читайте знаки?
Anonymous
10 мар 2008, 23:00
ну вот такая ситуация. ребенку почти 5 лет. Решила я недели две назад выйти на работу. тока поговорили с мужем, на след.день загремели с ребенком в больницу. Далее...вышли из больницы. поехала на собеседования -и сразу в трех местах предложили работу. Приезжаю в пятницу и няня мне выдает что работать у нас не будет. Ок, за выходные нашли новую няню. вчера вышли с ней закомиться на улицу. Ребенок закатила такой скандал. В итоге распрощались с няней, она ушла домой мы тоже домой. вечером созвонились, ее ,истерики мелкой не испугали.Сегодня они весь день с няней дома - идилия просто ( и погуляли, и поиграли. и поспали). вечером договорились с ней. что завтра она выходит....няня ушла. ЧЕрез полчаса звонок. няня ревет - у мамы инсульт завтра не выйдет. Звоню первой няне ( она обещала отработать ненедлю), та говорит , что у нее грипп. В общем, мне вся моя семья твердит читай знаки!!! Видимо не время на работу. Отсиди лето. а потом уж..... Честно...я в шоке.
10 мар 2008, 23:03
ну и правда, отсидите лето, летом хорошо :) А осень уж и на работу можно. Если второго не напланируете ;)
Anonymous
10 мар 2008, 23:07
да нет, второго не планирую. просто странно как-то...ну не бывает так.....
10 мар 2008, 23:11
аналогично! Решила выйти на работу и дети заболели. Сейчас иду на вопреки судьбе, и детей отправлю к маме, а сама на собеседование. Между прочим, когда я отдыхала, реально не хотелось работать, то они были совершенно здоровы и ходили в сад, а как только приняла решение о работе - болезни как из рога изобилия!!!
10 мар 2008, 23:15
Ох, я в такой ситауции практически всё время, которое работаю. Сначала у няни, от которой мы балдели, находят грыжу межпозвоночного диска. Потом месяц ребёнок сидит с няней, от которой я спала и видела как избавиться. Потом нахожу отличную няню, но она начинает болеть. Сначала - грипп, теперь лежит в хирургии с желчным. Эту неделю отсидит няня, которая заменяла на прошлой. НО больше она не сможет. Потом неделю подруга подруги. Что будет потом - понятия не имею. Буду рыть носом, искать няню. Я просто знаю, что мне нельзя не работать....
Anonymous
10 мар 2008, 23:17
понимаю.просто...воткак-то странно все это. не то, чтобы я не хочу работать. Что вы! я бегом туда бежать согласна.) но вот как-то...
10 мар 2008, 23:51
Плюньте на знаки. Слушайте семью. Им виднее. Отсидите = отдохните лето, а там нанимайтесь. Ну правда, раз семья не в убытке.
10 мар 2008, 23:09
да ерунда про знаки, можно подумать, у работающих мам дети не болеют и в больницах не лежат... я уже поняла, что если б я так ждала подходящего времени для чего-нить, то и не дождалась бы, то бабушка в больнице, то ребенок болеет, то папа в больнице, то сама болею... а иногда и одновременно все, но жизнь продолжается :-) я бы на Вашем месте уж досидела до лета, так же вы без отпуска летом отсанетесь, с осени ребенка в сад (чтобы с нянями на заморачиваться), а самой на работу.
Anonymous
10 мар 2008, 23:16
ребенок в сад ходит. + еще и няня ..была..
10 мар 2008, 23:18
ну раз в сад ходит, пусть и ходит, идите на ту работу, где раньше заканчивать, чтоб самой ребенка забирать, и все проблемы.
Anonymous
10 мар 2008, 23:19
после больницы нам до 20 марта дома сидеть. ЖКТ востанавливать.
10 мар 2008, 23:26
ну досидите сами, осталось 9 дней... и не думайте про знаки, ребенок раньше не болел совсем? просто совпала болезнь и разговор о работе. В прошлые разы ребенок болел ведь и без разговоров о работе, получается... И про няню - ну бывает такое... у нашией новой сотрудницы, как только она устроилась работу, на первой неделе работы умерла тетя, на второй неделе парализовало маму мужа. на третей неделе она сама тяжело заболела... тоже знаки, что-ли... сотруднице самой работа очень нравится. маленьких детей дома нет
Anonymous
10 мар 2008, 23:28
так на там уже ждать не будут. в тех предложениях и отпуск летом готовы были дать.
12 мар 2008, 09:48
все ж три месяца лета и летний отпуск - это разные вещи...
Anonymous
10 мар 2008, 23:21
и потом рабоатдо 18.30 - 19.00. а ребенка забирать в 19.00 . от работы до дома 1-1,5 часа. поэтому была няня.
10 мар 2008, 23:27
считайте это как знак, чтобы найти работу поближе к дому :-)
Anonymous
10 мар 2008, 23:43
Считаю, что это знамения сверху. Я своему ребенку плановую операцию(пупочная грыжа) отложила из-за таких знаков до осени.
Anonymous
11 мар 2008, 00:05
У меня недавно подобные "знаки" были. Поехала на встречу с девочкой продавать вещи. Денег ни копейки наличными, только карта. Дома не поела, решила после продажи в кафе сходить. Продажа сорвалась. Выхожу на улицу искать банкомат, потому что денег нет даже на карту метро. Иду в сбер, там банкомат с 15, а времени 13 часов. Иду дальше. Захожу в альфу, прямо передо мной закрывается, инкассация. Иду дальше, захожу в торговый центр. Банкомат временно не работает. Думаю: расплачусь картой. Подхожу к вожделенному кафе, там свободных мест нет. Днем. Когда обычно там пусто. Разворачиваюсь, иду к остановке троллейбусов ждать одного-единственного, который идет в мою сторону, так как на метро денег нет. И он уже стоит. Сажусь и еду. Ну и к чему эти "знаки" были? Совпадения обычные.
12 мар 2008, 16:22
К тому, что ничего плохого с вами не случилось, потому что вы не попали в кафе, или в метро или еще куда.
10 мар 2008, 23:10
Я из описанной ситуации (вам сразу предложили работу, няни отказываются) сделала только один вывод--рынок труда сейчас хороший. А что будет дальше, никто не знает, так что я бы вам посоветовала идти на работу. (с транслита)
Anonymous
10 мар 2008, 23:15
так завтра на работу. а няни нету.( и икать ее будут ..не знаю сколько...и ждать меня скорее всего не будут. но вопрос в другом - неужто равда знаки??? ну, блин, тут не только деть болеет. тут еще и какая-то нереальная свистопляска с нянями началась.как-будто кто-то сверху меня удерживает.
10 мар 2008, 23:28
да совпадения это
Anonymous
10 мар 2008, 23:29
бывает так, думаете? чет я загрузилась....
10 мар 2008, 23:36
да чего только на свете не бывает А ваши родственники видимо переживают чтобы вы второпях не взяли ребенку плохую няню и не получили очередной "знак"
Anonymous
10 мар 2008, 23:40
как сказали мне, читай ты откупилась от больших неприятностей. и сиди, типо . хотя б до авгууста. а потом , неспеша, ищи няню...
10 мар 2008, 23:48
А кто это вам сказал? Неужели муж?
Anonymous
муж и мама.
11 мар 2008, 00:11
я думаю, что они просто не хотят чтобы вы работали и внушают это вам на понятном ВАМ языке Как странно, что в одной семье ВСЕ верят в пророческие знаки! К чему бы это? ;);)
Anonymous
11 мар 2008, 11:39
да нет, очень хотят. и оба были искренне рады, что я получила такое хорошее предложение. просто вот так сразу одно на одно... они, считают что сейчас нецелесообразно в попыхах искать абы -какаую няню...и потом на это й работе готовы были дать отпуск летом...а вот на другой на вряд ли дадут.
10 мар 2008, 23:58
Вы что голодаете чтоли? Ну пересидите лето, потом осенью спокойно пойдете на работу. А то с таким настроем как вы работать будете?
Anonymous
да вот...так тяжко дома сидеть.....я уже вся на работе была.(
11 мар 2008, 00:31
Я сама любительница поискать во всем какие то знаки, но тут у вас--просто закон подлости,самый обычный))).У меня,между прочим, сколько раз я меняла работу-столько раз именно в этот момент заболевал ребенок,правда было кому посидеть и с нянями я не завязана была. А бабушки или муж не могут подстраховать пока няню постоянную не найдете?
11 мар 2008, 00:32
вот точно как и вы несколько месяцев назад заморачивалась насчет знаков :). Именно эти же мысли были - уж не ЗНАКИ ли мне это свыше. Аналогично, только вышла на работу (я успела выйти :)) - и посыпалось, одно к одному (по времени это носило еще более затяжной характер, чем у вас на настоящий момент). Я уж было даже собралась завязать пока с работой, а потом решила, ну потерплю еще немного, авось прекратиться эта полоса, и знаете...как-то все устаканилось (ТТТ, стучу по дереву :))
11 мар 2008, 00:50
Это нервное :). Вы небось стали нервничать как на работу решили выходить - а деть на ваши нервы среагировал и заболел. Для няньки ваш выход на работу означает бОльшую ответственность, возможно бОльшую нагрузку, небось подумала и решила, что хочет более спокойную жизнь... Ну и т.д. Новую няню в попыхах нашли, сами небось на нервах и в мыслях, как бы плохой не оказалась и как вы ее проверять теперь сможете... и опять же ваши нервы на ребенке отразились. А инсульт - своего рода случайность, хотя ведь новая няня как раз работу недавно искала, мало ли, может ее мама перенервничала по поводу отсутствия у той работы или еще что-то в этом роде.
11 мар 2008, 11:24
У меня такие "знаки" всегда бывали, когда я пыталась на пару-тройку дней куда-нибудь уехать, даже не одна, а со старшей дочкой. То муж заболевал сразу, то мелкая. Так никуда и не езжу:(:(.
домохозяйка
12 мар 2008, 16:29
Пишу анонимно т.к. стыдно. Ушла с последней работы 5 лет назад. Я начала учится в ВУЗе - совмещать было сложно. В последние 3 года, понимаю, что все возможно, но вот уже который год сижу дома и постоянно находятся причины и проблемы, в связи с которыми мне надо повременить с работой и это при том, что у нас нет детей. Каждый раз, кажется, вот-вот все определится и можно начать заниматься своей карьерой, но нет, моё здоровье оставляет желать лучшего. Каждый раз, словно психосоматические проявления, моё здоровье меня подводит. Можно на здоровье не обращать внимание и запустить себя, но чем это закончится? В то же время прекрасно понимаю, что меня никто с работы не будет отпускать на беготню по врачам. Сейчас в очередной раз занимаюсь мед.обследованием, в перспективе недолгая госпитализация. Устала, надоело. Я не знаю знаки это или нет, но у меня самой скоро психоз начнется от этой безвыходности. Мама тоже говорит, не торопись, время не пришло и т.п., но от этого как-то не легче.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия