Моя жуть
Anonymous
05 мар 2008, 00:15
Вот вчера у нас было, я написала в одном из топов, хоть и не совсем по теме: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35442726 (Содержание поста:"Послушайте меня. У нас другое. Но сегодня сын был свидетем моих слез. Ему 4 с половиной года! Папа пришел слегка подвыпив. Как обычно, подсунул мне помять массажно руку, я отказалась. Он нагло совал мне руку, кончилось тем, что папашка нечаянно разбил мне до крови губу. Я расплакалась. Сын полез в драку за меня. Папа пихнул его с дивана. Ребенок полетел вниз головой и сломал бы шею, если бы я его не удержала за ногу. Жуть! Тут я схватила вроде ремень и дала папапе как следует. Выматерив меня, он отвернулся и уснул. Я ревела. Сын вытирал мне слезы. Да, у нас другое. Но во сне он описался, и вздрагивает сейчас." Вчера не стала писать, слишком больно было. Да и надеялась, что он извинится. Нет, не алкоголик. Правда, пиво стал чаще попивать. Нелады у него на работе. Но чем виноваты мы? Я сегодня не хотела с ним разговаривать после вчерашнего. Просто сказала, что не желаю, чтобы меня обзывали "блядью", "пи.ой", посылали на 3 буквы и разбивали в кровь губу, пусть и нечаянно. В ответ услышала: "Хули тебе надо?" Преспокойно попил кофе и ушел. А, ну еще припомнил мне обиды 5 летней давности, по типу того, что когда за меня заступился, ему руку сломали. Живописал, как я глазенки выпучила от радости, когда он приехал из больницы с гипсом (вот урод!), я тогда так плакала, так переживала! Все было случайно, на улице. А он... Пусть бы лучше оставил меня мимо случайных подонков, мимо которых мы шли. Короче, никаких извинений не было, только наезды. Пришел вечером. Опять , наверное, литр пива заглотив. Агрессия. Сказал: "а я пришел с тобой отношения закончить" Говорю: "Заканчивай" - молчок. Сыну 4 с половиной года, все понимает уже. Звал его поиграть - папа с дивана не встал. Покопошились они там,в итоге конилось все тем, что папа сказал сыну: "ЗАЕ--Л ТЫ МЕНЯ!" Услышав это, я пришла с кухни. Спрашиваю: это еще что? Твой же ребенок, ты чего это? Как ты вообще можешь? Ты и так им не занимаешься! Ответствует: "Да бабы вообще мужику должны пятки лизать за то, что он им ребенка сделал! А я чё, я не просил!" Какое наглое вранье! Долгожданный запланированный ребенок. Какая же он сука, этот муж. Вечер продолжается. На душе погано. Все же решила спросить: "Ты чего? Чего ты хочешь" Ответ:" От тебя - ничего". Потом при ребенке же уже вылетает фраза у него: "Да я тебе щас жопу поперек раздеру, если еще раз спросишь" Ребенок выбираетк нижку читать. На диване папа. Папа глядит на сына и говорит: "Ударь маму, она плохая, врежь ей". Сын насупился, но меня обнял. Папу это разозлило и он просто отвернулся. Вот так девочки и мальчики. И что с этим чудом можно делать? У меня внутри не осталось нервов. Все оборвал он мне. Как с этим жить не знаю. Даже если расстанемся. А что расстанемся - факт. Я не могу так. За что такое обращение? Ребенок 4 с половиной лет это будет помнить?
05 мар 2008, 00:23
очень страшно за вас и за ребенка.держитесь!терпения вам и удачи!
05 мар 2008, 00:23
и еще:конечно такого папу надо изолировать от ребенка.может поумнеет
Anonymous
05 мар 2008, 00:52
ТАК РАЗВЕ БЫВАЕТ? ЭТО ЧТО, ФИЛЬМ УЖАСОВ??
05 мар 2008, 00:26
Страшно... мужик без тормозов. ИМХО - разводитесь и поскорее...
05 мар 2008, 01:30
Бежать от такого мужа ,роняя тапки, В следующий раз он вас или ребёнка(не дай бог)инвалидами сделает.
05 мар 2008, 01:50
Я с вами, держитесь и спасайтесь, как получится...
Anonymous
05 мар 2008, 09:27
Вот честно, если бы я услашала, что этот якобы папа говорит ребенку зае..л ты меня, вот что было бы в руке, то ему на голову и опустила бы. На вашем месте я бы, как правильно ниже написали, сообщила бы обо все всем. По возможности бы взяла отгул, ребенка отправила маме или еще куда, собрала бы его вещички, предварительно съездив в суд и в присутствии свидетелей попросила бы его убраться из квартиры до встречи в суде.
Anonymous2
05 мар 2008, 10:22
это ведь не на днях у Вас началось...да и семейку мужа вы поди раньше видели...самая большая беда, что Вы себя не уважаете и позволяете так обращаться...деньги - не повод такое терпеть, можно занять на какое-то время в конце концов...подруги-родственники у Вас есть?
05 мар 2008, 11:39
Урод он у вас и дебил. Разводитесь с мудаком и даже ни секунды не думайте. Бедный ребёнок...
05 мар 2008, 12:08
Для Вас самое главное сейчас - это не провоцировать его, я понимаю, что очень сложно, но он, похоже, этого только и ждёт. Уходите от всех конфликтов, ходите чаще гулять, занимайтесь с ребёнком. Ради Бога, никакой агрессии. Параллельно пытайтесь организовать как выпихнуть его из Вашей квартиры. Обязательно привлеките как можно больше людей, сообщите в милицию. Держитесь, но действуйте! Ваш муж очень опасен.
05 мар 2008, 12:17
гоните вы его куда подальше, да поскорее!
05 мар 2008, 12:40
О-ФИ-ГЕТЬ! Ради ребенка лучше, наверное, развестись.
06 мар 2008, 15:05
Ну и мудак же ваш муж! Ноги в руки и бегом от него! Как можно быстрее...
Королева
08 мар 2008, 04:25
Автор! Читаю вас и вижу себя, только у меня детей двое было: 4 годика и 2. Все катилось по наклонной, и на каждом "повороте" казалось, что еще можно вернуть назад, что он ошибся, оговорился, перенервничал. Так тянула, дура, пока не избил. Говорить не могла двое суток: врач сказал, что бывает такой спазм от нервов. Бил в живот, орал страшно, интеллигентный скот! Почему орал? Ему очередная б..дь отказала, ему нужно было выплакаться мне в жилетку, а у меня дети были у мамы, и сынуля заболел тяжело, бронхит. Мама позвонила: Беги, я не справляюсь! А он: Нет, сиди, я муж, ты мне нужна сейчас, дети никуда не денутся! Глаза открылись: чужой, неопрятный, ленивый и подлый мужик, совершенно непонятный, вонючий и жадный и грубый, моется только на б..дки, гвоздя за 6 лет не вбил, зачем я живу с ним и мучаю детей? Ушла тут же с концами, бросила все, даже книги и вещи, и ушла. Развелась через полгода - он тянул и еще пытался сына отсудить в отместку, но когда судья узнала, что он не работает по 7-8 месяцев в году, так сразу ему сказала, что суд ребенка не отдаст, не стоит и пытаться. И что вы думаете? Жизнь кончилась? Ха! Он так и думал, сказал, что дает мне 3 месяца после развода на то, чтобы приползти назад. Потом "найдется другая, послушная". Так вот, я через 20 дней после развода была замужем за самым лучшим мужчиной в мире, у нас потом родилось еще двое детей, и я безумно счастлива 16 лет, все время как влюбленные подростки смеемся и обнимаемся, он меня носит на руках и сдувает пылинки, если нет обеда - поведет в ресторан или купит вкусненькое! С нуля начал при мне и ради меня сделал карьеру, а я ради него все делала, чтобы он мной гордился, и он гордился! Наши дети выросли в любви, они все очень дружные, а про ТОГО и слышать не хотят. Когда они подросли и бегло заговорили, я от них много чего узнала, как их "любящий" папа укладывал спать угрозами, ел их сладости и прочее. Ни секунды с ним не оставайтесь - каждый миг в этом аду отнят из жизни вашего ребенка! Себя не жалеете - пожалейте его! Дайте ему возможность быть счастливым. Немедленно! И нечего тут думать, в другой раз можете не успеть сына подхватить-то, и это не шутки!
Anonymous
05 мар 2008, 00:26
За себя мне уже не страшно. Ничего не осталось у меня внутри. Пью новопассит, еще что-то, не помогает ничего. Внутри все оборвано. А вот за сына и мне страшно. Как держаться? Я очень слабая. Мне страшно. Он утирает мои слезы и говорит: "Мама, я буду хороший. Поступлю в институт, куплю машину, буду зарабатывать деньги. Со мной ты не будешь плакать". Он как это скажет, я не могу, реветь и все. А он смотрит и ничего не понимает
05 мар 2008, 00:29
а что мешает разойтись и сейчас же выставить его?какие то проблемы с жильем,с деньгами или еще чем?
автор
05 мар 2008, 00:35
С жильем -нет. С деньгами, хоть и зарплата у него не ахти. У меня сейчас задержки большие на работе, зарплату получу в конце мая. Не знаю, как будем жить. Серьезно думаю о смене работы. Но я и так недавно в общем-то вышла, только год с небольшим после декрета - сада не было
05 мар 2008, 00:40
займите у кого нибудь.просто для ребенка стресс терпеть его присутствие.все время ждет и боиться наверное
автор
05 мар 2008, 00:44
Знаете, он его еще и любит. Он мне то говорит, что давай папу выгоним, почему он стал такой злой и прочее, а то говорит - люблю его, это же мой папа. И этим рвет мне сердце! Ведь ему не год, чтобы я подхватила его и убежала. Кто воспитывает сыновей одна, кто уходил с такими большенькими - никто не подскажет - как это для ребенка? Хотя я глупости порю, конечно. Мне - то самой как, а ребенок кроме радости (редкой), еще и стресс испытывает
06 мар 2008, 15:09
Автор, ну что вы говорите, каким бы ни был развод стрессом для ребёнка это в сто раз лучше, чем жить с отцом-подонком!
05 мар 2008, 00:47
Это ведь не первый ваш топик в ТД за последние пару месяцев?
автор
05 мар 2008, 00:50
Нет, первый. Я и зарегистрировалась не так давно. А так читала. Вчера написала в топик про вопрос совести. А почему вы спросили?
Anonymous
05 мар 2008, 00:51
В топик про совесть написала про себя, может и неудачно пример привела
05 мар 2008, 00:58
Последнее время было много похожих топиков. Лично у меня такое ощущение, что из писал один и тот же человек. Сходство с вашей ситуацией: - муж полный отморозок - ребенок похожего возраста, который поддерживает маму и вовлечен во взрослые разборки, слова ребенка как под копирку - автор часто после описания ужасов спрашивала: "А это как, нормально?" или "И что вы об этом думаете?", хотя ответы на эти вопросы очевидны - автор скорее жаловалась, чем пыталась найти решение Если это не вы, то просто удивительно, насколько похожи ситуации. И это грустно.
Anonymous
05 мар 2008, 01:07
Я думала, что ужаснее моей ситуации просто быть не может! А ссылку на темы не можете дать? Надо было мне раньше уходить, ребенок не понимал ничего
05 мар 2008, 01:34
http://www.eva.ru/static/forums/63/2008_2/1214856.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/static/forums/63/2008_2/1228920.html Вот,'>http://www.eva.ru/static/forums/63/2008_2/1228920.html Вот, <> например, топики.
Anonymous
05 мар 2008, 01:37
Почитала заглавный пост про яичницу там, почему-то улыбнуло :-) Мне кажется, у меня страшнее или так всегда? Что у тебя типа хуже всех?
автор
05 мар 2008, 01:40
И др. прочла щас. Да, пожалуй, вы правы - это 1 человек. И про возраст, и про мужа. Скорее всего. Завтра почитаю темки целиком. Похоже, но у меня страшнее, он агрессивнее , и договориться ну вообще никак нельзя :-(
05 мар 2008, 09:26
вы меня извините конечно, но Вы сами создаете такую ситуацию. другая на Вашем месте или сама бы мужу в глаз дала, или давно бы уже свалила от него или выгнала. а Вы сидите тут и пытаетесь себе цену набить "страшнее- не страшнее". были бы Вы одна, мне было бы все равно. Бьет Вас муж, материт - Вы сами это выбрали. а Вот то, что Вы еще и ребенку жизнь поганите - это ужасно. Это все конечно прекрасно - "суровая женская доля" и все прочее, но пацану Вашему еще расти и свою семью заводить. и в этом плане вы ему очень "хорошую" почву создаете.
05 мар 2008, 01:40
Прочитайте в этих двух топах о ребенках этих авторов, практически ваши слова. Им тоже по 4 года.
Anonymous
05 мар 2008, 22:24
А мне кажется, разные писали тетки, одна совсем с прибабахом (та, которая с яичницей), а второй просто не повезло пока, урод попался.
Anonymous
05 мар 2008, 22:55
Ну с яичницей ваааще отпад! Тетка конкретная юмористка, хоть и верю, что правда это у нее дурдом такой дома
07 мар 2008, 19:39
Да нет, это одна и та же: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34885235
07 мар 2008, 19:52
А еще удивительным образом совпадают пунктуация и стиль написания - автор увлекается клавишей "Enter". Ну и муж, пьющий пиво по литру....
Anonymous
07 мар 2008, 22:30
Что такое Ентер? Для чего он?
07 мар 2008, 22:52
Да так... Фигня одна... Не забивайте себе голову.
Anonymous
05 мар 2008, 21:38
Разводитесь и поскорее. Таким своим поведением Вы (да, да, Вы!) ребенку психику еще сильнее испортите. Вот почитайте: http://notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=5508
05 мар 2008, 01:24
Здесь двух мнений быть не может: Вам нужно немедленно начинать жить отдельно от мужа и подавать на развод. А также заявить в милицию о случившихся побоях. На суде пригодится. Как бы ни было тяжело, надо спасать себя и ребёнка. То, что Вы называете любовью ребёнка к отцу - это не любовь, а привязанность. Ребёнок осознаёт, что отец поступает неправильно. Лишить ребёнка общения в отцом - небольшая плата за возможность жить спокойно - и Вам, и ребёнку. Так что на эту тему не парьтесь. Сообщите немедленно о случившимся своим родственникам и знакомым - люди откликнутся, вот увидите. Вы даже не представляете, что помощь может прийти с совершенно неожиданной стороны. Не замыкайтесь в себе и не ищите оправданий этому уроду. Уходить надо быстро и навсегда. Иначе и Вам, и сыну Вашему будет хуже.
05 мар 2008, 06:19
+1 После таких фраз и действий со стороны мужа, даже сомнений о необходимости развода не должно оставаться.
05 мар 2008, 15:54
+100!!! И заручитесь поддержкой родственников, друзей!!! Такое просто так не пройдет :-( Очень Вас жаль, автор!
05 мар 2008, 06:34
После разбитой губы и матерщины в ответ не стала бы ждать ни одного дня. Такого продолжения только и можно было дождаться. Ребенка, деньги, документы в охапку и уехать в тот же день. У меня так было. Никогда не жалела.
05 мар 2008, 09:03
Вы еще в чем-то сомневаетесь? Скорее спасайте себя и ребенка от этого урода.
05 мар 2008, 11:13
вот дура, слов нет. Так издеваться над собственным ребенком...
07 мар 2008, 20:34
согласна. Таких дур напару с мудилами-папами надо прав родительских лишать пожизненно.
05 мар 2008, 11:44
Чемоданы мужа за дверь и не пускать.Или уехать с ребенком,вы же не хотите невростеника вырастить.
05 мар 2008, 11:50
Автор, бросьте вы его. Мне так больно читать такие истории.... ваша задача сейчас вырастить из сына достойного мужчину. Этого не получится, если у него перед глазами будет такой пример
05 мар 2008, 12:48
Как вам не стыдно расплачиваться ребенком за ваши слабости. Вы уже не только своими страданиями упиваетесь, но и страданиями сына. Никакие причины не заставили бы меня оставаться в такой ситуации долго. Я вам еще верила, когда вы писали первый раз, но теперь я думаю: вы нашли себя в этих отношениях. И не думайте, что я просто от балды вас обвиняю. Я как раз имела несчастье выйти замуж за точно такого же мудака, вполне нормального во всех отношениях человека, но в семье он признавал только такую модель, поэтому дома в секунду превращался в урода. Я еще какое-то время надеялась и пыталась его исправить, но как только это стало касаться ребенка, то я схватила ребенка и развелась. С огромными моральными и материальными потерями, перспектива " ты без меня загнешься" была самой реальной. Но ничего, выкарабкались. Держитесь, набирайтесь сил и линяйте от такой второй половины. Возможно, что даже отношение к сыну у него улучшится, если он станет просто воскресным папой.
Anonymous
05 мар 2008, 13:47
Мдя... почитала почитала, а муж то у меня золотой. Удачи вам, автор.
05 мар 2008, 17:09
Автор, а вы знаете, что большая часть преступлений совершается на бытовой почве? К чему это я? да к тому, что в данный момент сосуществуя с таким "гражданином" вы рискуете каждый день быть а) избитой б)покалеченной в припадке гнева с далеко идущими последствиями в)ваш ребенок может быть избит/покалечен. (Если только вы не сгущали краски, когда описывали ситуацию). Объяснить поведение мужа неприятностями невозможно, так как нормальные, социально зрелые взрослые люди так себя не ведут. Ваш муж явно неадекватен.
Anonymous
05 мар 2008, 17:49
А я напишу вот что - Есть такая категория истериков, к которой и мой муж относится:( Оскорбить и послать - легко и просто. Потом - раскаяние, ползание у ног, заглядывание в глаза. С ним живу, потому что мне уже все равно с кем жить. Мне не хочется шевелиться и ничего менять. Ничего не хочу. Ребенка уже не хочу тоже. Начинать новую жизнь тоже не хочу. Я -никто. Вам правильно написали - не доводите себя до моего состояния апатии - уходите. Поберегите себя и малыша. Себя ради малыша.
Anonymous
05 мар 2008, 17:53
Почему вы никто? Почему не хотите ребенка? Что за депрессия????
Anonymous
06 мар 2008, 12:25
Не хочу уже просто потому, что ничего не хочется, этого в том числе. Может, я просто силы собираю для рывка, кто знает. А никто я потому, что живу как тень. Внешне для всех у меня все зашибись:( Затолкала в себя свои кошмары и перевариваю их. Чтобы что-то изменить, надо захотеть, а мне не хочется. Все силы уходят на поддержание приличного внешнего вида..
05 мар 2008, 18:15
Автор, так горько и обидно за вас и вашего сыночка стало. Уходите от такого папаши, поверьте есть достойные мужчины!!! Надо просто немножечко поискать. Удачи вам!!!
05 мар 2008, 18:17
Если не уйдете немедленно, скоро вас начнет и ребенок бить. Это конечно можно пережить, пока ему четыре года. А вот когда двадцать четыре, может и убить.
05 мар 2008, 21:57
Вы ответственны не только за свою жизнь и судьбу, но и за судьбу и жизнь своего ребенка! Вы ответственны!!!!! Повторяйте себе это! И разезжайтесь с мужем, ради ребенка!!! Он не вырастет нормальным в такой обстановке. Не нужен ему такой папа. Еще немного он и вас уважать перестанет. Он вам даже физически дает понять что у него на душе (тем что писается). Уходите от грэа по дальше!!! (с транслита)
06 мар 2008, 00:14
неужели после этого еще возникает желание жить с ним?????????????автор,пожалейте ребенка.он же его угробит или физически или морально!!(( господи,дети в чем виноваты!
06 мар 2008, 02:09
Ой...ёй-ёй. Бегоом от этого урода! Я только не пойму во ЧТО Вы когда-то влюбились?!
06 мар 2008, 12:48
Уходите,пожалейте ребенка.Это все,что я могу сказать.Такие уроды не умеют меняться.
06 мар 2008, 16:05
И вы еще продолжаете находится с таким человеком в одном помещении, и ребенок тоже?! Я в шоке. Куда угодно, но только подальше от него!
Anonymous
06 мар 2008, 20:01
Да.. какой же мазохизм! Просто махровый!
07 мар 2008, 00:57
Дебил какой то.Откуда только такие берутся??!!!
07 мар 2008, 11:07
Если человек себя так ведет, он уже принял решение, что вы ему больше не нужны. И жить он с вами будет пока не найдется другой вариант. Но вы-то себя не на помойке нашли. ;-)
07 мар 2008, 22:27
Или другой вариант уже есть, только муж сознаваться в этом не хочет. Но потом это всё-равно всплывёт. По моему опыту :(
09 мар 2008, 00:27
Ну да. :-( Решение в любом случае уже принято. И мужу просто не хватает мужества просто сказать - ухожу. Проще так.
07 мар 2008, 12:55
Бегите от него и побыстрее!!!!!!!!!!!:-о
07 мар 2008, 22:50
Прочитала.ужас!!!!!!Другие комментарии излишни!!!!!!Хочу просто ответить на ваш вопрос-будет ли помнить сын?Мне было года 2.когда я проснулась в своей кровати от криков.Бабушка говорила-ты не могла помнить.маленькая была.а я помню даже где кроватка моя стояла!Ну так вот.я заплакала.на мой рев прибежал папа.взял меня на руки и принес на кухню.Посадил меня на подоконник у раскрытого окна (7 этаж).А маму за волосы держал над плитой.Это он по пьяни ее газом травил.а меня значит на окошко.чтобы любимая доча не отравилась!Позаботился.значит!Мама как то от него вырвалась.меня схватила.побежала к двери.Помню.не могла замок открыть.руки наверное тряслись.Помню.как она босиком по лестнице наверх к соседям бежала.Вот!!Извиняюсь за корявость.но я первый раз об этом вот так говорю.пишу.а у самой руки трясутся!Так что вам решать.что будет помнить ваш ребенок.
Anonymous
08 мар 2008, 03:15
И я помню, как папашка маму на диван бросал с пьяным гиканьем и матом. До сих пор в ушах стоит ее плач. Было мне, наверное, годика 3-4. Автор, ваш супруг - подонок.
08 мар 2008, 05:57
Текст написан. Эмоции выплеснуты. Все поужасались. Все вернулось на круги своя.... (с транслита)
автор
08 мар 2008, 18:44
Звонила его родителям. Рассказала как есть. Что самое удивительное - на следующий день приехал свекр. Собрали вещи они (жаль, не все), и увез его. Звонил по домашнему - не узнать. Но я нормально разговаривать не смогла. А сын спрашивает: где папа? Когда он придет? Объяснила, как смогла. На развод подам в ближайшее время.
08 мар 2008, 18:54
С праздником Вас!! Мужайтесь! Все получится!!
08 мар 2008, 19:00
Стало очень грустно. И обидно за вас, за вашего сына. Удачи вам. И желаю принять правильное решение. И чтобы все у вас стало хорошо.
автор
08 мар 2008, 19:27
Мне и сейчас плохо от того, что сын какие-то чувства к нему все же испытывает. Неужели сыновняя любовь, несмотря ни на что?
Anonymous
08 мар 2008, 20:57
пусть сын его любит! НО: на расстоянии. Иначе ничего хорошего не выйдет. Нас папа бил все детство - меня, маму, сестру. Самые лучшие и спокойные моменты были, когда он уходил. Спустя время мы с сестрой забывали, думали, что папа у нас хороший, любили его. Он возвращался... и возвращался этот кошмар ((((((((((((
08 мар 2008, 21:17
Детская любовь к родителям вобще стреанная вещь. Бывает такое что родители для детей в лепешку разбиться горовы, а дети родителей ненавидят. А бывает что родители всю жизнь над детьми издеваються всю жизнь, а дети все равно их любят больше жизни. Приготовьтесь к тому что ваша любовь к мужу и любовь вашего сына к отцу - это две разные вещи. Перестав быть вам мужем он так же и останется отцом вашему сыны, и чем черт не шутит, может станет хорошим отцом (были преценденты). Не настраивайте сына против отца, это в первую очередь скажется на нем же. Ненадо специально вызывать в нем хорошие чувства к отцу, но и убивать уже имеющиеса не стоит. Дай вам бог всего хорошего. Налаживайте свою жизнь. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия