:07
да, Вы не понимаете, и слава Богу. Я бы тоже хай подняла, долго бы помнили...
Anonymous
03 мар 2008, 00:19
И у меня тоже коллега хамит людям. Причем иногда просто хамит, потому что считает, что они ниже ее по положению, иногда хамит, потому что не умеет иначе. У нас большая разветвленная контора, часто надо звонить в подразделения с вопросами, а ответ не всегда известно, где и у кого. И регулярно она звонит, мямлит, там никакого результата. Я ей говорю, мол, ты скажешь жестче, что ты мямлишь. И тогда она начинает хамить и наезжать, мол, мы вам покажем кузькину мать. Причем людям, которым на ее кузькину мать плевать, поскольку они люди маленькие и кузькиной матери не увидят. На мое: "жестко ты с ними"...она отвечает, мол, ты же сама сказала жестче. Мне пыталась хамить, но я подняла ее на смех, и она перестала...
Л.
03 мар 2008, 01:52
Конечно это не нормально так вести себя взрослым женщинам. Мне мама рассказывала, когда она работала на фабрике, на конвеере стояла, у них работал мужчина лет за 40 с умственным отставанием(я точно не знаю как это называется), так он остался как ребенок и мамины сотрудницы- взрослые тетки постояно над ним смеялись и называли дураком, не нормальным и т.д. А он когда это слышал, плакал. Моя мама им говорила разве можно так, все бестолку, и мама перестала с ними всеми общаться. Мама всегда говорила что он хороший, добрый, всегда поможет, подменит ее когда ей отойти надо. Мама покупала ему шоколад и он как ребенок радовался. Он маме говорил что она похожа на его маму.
03 мар 2008, 11:22
посоветовала б мч доложить ситуацию вашему начальству. мол, как офигенно с ним разговаривают. или сама б накапала. (с транслита)
03 мар 2008, 11:41
Почитайте "Цветы для Элджернона". Дело не в обществе, а в уровне развития и душевных качествах Ваших коллег. Вернее, в отсутствии того и другого.
Anonymous
03 мар 2008, 14:13
Автор, не мечите бисер перед свиньями. Эти люди все равно не поймут, их не проймешь укорами и взываниями к совести. Вы извинились перед человеком за них, ваша совесть чиста. Я бы не стала в таком коллективе работать, тяжело морально было бы.
Anonymous
03 мар 2008, 18:51
К сожалению, я тоже работаю в таком коллективе, точнее есть некоторые, которые позволяют себе слишком много! Лезут в личную жизнь,при всем коллективе могут что-то сказать, зло пошутить и т.п. И если ты за кого-то вступишься, или косо будешь смотреть, что-то не так сделаешь, потом тебя готовы просто сожрать и будут стебаться пока их внимание не переключится на кого-то другого. Мне кажется такие овцы есть везде, надо просто уметь ставить таких на место.
03 мар 2008, 22:36
пройдет совсем немного лет, эти тетки состарятся, станут тоже плохо выговаривать слова и какие-нибудь идиотки, возможно, даже их ближайшие родственницы, будут в глаза и за глаза называть их старыми маразматичками. Наверное, они интуитивно чувствеют приближение этого момента, вот и злобствуют заранее ;-) не переживайте. И курьер ваш в курсе, что нормальный человек даже в этом террариуме водится ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия