Надоело быть одной
одна
03 мар 2008, 16:57
муж уходит на работу в 9,30 приходит 2-3 часа ночи.я целыми днями одна с ребенком.есть две подруги.одна работает постоянно,а у другой двое детей погодок и живет на другом конце города.вообщем встречаемся редко.машины своей нет,а на такси не наездиешься.как мне надоело.не хватает общения с людьми.хочу на работу,но ребенок маленький.днем еще ничего,с сыном занимаюсь,гуляю.а вечером после 21,00,когда сын засыпает хоть вешайся.не могу быть одной!!!злюсь на мужа(хотя он же не на блядках)с утра поцапались,сказала,чтоб не звонил даже
03 мар 2008, 17:01
Сыну то сколько?
автор
03 мар 2008, 17:04
2г.8м,но до сентября нам сад не светит
03 мар 2008, 17:12
И правда наймите няню и выходите, отдыхайте, общайтесь, себя в порядок приводите. Мой тоже зачастую допоздна работает, но я привыкла и потом у нас дом такой, очень много детишек, общаюсь с мамашками, мы друг к другу в гости ходим, так что не скучно. У меня настрой такой как у вас был, когда сынуль был совсем крохой, до полугода. Потом как-то втянулась. Я поэтому про возраст ребенка и спросила.
автор
03 мар 2008, 17:15
мы раньше тоже жили в центре в квартире.там и все рядом и соседи и детей во дворе много было.а сейчас в частный дом(родительский,но без них живем) переехали глушь и тишина.я так жалею!
03 мар 2008, 17:51
Ну так можно и на метро с ним поездить.
автор
03 мар 2008, 17:52
нет здесь метро.мы не в москве
Anonymous
06 мар 2008, 22:11
А причем здесь метро? Вам предлагают в гости ходить, к себе приглашать, развлекаться
03 мар 2008, 17:13
работать помогает очень. Как раз будет чем заняться после 9 вечера..найдите что нибудь, что можно делать дома. Я была в ситуации, когда у меня муж сидел дома и вот так же "страдал", и ругался на меня и т.п...это стало аргументом в пользу развода с моей стороны. И то, что Вы растите ЕГО ребенка, как принято выражаться тут на еве:) не дает Вам право срываться на человеке, который по сути ни в чем не виноват и старается обеспечить Вам достойную жизнь.
Anonymous
07 мар 2008, 01:43
У меня такая же ситуация. Только у меня муж еще в командировки ездит, вот в феврале, например, был дома всего 4 дня. Все родственники (и его, и мои живут в разных городах). Поначалу было очень тяжело, особенно после родов, муж уехал в командировку, когда ребенку была неделя. А я вообще ничего не знаю и не умею, и помочь некому абсолютно. Ничего - справились. А так находите себе какие-нибудь дела постоянно. Я вот подсела на сериалы с торрентс.ру и из локалки своей. Ребенок спать лег, а я смотрю пару серий. Или читаю. В гости к подружкам ездим с ребенком на такси. Иногда ездим в магазины какие-нибудь большие (тоже на такси). Так что все нормально. Не переживайте. Я себя успокаиваю, что это просто сейчас период такой. Муж зарабатывает деньги, я ращу ребенка. Ребенок подрастет чуть-чуть и все изменится. Главное понимать, что это не просто так у вас муж где-то ходит, а зарабатывает деньги для семьи.
03 мар 2008, 17:05
Если муж так допозна работает, значить он деньги зарабатывает для семьи, а если так, то берёте деньги, нанимаете няню, если помочь некому и начинаете заниматься делом, которым давно хотели но откладывали на потом: дизайн интерьера, танцы, фитнес. Там с людьми и встретитесь. + сделайте внушение мужу, что он хотя 1 раз в неделю должен ПОЛНОЦЕННО уделить вам внимание.
автор
03 мар 2008, 17:10
да нет,няню мы сейчас не потянем.
03 мар 2008, 17:13
тогда простите смысл в его такой работе если нет денег даже на няню?
автор
03 мар 2008, 17:17
смысл в том,что нам кредит выплачивать надо.на весну одеваться.я его не виню.мне и его жалко,не высыпается.но иногда не могу сдержаться
03 мар 2008, 17:26
А, ну тогда понятно. :( Тяжело вам конечно и мужу тоже. А не пробовали занятие какое найти, хобби? Там вязать, вышивать? Очень отвлекает и успокаивает кстати. И может быть вам вернуться в квартиру? Хотя бы на время. Дом за городом конечно замечательно, но ведь общение какое-то нужно и не только вам, но и ребенку. А то получается он ни в сад не ходит, и на гулянке ни с кем не общается. Это не есть гуд.
автор
03 мар 2008, 17:29
с ребенком почти каждый день хожу в детсад(у нас неподалеку)он там с детьми общается
03 мар 2008, 17:33
Это хорошо. А вы с мужем вобще это все обсуждали? Что он говорит? Может быть он что дельное придумает? Будет выделять дни, чтобы устроить вам выходные.
автор
03 мар 2008, 17:37
он говорит,что это ненадолго,но незнает сколько это продлится.переживает за меня и понимает,что мне скучно и одиноко.но пока ничего не поделаешь.хотим машину купить.тогда смогу хоть куда то выезжать.но когда это еще будет!и потом водить еще надо научиться.
03 мар 2008, 17:42
Что делать, терпите. Еще раз советую найти какое-нибудь хобби. По-любому, скоро должно открыться второе дыхание, привыкните постепенно к этой жизни. А там глядишь и машину купите и может быть с работой у мужа наладится, будет пораньше приходить. Просто надо потерпеть немножко. Вы только не зацикливайтесь.
автор
03 мар 2008, 17:46
ой спасибо большое!приятно когда тебя кто нибудь поддерживает.на счет хобби не знаю.вышивание и вязание это не для меня.мне больше по душе активное занятие.хочу открыть свое дело небольшое.уже все продумала и просчитала.даже с ребенком на руках согласна заниматься.но это уже после того как будет машина и денег скопим
03 мар 2008, 17:51
А за что кредит, если дом родительский?
автор
03 мар 2008, 17:54
дом то родительский,но ремонта не было 15лет.и перед тем как переехать ремонт сделали.в кредит стройматериалы брали,мебель кое какую.а до этого не наша квартира была,снимали
03 мар 2008, 22:43
тоже спасаюсь общением на форуме
автор
04 мар 2008, 23:46
тоже муж много пашет?
05 мар 2008, 22:49
Сочуствую и понимаю. Мой муж тоже заполночь с работы приходит. Но детей у меня не один, и я так за день устаю от общения, криков и игр, что после 21.00 наслаждаюсь тишиной и покоем, работаю, на Еве вот общаюсь :-)
06 мар 2008, 11:59
подработку найдите и хобби.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия