Разводится подруга.
Anonymous
07 мар 2008, 14:03
Анонимно,вдруг она прочитает.Прожив с мужем 13 лет,она дозрела до развода.Об их отношениях знаю с ее слов,хотя уверена,что кое-что плохое она не рассказывает,стыдно.Короче,имеется дочь 12 лет,она очень хотела второго ребенка,но поскольку муж пьет,то она побоялась последствий.После свадьбы все было хорошо несколько лет,но после того,как муж потерял работу,он стал пить.Пить и бить ее периодически.Последний раз поднял руку и на девочку,у нее был шок,ребенок не мог ходить в школу несколько дней,плакала дома.После этого подруга решила развестись.Он ушел на другую квартиру по ее просьбе,теперь он периодически напивается и ей звонит,говорит всякую гадость,что она неряха,в доме бардак,она испортила ему жизнь,что квартиру,где они жили и она сейчас там с дочерью,она не получит,пусть уходит к своим родителям.Она продолжает это все выслушивать по телефону,боится,что он приедет и физически с ней разберется.Как ей помочь,я не знаю,пытаюсь с ней говорить,но она плохо понимает.Буду рада конструктивным советам.
07 мар 2008, 14:19
Записать все угрозы и вызвать 02
Anonymous
07 мар 2008, 14:39
Да я ей то же самое говорю,но она настолько даже не знаю,воспитанный что -ли человек,что будет терпеть до последнего.Как она говорит,что не только одно же плохое было,было много хорошего.И вот это самое хорошее она ставит выше,чем все гадости.Сумбурно написала.
Anonymous
07 мар 2008, 19:34
Ну вот-еще новость,теперь ее муж собирается квартиру продавать,а подругу с ребенком на улицу!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия