вернуть мужа? (длинно)

жена и мать
06 мар 2008, 20:47
расскажу: знакомы были 3 года, стали жить гражданским браком - 4 года. Сначала, отдельно от родителей, в трёшке, там шёл ремонт - удобств никаких. Часто ссорились – списывала на неудобство и из-за этого нервозность. Он тусовался допоздна, приходил поддатый, ругались, дрались. Потом мирились – вроде притирались. Затем переехали к бабушке. Поженились. Решили родить ребёнка (оговорюсь, что он какой-то нерешительный в вопросах женитьбы и ребёнка был, будто не уверен в отношениях что ли?) Пока была Б, пристрастился к комп. игрушкам и энергетическим напиткам. Перестал помогать ходить в магазин, не гулял со мной, стал орать и полупливать. Орал: чтоб ты сдохла! когда просила вырубить комп и дать мне уснуть уже на последних месяцах. В общем не стеснялся бабушку и распускал язык и руки. За недели 2 до родов снова переехали в трёшку к маме, чтобы помощь с малышом была, да и просторнее тут. Он был радд рождению первенца, помогал купать, менял подгузники. Мужу даже место в отдельной комнате нашлось, чтобы он мог играть с компом и не просыпаться от плача младенца. Но вскоре (через год) лафа его кончилась – привезли бабушку и поселили в этой комнате. Комп остался там, муж перебрался спать к нам. Теперь он жутко недоволен тем, что снова не может сидеть по полночи и играть, так как бабушка просит выключить комп. Муж стал нервознее прежнего: гоняет сына от себя и меня. Вообще со мной не разговаривает, только и слышно: потом поговорим, я занят! – играет. Стал задерживаться на работе, уезжать по выходным на пьянки, меня с собой не берёт. Измену не подозреваю, просто ему «с нами неинтересно» (со мной и сыном). Я прекратила его вылазки по друзьям – высказала своё мнение. Теперь он стал вымещать на мне свою не выработанную энергию битьём «за непослушание», причём при ребёнке, у которого после этого случаются сильные истерики. В общем он и моих родителей не стесняется – никого. Сам он эгоистичен по натуре, но у него было тяжёлое детство – родители в разводе, мать алкоголик… короче он и его младшая сестра сами по себе были. Нервы его расшатаны, сам зажат, как комок, но немного оттаял по истечении совместных лет – это я замечаю. Моя мама помогла ему закончить вечернюю школу, так как обычную он, конечно же, не окончил. Теперь поступил с тёщиной помощью на заочный на высшее. И стал он себя чувствовать несчастным: мать умерла, потом бабушка его (в один месяц), стал говорить, что не хочет жить. Мои родители сделали вывод, что это на почве каждодневных спирт. напитков (Ягуар). Опять ссоры, затаил обиду на то, что маму его никто не любил. После очередного рукоприкладства, за меня вступился папа, высказал ему о наболевшем (муж меня гонит на работу, говорит, что я прикрываюсь ребёнком, а сама сижу на шее. Денег постоянно нет, так как он сам себе ни в чём не отказывает как и прежде – мобилы каждый квартал меняет, а прежние сдаёт за бесценок, новые не дешевле 1000 баксов, а я то не работаю и доп. Доходов нет – вот и напряженка), и муж ушёл. Теперь звонит или пишет в аське (уже 4 дня), что жить с моим папой под одной крышей не хочет. А мои родители мне открывают глаза на мою будущую жизнь, что он пристукнет меня или сделает инвалидом, если мы будем жить отдельно. Я напрямую спросила мужа: можешь ли ты отказаться от побоев, ведь сын всё видит, и сам нас будет месить, когда вырастет, раз такой пример! А муж ответил: Всё тема закрыта. Живи как тебе хочется и удобно. Ты никогда не повзрослеешь. Я понимаю, что много советов спрашиваю, но мне нужно знать все мнения, как со стороны это выглядит. Возвращать его обратно или прервать отношения? Вообще видна ли наша отдельная совместная жизнь? Может быть он и вправду неполноценно себя чувствует не в своём жилье?
06 мар 2008, 21:07
Конечно, не в своем жилье он чувствует себя неполноценно. В своем он вас однажды излупцует до смерти. На глазах у ребенка.
06 мар 2008, 22:40
Вам, мадам, на форум БДСМ, если вы нас не разводите. Там подскажут, как еще себя помучить.
автор
06 мар 2008, 23:25
рада бы развести :((((
06 мар 2008, 21:15
могу поделиться печальным опытом,проходила такое будет бить до конца либо вашего,либо отношений, и нестоит возвращаться к таким отношениям. послушайте родителей и начинайте новую жизнь.Нормальную!
06 мар 2008, 21:18
Вот объясните мне ради чего некоторые терпят это все - побои, алкоголизм, наплевательское отношение к себе и к ребенку? Зачем? У меня такие вещи в голове не укладываются. Да подними на меня руку муж хоть один раз - развелась бы в тот же день и больше он бы меня не видел. Терпеть ради ребенка - извините при таком папаше ребенку обеспечены всякие неприятные болячки на нервной почве, плюс комплексы на всю жизнь и неправильное восприятие семьи и отношений. Оно ввам надо?
мать и жена
06 мар 2008, 21:35
почему я не уверена, что найду мужа вновь? я хочу много деток, а вдруг не сложится. это моя цель жизни :((
06 мар 2008, 21:48
потому, что считаете себя после развода с ребенком - вторым сортом, вот отсюда и ваша неуверенность... начнете ценить себя - появится и мужчина, который будет вас любить без рукоприкладства и с ребенком будут отличный отношения, а там и с другими детьми определитесь...
06 мар 2008, 21:53
Знаете, деткам папа нужен. Не просто биологический папа, а настоящий, который их воспитывать будет, растить, любить. А мужа найти дело не сложное, мужиков полно. Главное вам понять, что нужен не абы кто, а настоящий мужчина, любящий муж, заботливый отец. И знаете, лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Надо ценить себя, тогда вас будут ценить мужчины.
06 мар 2008, 22:10
цель в жизни "много деток" - это, конечно, да... цель благородная да и дело нехитрое, если здоровье позволяет только ведь ещё и вырастить-воспитать нужно в нормальной семье а если вас уже сейчас поганой метлой гоняют ( а то ли ещё будет!), родителей ни в грош не ставят - ну тут самое время о большой семье мечтать в облаках вы витаете, что ли?
06 мар 2008, 22:14
Конечно, кто же еще вас лупить-то будет...
06 мар 2008, 22:43
Разводка. Таких дур не бывает.
06 мар 2008, 22:27
Вернуть мужа? Вы от такого мужа хотите много деток? Ох... Вам, действительно, надо повзрослеть. Чтобы иметь много детей, для начала надо иметь нормальную семью. А не придурка вместо мужа, который бьет вас. Даже этого одного ребенка безумно жаль.
жена и мать
06 мар 2008, 22:57
может быть я громко написала "бьёт"? пощёчину дал
06 мар 2008, 23:27
между "дрались", "полупливал" и "пощёчину дал" всё же есть разница... для любителей этого дела вы, милочка, не мазохистка часом? тогда вам "много деток" противопоказаны по медицинским и этическим соображениям :((
06 мар 2008, 23:28
Вы свое первое сообщение перечитайте. "Перестал помогать ходить в магазин, не гулял со мной, стал орать и полупливать. Орал: чтоб ты сдохла! когда просила вырубить комп и дать мне уснуть уже на последних месяцах..." Вы _это_ называете подходящей атмосферой для большой семьи?
06 мар 2008, 23:30
Да там и кроме побоев всего достаточно. Но из написанного однократность пощечины ну никак не просматривается. .... Он тусовался допоздна, приходил поддатый, ругались, дрались.... Перестал помогать ходить в магазин, не гулял со мной, стал орать и полупливать. Орал: чтоб ты сдохла! когда просила вырубить комп и дать мне уснуть уже на последних месяцах. В общем не стеснялся бабушку и распускал язык и руки.... ....Я прекратила его вылазки по друзьям – высказала своё мнение. Теперь он стал вымещать на мне свою не выработанную энергию битьём «за непослушание», причём при ребёнке, у которого после этого случаются сильные истерики. После очередного рукоприкладства, за меня вступился папа, .... Я напрямую спросила мужа: можешь ли ты отказаться от побоев, ведь сын всё видит, и сам нас будет месить, когда вырастет, раз такой пример! А муж ответил: Всё тема закрыта.
я сама
07 мар 2008, 00:04
у меня муж только что избил меня и собрал вещи и ушел и мне так легко стало и страшно.Тоже жил не в своей квартире,"неудобно" себя чувствовал.Вот.
мать и жена
07 мар 2008, 00:10
и что? будете ждать обратно?
я сама
07 мар 2008, 00:12
не жду,действую
я сама
07 мар 2008, 00:18
после такого не ждут
07 мар 2008, 00:27
Надеюсь, в травмпункте были?
я сама
07 мар 2008, 00:32
завтра поеду в ночь боюсь ехать,да и деньги надо беречь
07 мар 2008, 00:35
Обязстельно езжайте, а сейчас вызовите милицию.
я сама
07 мар 2008, 00:49
уже...вызывали,милиция сказала,что в семейных "ссорах"разбирайтесь сами
07 мар 2008, 00:56
а нужно было наоборот - в травмпункт, там они дают справку и сами спрашивают, нужно ли оформлять вызов милиции бесплатно, деньги только на проезд я вот так моталась с приятельницей, когда она захотела изменений в семейной жизни ну и получила :(((
Anonymous
07 мар 2008, 00:58
жду пока шишка проявится на лбу и синяк побольше нальется
07 мар 2008, 01:12
то есть вот прямо до такой степени?! твою же дивизию!
Я сама
07 мар 2008, 01:15
завтра буду самозабвенно врать на работе что догоняла бандита и упала и лоб расшибла,телефон у меня украли и т.п.работа новая всего месяц отработала ведь.Муж вывез все что смог унести.Ключи потихоньку стырила у него.
07 мар 2008, 01:17
КОшмар какой! Вы милицию-то все таки вызовитею. Я про 02 написала - там у них сейчас очень жестко все звонки контролируются и сообщение прямиком поступает в прокуратуру, и прокуратура по каждому звонку их потом будет иметь во все дыры. То, что вам отказали в выезде - это незаконно.
я сама
07 мар 2008, 01:20
не они то приезжали и уехали,разбирайтесь сами,у нас в стране женщины сами по себе я уже убедилась еще раз как и дети ...и.т.д.законы у нас не работают.пройдено.
07 мар 2008, 01:26
Звонили в ОВД или по 02? Муж где находится?
я сама
07 мар 2008, 01:27
..."ничего не ответила рыбка уплыла себе тихо в море"...
07 мар 2008, 01:06
Звоните по 02. Там не откажут и обязательно вышлют группу.
07 мар 2008, 00:31
вот урод :((((
07 мар 2008, 00:14
жуть:((( тайм-аут берите на несколько дней, пока не поймёте , что больше - "легко" или "страшно" удачи вам, постарайтесь поспать PS: что же их, гадёнышей, к женскому дню-то распирает?! :((весеннее обострение, не иначе
я сама
07 мар 2008, 00:21
готовлю вкусную курочку и думаю(стараюсь о хорошем,вот у автора другая проблема как жить дальше с таким негодяем,у меня легче, Я СДЕЛАЛА ПЕРВЫЙ РОБКИЙ ШАГ.Вот автору даж не знаю чего посоветовать,я с вами..
07 мар 2008, 00:26
ох, лучше б вы были "со мной"! мой, конечно, стал не подарок, но ... хорошо, что вы так рассудительны ( по крайней мере, выглядите) есть шанс, что "первый робкий шаг" станет началом верного пути :)
Anonymous
07 мар 2008, 00:56
я в декрете еще но уже нашла работу и хожу на нее уже месяц после праздников з.п. должны дать,вариант что не сдохнем от голода,пока запасы продуктов есть.
07 мар 2008, 01:08
я блин, сатанею,блин! да пусть она мегера и стерва на самом деле ( это не лично, это "крик души"),но за одно только, что она сидит ночью ... в синяках... и думает о том, как с ребёнком с голоду не помереть... слов нет, одни междометия :(((
Я сама
07 мар 2008, 01:26
Не ну чессно уже просто слез нету хоть и может хочется дети прекрасны,я хороша,синяки...пройдут.Все будет хорошо.Вот через 10 дней уже будет туговато.Напишу отдельный топ.Поддержите меня?
я сама
07 мар 2008, 01:33
все девоньки я байки пойду автор вы решайтесь и определяйтесь,но все повторится если не хуже будет,не желаю вам зла,всего вам доброго,еще завтра если инет останется поговорим,так хорошо на душе становится все ж.
07 мар 2008, 00:31
воистину - каждому свое... еще раз убеждаюсь в поговорке - каждый имеет то, чего заслуживает. Если вы вообще думаете над тем, чтоб вернуть этого придурка - то видимо только его вы и стОите. Простите, что так грубо, но терпеть не могу женщин, не уважающих себя!
07 мар 2008, 00:55
+1. Аналогично
я сама
07 мар 2008, 01:01
ну вот ни хрена я не согласная с Вами,я себя уважаю еще ооочень и очень и люблю себя.А козлов,уродов и т. п. хватает,вот вроде хороший хороший а потом как понесет в другую сторону,примеров тьма тьмущая
07 мар 2008, 01:08
Ну у вас-то понесло, а у автора несло, несло, несло и продолжает нести, а она переживает, как его вернуть.
я сама
07 мар 2008, 01:12
ну вот надо чтобы пожили раздельно но думаю при таком отношении такое же все и останется или вариант "гостевой брак"
07 мар 2008, 15:23
его уже довольно долго "несет", судя по всему... и уважение к себе не позволило бы пройти и половину пути с вот таким "несущимся" :)
07 мар 2008, 01:55
Хорошая у вас голова, но говном набита. Вам молиться нужно, чтобы муж не вздумал вернуться. Вы много детей именно от морального урода хотите родить? Так не надейтесь, все равно не успеете, он вас пристукнет раньше. Как еще ваш папаша ему башку не расквасил, другие бы уже не выдержали. Смотрите, подведете родителя под статью. Вы одному ребенку нормальной атмосферы создать не можете, а о многих думаете. Что вам срочно нужно, так это чистка мозгов. Уж лучше без всякого мужа, чем с таким. Желаю вам поскорей прозреть и начать трезво смотреть на жизнь. Вы вполне можете быть счастливой, если начнете уважать себя.
07 мар 2008, 07:00
"каждый роет сам себе могилу"(с) (с транслита)
07 мар 2008, 16:24
Девчонки, весело тут у вас :( Сама из-за мужа с поганым настроением перед праздником сижу...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)