Поддержите, пож-та!
пока анонимно
08 мар 2008, 14:29
Всех с 8-м марта! Вчера мой БФ после почти 3-летних отношений (которыми я дорожила и отдавала все, что у меня было) и совместного проживания практически гражданским браком (старше меня на 18 лет) ушел к своей бывшей жене, с которой он развелся 4 года назад по поводу ее измены. Ребенку 9 лет, до последнего был с отцом, потом девочка переехала к матери по решению суда. За последнее время он изменился, натянут как струна, потом после каких-то тайных тел. переговоров расцветал и насвистывал или напевал, ко мне стал холоден, равнодушен и напряжен. Во время совместного нашего времяпровождения вспоминал бывшую через день матом. Не могу понять, как такое могло случиться? Но осознание того, что мной пользовались три года, а потом "выбросили", не потратив на меня ни грамма искренности и уважения (наплевать на любовь уж тогда) меня убивает. Буду очень благодарна за слова поддержки!
08 мар 2008, 14:46
То есть вы избавились от престарелого неуверенного в себе мужчины, который не смог определиться что ему в жизни нужно, плюс еще и разведенного с ребенком? Да у вас двойной праздник, поздравляю! :) Начинается новый период в вашей жизни, который может стать намного лучше прежнего, все в ваших руках. Вам выпал шанс стать счастливой - воспользуйтесь им. Желаю удачи! :)
08 мар 2008, 15:23
ппксну! :-)
08 мар 2008, 14:58
Такой вам подарок на 8 марта, а вы еще и печалитесь.
08 мар 2008, 15:05
Поздравляю! У Вас начнётся новая жизнь!
Anonymous
08 мар 2008, 15:15
Прекрасный подарок от старого козла!Поздравляю вас с 8 марта,все у вас наладится и будет лучше и будут вас носить на руках и отдавать все:)
Anonymous
08 мар 2008, 15:30
Ух ты! Вот это подарок на 8 Марта! Класс! Поздравляю с новой жизью!
Автор
08 мар 2008, 17:31
Спасибо за искренние и верные слова. Знаю, что осознание, что произошло что-то положительное наступит через некоторое время. Возврат вещей запланирован на понедельник. Обо всем об этом он сообщает в смс, по телефону - не хватает смелости. Вообще, он лев по гороскопу, но возврат к жене, которая ему изменяля, унизит и убьет любую гордыню в человеке. В голову лезут разные виды мести... Отговорите, пож-та!
08 мар 2008, 17:48
Это ещё под большим вопросом кто кому изменял ( он или жена ему ). У Вас вся ваша жизнь в ваших руках и это не конец вашей жизни, а всего лишь какой-то опыт жизни с б.ж.м. (с транслита)
08 мар 2008, 17:49
Изменяла ли она ему, знает только она. Остальные могут только догадываться. Причинами их разрыва может быть что угодно, просто разве ж мужчина признается, что напортачил он? Тем более такой мужчина, как вот этот. Лучший способ мести - сделать вид, что ничего не произошло.
благодарный автор
08 мар 2008, 17:54
попробую найти в себе сил на Ваш логический совет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия