запуталась или все?

Anonymous
04 мар 2008, 16:21
старая любовь вернулась как снег на голову, мы с ним стали опять встречаться, но встречи были несколько странными - они были редкими, но насыщенными, встречались раз-два в неделю, звонил не часто. О любви не говорили, но она чувствовалась в отношении, в поступках. И тут происходит такая история - его одноклассница бывшая знакомит его с другой девушкой. Девушка так скажем не очень, но он все равно берет её телефон, иногда созванивается с ней. На пресловутых одноклассниках я вижу что на его анкете в форуме она поздравляла его с весной. В прошлое воскр. мы должны были встретится, он позвонил в 11, мы договорились на 13, но место не определили. В час я позвонила, но он не ответил, звонила раз 5, но тишина, потом написала смс, потом еще и только в 14 он позвонил и спрашивает "так какие планы? чего будешь делать сегодня?"!!! Такое чувство будто он забыл о встрече. В общем я сказала что если он не хотел встречаться так почему не сказал об этом????Он начал говорить, что у него телефон сломался, что хотел встретиться, и можно встретиться в 18!!! В общем я обиделась, а он трубку бросил. Это все ? Любовь кончилась? Хорошо даже если это была не любовь, тогда что? Я запуталась, такая каша в голове!!!!
04 мар 2008, 16:32
это были ни к чему не обязывающие отношения. Вы для него аэродром, пока не приглянется что нить получше. Оно Вам надо?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)