Ломка сознания между детством и зрелостью
Anonymous
06 мар 2008, 02:00
Мне 28 лет. До сих пор ребенок-ребенком. Никогда не жила с мужчиной, живу с мамой. И за редким исключением меня все устраивает... Но в последнее время меня просто стало раздирать на 2 части: с одной стороны хочется и гульнуть, но с другой, всс чаще хочется семью и ребенка. Это при том, что замуж я все еще не хочу. Как понять себя?
06 мар 2008, 02:49
Либо попробовать "гульнуть", либо почитать, что бывает в ситуациях, когда вот так "гульнешь", то есть набраться опыта и научиться на чужих ошибках.
06 мар 2008, 02:50
Живите и радуйтесь, зачем все усложнять??? :) Если вы будите хотеть семью и ребенка даже больше чем два дня от этого она быстрее не сложиться и не родиться ребенок:) Практический совет. Поживите одна, без мамы. Это вам мозги конкретно вставит на место! Пройдено. (с транслита)
08 мар 2008, 13:58
А гульнут с мужем и ребенком - уже никак? семья - значит тяжкий крест на всю жизнь, вместе с церковью и кухней?
08 мар 2008, 15:01
Муж может обидеться и ограничить общение алиментами с белой зарплаты :)
09 мар 2008, 07:33
Если Вы еще не замужем, то почему не гульнуть-то?
08 мар 2008, 12:27
Для каждого человека срок взросления разный. Не торопите Ваш биологический цикл...Живите и радуйтесь сегодняшнему дню...Всё ещё впереди...
08 мар 2008, 15:02
Значит просто время не пришло. Когда встречаешь именно твоего человека, уже по фигу на то что ты ребенок ребенком, на гулянки и прочее, хочешь семьи именно с ним, ребенка именно от него. И гулять хочется уже с мужем, в одной компании, с ним везде и всегда. :) Ну по крайней мере у меня так было :) Сейчас общаюсь с подругами, они удивляются - как ты так дома, с ребенком, как не надоедает, ты ж такой оторвой была)))))Была. Теперь я жена и мама и меня это устраивает. А кто бы мне это сказал лет пять назад, рассмеялась бы в лицо тому человеку. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия