Я забила на себя...
Anonymous
06 мар 2008, 11:51
Девочки, прошу совета-что это и как лечить.Что-то мне в последнеее время стало так насрать на то что на мне одето и как я выгляжу,хотя вот лет 5 назад я перед выходом из дома час перед зеркалом торчала.Вот к примеру, есть сапоги на каблуках,есть сапоги на платформе маленькой,удобные как тапочки и страшненькие уже-что вы думаете,я походила на каблуках, потом скинула их и всю зиму проходила в страшных,ибо удобно.Что-то мне так впадлу ходить по рынку шмотки себе выбирать, ничего не нравится.Волосы покрасить все время откладываю....
Anonymous
06 мар 2008, 11:56
Мне бы тоже было бы в лом по рынку ходить вещи выбирать. А это вас не устраивает что забили или вы так ради приличия недовольствуетесь? Кому то комфортно в страшненьких тапочках, а кому то неудобно именно потому что они страшненькие.
Anonymous
06 мар 2008, 12:01
Да дело в том что я на других людях всегда все замечаю-и где обувь страшненькая и курточка колхозная а на себе -вроде и так сойдет,ну есть моменты ужаса, как сейчас наверно:(
Anonymous
07 мар 2008, 18:56
ключевое слово ПО РЫНКУ:) сходите в нормальный магазин - может, появится желание приодеться.
06 мар 2008, 14:30
Это от хорошей жизни:) слишком расслабились:) Когда я была на стадии романтизма со своим МЧ-не то что час, два часа собраться не могла. А сейчас жила у него неделю..случайно..была одна пара джинс, юбка и пара кофт..в этом всю неделю и проходила..и с хвостом через день..хотя до этого себе такого не позволяла..тоже считаю что расслабилась:) сегодня опять на шпильках и в платье..и волосы уложила..ибо нефик:) и Вам советую..Вы же не хотите, чтобы про Вас говорили "та самая в страшных ботинка":)
Такая же
07 мар 2008, 17:11
У меня то же самое. Пока была "в девушках" следила за собой. Крем для пяточек, масочка для волос, по магазинам могла ходить часами - выбирала, чтобы и сидело хорошо, и было модно, и по деньгам чтоб подходило. Укладки делала по часу. Вышла замуж, родила и постепенно обабилась. Хожу, стыдно сказать, в тетиных штанах, у парикмахера век не была, маникюршу - забыла как зовут. Все обещаю себе - еще чуть-чуть и начну следить за собой. Но что-то не получается. Смотрю на своих подруг с маленькими детьми - выглядят как куколки, все успевают. А я...
ира
12 мар 2008, 09:31
я такая же.. ношу только то, что удобно и практично. прическа лишь бы покороче и укладывать меньше. косметики минимум. ем то, что нравится, много сладостей. поправилась. но худеть и заставлять себя в чем-то ограничиваться не хочу. главное, не хочу ограничивать себя во вкусностях и спорт мне в тягость..
Anonymous
12 мар 2008, 11:01
коллега:)
Anonymous
13 мар 2008, 00:58
жму лапу, друг
Anonymous
12 мар 2008, 11:59
Надо заставить себя. Я посмотрела на себя в зеркало на улице как-то. Ненакрашенная была. Ужас! Кожа дряблая стала, морщинки. Бледная. Теперь стараюсь за собой ухаживать (кремчики всякие), крашу, правда, только ресницы, но сама заметила как мне это настроение поднимает. На фитнес собиралась год, наверное, все откладывала. Тут заставила себя сходить на одно занятие, так теперь только и жду следующее:) Ну, и витамины попить неплохо. По рынкам, кстати, тоже не люблю ходить. Да и по ТЦ тоже. Есть выход - заказ по каталогам - и время экономит и вещи качественные:)
Anonymous
06 мар 2008, 14:19
Может возраст?
06 мар 2008, 20:41
мне кажется это от настроения зависит) Я вот лет много подряд красилась только по праздникам, а сейчас как-то не комильфо из дома без косметики выйти. Или вот ходила дома в растянутых-застиранных-засаленных хламидах!!! теперь тоже все костюмчики хорошенькие. И то) если с ребенком ползу гулять в выходной - оденусь шоб тепло, удобно и немарко - представляю как иногда со стороны смотрюсь, но уверенна что я все же более естествена чем мамашки на каблуках и в мини в песочнице)))
Anonymous
07 мар 2008, 17:03
Во! немарко и тепло!:) блин, у меня наверно все-и настроение, и лень и возраст(хотя мне 29 всего-то) и нехватка времени, все до кучи!Ох, буду разгребать...
Anons
13 мар 2008, 04:58
Что такое камильфо? Первый раз вижу такое слово...
07 мар 2008, 21:38
Наверное, вы переросли рынок.Мне с 20 лет там в лом ходить.Идите в хороший магазин, потом в салон.Там не надо ничего красить.Надо просто сидеть.А там глядишь, во вкус войдете, будет всё как 5 лет назад
09 мар 2008, 08:50
Зарегистрируйтесь на одноклассниках, назначьте встречу старым друзьям, сами себя быстренько порядок приведете.. Может мой совет банален, но мне именно это помогло:)
11 мар 2008, 19:28
Поддержу. Туда можно фотку вставить свою - вот и повод подсуетиться над собой:)))
12 мар 2008, 19:21
100% работает и как подстегиваееееет!!!!!!!
Anonymous
13 мар 2008, 02:25
ТОлько "одноклассники" сподвигли меня на глобальное похудение :) Очень хочется на встречу одноклассников :)
Anonymous
13 мар 2008, 11:05
кстати, с одноклассниками я общаюсь, и перед встречей перышки чищу, и комплиментов кучу выслушиваю, а вот в повседневной жизни-шоб удобненько:)Но все советы учту!
11 мар 2008, 19:06
Наверное это у вас весеннее обострение - депрессия и авитаминоз, попринимайте витамины, полакомитесь шоколадом.
Anonymous
12 мар 2008, 13:27
Уезжаю на лето от мужа с мелкими отдыхать начинаю за собой следить. Как приезжаю перестаю. И вообще меня бесит что что бы я не делала никогда комплимент не скажет. Когда спрашиваю Ну кака я? А он из за вредности улыбается и говорит что так себе(
Anonymous
13 мар 2008, 00:09
Блин,то же самое!Никакой отдачи,как ни старайся!
13 мар 2008, 00:38
Я не крашусь (потому как всё равно хде-нить не там почешу :) ), одеваюсь только в удобное (а ну помотайся за двумя сразу), маникюр - педикюр в салоне, делала в последний раз вовремя б-ти... Хожу к парикмахеру - раз в полгода... и то - подравняться... Карочи, разожралась, одичала, хочу стать кибермозгом в компе :) , а мине пох...:) Так мне здорово...:) Самое поганое - это вспоминать о том, что такая лафа скоро закончицца... И надо будет на работу одеваться-краситься, шоб быть "не хуже других"...:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия