Как добится своего

04 мар 2008, 13:46
я автор темы http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1252294 Вот пишу результат: Меня прикрепили! Пришла значит я вчера к этому Главврачу на прием, меня спрашивает она: По какому поводу вы хотите прикрепится к нам? что Вы не можете ездить в свою пол-ку? я: Мне неудобно! и даю ей письмо из Министерства. она: читает, и Очень недовольным тоном высказывается что у них 50 тыс. человек обслуживаются и т.п., но делать то нечего, приказ из вышестоящей организации. Чесно, я была настолько удовлетворена что довела дело до конца. А еще там в очереди бабулька была, очень переживала что ей откажут в прикреплении! ну я и ей рассказала свою историю-она и адрес переписала этого министерства, говорю если что пишите прям туда!!! спасибо всем за поддержку!Удачи!
04 мар 2008, 13:56
Как странно! И это в Москве!? Мой сын обслуживается в 3-ех поликлиниках и пусть где то только пикнут-тут же к заведующей с предложением позвонить вышестоящим организациям. Звонят потом-врачей выбрать предлагают! Я в двух спокойно обслуживаюсь-где прописана и где живу.Карту не переносила.У меня их две теперь. Раз в год пишу заявление на прикрепление и все. У нас же полис ОМС-он предусматривает обслуживание в любой(!) поликлинике России,не то что Москвы. Предъявляешь его,они списывают номер и все.Оплата идет из страховой.Нас это вообще не касается-сколько и как им денег перечисляют.
04 мар 2008, 14:24
Все правильно, только вот они об этом немного "подзабыли" (читай-забили)Пришлось напомнить
04 мар 2008, 14:30
Хорошо, что все хорошо, Вы умничка!!!!
04 мар 2008, 19:20
Вернитесь, пожалуйста, в открытую ранее тему: http://217.107.223.98/main/forum/frame/folder?idTopic=1252294 Этот топ блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)