Весна пришла
Мне 32
04 мар 2008, 18:06
Интересно, есть ли еще тут люди, которым ни разу в жизни никто не объяснялся в любви, не назначал свидания и т.п.
04 мар 2008, 18:08
А вы сама кому-нибудь объяснялись в любви или приглашали на свидания?
Anonymous
04 мар 2008, 18:10
Ага Я даже предложение делала :)
04 мар 2008, 18:11
И правильно :-) Неужели никто из мужчин не влюбился в вас?
Anonymous
04 мар 2008, 18:15
Нет. Или остались друзьями. Или, как только я прекращала усилия по заинтересовыванию и удержанию, исчезали с горизонта.
04 мар 2008, 18:16
Может Вы не поняли каких нибудь намеков, поползновений, знаков? Ну...робкие Вам попались поклонники (не к их чести будет сказано). Кстати, как Вы себе признание в любви представляете? Может ждете чего то...ну не зна, чего вообще в жизни не бывает, с белыми конями там, с миллионами алых роз?:)
32
04 мар 2008, 18:20
Нет. Не было. Правда. Просто чтобы хоть на минуточку себя желанной почувствовать, а не навязчивой страшной дурой.
04 мар 2008, 18:24
Хм...а почему "навязчивой страшной дурой"??? Кто это сказал?
Anonymous
04 мар 2008, 18:31
Были намеки :) И никто не говорил обратного :)
04 мар 2008, 18:32
А Вы сами себя как оцениваете? Нравитесь сама себе?
32
04 мар 2008, 18:34
Да. Но вот окружающие моей искренней любви ко мне не разделяют :)
04 мар 2008, 18:36
Прямо все-все окружающие? Вы не сгущаете краски нет?:)
32
04 мар 2008, 18:41
Сейчас - большинство. У меня от всяких неудач появились рассеянность и раздражительность.
04 мар 2008, 19:02
Ну вот Вы и сами наверное уже догадываетесь в чем Ваша проблема? Мне кажется нужно заняться собой, наладить позитивное миро-и-самовосприятие, перестать ждать, когда же Вас кто то полюбит, полюбить себя самой для начала. Это все конечно проще сказать, чем сделать, но дорогу осилит идущий. Если поймете, что не справляетесь в одиночку, ищите помощи. Вобщем не вешайте нос а!
Anonymous
04 мар 2008, 19:10
Лет 5-10 назад этой проблемы не было и я была моложе. В новый круг общения я приходила с уверенностью, что вот тут все будет по-другому. Помните Веру Ростову? Она говорила вроде бы правильные вещи, но всем казалось, что она говорит их не вовремя, и никто из близких ее не любил.
04 мар 2008, 19:18
Ну что тут скажешь? Все проблемы когда то ТОЛЬКО начинаются, но если их не решать, то они обычно усугубляются. Ваш случай? Быть всеобщим любимцем наверное мало кому удается в жизни, если вообще кому либо удается, поэтому сетовать на всеобщую нелюбовь тоже не стОит. А вот о несвоеврменности...интересный момент. Как Вы считаете, Вы неординарный человек? Иными словами, Вы не такая, как все?
32
04 мар 2008, 19:23
Неординарный - нет. Ничего выдающегося. Не такая как все - наверно. Обычно у всех случается первая любовь, бывают 2-3 поклонника и т.п. А вот мне не досталось :)
04 мар 2008, 19:24
А вот про "не такая, как все" можно подробнее, если не трудно? КАК Вы это понимаете? Как ощущаете? В чем эта нетаковость?
32
04 мар 2008, 19:42
Вроде бы вот она я: доброжелательная, с ЧЮ, с широким (но, правда, неглубоким :) ) кругом интересов, но дружить со мной никто не стремится. Опять же бюст и ноги при мне, но мужчины смотрят сквозь меня.
04 мар 2008, 18:36
самое ужасное-это заниженная самооценка. почему то многие начинают вас видеть такой, какой Вы сами себя представляете. Никогда так о себе не говорите. Про красоту- так я за своюжизнь видела только несколько по настоящему некрасивых женщин. и это как произведение искусства) встречаются такие довольно редко.у остальных все "некрасивость" как раз из за заниженной самооценки вкупе с неухоженностью
32
04 мар 2008, 18:45
А когда человеку все время говорят: "Ты в этом ничего не понимаешь", "Ты не разбираешься", "Ты не права", "Хорошее у тебя платье, я бы такое под расстрелом не надела", "Конечно, ты - не девушка моей мечты, но под пиво сойдешь", начинаешь думать, что дело все-таки в твоих недостатках.
04 мар 2008, 18:57
может нужно сменить круг общения? а то как то ненормально,что ВСЕ так говорят.Такое впечатление, что ваши знакомые- физики-ядерщики и Вы среди них случайный человек, вот и твердат, что "ничего не понимаете", потому что обсуждают только свою физику
32
04 мар 2008, 19:00
Да меняла уже. Лет-то мне вон сколько. Все время одно и то же. Сейчас времена трудные. Критиковать легче, чем хвалить. Наверно, хорошо, что так, как у меня, редко бывает.
31
05 мар 2008, 11:48
простые слова: "Я тебя люблю"
05 мар 2008, 14:44
Я вообще-то именно так и представляю.
а мне 31
05 мар 2008, 11:47
наверное, я такая. Потому как кроме женатого любовника никто мне не объяснялся в любви да и на свидания не приглашал. Честно.
виртуальный собеседник
04 мар 2008, 18:59
Я такая :-). Лицо некрасивое (мягко скажем), фигура вся несуразная, купить одежду - проблема из проблем :-(. Долгое время пребывала в уверенности, что я "такая же как все", пока несколько случаев не открыли глаза. Долго пыталась устроить свою личную жизнь - никак. Были хорошие друзья мужеского полу, но именно друзья, как женщину меня не воспринимали. По пьяни пытылись "склеить" на одну ночь случайные и небезопасные во всех отношениях знакомые, но таких не воспринимала я. Личную жизнь несколько удалось поправить с помощью Интернета. Если честно, раза с 20-го и после очень продолжительного виртуального знакомства, когда я дозированно высылала фотографии всё большей реальности. Так что, не отчаивайтесь, если даже я нашла какого-никакого признания, то вы и подавно найдёте :-).
32
04 мар 2008, 19:05
Ой, какая Вы молодец. А я уже, похоже, устала доказывать, что я тоже женщина. Так и помру термометром ;)
виртуальный собеседник
04 мар 2008, 19:10
Очень рекомендую Интернет :-). Но и там не слишком расстраивайтесь, если дело не сразу пойдёт. Мне потребовалось несколько лет, а скоро 33.
32
04 мар 2008, 19:13
Хочется легкого счастья :) Чтобы кто-то увидел, мысленно упал в обморок и начал букетно-конфетную осаду :) Весна же.
04 мар 2008, 19:22
Экая Вы легкомысленная! :-P Шучу:)
32
04 мар 2008, 19:23
/напевая/ И даже пень в весенний день...
04 мар 2008, 19:26
Как Вы себя "ласково", пень...А ить в каждой шутке, как говорится. :(:) Снова юморю....сама этим грешу, люблю себя поругать, угу.
04 мар 2008, 19:01
А сколько вам лет? Если 18, то все еще впереди.
32
04 мар 2008, 19:06
Мне 32 :)
04 мар 2008, 19:51
А вы уверены, что не признавались? Может, вы намеков не понимаете? Похоже, пора менять что-то в консерватории :-)
Anonymous
04 мар 2008, 19:55
Уверена. "Ты, конечно, хороший человек, но..." (В смысле, спасибо за кофе, но люблю/женюсь я на Даше/Юле/Кате.)
Anonymous
04 мар 2008, 21:02
а может у вас на лбу написано,типо полюби меня!?
Anonymous
04 мар 2008, 21:07
Да вроде нет :) Хотя, кто знает, в зеркало же не видно :)
04 мар 2008, 19:51
Думаете, счастье в том, чтобы часто приглашали на свидание, объяснялись в любви? Конечно, это повышает самооценку, но если тот человек, которого любишь, не с тобой, то внимание других только раздражает... и все равно, не верится, чтобы прямо никто не обращал внимания, может, действительно, не увидели, человек сам робкий был, ждали внимания не от того... Я сама в молодости, даже если кто-то нравился очень, боялась подойти, и даже если он сам подходил, то всеми силами делала вид, что он мне совсем безразличен :-) не знаю, почему так... от чрезмерной застенчивости, наверно
32
04 мар 2008, 19:56
Нет. Мне просто 1 (один) раз в жизни хочется это пережить.
