Работа мужа...достало!!!

06 мар 2008, 13:44
Уже не знаю, что делать? Муж живет на работе. Мы никуда не ходим, не общаемся-только работа и сон 6 часов и опять работа. Так досталооооооо! Деньги зарабатывает приличные, но я уже ничего не хочу тк у меня нет семиь с ним. Он уже тоже на грани из-за всего. Говорит, что может уволиться, но такие деньги найти сложно. Что выбрать деньги или семью?
Anonymous
06 мар 2008, 13:53
мдаа,девушка,всем бы ваши проблемы)) выберете семью,только все равно дома будете сидеть,потому как не на что будет куда либо ходить. мужик надрывается,а она ему мозги е..ет. найдите себе развлечение уж сами. например родите.
14 мар 2008, 23:41
зря иронизируете... вот так в погоне за деньгами или хорошей работой однажды люди оглядываются... а уже нет ни семьи, ни кого близкого вокруг.. И возникает вопрос - а ради чего все это было? Все хорошо в меру...
15 мар 2008, 10:22
+1
Елена
15 мар 2008, 16:13
Почему вы считаете, что близкие люди должны проводить вместе много времени. Мы с мужем проводим мало времени вместе, но ценим каждую секунду. Кстати, в отпуск ездим регулярно часто всей семьёй, т.е. даже бабушек с собой берем, потому что другого времени пообщаться с ними нормально нет. Мы с мужем можем просто пообедать вместе, чтобы пообщаться, а как по другому? Ну, не работу же ему бросать, или мне.
16 мар 2008, 14:40
Я говорю о том,что в погоне за деньгами и материальными благами люди порой так увлекаются,что не замечают ничего вокруг. Смещаются приоритеты... А близким нужны не только и не столько деньги, а элементарное внимание, любовь... Я говорю о крайности, но к сожалению, они довольно часты сегодня :-(
06 мар 2008, 13:56
Потерпите до отпуска.Мужа не попрекайте,а то останетесь и без денег и без семьи.
06 мар 2008, 14:10
Я бы выбрала семью. Всех денег е заработаешь.
06 мар 2008, 14:39
+1. Если это автора так тяготит. Хотя, часть дам держат мужа как добытчика и отца детей. Мне, например, тоже этого мало.
06 мар 2008, 19:05
Думаю дело не в деньгах, а в том, что в работе он самореализуется. Он не умеет реализовываться как "муж-отец" или ему это сложно делать по каким-то причинам.
06 мар 2008, 19:21
ТОГда надо было выбирать - либо круглосуточная самореализация в работе, либо ограничить самореализацию 10-12 хотя бы часами в будние дни.
06 мар 2008, 19:22
А я бы - деньги. Семья -это я. И дети. И деньги нам нужны. Но еще одно. Я не могу работать, если не получаю удовлетворения. То есть я или не работаю, или окунаюсь туда без меры. Поэтому вполне могу понять мужа, который торчит там не по восемь, а по шестнадцать часов, пока его работа не удовлетворит. Я знаю, что если работа удовлетворила, то и я удовлетворю. А вот удовлетворить неудовлетворенного работой мужчину мне трудновато будет.
06 мар 2008, 19:24
Ну кроме денег нужно еще банально общение, внимание, совместные выходные....
07 мар 2008, 14:01
Дайте мне деньги и я устрою общение. Возьму не количеством, а качеством.
07 мар 2008, 14:21
Вообще-то, лично мне нравится, когда и количество и качество:-)
07 мар 2008, 14:48
называется: и на елку влезть, и жопу не ободрать:)
07 мар 2008, 14:59
А смысл какой замуж выходить, чтобы мужа не видеть?
07 мар 2008, 15:44
Да, ладно Лен, у меня папаша - морской офицер: по полгода в кругосветных походах и не раз,и не два. И когда на берегу служил, то каждые четвертые сутки на службе 24 часа, выходные не каждую неделю. И у меня все было: и походы с папой, и плаванья, и поездки, и рыбалки, бадминтоны, и театры, и экскурсии с классом на его корабль, у меня вообще детство, наполненное отцом, при его минимальном присутствии. А самое лучшее, что я помню: это оркестр на причале и мы в толпе, встречаем корабли из похода, а потом сидим у папы в его каюте. Я же говорю: качество.
07 мар 2008, 15:49
Ну не знаю. ПО-моему, это очень специфично - жить с таким человеком.
07 мар 2008, 16:19
Это - любовь.
07 мар 2008, 12:32
+1
06 мар 2008, 14:28
А выходных у мужа нет?
06 мар 2008, 17:49
Выходные бывают суббота или воскресение. У нас маленький ребенок, я работаю и так хочется быть хотя бы час в день с ним. Ребенок очень скучает по нему тоже. У меня очень насыщенная жизнь, я не вишу у него камнем на шее и не ною. Но мне так жалко его, что он так надрывается, здоровье гробит. И себя жалко, что я всегда одна, как мать-одиночка...
06 мар 2008, 18:26
Жертвовать здоровьем мужа ради денег конечно нельзя! Но...не факт, что менее оплачиваемая работа будет с более легким графиком. (пусть даже на собеседовании ему скажут что работа с 9 до 18, на деле чаще всего все оказывается совсем по другому...) Пусть попробует (если это возможно) отказаться от части обязанностей или перераспределить их.
Anonymous
06 мар 2008, 19:55
Блииин! Ну что здесь за народ. Домой рано приходит, с детьми занимается, но средне зарабатывает - ПЛОХО! Все время работает и приносит большие деньги - ПЛОХО. А что вам надо? Пусть ограбит банк и дома сидит, вас развлекает
Если жене хочется найти повод быть недовольной мужем.. она его найдет :-) В прошлом году на Еве был топик, в котором тетка спрашивала как бы выгнать мужа на работу. Муж работал пару часов в день, вкладывая куда-то деньги, очень не плохо зарабатывал, денег им на все хватало. Целый день муж возился и гулял с ребенком... А жена его пилила, что он обязан ходить хоть на какую-то работу. При чем ответить на его вопрос "а на фига, если денег и так хватает?" не могла :-)
06 мар 2008, 22:44
Это не та жена.
Я поняла, что не та. Просто вспомнился топик.
07 мар 2008, 11:26
Не очень понимаю, почему он вам тут вспомнился. ПОчему обоснованному желанию жены быть вместе с мужем хотя бы иногда надо противопоставлять непонятные взбрыки дрыгой дамы из другого топа?
Надо же)) и так бывает)
14 мар 2008, 21:54
полностью согласна
06 мар 2008, 21:02
А будет у вас семья, если дома останется муж. потреявший самореализацию в жизни?
06 мар 2008, 21:03
П что - самореализация не в круглосуточном режиме невозможна? И что жене-то делать в таком случае? Вешаться?
06 мар 2008, 23:52
А это у мужа надо спросить - что такое для него самореализация! Его мнением и отношением к работе вообще интересовался кто-нибудь? или только жена право на желания имеет?
06 мар 2008, 23:58
ПО-моему, муж только свои желания реализует. А жене и ребенку свое желание видеть мужа и отца приходится засовывать ... куда подальше.
07 мар 2008, 11:27
Интересно, встречу ли я когда-нибудь женщину, которая скажет: "да, муж о нас заботится, а мы с ребенком только реализуем свои желания и на него забиваем"? :) Или хотя бы кто не скажет, что муж - эгоист, думающий только о себе :)
07 мар 2008, 11:38
А в чем конкретно вы видите забивание на желания мужа? В том, что его жена и дети хотят изредка дома видеть?
07 мар 2008, 13:38
Вот вы меня поняли. Может я слишком семейная или со мной что-то не так? Я банально хочу быть с ним пару часов в день. Просто в киносходить. Я же неговорю, что ему надо бросить работу. Но на нас ведь тоже можно внимание обратить.
07 мар 2008, 14:50
Я не выносила жестких вердиктов, это вы начали рассуждать о гипотетических ситуациях "что. им надо было бы" и т.д. Я спросила пока только, как вообще пожелания мужа в этой ситуации выглядят и учитываются, умепют ли люди вообще договариваться и компромиссы искать.
07 мар 2008, 13:41
Мне деньги в больших количествах неинтересны. Я сама всю жизнь зарабатываю. Конечно, я не говорю о крайностях, когда на колготки ребенку не хватает. Я прошла с мужем через тяжелую иммиграцию в Канаде и никогда не жаловалась, когда в подвале жила и в негретянском районе. И ничего. Я просто хочу иногда быть с ним, чтоб ребенок видел папу.
07 мар 2008, 15:34
Поговорить по-хорошему об этом пробовали? (ключевое слово - по-хорошему, без претензий и требований) Все мы много что можем. Вы ведь и сейчас живете - не погибаете. Только хочется всегда лучшего. после такого уровня жизни, как сейчас - вы уверены, что с радостью вернетесь в свой негритянский квартал?
07 мар 2008, 19:45
ну вот встретили, мой первый муж не был эгоистом, да и сейчас не эгоист, думал только обо мне и о моих желаниях, а я в общем-то не особо парилась, все ли его устраивает. И кстати, сейчас, несмотря на то, что я уже была второй раз замужем и имею ребенка от второго брака, чуть что готов примчаться их другого города и помочь. А второй бывший муж - эгоист)))
У меня такой же, может даже хуже. Он уходит когда еще темно и приходит когда уже давно темно. Если он дома, то он за компом (работает). Если мне надо куда-то уйти и я прошу присмотреть за детьми, то он все равно за компом (работает). Дети либо сами играют, либо у него на коленях за компом. В выходные тоже за компом.. в кухне. Кухня 5 метров и нам туда лучше не заходить... мешаем. :( Но я уже привыкла, правда мне больше нравится когда он на работе, чем когда мы ему мешаем дома. Пойду спать, а то расстроюсь) ЗЫ. Тоже на учебу еще пошел, на тренинги разные. Тк в будни это нереально, то он записался на тренинг, который в выходные проходит. Длится тренинг будет 8 месяцев, кажется. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
Anonymous
13 мар 2008, 23:50
Я к Вам. Та же фигня. Последние пару месяцев в жизни не хочется вообще ничего. Внутри пустота абсолютная:( Дочь раньше отца обожала, а теперь - так себе:( Почти не видит его.
14 мар 2008, 23:38
наши дети свекров не видят из-за расстояния в 1,5 тыс. км и разных государств, но обожают их (хотя мои отец и его жена ближе, потому, что живем в одном городе)... Может все таки от мамы тоже многое зависит ;)? Хотя, очень Вас понимаю. Тяжело не видеть мужа и папу, работающего почти круглосуточно... Многое еще и от самого папы зависит по отношению к детям. одно дело, хотя бы в выходные во внимании к семье, а другое дело, когда папа и в редкие минуты дома занят "мыслями работой, а глазами телевизором" :(...
14 мар 2008, 21:27
Вы уже выбрали - своего мужа. Такого, какой есть. Победитель, а не лузер. Человек с высоким тестостероном:-). То, что для мужчины очень важно его ДЕЛО, очень хорошо его, как мужчину, характеризует. Я бы очень брезгливо отнеслась к мужчине, для которого юбка жены важнее ДЕЛА. Понятно, что хорошо, когда есть возможность сочетать и то, и то. Но когда есть конфликт между временем на жену и на работу, я выбираю мужчину, который выбирает работу:-) Иначе он меня не будет возбуждать:-) Так что поздравляю Вас с выбором:-) Трудоголизм можно корректировать. Сильно корректировать не получится, но можно постараться воззвать к нему (Вам виднее - как) по поводу (а) его здоровья - он не железный (б) вашего желания проводить с ним больше времени.
15 мар 2008, 12:12
Пусть пока работает отправляет резюме, как найдет лучшее место сможет уйти без потери в деньгах на лучший график.
16 мар 2008, 15:29
Вряд ли это выйдет. Автор в "загранице" помнится, пару месяцев назад топ закинула на тему: "мужу предложили супер-работу на Украине, что делать - оставаться в Канаде или обратно на Украину?" Поэтому сильно сомневаюсь, что на Украине у мужа автора пройдет фишка найти лучшее место без потери в деньгах на лучший график ;). А автор теперь с мамой и с семьей (в отличие от Канады), ваще не понятно, почему и ТЕПЕРЬ парится -? Ничем не угодишь автору, млин :( ЗЫ - кстати, муж автора вроде сильно сопротивлялся возвращению на Украину из Канады. Но в конце концов согласился угодить жене, переехав на Украину :)
06 мар 2008, 14:51
а потом появляются топы вроде"муж -идиот мало зарабатывает"или " муж-зараза дома маячит". Человек для семьи старается,хочет Вас достойно обеспечить!
Anonymous
06 мар 2008, 17:50
Я балдею от вашей подписи.
06 мар 2008, 18:20
Деньги - важная составляющая нормальной жизни, но не единственная.
06 мар 2008, 18:26
допустим, муж сейчас зарабатывает 10000 долларов. Обеспечивает жену и ребенка, жена привыкла к определенному уровню жизни. Но ,увы, чтобу получать зарплату выше средней- надо пахать как вол. Муж ,конечно , может поменять работу и ходить в офис с 10 до 18,получая 3000. Но не приведет ли это к новым конфликтом из-за фмнансовой неудовлетворенности со стороны жены? Да и неизвестно что у мужа будет на душе. Ведь это будет все равно как сделать несколько шагов назад в карьере. Для многих мужчин это очень важно.
06 мар 2008, 18:46
Мы жили много лет в Канаде. Там муж зарабатывал столько же как и тут. Он и так считает , что уже сделал шаг назал в карьере из-за того, что мы уехали из Канады. Там он работал столько же, а я сидела дома с ребенком. Тут мне легче, хоть есть с кем поговорить. Короче полный кошмар-деньги счастья не приносят-это точно!
07 мар 2008, 11:29
Да. Счастье приносит взаимопонимание. У вас с этим туго, к сожалению...
07 мар 2008, 11:39
С кем взаимопонимание? Как можно взаимопонимать что-либо с человеком, который в твоей жизни присутствует исключительно в качестве кошелька?
07 мар 2008, 15:42
А про то, что над отношениями работать надо - слышал кто-нибудь когда-нибудь? Когда муж тлько и делает, что повторяет "да, дорогая, как ты скажешь" - неужели кто-то верит еще в такие сказки, пережив 15 летний рубеж? Когда в семье проблемы, когда партнеры не понимают и не хотят понимать друг друга - это и есть кризис, над которым работать надо. Ну истерики закатывать, конечно, тоже можно. И потом разводиться, оставшись с чувством собственного достоинства и пустотой в душе. Вам такой путь ближе? На здоровье.
07 мар 2008, 15:45
я работаю над нами уже 10 лет. но мне даже не себя жалко(хотя я тоже несчастна) а его.
07 мар 2008, 16:17
Так если вы 10 лет что-то делаете, а лучше не становится, может, уже пора начать что-то другое?
07 мар 2008, 15:48
Чтобы над чем-то работать, надо чтобы оно было. ПРи таком графике отношений в принципе быть не может, ибо некогда.
07 мар 2008, 15:58
может мы ему не нужны? может у него есть любовница???
07 мар 2008, 16:15
Которая из канады за ними поперлась? Сомнительно.
07 мар 2008, 16:16
ну вы у нас - высшая инстанция, вам виднее с небес, конечно, что может быть, а чего нет :)
09 мар 2008, 14:07
слушайте, автор, ну вы даете :(............раньше в "Загранице" все плакались, как вам в Канаде плохо, и как будет хорошо на Украине, как вы замечательно будете там жить, как выший класс, теперь вы переехали, муж, который изначально был против, ради семьи согласился на переезд и старается семью свою обеспечить, а вы опять недовольны :(............вы уж разберитесь, что вам не так............... (с транслита)
06 мар 2008, 18:49
А толку от этих 7 тысяч, если их не на что тратить? На одежду? А зачем, если они никуда не ходят, отдыхать не ездят?
06 мар 2008, 19:03
так по крайней мере они есть,эти 7 тысяч. а то ведь на другой работе могут пообещать золотые горы,а запрягут так же. Только вот платить будут меньше. И вообще, может можно меньшими жертвами обойтись? Может быть Ваш муж просто работаголик? есть такие люди.Сколько бы не платили, они днюют и ночуют на работе
07 мар 2008, 00:37
Это на лекарства и врачей, когда муж таки надорвется от подобной жизни :( Помню предыдущие топики автора и понимаю ее мужа. Думаю, ему после возвращения из Канады все вокруг противно и ничего видеть не хочется... тем более, куда-то ходить и с кем-то общаться. Работа для него - психологическая ниша, чтобы с ума не сойти.
07 мар 2008, 11:30
Так замечательно рассуждать, когда они есть. посмотрю, как автор В РЕАЛЬНОСТИ обрадуется, когда придется в обнимку с любимым мужем решать, на что потратить последнюю тысячу: на хорошие лекарства, или на новые колготки для ребенка.
07 мар 2008, 11:40
Ну, прям если муж будерт работать 10 часов в день и по будням - ребенку на колготы не хватит?
07 мар 2008, 14:51
А я не знаю, какую прям работу может найти муж, все резко перевернув в жизни в угоду жене. Может и так сложиться. Знаете, хлебные места с символической занятостью в очередь не выстраиваются обычно.
07 мар 2008, 15:01
10 часов в день - это не символическая, а нормальная занятость. Ивообще, человек можеот работать эффективно не более 4-5 часов в день. Все остальное - от неумения организовать свое рабочее время ( или рабочее время сотрудников со стороны начальства)
07 мар 2008, 15:37
Я вообще в курсе. Совсем-совсем нормально - даже меньше, около 3 часов. Только где вы найдете работодателя, который будет это учитывать и платить такую же зарплату, как за 10часовой рабочий день? 10 часов - да, занятость нормальная. Только вы так рассуждаете, как будто идеальные хорошооплачиваемые рабочие места - на каждом шагу и ждут претендентов - только приходите. И, кстати, сколько сейчас автор мужа в день работает? и на дорогу сколько тратит?
07 мар 2008, 15:43
Работает от 12 до 16 часов в день. Дорога не в счет-на машине быстро.
07 мар 2008, 15:43
Ну, можно примерно прикинуть. 6 часов сон, допустим, 2 часа дорога (Москва все ж таки), 2 часа на позавтракать и поужинать - итого 10 часов. А работает, получается, 14. 6 дней в неделю. Занятость 10 часов в день 5 дней в неделю устроит работодателя практически на любом месте. Ну, может ИНОГДА потребуется задержаться или в выходной поработать.
07 мар 2008, 16:19
Researcher Artemis написал(а): Занятость 10 часов в день 5 дней в неделю устроит работодателя практически на любом месте. Ну, может ИНОГДА потребуется задержаться или в выходной поработать. :) Что ж тогда это не устраивает работодателя мужа автора?
07 мар 2008, 18:06
А кто сказал, что ЭТО не устраивает его работодателя?
Anonymous
06 мар 2008, 18:54
И что хорошего, что он жену и ребенка не видит? Двое моих знакомых ушли на меньшие оклады, потому что дети стали их забывать. Оба менеджеры высокого уровня.
06 мар 2008, 19:43
Я бы не смогла так долго жить, только еслиб муж был не любимый.
06 мар 2008, 20:51
Я за семью.Всегда говорю мужу,что мне не нужны деньги в том количестве,чтоб он(муж) пропадал на работе, и я бы его не видела целыми днями.Мы частенько с мужем вместе и денег нам хватает,большего нам не надо:-)
Anonymous
06 мар 2008, 22:35
А Вы сами то работаете? А то такое ощущене, что у вас всегда ребенок маленький -и в Канаде с ним одна сидели, и тут.
07 мар 2008, 11:03
Конечно, я работаю. Ребенок маленький, но я уже давно на работе. Тут дело не во мне, просто что с ним такое? Я тоже начальник отдела, но я и представления не имею так пахать. Все по его мнению работают плохо, он один только за ними все может исправлять и делать как надо. Ну ладно для работы он находка, но что семье делать? Канада тут ни при чем!!! Он и там так же пахал! И мы тоже никуда не ходили!
07 мар 2008, 15:22
Для работы, кстати, контрол-фрик ("никто, кроме меня, не сделает хорошо" ) - тоже тот еще подарок. Атмосферу отравляет страшно.
07 мар 2008, 15:59
да я сочувствую его подчиненным, честно!
14 мар 2008, 21:21
Ничего он никому не отравляет. Просто сам все делает. Делегировать не умеет. Так что отравляет он атмосферу прежде всего своей семье. Все остальные поддерживают оптимальный баланс "работа- личная жизнь".
Anonymous
07 мар 2008, 16:58
Дело не в работе. дело в человеке. Есть такие, которые слишком ответственные и за все в ответе (они так думают. так себя ведут, вот на них и едут)Вашему хоть платят за это прилично. У меня муж такой же. его хоть дворником устрой - тоже работы будет столько, что не до кого... последнее время устал уже, да и я попиливаю, стал забивать иногда на работу, но трудно ему. А вобще проще надо быть. мож он боится что вы на меньшие деньги не проживете - как с запросами?
07 мар 2008, 17:13
Не сможет он работать 8 часов в день.. на любой работе..
07 мар 2008, 23:48
100% его хоть мусор заставь убирать-будет до соринки все выметать! вот сейчас 11 вечера предпраздничный день. нас отпустили еще в 3 дня. все поужинали уже в семьях. а я одна с ребенком. у него высокие цели-запрос пришел из Канады! это уже все праздников не будет...
07 мар 2008, 17:55
Знакомо. У меня муж где-то из той же серии. Борюсь неустанно, если его постоянно не... "притормаживать", он и спать перестанет. Трудоголизм похож на наркоманию:(. Я тоже люблю, когда есть деньги, но мужа люблю больше, если я не буду пытаться это контролировать, он очень быстро доведет себя до истощения. Честно говоря, уже много всего было, вплоть до ультиматумов с моей стороны. Пока получается держать его в разумных рамках.
Раздатчица
08 мар 2008, 02:45
У меня супруг еще и учиться пошел:), в обычные дни приезжает домой к 11 вечера, а 3 дня после учебы в 12 ночи. Выходной один - воскресенье. Через пару месяцев родится ребенок, помощь от него будет чисто номинальная. Но я не обижаюсь! Первые два года жутко обижалась на него, внимания очень не хватает до сих пор. Я научилась использовать время без него с пользой -все покупки на мне, домашние дела, найти ,купить, договориться. Иногда просто в радость побыть дома одной, посмотреть телевизор, почитать книгу. Да,я тоже работаю(правда, сейчас на дому), учусь. Найдите себе интерес или хобби. Или тоже работайте до потери пульса. Я 2 года пахала, потом поняла, то хоть один человек в семье должен быть более-менее свободным...и нашла работу с лучшим графиком, меньшей загрузкой и большей з/п. А отрываемся мы с супругом в отпуске - результат его трудоголизма позволяет ездить в экзотические места в роскошные отели, и бывать наедине друг с другом!
08 мар 2008, 06:06
Автор, боюсь что в данном случае переделывать нужно не мужа (т.к. если вы его переделаете он будет несчастен и семья от этого не выиграет, т.к. не может семья считаться счастливой, если кто-то в ней несчастен) нужно найти гармонию в сложившихся обстоятельствах. Вы не пробовали то короткое время, которое он проводит с семьей превратить в "особое" время. Можно занять его поездками, экскурсиями, театрами, зоопарками и т.д. Или, если из дома ему выйти проблема, можно накупить настольных игр и играть всей семьей, или что-то другое делать что вам интересно. Главное что бы время пробеденное с папой и мужем было приятным, запоминающимся и ярким для всэ членов семьи. А вобще сочувствую. У мнея муж тоже много работает, и мы за ним ейлементарно скучаем. (с транслита)
08 мар 2008, 07:29
Жаль. Если для Вашего мужа работа - это кайф, а в семье ему не очень, то мало что может помочь. Он таким всегда был? Просто знаю достаточно многих мужчин, таких же "трудоголиков", которые на работе торчат лишь бы не быть дома. А выбор тут не Вы должны делать, а Ваш муж. Если Вы заставите его уйти с работы, то вся вина будет на Вас. И Вам это еще не раз припомнят. Деньги - это бумага вообще-то. Выбирать между семьей и бумагой я бы лично никогда не стала. Но если Вам нужна бумага, то это Ваше право.
Anonymous
09 мар 2008, 13:42
ой, давайте поменяемся! у меня муж все время дома, не работает уже год...достал.... пашу одна. махнемся не глядя?
13 мар 2008, 23:54
автор,не читала весь топ,но у меня один в один так как вы написали.что поделаешь?мы пока ничего изменить не можем.а вы,если есть по его специальности работа за немного меньшую плату,почему бы и нет?жизнь идет,молодость проходит!а у мой к сожалению по специальности не может пока другую работу найти.но надеюсь это ненадолго
Anonymous
14 мар 2008, 15:22
у вас хоть зарабатывает,а мой работает столько же,только выходных может месяцами не быть ,а денег....то прогорел,то долг отдал,то еще какие-то непредвиденные траты,если б много зарабатывал я бы наверно так не психовала
14 мар 2008, 23:09
Хихикс! Аналогтчно! Мой муж за послкдние 4 года был в отпуске 3 недели! Когда родилась наша долгожданная и вся из себя запланированная дочь, он смог взять несколько отгулов только через месяц после выписки из роддома. А еще он спит с мобильноком под подушкой, т.к. не имеет права выключать его не днем ни ночью, и може уехать на работу в 4 утра в воскресенье, и... много еще чего... Меня тоже часто накрывают приступы ненависти к его работе, но потом я задумываюсь: "а босоножкт за n тысяч рублей тебе нравятся? а шуба норковая? а огромный шкаф забиный недешевыми шмотками для дочки? а квартира новая? а ремонт в ней?" и.т.д. А так чтобы и муж работал с 9 до 18 и достаток был, очень редко случается...вернее, никогда, по-моему ;-)
Елена
14 мар 2008, 23:17
За 12 лет я так привыкла, что он всегда занят, что когда он свободен я теряюсь, т.к. привыкла решать сама, что и когда мне делать. Очень рада что муж много работает, во-первых, его работа это моя обеспеченная жизнь и право на работу за 19т.р. в месяц,а во-вторых, это куча свободного времени, которое я провожу на своё усмотрение.
жена трудоголика
15 мар 2008, 00:05
У меня тоже так, ужо отвыкли от совместного времяпрепровождения...
жена трудоголика
15 мар 2008, 00:08
Деньги конечно несколько смягчают такую ситуацию, но не на 100% к тому же знаю примеры (не единичные)когда мужья в 7-8 вечера дома, но жены и в шубах и босоножках и в коттеджах... Хотя конечно такие случаи реже, чем наоборот (мужа нет и денег нет)
15 мар 2008, 19:01
Забавно, и мой такой же. Правда деньги не такие уж заоблачные. Просто трудоголик :( Воюю, в отпуск с ним хочу. А он говорит че пристала, одна езжай. Я не хочу одна, а он не понимает.
Anonymous
16 мар 2008, 00:43
я тоже переживала.но мой вот за два года спустил два миллиона долларов - ну не бизнесмен он.деньги ему достались... партнер ведущий просто от него откупился.мой то и решил наблюдать и людей посадить работать.а люди то и наработали...... счас вот тоже самое - дома нет, без денег почти, а он -ЧИТАЕТ ПРО БУДДУ. он - шофер не работавший уже лет 18.а я воспитатель , не работавший 15 лет. куда ? так что извлекайте радости из денег.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)