Несовпаденья ...ттт..етыть

10 мар 2008, 14:53
Ну вот скажите мне люди(я не плачусь),вот,что за "вашу мать" по жизни,как в песне "как это часто не совпадает",почему если тебе человек приходится по душе и сердцу,то ты ему либо "друг",либо просто никакого отзыва? Что за нафик пожизненный?
Anonymous
10 мар 2008, 14:55
Это пройдет, вместе с детством.
10 мар 2008, 16:22
С каким пардоньте детством? Это по жизни всегда так
10 мар 2008, 17:45
Инфантильность - категория не паспортная, а психологическая.
10 мар 2008, 20:57
Причем здесь инфантильность? если люди не совпадают,то это инфантильность?
10 мар 2008, 16:19
У меня всегда было с точность до наоборот.
Anonymous
10 мар 2008, 18:34
это как? Вы со всеми всегда совпадали? :))
10 мар 2008, 18:48
Не считая лет 14-ти так, совпадали. :-) Я у себя отметила замечательное, на мой взгляд, качество влюбляться только, когда я нравлюсь.:-)Естественно, не во всех подряд. :-) В принципе, возможно, это говорит о моих личностных характеристиках, ну, например, о том, что я не завоеватель по натуре.
Завидую
10 мар 2008, 19:36
Хорошо вам, а у меня прямо наоборот: влюбляюсь только и исключительно в тех, кому не нравлюсь и нравиться заведомо не буду :-) Как тут правильно внизу написали - нравится мне страдать от неразделенной любви :-)
10 мар 2008, 18:41
Скорее всего, это Вы выбираете тех, кому Вы не нравитесь. Почему - другой вопрос. Либо Вам нравится страдать, либо неадекватно себя оцениваете.
10 мар 2008, 20:59
Ну а как надо то? то есть тех,кто только к тебе,так что ли? а что нельзя,чтоб и тебе и ты? можно сколько угодно себя и оценивать и недооценивать,но факт остается фактом,вот просто нравится человек,а ты ему нет
10 мар 2008, 21:59
Как бы покороче объяснить? Возьмем крайний случай. Мне нравится Брюс Уиллис(к примеру). Но почему-то я в него не влюбляюсь, соответственно, не страдаю по поводу отсутствия взаимности с его стороны :-) В принципе, возможно, Вы выбираете в качестве объектов для симпатии вполне подходящие кандидатуры, но потом чем-то отпугиваете их, например, напором, или завышенными ожиданиями. А с теми, к кому равнодушны, держитесь более естественно. М.б. если относиться к противоположному полу более пофигистски, это пойдет Вам на пользу. У Владимира Леви довольно много описано подобных ситуаций, а также варианты их изменения.
10 мар 2008, 22:02
Самое смешное,что напор не приемлю и веду себя естественно,ну да ладно,это на самом деле такой наверное весенне-депрессивный крик души,ну не везло по жизни на взаимную обоюдную симпатию,ну да и фик с этим)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)