Депрессия или пессимизм?

Anonymous
05 мар 2008, 15:43
Депрессуха меня гложет. Кажется, что все как то не так. Никак не получается забеременеть. На работе под конец дня такое раздражение на всех накапливается. Домой прихожу, посуда с утра грязная осталась, а мыть в лом. Есть конечно в жизни и хорошие моменты, но плохие почему то перекрывают и мешают наслаждаться хорошими. О!!! что то нагородила тут. ладно, хоть выговорилась.
Anonymous
05 мар 2008, 17:43
я в таком состоянии уже два года. Только плюс ко всему еще и люблю другого. И с ума схожу два года уже. Недавно поймала себя на мысли, что и ребенка уже не хочу. Умереть хочу. Это депрессия у Вас. А у меня уже невроз. Так что до невроза не доводите - лечитесь.
09 мар 2008, 09:32
попейте магний б6, очень нервы успокаивает:)))
Anonymous
05 мар 2008, 17:49
сомтриет чтоб не долго деперессия длилась. а еще лучше щитовидку проверьте.
05 мар 2008, 19:17
посудомойку купите- одним рардражающим элементом меньше будет
05 мар 2008, 21:22
О-хо-хо... вылезать из этого состояния надо, а то затянет, как в болото. Тоже такая же депресуха была очень долго. Потом просто жизнь поменялась кардинально и сейчас нет времени для депрессии - любимый муж и долгожданный ребенок :-)
06 мар 2008, 00:00
Мы это проходили, особенно эта бездетность чувствовалась почему - то весной. У меня в последнее время тоже настроения нет из - за временного и затяжного отсутствия денег. Ну ничего и это пройдет.
05 мар 2008, 23:05
Так счас вон ЭКО можно по бюджету делать (и лекарства и услуги бесплатно) а вот нам пять лет назад только за наличные и без вариантов..... Про посудомойку уже Вам написали ...
Anonymous
05 мар 2008, 23:08
Сколько лет вы не можете забеременеть?
Автор
06 мар 2008, 10:32
Два года был ППА, а последние 8 месяцев незащищенный секс. Может и рано беспокоиться, но уж очень хочу бебика. Почему у некоторых получается быстро, не будучи замужем залетают, выходят замуж и рожают детей. А тут вышла замуж, муж хотел подождать с ребенком, поэтому был ППА. А сейчас и сам хочет детей, но не получается :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)