Ненавижу мужа.
Anonymous
04 мар 2008, 23:10
За что такое ужасное отношение ко мне? Все.Спасибо.
Anonymous
04 мар 2008, 23:17
Почему ж вы еще с ним?
Anonymous
04 мар 2008, 23:21
Никого больше нет. У нас одно жилье на двоих. Только что пришел с "работы" время 23-00. Спасибо вам за ответ. На развод пойду подавать завтра.
04 мар 2008, 23:27
Какое-то слово должно быть неуместно: или муж, или "ненавижу". У меня - как только эти два слова соединились, то я пошла разводиться и еще два с половиной года была вынуждена жить в той же квартире, но это был уже не муж. А вот то, что пришел в 23 - так лично для меня ничего в этом страшного нету, я и сама могу и позже явиться.
убитая
04 мар 2008, 23:41
Муж по штампу, по судьбе... Вы же все прекрасно понимаете, или поймут те кто понимает. Работа у него до 6, а приходит он каждый день в 11 или 12 ночи. Я уже не спрашиваю почему, мне просто больно. Я его сильно любила, а сейчас ненавижу. Я знаю
05 мар 2008, 00:10
не говорите себе "ненавижу" - не делайте сильные отрицательные чувства частью себя. Скажите себе "по отношению к нему я испытываю..." и испытывайте всё, что хотите, но допускайте это "до лифчика" (с), а не дальше вот любить можно "на полную", а ненавидеть - вот ещё, много чести будет! нам это вредно :)
Anonymous
05 мар 2008, 01:05
Вы супер!;)
05 мар 2008, 19:39
мерси :)))
05 мар 2008, 13:02
Ну, по судьбе: это просто смешно. Эту судьбу изменить не так уж трудно. А если вы ненавидите, то почему больно? Когда мои отношения с мужем дошли до того, что я стала его ненавидеть, мне было как раз хорошо, когда гнида оставляла мне свободные вечера и можно было лечь спать до его прихода. А когда появилась какая-то постоянная идиотка, то я ей просто готова была цветы послать, потому что муж согласился на развод. Может, вы не так уж ненавидите? А просто позволяете об вас вытирать ноги и при этом надеетесь, что повытирает и снова полюбит горячим чувством?
05 мар 2008, 19:53
ну почему "смешно"? может, автор имеет ввиду не то, что "замуж вышла - и и всё, планида твоя такая", а то, что она мужа чувствует, как "своего" человека, предназначенного судьбой. и мучается как раз из-за этого - как в изветсной песне: "...как это часто не совпадает"
Anonymous
04 мар 2008, 23:18
А что он делает? Достоин ли он Вас?
убитая
04 мар 2008, 23:30
Мы разные, но у нас один ребенок и одно прошлое. Понимаю, что надо идти вперед, а сидеть у догоревшего костра холодно и бесполезно. Спасибо вам девушки, вы настоящие подруги. Я вам очень благодарна.
04 мар 2008, 23:40
уж очень категорично - сначала "ненавижу" без объяснения причин, потом сразу "всем спасибо, до свиданья"??
Anonymous
04 мар 2008, 23:43
Вы хорошая, зачем я буду занимать ваше время своей чушью:( Я сейчас слушая Скорпов, которые поют о том, что любовь еще не умерла и читаю здешние истории. Вот девушку очень жалко, у которой удалили толстую кишку, а мои преоблемы -это ерунда по сравнению с ее горем, а она держится, какая молодец!:(
04 мар 2008, 23:58
вот, уже почти позитифф :) может, просто "накатило"? у меня вот день сегодня - оторви, что называется, и брось погода, мать её! ну потерпите, солнце будет, и тада...!
Anonymous
05 мар 2008, 00:03
:)Накатило уже давно. Как в кино все происходит, будто бы не со мной. Хочу ему изменить с кем-нибудь, а не получается как-то.
05 мар 2008, 00:15
не, изменять от злости - ну никакой радости, а без этого не стоит и затевать, геморроя больше :( так трудно судить, конечно, но может у вас просто депресса - зима вот поганая выдалась, быт заел, да мало ли... может про поздние приходы вы себя накручиваете - мой красавец в такое время и из таких мест бывает заявляется, когда работает, что я могла бы давно его сожрать :) он что, совсем плохо к вам относится?
Anonymous
05 мар 2008, 00:46
Совсем хреново.
05 мар 2008, 19:59
вообще-то обычно я здесь жёнам говорю, что они сами виноваты, но вот на вас наезжать почему-то совсем не хочется ну попробуйте себе сказать не "нутром чувствую", а "да, изменяет. что будем делать?" и подумайте- в самом деле, что?
автор своей жизни.
07 мар 2008, 15:12
Вы умный и хороший человек. Спасибо вам еще раз. Мы с мужем вообще не раговариваем уже 4 месяца, только по делу. Все началось с День рождения сына, я позвала 2-х клоунов по просьбе сына, а они вместо часа проработали 2 часа, я заплатила им 8 тысяч. Дети были в восторге, а мне досталось на орехе, и что я денег не жалею, и что я дура. При этом на себя практически не трачу, покупаю или все в дом, или на ребенка. Он менят себе телефон каждые 3 месяца, по 18-20 тысяч на это уходит, а я хожу с одним уже 3 года. Для меня это не важно. Машину он себе купил осенью за 50 тысяч долларов...я рада была за него искренне, вместе выбирали. Говорю ему после д.р.; - Давай считать, что я купила себе новый телефон. А он отвечат, что лучше бы ты его себе реально купила, чем на клоунов тратить тупых, и говорит все это при ребенке! Вот тогда я его и возненавидела:( Должно же быть что-то святое, я не права? Разные у нас взгляды на жизнь, вот в чем дело:( Возможно, я действительно трачу не на то, и не так? Он меня обижает часто, при этом зная, как меня ранят ругательные слова. "Дегенератка долбанутая" -это его любимое регательство. На Еве что-то смотрю, а он проходит мимло - дура, дегенератка, совсем деградировала:( А, разберусь как-нибудь, бог даст.
Anonymous
05 мар 2008, 13:28
А автор его достйна? :-)
Anonymous
07 мар 2008, 15:14
Нет, не достойна. Его идеал фотомодели с обложки и в клипах на МТВ, а я немного с лишним весом и проблемами в голове.
05 мар 2008, 11:18
не за что, а ДЛЯ ЧЕГО?
04 мар 2008, 23:54
Вы пробовали жить *с ним*, а не *для него*?
Anonymous
05 мар 2008, 00:09
Не пробовала, а получится?
05 мар 2008, 00:11
у меня получилось. Вам желаю того же.
Anonymous
05 мар 2008, 00:15
Попробую.
05 мар 2008, 00:16
ага, попытайтесь понять, что мужчины уважают женщин, у которых есть СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ.
Anonymous
05 мар 2008, 00:33
Вы правы, я об этом всегда догадывалась, но меня удерживал ребенок. По инициативе мужа мы не отдали ребенка в детский сад. а теперь я расплачиваюсь за это:( Я никто для него!
05 мар 2008, 00:47
"Никто" - это вряд ли, просто он не хочет занимать Ваш досуг. Возьмите это дело в свои руки:-) Поверьте, на свете - много любопытного, кроме ожидания мужа с работы. Хотя, когда любишь и любим(а) - это в кайф, но не всем.
Anonymous
05 мар 2008, 01:07
я знаю, но я схожу с ума от мысли, что он кого-то имеет нсейчас. Это любовь или болезнь? Я бывалый игрок, но мне трудно сейчас на что-то решиться.
05 мар 2008, 01:13
Вы уверены, что он кого-то имеет?
хреновая жена
05 мар 2008, 01:30
Уверена
05 мар 2008, 01:38
т.е. - он нарочито показывает Вам, что "есть женщины в русских селеньях", а не то, что Вы?
Anonymous
05 мар 2008, 02:03
да, я думаю именно так. все нарочно. раньше он приходил в 20-00.
05 мар 2008, 02:10
вполне допускаю, что ДО этого он просто делал вид, что пытается играть в порядочного домоседа. А теперь понял, что не сыграть ему своего Ромео... Вообще, мужчины могут играть в бильярд, до утра:-) Отчего Вы уверены, что все эти вечера он проводит в другом теплом и не скучном гнездышке(ках)?
Anonymous
05 мар 2008, 03:09
чувствую нутром.
05 мар 2008, 00:14
сделайте вид,что он вам безразличен.и если не изменяли,то сделайте вид,что изменили!если он не одумается,значит безразличен к вам бесоворотно
Anonymous
05 мар 2008, 00:21
А как сделать вид, что изменяла? Научите меня. Может правда поможет? А может, и не нужна мне эта временная заинтересованность во мне, пройдет интрига и все вернется на круги своя?
05 мар 2008, 00:24
а кроме письки на стороне - у жены не бывает прочих интересов?:-)
05 мар 2008, 00:26
да причем здесь писька?пусть сделает вид,что у нее тоже своя личная жизнь и что ее не волнует его приход в 23,00.конечно это будет трудно,если есть чувства.но надо постараться.может одумается?
05 мар 2008, 00:44
при том, что делать вид, что ты занята чем-то своим, или быть таковой - это две большие разницы:-) А любовник - это от слова любовь, а не от слова *делать некуй и абидна*:-)
05 мар 2008, 00:48
только заметила,что вы мой собеседник в нескольких постах:-) отвечаю:вы сами сказали,что у автора должны быть свои интересы.но если у нее есть чувства к мужу и она хочет вернуть его,то на мужика подействует только то,о чем я говорю.а никакие другие "интересы"ИМХО
05 мар 2008, 01:08
с чего Вы взяли?:-) Мой муж, иногда, почти что бесится, от изобилия у меня собственных дел:-) Одна мысль о том, что "ТАМ - куча мужиков" - уже его настораживает:-) Да и что толку - измену на измену? Фигня какая-то... Что ей, заставить себя изображать из себя черт-те что, и сбоку - бантик? И...ради чего? Ради того, чтобы муж обозвал ее тем же словом?
Anonymous
05 мар 2008, 01:09
Поясните пожалуйста, что именно его настораживает?
05 мар 2008, 01:13
что у меня есть независимые от семьи занятия - порой, непонятные ему, и что это сопряжено с контактом с неким количеством вполне себе "конкуретных" мужских особей. Бесит то, что о его изменах или форме его времяпровождения я думаю...в последнюю очередь. Некогда мне:-) А ему обидно \иногда\:-)
дегенератка(с)-мужа)
05 мар 2008, 01:31
Удачный ход у вас:)
05 мар 2008, 01:37
это не ход, это так получилось. Мне кажется, что я запросто могла бы угодить в подобную Вашей - "ловушку" \для своих же тараканов\... Но меня это миновало...
Anonymous
05 мар 2008, 01:57
счастливая вы ,а может, просто умная.
05 мар 2008, 02:00
не попали:-) Просто одну, именно описанную Вами проблему - я ампутировала, все остальные и прочие, заботы, по жизни - имеются, куда им деться:-)
An
05 мар 2008, 11:47
Утра, я вас уважаю. Ну подскажите как что-то делать на стороне, иметь там какие-то интересы, если у женщины ребенок и няню нет возможности нанять? Вот что ей делать вечером дома с ребенком? спать она его уложила, что: телевизор? вышивка крестиком? а голова все равно думает о нем... Я не автор, но мне все это тоже знакомо.
Иринка
05 мар 2008, 00:48
Ну господи - изменил! Что вы воете? Почитайте тут топики - то от одной к другой годами ходят и детей заделывают, то детей избивают и жен, унижают-оскорбляют. А у вашено всего лишь писька на стороне :) Делов-то :) насмешили
Anonymous
05 мар 2008, 01:08
Вы думаете - это "хуйня"?
Anonymous
05 мар 2008, 01:10
Вот именно. На куй и все, еще чего - переживать. пусть за свою письку сам переживает, куда он ее сует, падла. Извините.
Anonymous
05 мар 2008, 01:29
:-D
05 мар 2008, 02:03
НИЧЕГО не поняла. Муж типа изменяет? Флаг ему в руки! Вы ненавидете? а чего мучаетесь? ему сообщили хоть? и вообще в чем проблема то? судя по всему вам просто скучно. Эт и моя проблема тож....
отвергнутая
05 мар 2008, 02:04
Не поняла вас?
05 мар 2008, 02:07
вот и поговорили
Anonymous
05 мар 2008, 03:02
да.
05 мар 2008, 09:50
а ники то какие?! отвергнутая, убитая, хреновая жена!. чудо просто! да вы радуйтесь, что ваш роман в жизнь воплотился. приходил бы Ваш муж в 19 нуль-нуль, сидел бы с ребенком - о чем тогда попереживать то? а тут хоть повод есть, на Еву опять же пожалиться можно. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия