Вразумите дуру по пустяку

дура
07 мар 2008, 16:51
СИТУАЙИЯ: муж не общался 7 лет с подругой,с которой когда-то дружили просто душа в душу много лет,настоящая такая дружба человеческая. Но так случилось,что девушка сказала,что любит,муж тогда ответил,что она ему только друг(это было до меня)...и отношения как-то прекратились...нашлись в сети,начали общаться,я к этому отношусь никак,хотя не всегда считаю,что надо разрывать прошлое,но дело мужнино,как грица хозяйское,хочет общаться пусть. Но! узнала случайно,не спршивайте как, что он ей сказал якобы не хочет встречаться с ней,ближе общаться потому что типа жена ревнует!! то есть я. Девчонки,ну не знаю почему,но задело!! я её вообще вживую не видела никогда и не ревнова,во всяком случае, разговоров никогда не было, вот напрочь не было. Ну сказал бы мол там сам не хочу,как-нибудь может,нет времени,а то жена ревнует! На меня скинул...блин.почему-то так задело! Вот как научиться ПЛЕВАТЬ НА ЧУЖОЕ МНЕНИЕЕЕ,КАК...
07 мар 2008, 16:58
думается, он так сказал чтоб просто побыстрее и без потерь выкрутиться:-) (с транслита)
07 мар 2008, 16:59
думал, что это важный аргумент и дал понять, что нет смысла:)
07 мар 2008, 17:15
Начнем с того, что мнение мужа это вовсе не чужое мнение и плевать на него как раз не надо. А в вашей ситуации я бы поговорила с мужем - меня бы такая постановка вопроса (только если это не было сказано с юмором) тоже бы напрягла. Я с вами абсолютно согласна - есть разница между "сам не хочу" и "жена ревнует".
Марина
07 мар 2008, 17:44
В посте я имела ввиду мнение девушки. А поговорить с мужем не могу по причине того,что не могу сказать ему откуда у меня такая инфа:)
10 мар 2008, 00:41
Просто любопытно: если вы совсем не ревнуете, то как вы могли узнать о подробностях их общения по интернету? СЛУЧАЙНО:-)
Автор
10 мар 2008, 20:30
Да,именно случайно. Поверьте,случапйности имеют всегда место быть.
10 мар 2008, 18:30
Самы простной аргумент оказался на подхвате. Он не хочет с ней встречаться по каким-то причинам, но и обидеть объяснив, что дело в нем, тоже не хочет. Автор, ничего страшного и неприятного не произошло! Радуйтесь, что не хочет встречаться, видили сколько статей о разрушающей силе одноклассников? Зачем испытывать судьбу?
07 мар 2008, 17:01
ну наверное намеков не понимает девочка..пришлось ЖЕНОЙ припугнуть=)Ну что вы так,отнеситесь к этому с юмором..
07 мар 2008, 17:09
ну мог бы просто сказать, что любит жену, правда?
Автор Марина
07 мар 2008, 17:14
Так вот именно!:) И мне приятно было бы,сказал бы что мол нет смысла или ну просто сказал бы как-нибудь может и встретимся,как все говорят,чтоб не обижать ,да и общайся себе в сети,коли хочется,но просто как-то неприятно,что человек ,не зная меня,как и я его,думает обо мне не очень,я бы подумала,что жена не умна,если ревнует так блииин,не могу выкинуть из головы!:)
07 мар 2008, 17:59
А она ему в ответ, да ты че, Петь, мы же как друзья треплемся, я тоже мужа люблю. А вот сказать что жена ревнует уже не оставляет путей для вольного толкования. Молодец мужик, умнО поступил.
07 мар 2008, 20:23
Пожалуйста, вразумляю дуру по пустякам: важно то, что муж енту барышню отшил. Каким способом - дело второстепенное. Хучь бы сказал, что у него сифилис, хучь что жона ревнует. Ясен пень что ревнует. Оно барышне понятнее. Сама бы ревновала на месте жены. Но жене мало того, что он отшил подругу. Ей надо, чтоб он её отшил не по-своему, а по-жониному. И наступила в её голове фрустрация: а почему он не сказал так, как сказала бы она. Ответ знатоков: потому что он - НЕ ВЫ! Если хотите, чтобы муж поступал точно так же как Вы - выходите замуж за себя:-). Иного способа нет:-). Усё.
07 мар 2008, 22:35
5 баллов и +1 :))))
Маринка
07 мар 2008, 23:31
Так понимаю же всё сама,правда причём тут фрустрация не понятно:) Вот и вопрос-то в том,что не могу выкинуть из башки,что кто-то думает обо мне ,что я глупая тётка,хотя глупа,это точно,раз тут пишу,вместо того,чтоб мужика поцеловать,что он не встречаться побежал,а всё-таки отшил худо -бедно:):)
08 мар 2008, 03:11
Ничто не украшает Вас так, как восприимчивость:-). Поцелуйте мужа. Да, и поинтересуйтесь, что такое фрустрация. Удачи:-)!
автор
09 мар 2008, 23:05
Что такое фрустрация я знаю,милая,спасибо:) именно поэтому не поняла его применение в таком контексте:) начитались все умных слов на еве)))
10 мар 2008, 00:31
Если Вы действительно понимаете значение этого слова (которое, кстати, в русском языке имеет признак женского рода, а не мужского, посему следует говорить "Что такое фрустрация я знаю,милая,спасибо:) именно поэтому не поняла ЕЁ применение"), то его употребление для описания Ваших переживаний вопросов вызывать не должно. Всего доброго.
Anonymous
10 мар 2008, 18:57
автор писал "его", имея ввиду слово "слово";)
Автор
10 мар 2008, 20:28
ЕГО,а не её,- я имела ввиду СЛОВО:)
08 мар 2008, 00:02
+2 хорошо написали!;-)
08 мар 2008, 06:11
:-D:-D:-D
08 мар 2008, 09:58
:-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)