Как принять ситуацию и спавиться с собой!

Плохо!
11 мар 2008, 14:02
Попробую коротко описать ситуацию.В иле 2007 года,наши друзья попали в автокатастрофу при этом,погибла моя единственная и самая лучшая подруга,муж подруги выжил и мы дальше с ним дружим.Где то недели через две после аварии,лежа в больнице "муж подруги",переключился на мою племянницу!Это наши общие друзья и он давно знает мою племяшку.Племяннице 20 лет,а ему 34 но,не в этом даже дело.У него осталось дочка.К чему я это все веду:Я никак не могу принять их, как пару!Мне как-то тяжело!Хотя все понимаю,что одному человеку нужна неделя,другому месяц,третьему год!Просто в довершении всего папа моей племяшки,вначале косо стал на меня смотреть(я очень частый гость у них в доме),а потом как-то выпил и налетел на меня с кулаками и со словами:Что это я виновата в том,что Катюха(моя племяшка)сошлась с этим человеком!!!Что это я,по его словам способствовала ихней связи!!!Что видеть и слышать меня он больше не хочет!!!Потом он правда извинился за это но,осадок у меня остался!Муж моей подруги сказал:не парься он мол пьяный был,все нормально,забей!Как справиться с этой ситуацией?Я не хочу общаться ни с племяшкой,ни с мужем моей подруги!!!Я бы наверно и не общалась бы но,дочка моей подружки.......я по ней очен скучаю!Иногда он привозит к нам её в гости(у меня своих трое детей).Как быть не знаю???Не осуждайте меня строго.Сама не знаю,зачем сюда написала?!Навероно хочется с кем то поделиться!
11 мар 2008, 14:30
не очень поняла, в чем Ваша вина, в том что 2-е взрослых людей начали поддерживать более близкие отношения? В том, что вы спровоцировали их знакомство? Не убедительное обвинение. Отец вашей племянницы просто ищет крайнего, чтобы обвинить его в ситуации, на которую сам повлиять не в состоянии. Для него это нормально. В любом случае вас не должно ничего напрягать. Они сами разберутся. Тем более не повод рвать с кем-то отношения. Не думаю, что вы племянницу насильно подложили под того мужика.
11 мар 2008, 14:34
с какой именно ситуацией Вы хотите справиться?
Плохо!
11 мар 2008, 14:40
Не могу принять их,как пару!Т.е.мужа подруги и свою племяшку!!!Мне от этого как-то,не по себе!Я даже не знаю ,как объяснить это чувство?!Противно,что ли?!Не знаю?!Мне почему-то не очень приятно с ними находиться!Не знаю вот и хочу разобраться в себе!
11 мар 2008, 14:46
что конкретно противно?
11 мар 2008, 14:57
Противно?Все "его" действия противны,да и её тоже!Просто я знаю его очень давно,и очень хорошо!Мой муж и его друг,сразу мне сказал,что долго горевать он не будет!!!Я в это не верила,а оказалось вон,как!!!
11 мар 2008, 15:02
т.е. смею предположить, что Вас больше всего раздражает, что он так быстро забыл вашу подругу?
11 мар 2008, 15:36
Может быть и это?!А еще то,что он совсем не уделяет внимание дочке,т.к.постоянно торчит у племяшки дома(с ночевкой).Он дома то бывает,пару раз в неделю и то,по вечерам!!!А Вы думаете,это нормально?
11 мар 2008, 15:39
Кто их дочь в это время смотрит, когда он дома не ночует? Сколько его дочери лет? (с транслита)
11 мар 2008, 15:43
За дочкой смотрит,бабушка(её мама).Ей сейчас 9 лет!
11 мар 2008, 15:48
Зять с дочьерью и внучка жили у мамы вашей подруги? (с транслита)
11 мар 2008, 15:57
Нет.Мама жила отдельно,от них.Там очень сложная ситуация получилась.После аварии,бабушка(мама подруги)вообще не давала видеться ему с дочкой,и он с ней не общался около четырех месяцев(даже по телефону).Хотела лишить его прав на ребенка.Потом,она всетаки позвонила ему и теперь они живут вместе.
11 мар 2008, 16:03
Т.е. зять пришел жить к тёще в дом? (с транслита)
11 мар 2008, 16:08
Нет.Теща пришла жить в квартиру дочери(моей подруги)
11 мар 2008, 16:26
Т.е. в совместную квартиру зятя и её дочери? (с транслита)
11 мар 2008, 18:23
После смерти вашей подруги кто собственник этой квартиры? (с транслита)
11 мар 2008, 18:44
В квартире была прописана,подруга и дочка!
11 мар 2008, 19:11
Когда мой р.племянник умер от онко, (мама ему купила 2-х квартиру и с ГЖ они до этого уже не жили), то сиротский суд постановил, что квартира будет принадлежать его 9-летней дочери и вступит девочка в право наследования с 18 лет. 2-ю квартиру (мой родной брат получил незадолго до смерти) его мама год назад переписала на свою дочь, в которой жили её муж и 2-е маленьких детей, но 24 февраля моя племянница умерла, а 28 похоронили:-(. (с транслита)
11 мар 2008, 15:40
дело не в том, нормально ли это для меня. дело как раз в Вашем взгляде на это. Ваш друг строит новые отношения. а до аварии он больше внимания дочери уделял?
11 мар 2008, 15:47
Конечно больше!Они всегда и везде брали её с собой.Постоянно вместе,а сейчас он уже поговаривает,о совместном ребенке с племяшкой!!!(блин,и это после того,как погибла жена будучи беременной.Она не доходила пару недель до родов и ребенка не спасли)
Anonymous
А Вам-то что до их связи? Они взрослые люди, траур соблюден. Ребенку мать нужна. Вы просто эгоистка.
11 мар 2008, 15:52
Может быть и так!Но в чем мой эгоизм?Я то не пртив их отношений!
11 мар 2008, 15:02
Он всё равно один жить не будет, если не с вашей племянницей, то будет жить с другой женщиной. Смерть хороших друзей или близких людей...очень Вас понимаю, сочувствую, но мы не в силах их воскресить, к сожалению:-( (с транслита)
11 мар 2008, 15:33
а это не Ваше дело и всё тут. Неприлично, в конце концов обсуждать других. Идите пироги выпекать, все польза, близким радость:)))
11 мар 2008, 15:38
А я,и не обсуждаю!Просто прошу помощи,разобраться в себе!Я очень люблю и племяшку и мужа моей подруги(как друга,конечно)!Просто не пойму почему так тяжело?!Вот и все!!!
11 мар 2008, 15:42
Знаете,как тяжело,когда она(подружка)все время снится мне!!!Периживает!Очень волнуется за дочку!За мужа!
11 мар 2008, 15:47
Вы замужем, в вашей личносемейной жизни всё хорошо? (с транслита)
11 мар 2008, 16:03
Змужем.Вроде все нормально,и детей у меня трое.
12 мар 2008, 07:11
возьмите за правило: не осуждать, не обсуждать, ни вслух, ни про себя. Хотя бы полчаса в день, потом прибавляйте время. Глядишь, научитесь. Человек не собака, ко всему привыкает:))) Дайте людям быть другими. А себе быть собой. Они другие, понимаете? и не обязаны соответствовать Вашим ожиданиям. Например - как муж погибшей подруги должен себя вести, как рыдать на могиле и сколько лет не искать подругу, и если искать, то всяко на краю земли и такую, чтоб я могла одобрить. Это всего лишь ВАШИ ожидания. Они не имеют ценности и смысла для ДРУГИХ людей. Поймите это...
Anonymous
11 мар 2008, 15:39
Нафига 20летней девице 34 летний мужик с дитем? Вот Вы мне скажите. Какая из нее мачеха?
а кто вам сказал, что она за него замуж собралась? :)
Anonymous
11 мар 2008, 15:41
В жизни бывает всякое. И лучше не провоцировать судьбу.
Anonymous
11 мар 2008, 15:50
Самое плохое для вашей племяшки (ужасное слово) - утешается ей мужик и это может плохо кончиться для нее.
11 мар 2008, 16:01
Вот может за это,я и периживаю?!Зная какой он!От подруги,он гулял на право,и на лево!Намучилась она с ним,хотя и прожила 14 лет вместе!Ей то он,тоже не нужен(это с её слов).Просто жалко!!!
Anonymous
11 мар 2008, 16:02
Ну дык тем лучше для нее. Найдет себе нормального мужика.
11 мар 2008, 16:00
Какие люди общительные..офигеть просто. Муж подруги, папа племяшки..и во всех принимать такое участие, что прям кушать не мочь, как противно... Этоу меня одной все происходящее за пределами моей семьи вызывает только вежливый интерес? Может, это патология..мда (задумалась)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)