04 мар 2008, 20:43
Только не отмахивайтесь сразу, но - может, вам к психотерапевту? Себя со стороны не видешь, друзья ничего толком не скажут, кроме как "одеваетесь вы мрачновато, без лоску". А с ситуацией как-то разбираться надо. Видела я женщин, которых ну никак нельзя по общим меркам назвать сексуально привлекательными, но, тем не менее, они такими были для мужчин. Если то, что вы о себе выше написали, правда, то надо обязательно увидеть себя со стороны.
32
04 мар 2008, 20:46
Да, Вы правы, существует какая-то разница между тем, как я вижу себя и как видят меня :) Образно говоря, я ставлю себе "+", а мне ставят "?". Только нормального психотерапевта еще найти надо.
04 мар 2008, 22:36
а зачем? и это сделает Вас счастливой? ну пригласит Вас какой-нить мужчина, и что? это же не обязательно принц к Вам подъедет с цветами. Приглашение пойти попить кофе - это может и было как приглашение на свидание, а Вы не заметили :-)
32
04 мар 2008, 23:55
Причем здесь принц и счастье? Для меня счастье - это вообще внутреннее ощущение, слабо зависящее от внешних обстоятельств. Кстати, меня не приглашали даже пить кофе :)
32
04 мар 2008, 23:57
Вот человек ни разу не видел моря и хочет его увидеть. Это сделает его счастливым? Может, его вообще постигнет разочарование. Но через надцать лет он вспомнит, как был на море :)
Anonymous
04 мар 2008, 23:50
Есть классная рекомендация: Вы сразу не давайте, поламайтесь немного для виду. И тогда будет и признание, и свидание:)
05 мар 2008, 11:55
фигня всё это. Не про любовь
Anonymous
05 мар 2008, 12:02
Так и топик не про любовь.
05 мар 2008, 06:43
Мне только через 12 лет брака муж в любви признался.
Anonymous
05 мар 2008, 09:33
Вот давайте на примере: приходим с сотрудницей в столовую, и сотрудник соседнего отдела, который коллеге симпатизирует, всегда ее окликнет и в очередь позовет, или поднос принесет, или стул придвинет. И все знают, что Иванову нравится Петрова. Детский сад, скажете? А у меня ни разу такого детского сада не было, и я этот этап не прошла и застряла на соответствующем уровне развития :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
05 мар 2008, 12:26
Вы автор? Вопрос можно, а сама вы влюблялись хоть раз? Что-то все у вас так по полкам разложено, никаких эмоций.
32
05 мар 2008, 14:38
Ой :) Как это никаких эмоций?! Вот у меня вечно так - я пылаю и старадаю, или от смеха в пополаме, или наоборот в истерике, а мне говорят: "Что-то ты сдержанная слишком и малоэмоциональная...".
05 мар 2008, 14:57
Так, Вы сексом занимались?
Anonymous
05 мар 2008, 10:52
Мне много раз признавались в любви, но муж - ни разу. Я ему правда тоже.
05 мар 2008, 11:56
как же у вас пожениться получилось? :)
mimo probegala
05 мар 2008, 13:13
Представьте себе, мы тоже поженились без объяснений в любви. Глупости все это, если два человека друг другу подходят, то слова как-то и не к чему... Особенно после 30 лет.
Anonymous
05 мар 2008, 15:23
А мы с мужем "старые солдаты и не знаем слов любви" (с):-) Тем более часто эти признания не несут никакого смысла. Меня они вообще только смешат. Один раз я на признание в любви ответила: "а я люблю жареную картошку". К слову, если человек тебя любит - это и так видно. Муж у меня такой же сухарь :-)
05 мар 2008, 16:24
Гыгыгыгы. Знакомо:) я так тоже предпочитаю четко по-деловму объясняться:)
05 мар 2008, 14:08
Автор, вообще то у меня тоже такое было, но яподростком в то времябыла.Тоже у всехдевочек были мальчики, а меня никто никуда не звал.А потмкак то резко все повернулось на 180 градусов. У нас во дворе живет девушка, сейчас ей 32. Тоже никогда никто ей в любви не признавался. Но она не красива и очень нудная. И еще считает,что первый секс должен быть в первую брачную ночь)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия