возврашьать ли мужа?

Anonymous
02 мар 2008, 20:32
ситуатсия: 2.5 месятса назад расстались с мужем.в браке били 9 лет,детеи обшьих нет.последние пару месятсев били ужастние отношения,непримиримие разногласия,короче-жизни не било.но...я пожила одна 2.5 месятса совсем не монашкои,знакомилась с разними мужчинами,никто не нравился.а с недавнего вренеми стала задумиваться о премирении с мужем,но он не дает о себе знать.я в полнои растерянности.что посоветуете? (с транслита)
02 мар 2008, 20:49
Ну, вы быстрая дама! Неужели вам сразу отношений охота серьезных?
Anonymous
02 мар 2008, 20:57
сама не знаю.я люблю стабильност во всем,и в отношениах тоже.просто наверное я привикла жить в семье.а с мужем било не то;ько плохое,но и хорошее...короче,я совсем запуталась,помогите советом. (с транслита)
02 мар 2008, 21:30
раз не дает о себе знать, значит ему ТАК хорошо, не склеивайте то, что разбилось, идите вперед, не надо назад оглядываться. Вам сейчас не бывший муж нужен, вы просто по стабильной жизни соскучились.
02 мар 2008, 23:31
+1.просто вы привыкли к нему.а начнете жить,опять то же самое будет
Anonymous
04 мар 2008, 15:44
Не хочу обнадеживать, но "исчезнуть" - единственный способ вернуть женщину :)
04 мар 2008, 15:48
дело не в муже, а в Ваших стремлениях к уюту. Думаю, если вернете-прежнего уюта уже не будет. Ищите другого. Уходя нужно уходить.
05 мар 2008, 23:17
А сам он хочет возвращаться?
avtor
06 мар 2008, 07:06
не знаю,видимся только на "однокласниках". (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)