Подарочек...
Anonymous
11 Mar 2008, 13:56
"здесь может быть ваша реклама"
11 Mar 2008, 14:02
Вот, млин, а если бы он подарил упаковку трусов - легче было бы? Ну, типО, нате вам, на бедность... Отдайте мне баранью ногу, я пост не соблюдаю...:-Р
И мне тоже
11 Mar 2008, 14:03
А мне коньяк, мужу подарю, он рад до писка будет :)))
Anonymous
11 Mar 2008, 14:06
честно - легче. я бы просто подумала что он невоспитанный - трусы-то дарить. кинула в шкапчик и забыла, и не мучалась тем, что человек потратил на нас около тысячи евро, но при этом в денежном виде эта же тысяча была нам ценее в миллион раз.
11 Mar 2008, 14:02
Вы в уме? Вам ПОДАРОК сделали! А вы что думали, он должен предварительно позвонить и поинтересоваться не нужны ли шмотки вашим детям?? Обалдеть какая неблагодарная! Это из серии дали нищему огурец, так он бросил - кривой, говорит. Фу...
Anonymous
11 Mar 2008, 14:04
не фукайте. вот подарят вам в не лучшие времена нечто, что даже продать нельзя, и стоящее хрен знает сколько, поймете - ЧТО это такое. А с мужем он долго переписывался, кстати до того :)
11 Mar 2008, 14:07
Ай-яй-яй, ну что же муженек-то ваш не намекнул богатому приятелю про список желаемых подарков? Глядишь, он и не поехал бы к вам, таким свиньям. Я поражаюсь таким как вы потребителям наглым. да ещё продать подарок, блин... В голову бы не пришло. Работать надо, а не завидовать успешным друзьям, да ещё жопы морщить, что не то подарили. Подарок отличный!
Anonymous
11 Mar 2008, 14:12
"муженек"-это тот, ваш, что у вас под каблуками :) при чём тут список? тема про НЕНУЖНЫЙ ДОРОГОЙ ПОДАРОК. нужных - не было. мы ничего не ждали. вообще. просто у нас совсем инойуровень жизни, и он это знал, зачем он вообще ЭТО нам подарил - не знаю. никаких претензий, просто обсуждение темы "трехметровой фарфоровой собаки за 10 тысяч у.е."
11 Mar 2008, 14:14
Давайте моего мужа не будем обсуждать, я про него не писала :) Уж точно он с благодарностью принимает любой подарок и не бубнит потом анонимно на форуме, какие все вокруг суки, лучше бы деньгами. А вы - неблагодарные и завистливые. Прям видно яд сочащийся.
11 Mar 2008, 14:17
Если бы вы ничего не ждали, то и претензий не было бы. ИМХО. Человек подарил вам то, что посчитал приятным и НЕЙТРАЛЬНЫМ. Значит, если трусы - то он невоспитанный. Если ногу и коньяк - то выпендривается и хочет показать, насколько он вас богаче. Вообще-то, все с вами ясно...:-(
Anonymous
11 Mar 2008, 14:21
Мауси Рекс написал(а): Если бы вы ничего не ждали, то и претензий не было бы. ИМХО.Если ногу и коньяк - то выпендривается и хочет показать, насколько он вас богаче. Это ВЫ уже додумали, у меня и слова про это не было :) У кого что болит, как говорится :)
11 Mar 2008, 14:26
Я ничего не додумываю. И уж тем более, у меня ТАКОЕ не болит. Вы сами тут страдаете по поводу того, что вам такое дорогое "типичное не то"(с) подарили, уж извините.
11 Mar 2008, 14:27
С фарфоровой собакой точно ничего не сделаешь, но он ее и не подарил. А хамон - ммм. Боже мой, это ж какая вкуснятина, да еще с коньяком. Сижу слюни пускаю. Продать, кстати, запросто можно, кто понимает - купит. А Вы на эти деньги комбезы детям на зиму (весной самое время, ага) PS Мой муж из испании тоже друзьям хамоны возил в подарок. Представляю, наверное его так же поливали, типа лучше бы шмоток привез, буржуй хренов.
Извините... если бы он вам подарил зажим для галстука, которые ваш муж в принципе не носит, предпочтая комбинезон автослесаря - это было бы одно... Но он вам подарил ВКУСНУЮ ЕДУ - каким образом она может быть неподходящей??;-) Если б еще свиная нога была - могла бы не сочетаться с религиозным пищевым поведением... А баранья - нннннямммм:-)
11 Mar 2008, 14:24
А вы подарки потом перепродаете , что ли? Обалдеть!
