Моя жизнь -д**мо.
Вся такая
11 мар 2008, 18:38
Я замужем,у нас двое детей.Мужа не люблю,никогда не работала.Встретила бывшую любовь,начался роман,после нескольких перепихонов он просто исчез.Это выбило меня из колеи окончательно.Ничего не хочется,обидно до слез,меня еще никогда так не использовали.При чем,я этого человека любила,а сейчас,кажется,что снова люблю(или чувство обиды?).Хочется просто рвать на себе волосы,жизнь не радует вообще.Сегодня бесцельно ездила по городу и плакала.Так горько мне давно не было..Как выйти из этого состояния?
11 мар 2008, 18:45
Купите себе платье. Красивое. Правда-правда! Помогает. Сделайте то, что вад доставит удовольствие и развлечет. Такие минуты "вся жизнь - дерьмо" бывают абсолютно у всэ. Не думайте, что йето только ваша особенность ;-) (с транслита)
Вся такая
11 мар 2008, 18:57
Я когда стала с тем человеком встречаться столько вещей себе накупила!За последние пять лет меньше покупала,чем тогда!Так что очередной наряд муж не поймет!:)Даже если и купить,то буду постоянно думать,как бы было здорово,если бы ОН меня в нем увидел и так далее. Но спасибо за совет!:)
11 мар 2008, 18:49
Найдите себе какое-нибудь занятие. Вас что-нибудь интересует в этой жизни? А то, о чем Вы пишете - это не любовь, а действительно, чувство обиды. Может, на мужа стоит посмотреть другими глазами, у Вас двое детей, он, я так поняла, обеспечивает Вас полностью. А то от скуки можно таких дров наломать... Останетесь и без мужа, без денег и т.д.
Вся такая
11 мар 2008, 19:02
Да,я уже это сама для себя поняла:(На счет дров:(Стараюсь сдерживаться,дома веду себя,как обычно.Очень это сложно:(
11 мар 2008, 18:53
Сочувствую. Но хорошо, что Вы осознали, что Вас использовали. Когда посмотришь правде в глаза, облегчение не за горами. Я, когда мне плохо на душе, наедаюсь до отвала вкусностями, можно их залить мартини. Вот так объешься как пиявка, что аж дышать не можешь и только одна мысль волнует - как бы не лопнуть:) Не раскисайте, если задуматься, всё это фигня, всё в жизни пройдет и она сама в том числе. Так что, обязательно надо делать себе приятное...
Вся такая
11 мар 2008, 19:03
Поскроее бы прошло!Спасибо за поддержку!
12 мар 2008, 02:05
Идите работать. Вам скучно просто.
Вся такая
12 мар 2008, 02:23
Если бы вы знали,как я всех замучала этой темой уже..Только,вот,нет сейчас никакой возможности это осуществить.Хотя,я с вам на 100% согласна.
12 мар 2008, 06:21
Начните учиться где-то заочно, займитесь спортом... хоть чем-то. Все переживания у Вас от нереализованности.
12 мар 2008, 13:29
А почему нельзя осуществить?
12 мар 2008, 07:56
зависеть от внешних раздражителей... сочувствую... ищите-ка опору в себе, благо времени вагон. А то так и будете метаться: поглядел кто-то - рада, отвернулся - в трауре. Не стоит зависеть от других людей в эмоциональном смысле.
12 мар 2008, 07:56
Это всё от безделья.
Anonymous
12 мар 2008, 09:42
точно!
12 мар 2008, 09:45
+2
Anonymous
12 мар 2008, 11:41
+100
12 мар 2008, 09:56
"Мужа не люблю" - зачем тогда с ним живете? Раздражение на жизнь будет лишь расти... "никогда не работала" - никогда не поздно начать... "Встретила бывшую любовь,начался роман,после нескольких перепихонов он просто исчез." - самое распространенное завершение событий или Вы об этом не знали? Вам сколько лет леди? "Хочется просто рвать на себе волосы" - самое нормальное желание - стОит попробовать - думаю в Вашем предистерическом состоянии самое оно... Меняйте свою жизнь - мы имеем ТО, чего достойны. Все в Ваших руках!
13 мар 2008, 01:31
Если тогда вы его бросили, то считайте, что он вам просто "отомстил". Страница закрыта, дебет сошелся с кредитом. Смотрите с этой точки зрения. Если нет, тогда обидно, конечно. Но все равно это не повод считать жизнь дерьмом.
жизнь-...
13 мар 2008, 12:39
надо же, у меня все так похоже... муж, дети, только работа есть замечательная... а не спасает. Он исчез и жизнь остановилась... как запустить ее снова не знаю. Кстати тоже нарезаю километры в тоске, хоть как-то отвлекает... в пробке можно и поплакать.
Anonymous
12 мар 2008, 10:00
Девочки, насчет спорта, я сама не верила когда читала, попробывала, ПРАВДА РАБОТАЕТ!!! У меня такая жо..в семье, в отношениях, я уже руки опустила, думала о разводе. Начала заниматься спортом дома, купила диск, прогресс в поднятии сил и настроения я почувствовала где-то недели через две, я стала чувствовать силу не только в руках, но и в мыслях (простите за такое странное выражение, но это действительно так) я начала четко понимать, что я хочу, что мне надо и тэ дэ. Попробуйте, советую от всей души! как раз время будет подумать обо всем, заодно и фигуру к лету в порядок приведете. Я спортом в жизни не занималась, поэтому мне было трудно себе я кулак собирать и три раза в неделю работать над собой, через месяц это входит в привычку и без спорта уже нельзя обойтись. Попробуйте!
12 мар 2008, 16:18
ПОдписываюсь. Но никто почему-то не верит на слово, что в здоровом теле - здоровый дух. Хотя это банальнейшая истина, которой много-много лет.
12 мар 2008, 10:35
Двое детей от мужа, которого вы никогда не любили? Это сильно.
12 мар 2008, 16:19
Это инфантильность. Не люблю, но пусть он меня содержит и терпит мои капризы.
Anonymous
12 мар 2008, 19:35
да ну разводка,с двумя детьми некогда такой херней заниматься да еще по городу плакать ездить!
13 мар 2008, 13:27
ну, дети не всегда грудные бывают:) они и вырастают иногда.
13 мар 2008, 12:45
Тьфу! Аж противно! ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ! Посмотри на себя - а ты мужа не используешь? Он тебя содержит, а ты на сторону бегаешь, изменяешь ему! Сама ты..... д*мо, оттого и жизнь такая!
13 мар 2008, 18:07
Ну ну, не горячитесь дамочка! В чувствах и отношениях все очень тонко, а где тонко, там рвется. Мужики сами никогда не откажутся на сторону сходить, так что никто никого не использовал, это автор не права. И в семье часто бывают - живут - живут и детей заведут, а чувства раз и куда то пропадают. Дай бог что бы у вас так не случилось
13 мар 2008, 23:59
Да вот сама не знаю, чего завелась.
Anonymous
13 мар 2008, 18:06
Разведитесь с мужем для начала, сразу появится возможность работать, как работать начнете сразу дури в башке поуменьшится. Но Вы ж не последуете совету. Присиделись на теплом месте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия