Пластическая операция - решение проблемы?

Мечта
10 мар 2008, 11:18
Я иду через неделю на пластическую операцию по увеличению груди. Это моя мечта. Всей моей жизни (мне 30). С самого детства я была не такой как другие, нормальные в моем понтимании девочки - слишком худая, слишком плоская со всех сторон. И в старших классах ничего не изменилось - я была худющей, плоской, бледной и совсем неинтересной мальчикам. Мне даже просто переспать никто не предлагал - это так к слову. С тех пор у меня комплекс. Огромный. У меня муж, ребенок. Муж любит меня такой, какая я есть, моя грудь (точнее ее отсутвие) мужа устраивает, он против операции. Но я его уже почти уговорила. Мне кажется что я стану счастливее, увереннее, успешнее:-) Что скажете?
10 мар 2008, 11:22
А вы второго ребёнка не планируете? Просто, если да, то может сначала родить и посмотреть, что с грудью будет:) У меня после первого она вообще не увеличилась, как был ноль, так и остался, а после второго ребёнка сейчас как минимум 2 размера:) Комплексы по этому поводу были, об увеличении груди теоретически тоже подумывала, но, начитавшись про всякие осложнения и сложности что-то сразу расхотелось.(
10 мар 2008, 11:28
Скажу, извините, что заняться вам похоже нечем и видимо вы получали мало различных острых ощущений от общения с нашей медициной. С вашим мужем согласна. Любит он вас такой, какая вы есть, ну и живите на здоровье радуясь жизни.
-1 (это я о размере своем)
10 мар 2008, 20:21
а у Вас какой размер, простите?
10 мар 2008, 20:52
Даже если бы остался 1, который был когда-то, то делать все равно бы ничего не стала и добровольно без показаний по здоровью к хирургу бы не пошла. Комплексов лично у меня это не вызывало абсолютно никаких и вполне устраивало. Спать так даже удобнее. Грудь все же такое место, которое лучше без надобности хирургическим вмешательствам не подвергать, особенно если еще рожать женщина собирается. Больно велика вероятность всяких изменений в плане здоровья. Это не уши чуть подшить и не зубы выпрямить. Сейчас подозреваю, что размер примерно тот, который хочет получить автор. Но получилось это исключительно само. На себе особой разницы в плане отношения людей ко мне что при груди 1 размера, что при ... более крупной, не замечала. Ну... если только в бассейне в душевой дамы иногда приглядываются с целью найти где же швы от вмешательств остались (долго смеялась, когда мне это прямо сказали). Как и степень уверенности в себе изменение размера груди не изменило абсолютно.
-1 (это я о размере своем)
10 мар 2008, 21:50
и как Вам удалось ее "увеличить"? :-) совет дадите?
10 мар 2008, 22:09
Понятия не имею. Могу только сказать, что за бедрами стараюсь следить при помощи антицеллюлитных массажей (периодически, с прошлой весны не занималась), и плаваю достаточно много. Ну и пешком много хожу. Остальная физкультура периодически, теннис например, летом от случая к случаю. Примерно по 1км (всего) за сеанс брассом и на спине (примерно 50 на 50) в среднем 2 раза в неделю. Активное плавание точно хорошо на груди сказывается. Мышцы поддерживающие хорошо работают. Плюс на обмен веществ видимо какое-то влияние оказывается. На боковых мышцах (от груди к плечу которые идут) особенно это видно. Но если просто болтаться в бассейне, разговаривая с подругой, например, то толка не будет никакого. А так... Все примерно, как у всех. Будете смеяться, но и от салата из капусты не отказываюсь, как и от капустных гарниров.
10 мар 2008, 11:38
Может, и станете. А может, после того, как привыкнете к новому размеру, появятся новые причины стесняться себя. Плоскаий зад. Большая нога. Узкие губы. Длинный нос. Целлюлит... Нет предела совершенству.
10 мар 2008, 11:47
Если честно, то не думаю. Моя лучшая подруга прошла эту операцию в прошлом июле. Грудь ей после операции очень нравится, да и всем вокруг тоже, но вот именно счастья и успеха не прибавилось. Комплексы остались, так как вырабатывались они годами и резко избавиться от них почти невозможно.
10 мар 2008, 11:49
Вы на сайтах информацию на эту тему по вашей стране/городу проживания почитайте (отзывы и т.д.), прежде чем пойти на такую операцию. К мужу прислушаться Вам бы надо, а то мало ли ему потом ваша "новая" грудь не понравится, имхо. (с транслита)
Anonymous
10 мар 2008, 11:54
а я Вас поддержу! сама думаю о такой операции, хотя мужа все устраивает, но я хочу это сделать для себя. правда, мне 27, детей пока нет.у меня есть надежда, что после родов грудь станет больше, но если нет, то я тоже решусь на операцию. удачи Вам!!! @@@@@@@@
10 мар 2008, 20:25
а у меня их скоро будет трое (детей) :-) После третьего 100% пойду на операцию! Во время первой Б. поняла, что вот она какая может быть МОЯ ГРУДЬ! Потом до года кормила... результат .... :-( Во вторую Б. - снова красовалась перед мужем своим бюстом, и снова кормила до года...... А в третью Б., она , простите, уже и не стоит, и не увелич-ся, и не..., и не.... .......... :-( Надеюсь, что молоко будет и сынулю покормлю, но вот потом!!!!!!!!! Потом я оторвусь на пластическом хирурге!!! :-) :-) :-)
10 мар 2008, 17:45
Бред. ну. или вас интересует успех в глазах тех, кто ценит в женщине тоько размер сисек... Даже если это так - вряд ли вы увеличите грудь до такого размера, чтобы в их глазах выглядеть уникальной. А так ведь всегда найдется тетка с сиськами бОльшего размера...
10 мар 2008, 18:17
скажу,делайте если станете счастливее!вы ее делаете не для мужа ,а для себя.Только выберите оч проверенную клинику и врача.Удачи вам!
Anonymous
10 мар 2008, 20:26
Я скажу, что проблема в голове. Вам только кажется, что Вы станете увереннее и т. д.. Но, когда в жизни ничего не поменяется, то это будет сильнейший стресс:( По мне - искуственная грудь это отстой.
Я вам пожелаю удачи! Пусть операция пройдет успешно :) Если вам это надо - делайте. Станете ли вы успешнее, уверенней, счастливее - это пока никто сказать не сможет. Но если это является причиной вашего комплекса - избавляйтесь и живите счастливо. Вы были на форуме по пластической хирургии? Там девчонки делятся своими впечатлениями, обсуждают возникшие проблемы, способы решения и пр. Если нужно - дам ссылку :)
Anonymous
11 мар 2008, 15:45
Похоже, у вас проблема не с грудью, а с головой. Раз всегда была такая и не приняла СЕБЯ. Думаете, с головой тоже что-то изменится? Отчасти, проблему понимаю. Но у меня она была другая - всю молодость ходила с 2-3 номером, а после рождения ребенка осталась с -1. Проблемы были... белье очень сложно было искать :). Понятие "нормальная девченка" - слишком широкое. Сами же понимаете, что у вас комплекс. Так почему бы комплексом не заняться. Зачем под нож идти?
Anonymous
11 мар 2008, 19:05
Красивая грудь-это хорошо, но через имплантанты труднее диагностировать рак груди на начальной стадии. Так говорят врачи
Anonymous
15 мар 2008, 13:09
и какие же врачи так говорят?вообще то имплант или под железой или под мышцей,т е железу прекрасно видно в любом случае
15 мар 2008, 23:52
"Плоская" худая фигура с надутыми "сиськами" выглядит странно. Посмотрите на фотографии Виктории Бэкхем - жуть. Так что природа не зря все придумала (у астенического типа - мал. грудь). Вы пробовали имитировать грудь большего размера (ну, подкладывать что-то в бюстгалтер)? Нормально смотрится? Если да - то почему бы не сделать.
Anonymous
17 мар 2008, 01:30
кстати Виктория недавно сфоткалась в топлесс. она встает с лежака я рядом лежит ее муж.и у Виктории своя слегка отвисшая грудь!! грудь кормящей женщины!! я была в шоке - я тоже думала что она пластиковая. они с мужем недавно сделали серию фоток , которая будет испрользоваться в кампании борьбы против спида. так что вот вам пример как можно подать женскую маленькую слегка отвисшую грудку.
Anonymous
16 мар 2008, 13:43
блин.. ну вам делать нечего.. у меня 5й размер (и я еще не рожала), если худею, то худею везде, кроме груди (ни на сантиметр не уменьшается). Поверьте, это еще то счастье.. я бы предпочла, чтобы она была на много меньше. Подумайте сами, это же будет не естественно, жестко и совсем не так+еще риски имеются. У вас есть муж, который вас любит и которого все устраивает. зачем вам это?
17 мар 2008, 01:38
у меня знакомая сделала другую операцию, на которую уговорила ее именно я (сама она считала, что у нее все в порядке). Так она теперь летает как на крыльях от счастья! Как будто влюбилась :)
17 мар 2008, 09:09
не станете, ИМХО ЗЫ. Грудь №3 с 12 лет, просто переспать тоже никто никогда не предлагал ;)
18 мар 2008, 19:48
а вот представьте... сделаете операцию - а мужу новая грудь не понравится. и будет он засматриваться на других женщин - которые с такой грудью, как у вас сейчас. что делать будете? нынешняя-то ему нравится - иначе бы не женился)
10 мар 2008, 11:47
я знаю такую девушку, правда, там была неутолимая страсть к исправлению формы носа. Исправила. От одного комплекса избавилась, новый приобрела: теперь ей кажется, что ВСЕ вокруг понимают, что это не ее "родной" нос, и что это дико заметно:-) Она ожидала много большего эффекта, нежели получила: миллионеры, по-прежнему, не кидают свои состояния, к ее ногам, а работадатели, по-прежнему - интересуются ее навыками, а не безупречным профилем. Главное, что если Вы решили стать счастливой, то Вы ей станете, только не при помощи своего бюста, как такового, а при помощи приобретенной в себе уверенности. Может быть, все сложится именно так, как вы хоитите, главное, чтобы Вы не забывали о том, что прежде дорогу в жизни вы пробивали не бюстом, а головой. А менять подобные привычки, в 30 лет - уже...поздно:-) Удачного Вам размера и успехов!:-)
10 мар 2008, 12:03
У нас на работе девушка - длинная, анорексично худая, абсолютно плоская, и с лицом у нее не ахти. Она себя считает зведой, в чем практически убедила окружающих мужин. Но если вам так уж хочется, давайте, может у вас на этом закончится. Могу сказать, что я страшно комплексовала по поводу кривых зубов и очков. Когда зубы исправила брекетами, а на глаза сделала операцию, началась другая жизнь. И вроде все остальное мне кромсать соверешнно не хочется. Удачи вам. Есл решили, не сомневайтесь.
10 мар 2008, 12:13
считаете, что вам будет лучше, делайте. У меня уши всю жизнь оттопыренные, муж за них полюбил, ушастиком называл, а у меня жуткий с детства комплекс был, что сережки не могу носить, скрывала их постоянно. Сделала их только в 25 лет (когда деньги появились. уже замужем и ребенку два года, казалось бы, что мне нужно), родители всегда были против, несмотря на мои слезы. Так здорово сейчас длинные волосы растить и не бояться ветра...Растет дочка, вот думаю, если у нее хоть намек начнется на уши, то сразу же сделаем, но вроде еще так не топырщатся. Про грудь. А сейчас вот во вторую беременность грудь выросла с первого до третьего, красивая стала)). Вот думаю, если после родов спадет как-то, будет не очень... то буду делать, чтоб красиво, не хочу чтоб висело и скрывать ее приходилось.
Anonymous
10 мар 2008, 12:21
Если это поможет Вам стать уверенней и счастливей-делайте!!!!Я в свое время тоже хотела. а потом походила по форумам и сайтам!!!!И решила.уж если наши медики умудряются людей гробить с простым аппендицитом.если они не в состоянии сделать нормальную пластику таким известным людям как Ющенко и Оксана Пушкина(хотя люди этого уровня я уверена и в выборе врачей и в оплате были на высоте).то что говорить про меня!!!!И я решила.что лучше жизнь с маленькими сиськами.чем в гробу-но со здоровыми!!Хотя моя подруга делала.и вполне удачно.и девочка действительно избавилась от комплексов и чувствует себя абсолютно счастливой!
Anonymous
10 мар 2008, 15:09
а мне лично нравится маленькая грудь,мне кажется это очень сексуально. у меня 3 размер,а мечтаю о такой маленькой )))
10 мар 2008, 15:13
Мозги-то не поменяются. И муж будет знать про грудь, и вы, да и окружающие догадаются, с чего такая большая выросла...
10 мар 2008, 18:15
+1 по поводу мозгов.
Anonymous
10 мар 2008, 15:53
Скажу, что врачи сразу не говорят, а через 10 лет нужна будет еще одна операция или вынимать имплантанты или заменять.
10 мар 2008, 16:06
А что за радость грудь иметь большую..Вот у меня размер окло Д. И я бы рада иметь между А и В. И проще подбирать белье ( сейчас такая прелесть для маленькой груди продается), и на спорте не надо пдбирать белье, чтоб грудь не оторвалась при беге:). Да и одежда лучше сидит.
10 мар 2008, 20:28
у меня лично речь идет хотя бы о А или В :-) , а вот "носить" "-А" совсем даже никакой радости :-)
10 мар 2008, 17:25
Именно тем фактом, что есть такие люди, как вы, добровольно ложащиеся под нож и соглашающиеся на полный наркоз и связанными с операцией рисками, успокаивала себя, когда самой пришлось лечь на операцию (не пластичесую) Никогда мне этого не понять. Зачем искушать судьбу? Хто там вашу грудь видит, а? Кроме мужа, который и так доволен. К психологу идите лучше. Мне, кстати, тоже никто "просто так" переспать не предлагал, хотя с грудями всё ок у мене - сурьёзная я просто была девушшшка.
10 мар 2008, 19:50
Боюсь, вы разочаруетесь. Не став счасливие, впадете в дипрессию... Увы и ах. Наиболее проторенная дорожка именно такая... (с транслита)
10 мар 2008, 19:52
Вы уверены,что потом ваш муж сможет трогать ваши протезы?
10 мар 2008, 20:00
Я бы сделала, если бы меян не устраивало.
10 мар 2008, 20:02
Расскажу про свой опыт. Была у меня родинка на лице :-) Я комплексовала и мечтала от нее избавиться. Но боялась :-) Мужу родинка не мешала, он её и не замечал. Короче, несколько лет я зрела и год назад наконец-то её удалила. Комплексы прошли :-) Я однозначно стала увереннее в себе и, наверное, счастливее. Кроме того, удаление родинки повлекло ряд перемен во внешности, хороших перемен. Я похудела на 3 лишних кило и отрастила волосы :-) В общем, если чувствуете, что вам это нужно - делайте. Но только если это нужно именно вам лично :-)
10 мар 2008, 20:35
Мне кажется, есть большая разница между избавлением от чего-то, что мешает, и приобретением того, что, есть вероятность, тоже будет мешать.
10 мар 2008, 20:50
А мне родинка не сильно мешала, я ее удалила из эстетических соображений. И приобрела шрам, который меня абсолютно не волнует :-) Всё равно у автора операция через неделю, хотелось бы ее поддержать. Читала на сайте пластической хирургии, как рады и счастливы девушки от своей новой груди, хотя это и больно, и дорого, и мешает, и... иногда неудачно. Читала даже, что новая проблемная грудь всё равно лучше старой, нулевой.
10 мар 2008, 23:41
Мне кажется, что поддерживать нужно либо, когда операция необходима по медицинским показаниям, либо когда есть увереноость, что она решит какие-то другие проблемы. А уверенности нет. И автор поставила знак вопроса в названии топа, и муж ее против, и объективно - нет никакой гарантии, что операция решит психологические проблемы, т.к. проблемы не в груди, а в голове. (с транслита)
10 мар 2008, 20:11
А зачем оно надо, если мужа устраивает? Вы собираетесь стриптизом заняться или кому-то еще демонстрировать грудь? У меня почти нулевой размер, бывало раньше, что хотелось и побольше грудь, но сейчас есть такое нижнее белье, что грудь кажется больше, да еще всякие накладки продаются - походите, почувствуйте себя увереннее :-) А операция - есть же риск неудачной операции, дорого, швы останутся, да просто может не понравится, зачем столько проблем себе? знаю женщину, у которой были очень некрасивые зубы, она себе сделала металлокерамику, но все равно или не улыбалась, или прикрывала рот рукой, по привычке. Т.е. проблема вроде решилась, но в голове проблема осталась...
Мне кажется, что в такой ситуации операцию делать глупо, она скорее испортит жизнь, чем улучшит. Я думаю, что муж потом еще и обидится. Чем может помочь большая грудь? Привлечь внимание мужчин? Значит мужа Вам мало? В карьере грудь помогает, только если карьера через постель. При наличии мужа такая карьера тоже вроде не к чему. Еще есть шанс, что мужу на ощупь искусственная грудь не понравится, особенно если он изначально против был. Получится, что еще и секс в семейной жизни зачахнет. А уже если, не дай бог, осложнения или операция не удачно пройдет... врядли муж будет няньчиться, успокаивать и терпеть то, что получилось. Он ведь не хотел операции, значит и поддержки от него врядли дождешься. :-( Мне кажется, что решение о такой операции в семье должны принимать двое.
Anonymous
10 мар 2008, 22:19
А вас предупредили, что грудь после операции потеряет чувствительность? На время практически совсем, но и потом восстановится не до конца. На этой эрогенной зоне можете поставить крест.
11 мар 2008, 00:24
Неправда, всё зависит от типа операции. Если имплантант вшивают под мышцу, то послеоперационный период гораздо болезненнее и дольше, но никаких изменений чувствительности, а так же спокойно можно потом кормить детей грудью. Личный опыт близкого человека.
10 мар 2008, 23:08
От имплантов, операции и наркоза дофига побочных эффектов. Я бы на косметическую операцию не пошла, это большая глуость. Тем более, что импланты потом вынимать нужно будет. А все проблемы в голове, вам уже об этом напомнили гругие участники темы :) (с транслита)
11 мар 2008, 00:33
Если человек осознаёт, что ему нужно изменить внешность для своего внутреннего ощущения, а не для того, чтобы в жизни начались перемены, то всё будет нормально, и действительно человек станет более удовлетворённым. Главное, чётко представлять, какой будет результат, не ожидать большего, того, на что хирургия уже не способна. Те, кто считает для себя такое вмешательство не приемлемым, не всегда имеют аргументы только ментального плана. Например, у меня нет средств, я не переношу наркоз(страдаю сильнейшими мигренями) и вообще фобией ко всяким врачебным манипуляциям:). С таким букетом, у меня просто иррациональный страх пересиливает всякие желания, так что единственное, что остаётся, это пытаться принимать себя и находить компромисы:):):):). Если у человека хорошее здоровье, он проштудировал всю инфу, хорошо переносит наркоз, сам в состоянии оплачивать себе такие операции, и не ждёт, что после этого что-то измениться в отношении окружающих, то я только за, это же выбор сознательный. В конце концов, тогда где грань между татуажем, причёсками, всякими мезотерапиями и пр.
11 мар 2008, 11:06
Не очень близкая аналогия, но все-таки. Когда-то я весила 80 с лишним кг (при росте в 164 см) и ОЧЕНЬ мечтала похудеть. В итоге похудела на 20 кг, правда, безо всяких операций (сейчас вешу 60 с копейками), но ощущение того, что я толстая, осталось со мной. Правильно вам написали, что мозги останутся те же.
11 мар 2008, 11:16
если это действительно во много раз повысит вашу самооценку то делайте. Моя родственница сделала и очень рада. Главное чтобы вы были счастливы. Делайте только в проверенной клинике и у хорошего хирурга, а то потом проблем не оберетесь.
11 мар 2008, 11:34
Наверное, более выдающаяся грудь будет смотреться привлекательней (в том смысле, что будет привлекать к себе больше внимания, в том числе и ненужного). Но вот Ваш муж будет знать, что Вас резали, и что там протезы. Не повредит ли это вашим отношениям? В любом случае, я поняла, что Вы уже все решили? Удачной операции!
11 мар 2008, 14:27
Завидую. Титьки третьего (а щас четвертого уже) размера сопровождают меня всю жизнь. Гемора с ними...Лифчики растягиваются и натирают плечи, кучу красивой одежды фиг наденешь, без лифчика ниогда не пойдешь никуда, да и отвисать они уже начали... как я завидую девушкам с маленькой грудью!
Anonymous
11 мар 2008, 14:59
ППКС. Добавлю еще, что мужики ни фига в очередь не становились, хотя мечта аффтара была явью лет с... 14.;-)
11 мар 2008, 15:47
+1000, лучше бы я была плоская и худющая, чем с этой громадной грудью...
11 мар 2008, 18:28
мне кажется это из той же серии, что дамы с вьющимися волосами мечтают их выпрямить, а "прямоволосые" делают химию :-) нам друг друга не понять :-)
Anonymous
11 мар 2008, 15:51
А поддержу. Мой D, плавно переходящий в Е, меня просто добивает.
Большая грудь
13 мар 2008, 10:09
Ха. Что бы Вы сказали насчет моего 80H...
Ира
15 мар 2008, 13:03
Если не шутите, была бы очень благодарна за список мест, где покупаете бельё :-).
17 мар 2008, 09:58
.
11 мар 2008, 18:26
а вот когда отвисает маленькая Хрудь - вот это жесть! :-( увы........
11 мар 2008, 19:18
А она может отвиснуть? Есть старый способ проверить отвисание - положить под грудь карандаш, если он держится, то грудь отвисла, если падает, то не отвисла. А у маленькой груди нет даже места, куда нужно класть карандаш :-) Угол между нижним полюсом груди и туловищем - тупой :-)
11 мар 2008, 19:28
после двух родов-кормлений (а скоро будут третьи :-) ) отвисает даже нулевой размер - это я Вам на собсном опыте гАварю! :-)
11 мар 2008, 19:33
И карандаш держится под грудью?
Anonymous
11 мар 2008, 19:41
А вот если размер 4-й, 5-й, то все равно карандаш не должен держаться?
11 мар 2008, 19:47
Карандаш ничего не должен, да и грудь тоже :-) Об этом тесте я услышала еще в старших классах, тогда у многих девушек, даже с большой грудью, карандаш падал :-) А со временем, у большой груди больше шансов отвиснуть. Закон гравитации никто не отменял :-) Хотя наличие отвисания (то бишь птоза) ничего не говорит о красоте груди. Лично мне визуально очень нравится большая тяжелая женственная грудь, хотя под нее можно 3 карандаша положить :-)
12 мар 2008, 16:14
вы так подкалываете??? мне неприятно! :-(
12 мар 2008, 20:10
Извините, я не хотела вас обидеть. Просто не видела нулевого размера с птозом.
13 мар 2008, 10:13
+1. После двух родов. Только не знаю, что лучше, отвисший 1ый размер или 5ый.
Anonymous
11 мар 2008, 19:20
И я поддержу. До б-ти и родов гордилась своей трешкой, сейчас - уже нет. много занимаюсь, имею 88-62-89 но только лучше никому не показывать какими стали мои 88 после того как были 100 на ГВ :( Теперь мечтаю накопить на пластику, но только не импланты - а подтяжка, а в идеале отрезала бы вообще всё. Пусть 0+ размер - мужу моему по фиг вообще - что так, что так, он меня не за сиськи любит - а мне так просто надоело. маленькая грудь - идеал - и женственно, и всегда "нарастить" бельем можно, и носить не тяжко (когда у меня было 70 DD на ГВ думала сдохну - даже непроизвольно сутулилась постоянно, спина болеть начала) и не отвиснет :)
Anonymous
11 мар 2008, 15:55
все у вас хорошо будет! Мой муж что-то там бубнил про дурость, еще хрень какую-то говорил, в период пока в корсете утягивающем ходила вообще ругался. А потом однажды после секса спросил: и что МЫ раньше до этого не додумались??=)
12 мар 2008, 04:49
Скажу, что оперировать надо не грудь, а мозг, ибо в ём, родимом, у Вас проблема.
12 мар 2008, 15:39
"Мне кажется что я стану счастливее, увереннее, успешнее" Станете! Если вы паритесь по этому поводу столько лет, даже не сомневайтесь. И мужу понравится, сами увидите. Все это я говорю по личному опыту. Делала операцию десять лет назад, сейчас буду корректировать, не из-за каких-то страшных патологий, которыми вас тут анонимы пугают, а по другим причинам, просто буду ставить протезы другие. И роды были, и ГВ было. Одно другому не мешает. :-) Короче, хотите в личку напишите...
12 мар 2008, 16:16
соглашусь! если это так важно автору,если она уверена в необходимости,то отговривать и пугать нет смысла
12 мар 2008, 20:04
Если бы у автора было "напишите здесь свое мнение все, кто со мной согласен", а не "Что скажете?", то согласилась бы с вами и прошла бы мимо этого топа. Не говоря уже про ее "мне кажется".
Автор
13 мар 2008, 11:41
Отвечаю сразу всем - я хочу изменить свою внешность не для мжиков, не для работы в стриптизе...А как женщина худеет, приводит себя в порядок, - для уверенности в себе, чтобы стать красивее!
13 мар 2008, 15:42
Удачи Вам и красоты!
13 мар 2008, 16:29
Удачи Вам и чтоб получилось, как Вы хотели. Мы с мужем очень переживали за нашу дочь, но у неё было 2-е пластические операции по другой причине. (с транслита)
13 мар 2008, 16:32
У меня подруга месяц назад сделала операцию по увеличению груди, как же она счастлива!!!!! И вам желаю того же, никого не слушайте, делайте операцию, раз вы считаете, что она вам действительно нужна! УДАЧИ!!!!
14 мар 2008, 12:11
удачи! расскажите. как все прошло?))
я с автором
15 мар 2008, 12:15
смотрю в представление основной массы грудь с имплантами это такая огромная резиновая грудь стриптизерши)))смешно)))я вот тоже худая,высокая,а груди нет,0,5 и все.родила,пока кормила супер было,а потом опять.и я тоже сделаю,хочу полную 2ку,может 2,5.и хочу для себя(муж конечно утверждает что все шикарно и так).т к надоело быть ограниченной в выборе одежды,ходить с кучей паролона,чтобы хоть какие-то пропорции были,т к если ты высока-худая и немодель отсутствие груди смотрится мягкоговоря не очень.и рожать я еще планирую.особых комплексов у меня нет,но с грудью вообще супер будет,голова тут ни при чем(вы ж не говорите женщине ,которая хочет похудеть-полечи голову).а уж про то что чувствительность Всегда пропадает-вообще чушь.
15 мар 2008, 20:44
"смотрю в представление основной массы грудь с имплантами это такая огромная резиновая грудь стриптизерши)))" - конкретные ссылки дайте, где вы это взяли.
Anonymous
16 мар 2008, 00:07
да потому что народ пишет"зачам вам большая грудь ,всегда найдется еще бОльшая","это же так неудобно жить с большой грудью,вот у меня D и тд","маленькая лучше"а почему они решили что у автора она будет большая?ессно лучше маленькая,но у нее у будет 2 размер,если сейчас 0,а это далеко не большая,а красивая маленькая.она же не будет ставить 500сс,да и не реально это на 0.как будто если грудь увеличивают она всегда потом огромная,исходники то разные у всех
16 мар 2008, 12:22
Да понятно что получится 2 - 3 размер, и понятно, что это действительно скорее всего получится очень красиво и эстетично и ей понравится. Вопросы волнуют чисто последствий в плане здоровья, а не эстетики.
16 мар 2008, 12:49
Перед любой операцией суют врачи бумажку под нос с пунктами 1,2... больной ставит подпись и что он согласен, а там в итоге всяко бывает. Врачи разные есть: есть такие, которым только деньги плати, а есть, которые скажут, что может быть после операции то и это. (с транслита)
16 мар 2008, 14:20
Про бумажки понятно. Выводы то какие из этого следуют? Вы где живете?
16 мар 2008, 14:37
Каждый здоровый человек сам решает надо это ему или не надо. Если человек находится в критическом положении (несчастный случай, дтп и т.д.), то тут уже решают врачи что нужно с ним делать и как будет лучше: просто зашить или сразу делать пластическую операцию. В случае с нашей дочерью (после дтп) решили, что нужно делать сразу пластическую операцию лица и головы. (с транслита)
16 мар 2008, 14:39
Вы не понимаете, что мы говорим не про операции по медицинским показаниям, которые действительно необходимы? Ваши примеры не у кого и мыслей про возражения бы не вызвали. Про то, что у каждого есть право делать с собой что он захочет - не спорю. Подозреваю, хоть вы и не ответили мне на вопрос про страну, где живете, ответственность медиков перед клиентами в ней несоразмерно выше, чем в нашей, в которой, так понимаю, находится и автор. К слову, из вашего паспорта "Россия - прекрасная страна, замечательные люди, но я там давно не живу." Ощущается, что давно здесь не живете.
16 мар 2008, 14:51
Я читала, что автор делает не по медицинским показаниям. Это её груди и она уже всё решила для себя, что пластическая операция решить её проблемы. (с транслита)
16 мар 2008, 14:53
Если бы твердо решила, то не спрашивала бы здесь советов и не говорила бы "мне кажется".
16 мар 2008, 15:11
У автора есть близкие люди мнение которых она игнорирует, а виртуальным людям придётся подождать отчёт о результатах, если она захочет поделиться с такими же жаждущими что-то себе увеличить/исправить (с транслита)
16 мар 2008, 16:56
Не пойму вас, мнение близких людей нельзя игнорировать по определению?
16 мар 2008, 18:42
можно, а виртуальных тем более (с транслита)
16 мар 2008, 19:31
Никто в этом вроде и не сомневается.
16 мар 2008, 20:08
Крайних не будет:-) (с транслита)
16 мар 2008, 21:47
В круг все что ли встанут ? :)))))
16 мар 2008, 22:39
:-)Люди в своих неудачах крайними считают других людей/советчиков, а не себя (с транслита)
15 мар 2008, 12:29
Посмотрите фильм "Пенелопа" про девушку с носом-пятачком. Там очень полезные выводы можно сделать и операция не понадобится.
15 мар 2008, 21:26
Девушка, если считаете, что нужно увеличивать - делайте! чем сидеть сложа руки и грустить о несбыточном!
Если вам от этого станет психологически комфортнее - то делайте, конечно. И удачи, чтоб все зажило побыстрее:-)
Anonymous
16 мар 2008, 09:58
А я вот не понимаю одного: в грудь себе набить какого-то инородного дерьма - это так легко и просто обходится для здоровья??? Вот никогда не понимала, как можно себя так порезать, набить, и потом еще здоровой остаться???? Ведь молочные железы - это самое уязвимое место. Иногда случаются всякие бяки даже от нечаянного ушиба груди. А тут - под нож!!! И для чего???? Порадоваться первое время, если без осложнений конечно, а потом??? А если осложнения??? И зачем добровольно подвергать себя опасности??? Себя, свою семью. И не "через 10 лет" надо коррекцию делать, а гораздо раньше и чаще, чем 1 раз. Удивительно, как наплевательски относятся к своему здоровью женщины ради каких-то кажущихся перспектив.
16 мар 2008, 12:18
Вот и я примерно о том же.
17 мар 2008, 03:06
Зачем так критично. Нормальные операции сами грудные железы не затрагивают. Кормить при этом получается нормально. Более того, страшилки про силикон комками это последствия устаревших имплантантов, уже 10 лет как такие не ставят. Про то, что надо делать коррекцию через 10-ть лет, это условно теми же врачами говорится(и оплачивается пациентами...). Мягко говоря, надо обследование проводить, и только по мере надобности надо что-то менять. Например, подходящий момент это тогда, когда закончили с деторождением-кормлением. Ну плохо человеку с такой грудью, и просчитав все риски, почему нет? У кого проблемы со здоровьем, тому их уже достаточно, чтобы приоритеты расставить.
Anonymous
17 мар 2008, 10:21
Скажтте еще "агрессивно":-) Нет, просто действительно непонятно. Не затрагивают железы? ;-) Вы у мужчин спросите, будут они резать в непосредственной близости от своего драгоценного пениса что-либо ради всего лишь внимания какой-то особы ( или особ)?? Да ни в жисть!!)) А баб разводят, как только могут, целую индустрию на нас построили, только деньги неси. И губы не те - накачать, и жопа не та - подтянуть, и грудь маленькая- набить. конечно вам скажут, что все это совсем не вредно, а может даже скажут, что и полезно!!))) Только вот почему то сами врачихи все ходят поголовно со своими сиськами, а окулисты, исправляющие зрение, - в очках :-) Конечно, каждый сам хозяин своего счастья и здоровья, только вот обидно, когда женщины ведутся на эту дешевку и гробят себя. У нас очень редко показывают передачи про плачевные последствия операций по увелич груди, но думаю автору топа следует хотя бы одну из таких передач посмотреть. Мозги может вправит.
Anonymous2
17 мар 2008, 12:08
тут уже тоько лоботомия может помочь, к сожалению...
16 мар 2008, 22:33
Ни за что бы не стала делать такую операцию. (с транслита)
16 мар 2008, 22:52
Сделала себе подобную операцию шесть месяцев назад. Чувствительность вернулась полностью, абсолютно никакого дискомфорта не ощущается, грудь как родная. Ну а про мужа отдельная история - доволен по уши. Главное подобрать хорошего хирурга и не гнаться за дешевизной и тогда все будет хорошо. Почитайте форумы о пласт. хирургии, там есть ответы на все вопросы. У меня у самой никогда не было комплексов по поводу груди, но после двоих детей она, конечно, потеряла былую форму. Кстати, хирург сказал, что в дальнейшем новая грудь никак не помешает кормлению ребенка, только надо повременить с этим.
18 мар 2008, 19:32
,А 2 ребенка не планируете? Или кормить не будете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)