рассталась...люблю, страдаю :(

:'(
10 мар 2008, 21:11
пишу здесь, чтоб выговориться, не знаю даже пока как дальше быть...чуть больше двух недель прошло, как рассталась с любимым человеком, постоянно плАчу, он даже ни разу не позвонил, я тоже звонить не буду, потому как я собралась и ушла к себе домой. он не удерживал. жили чуть больше года. у нас была близость, которой у многих нет и по прошествии долгих лет. я была до него замужем и в гр.браке и ОН самый лучший, но последнее время он поступал очень эгоистично и не слышал меня совсем. я не жалею что ушла, я очень долго думала, это не было спонтаным решением, но из-за того что я его люблю, мне больно. чувствую что разлюблю не скоро и подпускать к себе никого не хочу. мне сейчас 28 лет. с каждым днем мне всё больнее, я всё больше понимаю, что хочу быть с ним. но если он даже не позвонил, понимаю, что это только я хочу, видимо. или он настолько горд...снова реву напишите хоть что-нибудь
Anonymous
10 мар 2008, 21:25
Что можно сказать, если вы решили, что хотите поставить точку, то ставьте, а если нет, то наверно можно позвонить самой, назначить встречу, чтобы поговорить. У вас незаконченное эмоциональное дело с ним скорее всего.
10 мар 2008, 21:42
Anonymous написал(а): У вас незаконченное эмоциональное дело с ним скорее всего. что это значит? до моего ухода я пыталась поговорить наверно 150 раз, но видимо я не умею разговаривать, потому что он ничего не слышал. отя теперь мы наверное поговорили бы уже другим языком. хотя,если он не позвонил за это время остается сделать вывод что ему это разговор не нужен, он опять нужен только мне.
10 мар 2008, 21:27
лучше расстаться, чем полностью потерять самоуважение и уважение с его стороны тоже, кстати.
10 мар 2008, 21:48
думала об этом, согласна полностью, поэтому и ушла, не стала дожидаться когда чувства уйдут, и появятся сплошные упреки и обвинения. а может зря, легче было бы м?
12 мар 2008, 01:47
вы правильно сделали. не надо в тряпку превращаться. а вот что надо, так это проанализировать, почему так отношения сложились и в следующий раз выстраивать их, учитывая неудачный опыт.
Anonymous
10 мар 2008, 21:31
а вы посмотрите на ситуацию как на временный отдых друг от друга. отдохнёте - а там видно будет. я в такой же ситуации - всё напоминает о нём - придётся на море съездить.
10 мар 2008, 21:40
:) страдайте. зато потом всё пройдёт. начнётся обновлённая жизнь, как полянка после дождичка. а сейчас надо пострадать:)
10 мар 2008, 21:43
а это долго продолжаться будет? мне это просыпания среди ночи уже утомляют, да и постоянное поглядывание на моб.телефон, а вдруг он звонил. глупо я знаю :( но не могу себя перебороть не знаю даже какая сила меня заставила понять что звонить ему не надо...
Anonymous
10 мар 2008, 22:03
о, я долго рыдала, когда была на вашем месте. полгода точно, а может и дольше. не каждый день: поревёшь от души потом дня три вроде ничего, потом опять "накрывает".
10 мар 2008, 22:20
Мы 11 лет назад расстались, через 3 месяца сошлись опять. Не смогли. Тоже было до безумия плохо. И даже клин клином не вышибся:) Сейчас рада, что так случилось, это был повод для нас понять, что мы есть друг для друга. А Вы крепитесь. Потом поймете сами, нужен ли вам этот человек.
15 мар 2008, 10:51
Сейчас посидела, подумала, повспоминала и поняла еще раз, что у нас было всё очень очень серьезно. У нас такие характеры, что ни я ни он не позвоним друг другу, я не держу обиду на него, но я ушла и жду от него действий, а он не знает и гордо сидит у себя в квартирке, размышляя о том, какая я плохая бросила его и ушла и что за мной бежать и уговаривать раз я не хочу с ним быть :( Грустно так от этого всего. Мы столько всего преодолели вместе и прошли, а терпения у меня не хватило. Наверное когда-нибудь всё наладится, а сейчас пока остается только делать выводы. Я бы очень хотела чтобы он нашел в себе силы позвонить мне. я так жду этого. я даже уже не плАчу и не прошу скоро я совсем замкнусь в себе и буду жить своей жизнью, стану жесткой и холодной совсем.
сочувствую
15 мар 2008, 11:19
через недельку позвоните ему. И всё станет ясно. Вам придётся ему позвонить, чтобы хотя бы поставить точку. Иначе всё это Вас долго не отпустит.
Anonymous
15 мар 2008, 16:00
Советую не обольщаться. Возможно, он действительно "гордо сидит у себя в квартирке, размышляя о том, какая я плохая бросила его и ушла и что за мной бежать и уговаривать раз я не хочу с ним быть". А, возможно решил, что разбитую чашку не склеишь. Ведь, не на пустом месте вы расстались... Понимаю, как тяжело. Но, еще тяжелее разогнаться мыслями, как он там без тебя страдает, позвонить и понять, что, да, ему не весело, но менять уже ничего не хочет. Сама так 7 лет назад сидела и думала. Даже пытались что-то заново начать. Потом пытались просто дружить. Ничего не вышло. Людей не переделаешь и прошлое забыть очень тяжело.
15 мар 2008, 19:13
а зачем уходили, если сейчас хотите обратно? не понимаю... проблемы есть у всех, но зачем делать резкие движения?
15 мар 2008, 20:47
Потому что пыталась поговорить тысячу раз а он меня не слышал, ну совсем. невозможно же терпеть бесконечно
16 мар 2008, 12:17
а что изменилось? он резко начал слышать?
Anonymous
15 мар 2008, 18:15
У Вас совсем нет никакого повода позвонить? Ну может быть забрать что-то у него.
15 мар 2008, 20:46
Повод есть, действительно кое-что я забыла, но не думаю, что надо звонить именно и говорить, что забыла и забрать хочу, потому как он будет меня еще меркантильной мелочной считать. Думаю, что шарик теперь с его стороны и если он не позвонит, значит и так лучше. Если хочет быть со мной тоже ведь должен хотя бы попытаться что-то сделать :(
15 мар 2008, 23:01
автор, не пойму я: вы уходили, чтобы что? чтобы доказать что-то ему, чтобы он на вас внимание обратил? или все же потому что "так больше продолжаться не может"? мне кажется, что первый вариант... а теперь жалеете, что поторопились... тогда звоните первая, а то измучаетесь вконец. но вряд ли надо тешить себя иллюзиями.
15 мар 2008, 18:55
Ежели решили расстаться, то лучше не звонить. Уходя уходи как бы больно не было
Anonymous
16 мар 2008, 08:42
Не позвонишь не скажешь Я так по тебе скучала Давай все начнем сначала, а вдруг.
16 мар 2008, 09:27
Автор, вы очень расплывчато написали причину - "последнее время он поступал очень эгоистично и не слышал меня совсем." Я так понимаю, вы расстались по причине того, что мужчина не хочет жениться и создавать семью, так?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)