Бесит соседка

Anonymous
05 мар 2008, 19:46
Пришла к нам с ребенком сегодня, ребенок младше моего на два года- моему 4 года, ее- почти 2. Понятное дело после совместной 1,5 часовой игры они друг другу надоели и давай капризничать, один хочет взять эту игрушку, другому тоже нужна именно эта и т.п. Вот какого сидеть простите дальше, а? Собирай своего и уматывай раз видишь такую ситуацию, так нет же продолжает дальше сидеть на попе ровно и упрашивать моего все таки поделиться игрушкой, слушая уже вопль обоих детей. и все это продолжалось на протяжении полу часа где то:(. И ситуация изо дня в день повторяется, как вот таких бестолковых выпроваживать прикажете? хОТЬ я вежливая, воспитанная и гостеприимная, но прямо уже хотелось крикнуть: "Пиндуйте отсюда уже домой, товарищи, достали!"
05 мар 2008, 19:51
так и встречайтесь с соседкой на нейтральной территории (с транслита)
05 мар 2008, 19:55
+1. на прогулках
Anonymous
05 мар 2008, 20:09
не хватает ей совместных прогулок:(, она во времы дневного сна ребенка все дела переделает- ужин приготовит, уберется и готова до ужина у нас торчать: с радостью(
Anonymous
05 мар 2008, 19:59
т.е. на лестничной площадке что ли? Она часто приходит ко мне- ей видите ли скучно, муж в 22.00 с работы приезжает, а подруг у нее тут нет- они недавно переехали.. а я уже реально вешаюсь от них:(. Нет я конечно рада гостям всегда, пусть хоть каждый день приходят- дети замечательно играют друг с другом, но когда уже они устают- это же сразу видно! Че сидеть до победного то?
05 мар 2008, 20:03
у ваших детей режима нет? (с транслита)
Anonymous
05 мар 2008, 20:07
есть, а что помимо этого мало времени для совместного досуга?
05 мар 2008, 20:14
скажите ей :"извини у нас режим , мы ко сну готовимся, читаем" да мало ли ещё чем вы можете быть заняты ,или вы сами ей говорите что бы она к вам приходила? и почему только она к вам в гости приходит , а вы к ней? (с транслита)
05 мар 2008, 20:09
"И ситуация изо дня в день повторяется, как вот таких бестолковых выпроваживать прикажете?" - а зачем вы изо дня в день ее приглашаете?
Anonymous
05 мар 2008, 20:11
ЕЕ никто не приглашает! Она сама звонит и говорит- о, а мы к вам, нам дома скучно. На одно лестничной площадке живем, даже одеваться не надо- тапки одел и вперед..
05 мар 2008, 20:23
"Извини, мы сейчас заняты".
05 мар 2008, 21:08
Так ей действительно скучно! Порекомендуйте ей от души всякие развивалки в вашем раёне. 2 года самое то время ходить с ребенком. И ей полезно и вам радость :-) (с транслита)
Anonymous
05 мар 2008, 21:13
да не будет она с ним никуда ездить. А то, что скучно- это понятно. Нивапрос- приходи на пол-часика-часик, но зачем же нервы мои и моего ребенка испытывать???
05 мар 2008, 22:37
Сходите теперь вы к ней. Чувствуете что напряг пошел, скажете: "Тааак ребята, вас пора разводить. Опять скандал будет". Своего подхватили и ушли. Врядли после этого она к вам сунется. А если она к вам соберется, говорите, что пока будете у нее проветрите квартиру. Все.
понимаю.
09 мар 2008, 01:17
А у меня после визита подруги с ее ребенком остается такой погром дома, что потом целый день убирать можно. У меня и так дома не идеальный порядок, т.к. работа, ребенок мелкий, а когда двое детей вместе начинают играть они достают все и разбрасывают. Особенно кто в гостях - новые игрушки, интересно же.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)