11 Mar 2008, 14:25
Вы способны ПРОДАТЬ ПОДАРОК??!:-0
Anonymous
18 Mar 2008, 11:27
+1
11 Mar 2008, 14:06
я, возможно, не вникла в суть вопроса...но....так а в чем проблем-с? в дороговизне ноги?:-)))ведь к вам в гости приехал сослуживец, а не спонсор или родная свекровь:-))) он просто решил вас порадовать(заодно, возможно, впечатлить:-)) про ваши проблемы с финансами он наврядли в курсе, да оно ему и не надо. лопайте ногу и...все:-) думается, вам просто интересно обсудить/посмаковать все это, но, думаю, вы и сами понимаете что особенно говоритäь не о чем:-)) (с транслита)
11 Mar 2008, 14:19
Жесть. Человек что, должен был Вам лично куртку призезти??? Вот и дари подарки после этого.
11 Mar 2008, 14:24
Э-ээээ... А может приятель не подарил, а... к столу привез... на общак?;-) Тогда вы явно поторопились убрать "сувениры" :-D
Anonymous
молодца )))))
Anonymous
ну да, и привез всё это в Масленичную неделю,при своем и мужнином сугубом православии, да еще и с пожеланиями "на последующее разговение"...хотя вам это неоткуда знать, я полагаю вы атеистка :)
Anonymous
11 Mar 2008, 14:30
А Вы не кушайте, гостю хотя бы отрежьте
Вахуе...
11 Mar 2008, 14:30
опять 25... ещё и привёз не вовремя... ну ты подумай, какой подлец, а?! автор, я б вам и огрызка яблочного пожалела бы, вы неблагодарная есть такой сорт людей, они фыркать будут, что бриллиант небольшого размера да не той огранки, тьфу...
Anonymous
11 Mar 2008, 14:31
я отвечала весне только про то, что "на обак" было не реально - мясо не едят в это время :) и подарил он нам ее именно чтобы мы ее после поста зъили :) ахуевайть надо грамотнее :)
Вахуе...
11 Mar 2008, 14:33
Ага, я щас прям буду в бред этот вчитываться ваш... Вам всё правильно пишут. Слушайте умных людей, а не скулите, что "не так сидишь, не так свистишь". Много хотите - мало получите. Заучите это как "Отче наш", православная вы наша...
11 Mar 2008, 14:35
Ну и сЪйжьте после энтого самого поста... Проблема-то в чем???? Ваще запуталась... В том, что этим подарком вам указали на ваше место на потребительской лесенке? И вам от этого конфузливо? Ойййй... сомневаюсь, что приятель вас хотел так тонко устебать... Вам было бы проще, если бы он НИЧЕГО не привез? Или вы все-таки хотите что-то ВМЕСТО ноги... но на ту же сумму. Ну тогда у меня... нет слов... и я паццталом валяюсь:-(
11 Mar 2008, 14:32
Угостите на работе народ, к примеру. А так стандартный набор - копчен. колбаса(мясо) и коньяк :) А что за коньяк подарил? Может не такой он и дорогой?
11 Mar 2008, 14:51
Мдя... Действительно, у вас комплекс. Нельзя же все подарки сразу в деньги переводить. Да и не все подарки должны быть практичны, могут быть и просто так. Человек от души подарил, а Вы сразу - лучше б деньгами...
Anonymous
11 Mar 2008, 14:07
Фу противно читать. Он подарил Вам то, что посчитал нужным.
11 Mar 2008, 14:16
Не поняла... Он вам, по-вашему, деньги должен был, что ли подарить???
Anonymous
11 Mar 2008, 14:22
Ничего не должен. Просто,как бы объяснить..Ну вот к примеру, ребенок, у него тяжелое заболевание и собирают деньги на операции, и тут незнакомый инкогнито приглашает к ребенку на 20 минут президентский оркестр. Тыщ за 5 уев за эти самые 20 минут.Само по себе это конечно приятно и здорово, но деньги-то были бы нужнее. А не было бы этого "концерта" - и не было бы лишних мыслей :)
Anonymous
Вот в случае с ребёнком может это и неуместно было бы. Но то что вы описываете... Вы что, в Нигерии живёте, от голода загибаетесь? Так нищенствуете, что прям за копейкой под автобус? Не смешите...
Anonymous
11 Mar 2008, 14:29
а у кого дети болеют, что все в Нигерии? тоже ведь можно матюками всех покрыть и отправить мужей "больше зарабатывать" на лечение :( не у всех выше головы получается прыгнуть. я не нищенка, но нога мне не по зубам, образно выражаясь :)
Anonymous
11 Mar 2008, 14:31
так вам и подарили её! можно подумать. все их покупают каждый день и вас заставляют вам подарили! не нравится - вам выше писали, отдайте, но вы ж не отдадите... вы сгноите её, но сами не съедите - жаба душит от стоимости, и не отдадите - та же жаба не позволит вы в душе нищая крохоборка, вот в чем проблема ваша
11 Mar 2008, 14:32
А вы мне отдайте - и не парьтесь. Я, как вы верно заметили, из атеистов буду. Могу вам даже отдать непромокаемые штаны на флисе 104 размера... ну и еще че-нить посмотрю из шмоток. Чейндж?;-)
Anonymous
11 Mar 2008, 14:34
Не, трусов пачку, автор же просила :))))))
Э-э-э-э, нет уж! Я в очереди на ногу первая стою!;-) Правда, увы, на обмен мало что могу предложить... разве что у автора есть ребенок пятнадцати лет, увлекающийся готами и прочей фУгней... Тады да, есть что отдать...
Anonymous
11 Mar 2008, 14:36
На вырост
А я коньчок застолбила :))) Но я поделюсь, я не жадная :))))))))
Anonymous
а ваш знакомый должен был предворительно навести справки о вашем финансовом положении? Вообще-то он вас порадовать хотел
Видимо Автор на это как раз и намекает. Человек им ногу с коньяком от души, а она недовольна. Шо за люди пошли :)))))) Приятель "подрос", а автор нет. Все енто от завитси и только.
Мужик что посчитал нужным, то и привез. А то, что вам нужно - мужу своему огласите в виде списка. И ему выкатывайте, что вы к лету голая, а дети к зиме.
11 Mar 2008, 14:29
че-то я никак не пойму где связь между Вашей бедностью и дороговизной подаренного... это, в смысле, стыдно делать дорогие подарки бедным знакомым?
Anonymous
это в смысле того что нога эта стоит 25 тысяч, я бы и без нее спокойно жила. а щас стоит она и бесит меня тем, что я бы с удовольствием получила денежный эквиалент, а у меня - нога. может и вкусная, но абсолютно не нужная. Приятель же все равно потратил деньги - я хочу понять - почему именно в таком неуместном виде они оказались на нас потрачены :( и приятеля мы бы не менее радушно встретили и без нее :) (кстати, всем тем кто меня тут неблагодарной свиньеё называет - мы ДО ДАРЕНИЯ ХАМОНА - уточняю для особо одаренных, а то подумают что салавердышничали) подарили ему, точнее его новорожденной дочери картину, которую я по ночам вышивала 7 месяцев, и даже место уже для нее приготовила, но она так была в тему рождения ребенка, что пришлось от сердца оторвать. кто не знает как это тяжело - попробуйте сами повышивать, искренне, и без надежд на ответные жесты :)
Anonymous
11 Mar 2008, 14:37
Откуда инфа насчет цены? Может это не хамон, а нога свиная за 500 р?
Anonymous
11 Mar 2008, 14:41
да взяла с подставки деревянной табличку прочитала и посмотрела в интернете, что это :) мы же нищета казанская толком и не просекли сначала что за зверь у нас теперь живет
Anonymous
11 Mar 2008, 14:39
От, мля, картина для новорождённой - это очень кстати, ага! Она вам безумно благодарна :)))) Вы рассказали, надеюсь, младенцу, как вы вышивали её ночами? :)))) Чтобы оценила всю аццкую работу :) Надеюсь, что мысленно ваш приятель назвал вас идиотами и пожалел, что вы не подарили вместо этого упаковку памперсов - всё в дело пошла бы. От дура клиническая...
11 Mar 2008, 14:42
Я как раз считаю, что такая картина - это очень ценный подарок... уникальный... И приятель не счел уместным в ответку дарить какую-нить ... полезную фигню... Я даже думаю, что он довольно долго парился... чтобы не показаться со своим подарком... неприличным хозяевам;-) И в ответ - такой неадекват:-D
Anonymous
11 Mar 2008, 14:44
да ваще :))
21 Mar 2008, 13:36
а может они эту картину не знают куда деть?
Anonymous
11 Mar 2008, 14:46
Anonymous написал(а): Она вам безумно благодарна :)))) Будет. Потому что такое будет только у нее, и стоит эта картина в пересчете на чистые крестили 6 тыр, не считая моего труда, котоорый я и не просила оценивать :) а если продавать лет эдак через 50 ...хэнд-мэйд только дорожает :)
Anonymous
11 Mar 2008, 14:49
вы Ван Гог что ли?? вот у него картины да, мульёны стоят не думаю, что через 50 лет ваш побитый молью коврик будет стоить хоть сколько-то... если его раньше не выкинут :)
Anonymous
Капец. Бедная, все бабосы покоя не дают.
11 Mar 2008, 14:58
Ну так,ей задницу не чем прикрыть,это же не шутки.А еще на щедевр разорилась,который стругала 7 месяцев:)
19 Mar 2008, 10:49
Во-первых, дарёное не дарят и не продают - это дурной тон. А во-вторых, посчитайте, Вы не остались внакладе, наоборот, Ваша работа стоит 6000, а подарок тянет на 25000. Цените!:-D
Неужели бы вы не удивились... не смутились... и не оскорбились в конце концов, если бы вам ПРИЯТЕЛЬ, которого муж не видел 20 лет... безо всякого повода "подарил" штуку уев??:mda Я вообще считаю, что одаривать деньгами - моветон... Единственный случай, когда я считаю это более-менее уместным - это свадьба, причем если речь идет о молодых людях, еще не имеющих общего хозяйства...
Anonymous
11 Mar 2008, 14:43
МОЯ ГЛАВНАЯ МЫСЛЬ мне не нужно было вообще ничего "эдакого" дарить. чем плохи сали тортики и цветы? а вот теперь стоит вещь дорогущая и ненужная и наводит на всякие мысли...
Ну она же не протухнет до окончания поста!:-) Разговеетесь ею на Пасху... Друзей позовите. Через Одноклассники.Ру. Мужнин друг привез ногу - а вы ее разъешьте со своими одноклассниками;-)
11 Mar 2008, 15:01
Я думаю разница в том, что подарок для Вашего мужа был в основном. Нафига мужику цветы и тортики. Вот коньяк с мясом копчен. в самый раз. И почему они его не съели под коньяк?
11 Mar 2008, 14:43
вобщем ясно. не оценили Вас по достоинству. а может он сам 7 месяцев эту ногу вялил? может ему тоже эта нога как от сердца оторванная? (кто не знает как это тяжело - попробуйте сами повялить, искренне, и без надежд на ответные жесты :) Вам удачи и побольше себя любить и ценить. тогда мож чужое благосостояние не станет напоминанием вашей несостоятельности!
Anonymous
11 Mar 2008, 14:48
угу и заодно завод по их производству сам из пластилина слепил, щтрих-коды сам налепливал :)
11 Mar 2008, 14:50
а что?! представляете тогда каким трудом ему дался этот подарок. завод-то слепить - это вам не картинку вышить! :)
Anonymous
Нет, настоящую ногу сам съел, а самодельную к подставке приклеил.
11 Mar 2008, 14:45
Может поэтому он подарил Вам дорогой подарок- высоко оценил Вам 7-ми месячный труд...
Anonymous
11 Mar 2008, 14:47
оценил и за 5 минут купил ногу в собственной машине?
Это как это? Как купил ногу в собственной машине?
Выпейте уж коньячку и стресс снимите иль коньяк в пост ни-ни?! (с транслита)
11 Mar 2008, 14:55
А че не деньгами?Младенцу ваш шедевр и на фиг не нужен.Сами фигню дарите,а возмущаетесь что вам не деньгами задарили.
11 Mar 2008, 15:02
Вот видите: для Вас вышитая картина - ценность. А для новорожденной может лучше коляска была или кроватка - не думаете? Может лучше было не картину вышивать, а комодик сварганить - им бы нужнее был. Глупо как-то так о подарках размышлять... Это же ПОДАРОК! Даже пословица есть - дареному коню в зубы не смотрят.
12 Mar 2008, 09:38
что, серьезно столько стоит? сколько же в ней кг? я бы не смогла столько денег на кусок еды потратить. действительно, подарил бы он вам что-нибудь практичное..
ммм...бедность не порок. если вам этот подарок кажется в стиле дольче вита, то наслаждайтесь дольче вита. зачем отказывать себе? а вообще конечно дольче вита тут не при чем, а подарок прикольный:)
11 Mar 2008, 14:44
Народ... Может скинемся и купим эту ногу у Автора... а потом разделим в соответствии с вложенной суммой? Ну... если Автор раза в полтора продаст ножищу дешевле, чем в Глобус Гурмэ... Мы ж тоже... не боХатеи:-) Я серьезно вполне.
идея хорошая, жаль что ногу по всему свету раскидать не получится :)
11 Mar 2008, 14:47
А чего, вкусны такие ноги?:)
(шепотом) баранью - пробовала только в запеченном виде. Но полагаю, что если не хуже хамона - то должна быть дюже вкусна;-) (молчу-молчу... У вас пост;-)
Ну я боевыми темпами уже в том состоянии, когда разговоры о мясе...да что там о мясе, о еде как таковой воспринимаются подобно живописи Кандинского:)) Что ж, ежели она хорошо хранится, то я в доле%)
Anonymous
Это в СП:)
11 Mar 2008, 15:41
Я согласная. Меня в долю, плиз.
Anonymous
А я могу где-то понять. Однажды приятель подарил мне зажигалку Дюпон, тоже за штуку баксов. У меня мелькнула мысля, что лучше бы деньгами подарил :) Считаю, что дорогие подарки нужно более тщательно выбирать, чем дешевые. Дешевый, если он не в тему, можно выбросить и забыть. А ненужный дорогой подарок вызывает всякие дурные мысли :)
11 Mar 2008, 14:48
а почему нельзя передарить или выбросить дорогой подарок, если он все равно не нужен?
Anonymous
Некому передарить такую пафосную зажигалку. А выбросить - жалко :(
11 Mar 2008, 14:53
а че ж жалко то? все равно ведь не нужна
Anonymous
Не знаю, почему жалко. Новая дорогая вещь - и выбросить? Вы бы выбросили?
если бы она меня раздражала и была бесполезна - да!
Anonymous
Меня не разражает, только сегодня вспомнила про нее, впервые за несколько лет.
Так, стоп, не выбрасывайте ногу, отдайте ее мне:) Вкусная - не вкусная, а в хозяйстве пригодится!
Anonymous
Чужие деньги не считайте. Не нравится - выкидывайте.
Anonymous
11 Mar 2008, 14:56
Нравится она мне, но не моя вещь. Представьте, обычная тетка в недорогой одежде достает из кармана дешевые сигаретки и зажигалку Дюпон. Нормально? Это как бомжиха с бриллиантовым кольцом на грязном пальце. Неуместно. Чужие деньги не считаю, просто их жаль :)
Anonymous
11 Mar 2008, 14:57
жалеть, то что не считаешь. Гм, а что жалеете тогда?
Anonymous
11 Mar 2008, 14:59
Жалею, что человек потратился, а радости мне не доставил, хотя и хотел. Подарил бы Зиппо за 600 рублей, я б постоянно ее носила и вспоминала бы дарителя добрым словом.
Anonymous
11 Mar 2008, 15:06
Чек был. Надо было вернуть и купить зиппо.
Anonymous
11 Mar 2008, 15:09
балиннн... не додумалась :((((((((((( вот дууура!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас, спустя несколько лет, нет смысла метаться?
Думаете, все знают что это дорогая зажигалка? Я к примеру в них не разбираюсь. И потом сейчас подделок много :)
Anonymous
11 Mar 2008, 15:00
может и эта - подделка.
Anonymous
11 Mar 2008, 15:03
Нет, она настоящая, я разбираюсь. Да и чек есть в коробке. кроме того, чтобы ее заправить, нужно покупать баллончики, которые тоже рублей 500 стоят в фирменном магазине. Блин, я на 500 рублей куплю столько симпатичных зажигалок, что на 10 лет хватит.
11 Mar 2008, 15:07
да подарите Вы е кому-нибудь. осчастливите может кого :)
Anonymous
11 Mar 2008, 15:10
Может, и подарю. Но у меня мало таких знакомых, кто был бы рад получить такой подарок.
Anonymous
11 Mar 2008, 15:12
Мне подарите. Я не курю, но буду очень рада.
Неприятное впечатление от вашего поста..."Бедность - в головах" - это по-моему про вас...
Вы хотите получать на руки деньги когда к вам в гости приезжают?И то что вы с голой ж.пой,это не проблемы гостя,а ваши личные.
11 Mar 2008, 14:54
Больные люди какие… Может ему надо было вашим детям комбинезоны привезти, а в ам трусы новые?
Anonymous
11 Mar 2008, 14:55
Ладно, евские праведницы, продающее в барахолке всякую копеечную дребедень и псевдо дизайнерское б/у, откланяюсь засим. Хамон я никому продавать не собираюсь, "не продашь" было сказано чтобы подчеркнуть степень "созерцательности" этого явно съедобного подарочка :) Когда лично вам подарят доргущую бестолковую хреновину - милость прошу в этот топик снова, если не уплывёт в архив. анонимные не блокируются :)))
Anonymous
11 Mar 2008, 14:56
Девушка, а что бы в ответ от него хотел бы получить? Ну вряд ли бы он Вам что-то вышивал.
Anonymous
А вы из тех кто там все барахло покупает,с такой осведомленностью все пишите:)
Как же Вы можете так выражатся "по матери" и быть такой злобной? Тем более в первые дниВеликого поста? Как же это у Вас с верой то соотносится? Если Вам так плохо, то м.б. Вам чем то помочь? Какого размера Вам нужны комбинезоны? З.Ы. Если бы кто из "одноклассников" подарил мне ,например, 1-3кг черной икры я бы была счатлива:-))))))))))))))))
11 Mar 2008, 15:03
Ой! :-9
11 Mar 2008, 15:04
Это уже поощрение браконьерства[-X [-X [-X
11 Mar 2008, 15:10
А если поллитровую баночку?
Anonymous
11 Mar 2008, 15:11
В России запрещено продавать черную икру,как и добывать.Только ту которая отбраковывается на рыбзаводах и партии которые были расфасованы до принятия закона о запрете.
11 Mar 2008, 15:12
Совершенно верно.
11 Mar 2008, 15:13
Да согласна,я соглана,что запрещено,но ведь вкусно же :-) (жалобно:-) Икру я привела в пример,не как продукт, а как символ тог,что недоступно:-) Можете заменить икру на трюфели ,например:-)
11 Mar 2008, 15:15
Не, не надо на трюфели. Мне приятнее о черной мечтать :)
Anonymous
11 Mar 2008, 15:15
:)Да это понятно:)
11 Mar 2008, 15:14
А у нас в Украине интересно, запрещено или нет? Я знаю, что продают, правда, може браконьерскую?
12 Mar 2008, 13:58
В "Метро" продается, стоит примерно 2200 за 50 гр. Покупала к Новому Году.
12 Mar 2008, 14:24
2200 за 50 грамм?????
12 Mar 2008, 14:31
ага :)
11 Mar 2008, 15:04
Не пойму, почему вяленое мясо - это БЕСПОЛЕЗНАЯ дребедень:-( Зажигалка для некурящего - бесполезно... Бюстгалтер мужчине - бесполезно... Собачий ошейник для семьи, где домашним любимцем является хомячок - бесполезно... И даже СВИНОЙ окорок правоверному иудею - бесполезно... Но вот в бесполезности именно этого подарка именно для вашей семьи я сильно сомневаюсь:-) Если даже сами предпочитаете спагетти с овощами... то по крайней мере на несколько раз... эта нога решит по бОльшей мере проблему с деликатесами на столе, когда вы будете принимать гостей:-)
11 Mar 2008, 15:05
+100
Ну не скажите про ошейник-то...
А может и правда, мужик купила это мясо, чтобы с дружком посидеть, под коньячок пожевать? Надо было Автору отдать мужикам - и сама бы не мучилась, и они бы удовольствие бы получили
11 Mar 2008, 15:09
Вот именно, яне понимаю, почему нога не была разъедена с гостем:)
Слушайте, а может этот топик - реклама "ноги бараней на подставке"? Во сколько людей захотело. У нас тоже в супермаркете стоит, правда, я думала, ее по кускам продают тоже. На мой взгляд она суховатая. Я в таком виде бастурму больше люблю. Да, надо попробовать, чтобы точно знать :)
11 Mar 2008, 15:45
Бастурма она островата и всяких специй много - на мой вкус. А это - как бы натуральное, но с душком и солененькое - вкусно - мама дорогая.
11 Mar 2008, 15:53
А!
вот не скажу)
11 Mar 2008, 16:04
упс, я ваще думала, что такая баранья нога на подставке - муляж))) эх, серость вегетарианская)))
11 Mar 2008, 16:18
:) А что она такая сухая, похоже :)
13 Mar 2008, 06:28
Слушайте, а почему в описнии продукта написанно что баранья нога "хамон" сделана из 100%-й свиньи? :-) (с транслита)
21 Mar 2008, 13:42
не на несколько раз, на полгода минимум:)))
11 Mar 2008, 15:05
"это в смысле того что нога эта стоит 25 тысяч, я бы и без нее спокойно жила. а щас стоит она и бесит меня тем, что я бы с удовольствием получила денежный эквиалент" Вот после этой фразы я одного понять не могу - какое отношение к Вам Великий Пост имеет? Или Вы к нему? Пост, между прочим, это не только отказ от определенных продуктов. Это в первую очередь духовное ощущение. И первый грех тут - гнев. А он Вас похоже просто душит :( Так что расслабьтесь, выпейте коньячка, съешьте кусочек вкусного мяса - глядишь и подобреете ;-) Ну или продайте эту ногу уже страдущим, а то народ тут слюной уже захлебывается :)
ФСЕ! ХВАТИТ УЖЕ!!!! Я щас слюной захлебнусь, млин! Подарите мне кто-нибудь копченый окорок, а? Можно килограмма три икорки, я не супротив.
11 Mar 2008, 15:14
Я могу разве что пару килограммчиков шоколада - мне на 8-е марта на работе надарили - мол, когда же у тебя кое-что слипнется;-):-Р
Anonymous
11 Mar 2008, 16:00
А моему мужу на работе подарили большую корзину из "Азбуки вкуса" со всякими сырами с плесенью и т.п., плюс паштеты и сыровяленая колбаса. Всего этих сыров было кг 15. В общем, мы думаем, что эта корзина тоже стоила не меньше 20 тыс. Так вот, мы все эти сыры раздали по родственникам, себе немного оставили, все родные заочно благодарили начальника мужа :) Благодаря этому подарку я хоть попробовала эти сыры с плесенью (от жадности, конечно:) ) и, как оказалось, это очень даже вкусно. В общем, теперь понятно, почему они так дорого стоят. В следующий раз будем себе покупать маааленькие кусочки этих сыров, а то я так бы и не узнала, что эти дорогущие сыры ну ооочень вкусные :)
11 Mar 2008, 16:05
Уххх... Какие все голодные-то;-) Много народу постится... Иначе чем еще объяснить популярность этого топика?:-D
11 Mar 2008, 16:12
"...когда завтрак давно закончился. а обед еще и не думал начинаться..."(с);-)
_____
11 Mar 2008, 16:22
Не знаю про что конкретно тут было, но темой "не то подарили" навеяло: у меня богатые свекры, но они принципиально особо не помогают, да мы вроде и не нуждаемся. Хотя чего греха таить спасибо им за наш халявный ремонт :) Они мне на рождение сына подарили серьги Граф, которые стоят как авто. Это ужас! Крупные, вычурные, "глямурные"! Еще и тяжелые, и просто мне - не идут. Не-на-ви-жу этот подарок, хотя самой иногда стыдно - подарок же, и наверняка они "хотели как лучше". И ведь продавать-то не резон - там чистой стоимости от силы на пол-цены - остальное за дизигнерство. А если в ломбарде то вообще копейки , наверное, дадут. Да и ващще они как подвески Анны Австрийской - как на семейный сэйшн выберусь не в них - сразу: "Машенька, что же ты не носишь наши сережечки? Надоели?" Куда мне млин в них ходить? На развивалки? По магазинам? В кафе? В театре я 2 раза в год бываю, плюс 2-3 мужниных корпоратива, плюс "семейные" вечера. Мне вообще такие украшения не нравятся. И пусть я нафик не леди! Всё вынашиваю план, как инсценировать их кражу...
Anonymous
12 Mar 2008, 09:48
до чего ж тупы крестьянски дети,ваши свекры не правы,это точно! не надо быдлу дарить драгоценности,не оценят
____
12 Mar 2008, 10:42
Вот Вам никто и не дарит :) Быдливая вы моя
Anonymous
12 Mar 2008, 11:06
вот подвалило родственничкам,сыночка быдло нашел,а они ее за нормальную приняли,срежки дорогие:)))) клипсиков за пару рублей для этого существа достаточно,не "хламурная" она))) может тож как автор на прокладки свекровь попросите,а то заткнуть манду нечем,зато серьги дорогущие и правда неувязочка)))))))) вот быдло и есть быдло,дай палец-руку откусят,да еще вонять будут,что рука не мытая))))
12 Mar 2008, 11:57
Вы ,конечно, очень грубо, но по сути верно:-) Едиственное,что можно добавить , что "видели очи шо выбирали", т.е. если свекровь всеже достаточно узнала свою невестку, то зря она так разаряется на подарки,которые просто невестка не способна оценить. Думаю,что серги м.б. по достоинству оценины внучками, хотя при таком воспитании....
Anonymous
12 Mar 2008, 12:13
Главное, что внуки вашу рестОврацию декАративную оценят и матершину анонимки выше, мои воспитанные :)
12 Mar 2008, 14:02
Русский мне неродной, отсюда и ошибки. Поучать анонимно-просто смешно:-)
18 Mar 2008, 19:15
А Вы, что в паспорте имя и фамилию, что ли указали?????? Вы - не анонимно??????? Да уж... мозгов нет - калека....
18 Mar 2008, 19:12
Катариночка, Вы что, присоединились к дуре выше? Которая назвала автора топика про дурацкие сережки быдлом???????? Вот не ожидала!!!!!!!!!!!!!!!!!! Автор - владелица серег, не обращайте внимания на истекающих желчью дур... Прекрасно вас понимаю про сережки.
21 Mar 2008, 12:11
Быдловость как раз и проявляется в отсутствии неблагодарности и избирательному отношению к падаркам. Моя первая свекровь дарит мне на ДР вафельные полотенчики, другая- картины известного художника. И той и другой я ОДИНАКОВО благодарна за проявленное ко мне внимание. Так что получается присоединяюсь:-(, хотя пост был написАн очень грубо.
18 Mar 2008, 19:10
Господи, как я Вы дура!!!!! то есть если девушке не понравились какие-то там серьги - она тупая и все остальное??????? Да уж... может, мы и крестьянские дети, но слава богу, с мозгами у нас все хорошо. В отличие от вас. :) А лучше быть с мозгами, чем с серьгами от кого-там?
21 Mar 2008, 12:14
Кстати, я-сама пра-пра внучка ,ну скажем, зажиточного крестьянина, но сути дела это не меняет:-)
Anonymous
11 Mar 2008, 19:54
Народ, про шо тут было ? Вкратце !
11 Mar 2008, 20:09
Приехал в гости одноклассник мужа. Подарил дорогую баранью ногу и коньяк. Автор хотела торт и цветы. А нога слишком дорогая, чтобы ее есть,потому что денег у Автора топа нет на трусы и комбезы для детей.
хе-хе
12 Mar 2008, 09:45
упалапацстол))))))))))) в след.раз мужику надо трусы и прокладки привезти и будет автору щщщастье))))) да уж,на Еве иногда таких дебилов женского рода обнаружишь)))настроение поднимается на весь день)))
12 Mar 2008, 09:40
я не могу поверить, что баранья нога может стоить 25тыс...
хи-хи
12 Mar 2008, 10:46
Специально посмотрела в Утконосе "хамон" http://www.utkonos.ru/item/30005005001/6445/ Вот тут даже 37 тысяч стоит. Это пиздец. Мне бы такую подарили, я бы тоже прифигела от цены - за что такие бабки? Наверное за подставку :)
Anonymous
12 Mar 2008, 14:14
За желуди:D
13 Mar 2008, 01:52
ВОт только тема была все же про баранью ногу ??? Тогда причем желуди?))) Или все же свинную ? :-)
13 Mar 2008, 01:02
Ничего вы не понимаете ;) Это ОООЧЕНЬ вкусный и хороший подарок :-)
13 Mar 2008, 06:26
Вот я точно под стол упала! Вроде бы не первый день живу, поездила, повидала, но свинная нога за полторы штуки баксов на полированной подставке - это просто за пределами моего воображения! :-) (с транслита)
Anonymous
12 Mar 2008, 09:53
автор, у вас огромные запросы. поумерьте аппетиты. трусы можно и за 100р купить, если уж ходить не в чем, а не копить на каждую пару по 1000р. и комбинезончики - лучше Шалуны на детях, чем дольче габана в магазине
12 Mar 2008, 10:17
В Африке дети голодают,а тут бараньими окороками разбрасываются.На на прикрывание жопы надо милочка заработать,а не у гостей просить.
12 Mar 2008, 12:23
обед на носу,а тут топ про баранью ногу!:-| еще и недовольные нашлись!ваще обнаглели! дарящему-респект!Классный подарок.Я бы,проржавшись,радостно усадила всех за стол,делить ногу :-)
12 Mar 2008, 14:24
Ну что ж Вы, жадная наша, топ заглавный стерли? Очень был любопытный топик со скрытым смыслом "Не делай людям добра - не получишь зла".
12 Mar 2008, 14:26
Это чтобы мы тут все больше на эту ногу не зарились...;-)
Есть идея
12 Mar 2008, 20:29
Автор! Я знаю, почему он Вам ногу припер. Говорите, состоятельный? И окружение у него такое же. Наверняка, ему кто-то на 23-е февраля ногу подарил и коньяк. А он Вам передарил. Может он и не обратил внимания, что она золотая!
13 Mar 2008, 13:05
:) вот бы мне кто-то такую ногу подарил (мечтающий смайлик). А про подарки: я считаю, что для меня самый лучший подарок - это то, что я бы себе никогда не купила - ну типа такой ноги, какого-нибудь красивого печенья.
18 Mar 2008, 18:27
+1!
18 Mar 2008, 19:30
+2
21 Mar 2008, 14:23
Ага, я бы тоже навряд ли пошла покупать такую ногу, а попробовать на халяву - с превеликим удовольствием. Еще и друзей призвала бы, разговляться. А уж какая связь с тем, что автору не хватает на то и на это - вообще не просекла. Ну, не хватает на комбинезон, при чем тут халявная еда?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия