Я в растерянности...
Anonymous
04 мар 2008, 21:08
Семь лет назад вышла замуж за человека другой национальности. Мои родители были очень против, мама говорила, что кровь всё равно возьмёт своё и тп. Но я была настолько влюблена, что вышла замуж наперекор всем. И вот теперь стала ловить себя на мысли, что с мужем совсем разные, в плане еды(мужу готовлю отдельно, ребёнок ест и то, и то), отношений внутри семьи, всего... И, самое страшное, мне стали нравиться мужчины моей нации. Если раньше находила их не привлекательными, то теперь наоборот, если вижу в толпе, незаметно любуюсь. Я в полной растерянности, муж нормальный, не без тараканов, но хороший, НО... не семейный, не ласковый, лишний раз слова не дождёшься(эти все кач-ва присущи его нации, а может, просто воспитание такое, менталитет...) В общем, и ласки, внимания хочется, и... С мужем разговоры не помогают, он считает, что делает всё правильно, а тараканы-это у меня.
ИМХО
04 мар 2008, 22:27
Все люди разные и национальность тут не причем. А вы попробуйте сами мужа приласкать, самой сказать доброе слово, а не ждать этого от него, а тем более не упрекать, типа "...ты...ты...ты..."
04 мар 2008, 22:43
Обычное явление и часто так и происходит...Прежде чем связывать себя отношениями с представителями другой этнокультуры надо тысячу раз подумать...То что русскому хорошо, то немцу смерть...Ну тут уж Вам делать нечего...Не разводиться же...
старая клюшка
06 мар 2008, 10:16
Ха! мы вот с мужем одной национальности, одного круга, женаты 15 лет. И я до сих пор частенько готовлю ему отдельно (ну не могу я есть жирное и пережаренное), и как он был флегматиком неразговорчивым, так и остался. Так что национальность тут ни при чем. Похоже, ваша семья на пороге первого кризиса. Период страстной влюбленности заканчивается, отношения выходят на новый уровень - больше дружбы и уважения. Сейчас Ваша задача как женщины - работать над атмосферой в семье и отношениями, а не заглядываться на соотечественников :-)
07 мар 2008, 06:38
Не думаю, что вопрос в национальности.В любой нации есть разные люди. Вы можете писать и размышлять о ваших отношениях, но не надо все связывать с национальностью. Вы же его любили, не просто так связали с ним свою судьбу? Тогда он был "семейным и ласковым"? Или это для вас не имело значения? Вопрос еды вообще не считаю важным :) Мы с мужем разных национальностей. Это абсолютно не мешает нам уже 18 лет быть счастливыми вместе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия