Ни чего не понимаю....

:(
09 мар 2008, 20:53
Наверное просто выговориться.В пятницу начальник добил по-полной.У нас маленький отдел, 5 человек.Я работаю с основания нашего отдела,мой начальник отдела чуть больше года и привел за собой своих людей.Нашли общий язык,все весело,общение на ты,начальник меня старше на 5 лет.Он любитель устраивать маленькие сабонтуйчики.Я физически не могу на них оставаться,у меня ребенок поэтому сразу в сад.Как пришел,да,он поднял мне зарплату,он многое взял на себя(предыдущий начальник всю работу сваливал на меня,вторая сотрудница в декрете,его переводили в другую компанию организованную нашим бывшим руководителем).Но как только пьянки,начинает мне высказывать что вот у тебя недостаток что у тебя ребенок,ты не сидишь с нами и другими из нашего департамента.В пятницу получилось остаться,все уже изрядно нажрались,кто-то уже ушел,мы с девочкой тоже собрались уходить.Я начала одеваться и началось,"Я тебя еще не отпускал!","Когда скажу,тогда и пойдешь!".Ему уже начали говорить что рабочий день закончился,какая ему разница.Я всем сказала пока-пока,пожелала веселых праздников и ушла.В след услышала,ну и уходи.Я сказала что у меня уже рабочий день закончился,все в шутку. Блин,но уже напрягает такое отношение:(Я не пойму что ему надо от меня,показать что он начальник,так блин я и так это знаю.Ни каких посягательств на меня нет,только в шутку и при всех.Он знаком с моим мужем,так как работаем в одной компании.Его жена должна была придти и часто к нам приходит. Может как-то прокомментируете,а то вместо праздника,я уже всю голову сломала:(
09 мар 2008, 20:56
Что за жена у него? Может она слишком его под каблук взяла и он вот так на Вас?
09 мар 2008, 21:01
Не,жена-ангел,не имеющая права голоса.Он из серии, а вот я..., а вот только я смог это сделать...,если бы не я.....Очень любит хвастаться и как вы понимаете везде только он прав,везде только его слушают и т.д.Особенно любит все в красках расписывать если у нас случается косячок на работе как он нас всех спас от такого ого-го.Хотя я реально общаюсь с людьми по-нашей части больше и ближе,поэтому знаю что и когда действительно страшно,а когда так журят.Но из его уст,все полный пипец.
10 мар 2008, 19:00
Вот и вас он тоже хочет подмять под себя,пусть и не в жесткой форме, а вы рыпаетесь...
Anonymous
09 мар 2008, 20:59
Все просто. К сожалению, повышение (бонусы) часто получают не те, кто хорошо работает, а те, кто не отбивается от коллектива. Я бы на вашем месте, если не хотите поменять место работы, серьезно намотала это на ус.
09 мар 2008, 21:06
Знаете,я не могу понять зачем мое присутствие где уже осталось 4 человека,начальник,его сестра,ее подруга и наш зам.Все благополучно ушли.У меня получилось я осталась,но у меня муж в отпуске и еще ребенок заболел.Я не вижу смысла там находиться.Да повышение будет,уже много чего завязано и на работу я устраивалась через человека против которого он не пойдет.Но дело не в этом,у нас всегда хорошие отношения,но когда пьянки.......это просто шоу телепузиков.
Anonymous
09 мар 2008, 21:08
Для него хорошие взаимоотношения=пьянство вместе. А то, что вслед бросил, так пьян был, наверное.
09 мар 2008, 21:10
Так пьем вместе,и после обеда открывает вино и до конца рабочего дня.Просто так легче мухлевать.
Anonymous
09 мар 2008, 21:17
Ну и что. Это ничего не меняет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)