не могу больше работать - что со мной?

Anonymous
12 мар 2008, 19:47
мне 32. работала всю жизнь много, на нескольких работах иногда. имела хорошую репутацию. выросла до главбуха не самой последней фирмы. и понимаю сейчас, что больше работать не могу: мне всё пофик, всё валится из рук, неинтересно и совсем неважно стало, что люди обо мне плохо подумают. что это - кризис или уже весь ресурс выработала?
12 мар 2008, 19:49
а отдыхали давно?
Anonymous
12 мар 2008, 19:51
дело в том, что это состояние длится год. отдыхала 2 раза по неделе.
Anonymous
12 мар 2008, 20:03
Милочка, а как-же годовой баланс? Кто делать будет?
Anonymous
12 мар 2008, 20:07
делаю, кто ж еще сделает))).
12 мар 2008, 20:41
вы часом не беременны? :-) (с транслита)
Anonymous
12 мар 2008, 20:43
к сожалению нет, увы. и не замужем даже.
12 мар 2008, 22:12
Аналогично, правда мне годов поменьше, но работала как заведенная всегда, а щас все как отрубило...вообще нет желания работать. Прихожу на работу, а руки не поднимаются за нее браться. Думала - временное, а уже год как "временное" и не меняется. Вывод: Либо работу поменять, либо в "молодости" переработала, боюсь отпуском это не лечится. Я вот после увольнения хочу пару месяцев не работать, посмотреть как дела будут.
12 мар 2008, 23:06
Это значит, что пора в самом деле послать людей с их мнением и заняться наконец тем, чем хочется, а не той фигней, которая вас всю жизнь изводила. У вас на руках малолетние дети или престарелые родственники, нуждающиеся в дорогостоящем лечении, есть? Если нет - не вижу причин загонять себя в оглоблю "потому что положено".
Anonymous
13 мар 2008, 09:24
О! Про меня. Только мне 37. Вообще все все равно. Уже год, наверное. На письма через силу отвечаю... люди не радуют... Хотя раньше энергия через край била
+1
12 мар 2008, 20:50
Аналогично! Сама себя не узнаю! На работе ругать стали, противно, но ничего сделать с собой не могу.
Ланка
12 мар 2008, 21:06
Весна, авитаминоз и прочее. Вам нужен более продолжительный отпуск. Ну а если не поможет, решайтесь на координальные перемены.:-) ... В сентябре прошлого года сама пришла к выводу, что надорвалась. Плюс заработала грыжи в шее(угроза инсульта)... Бросила все и счастлива! и здорова! Прошлое вспоминаю как страшный сон. Теперь я Free Lancer, мало работаю и меньше получаю, но ... никаких больших денег ТАКОЙ ценой мне больше не нужно. Правда лет мне больше чем вам, уже 43, но до пенсии все равно сил не хватило
12 мар 2008, 21:07
Попробуйте куда-нибудь уехать отдохнуть одной...подольше...это иногда помогает.
Anonymous
12 мар 2008, 21:35
Я подошла более радикально: увольняюсь не имея запасов денег, беру путёвку и к морю. по приезду адреналинчика получу - может поможет)))
12 мар 2008, 22:14
=) Молодец
12 мар 2008, 22:16
По-моему типичная ситуация для бухгалтеров (я такая же). Не реже раза в год задумываюсь о смене вида деятельности, и так уже давно. Мне кажется это рутина достает, а также ответственность - устаешь и от того и от другого. Я - в декрет ухожу!!!
12 мар 2008, 22:28
Да у всех так, сейчас я вся апатичная. Не забывайте...весна, авитаминоз))
Anonymous
12 мар 2008, 23:57
Нет, весна и жажда действия! а тут сидишь и пылью бумажной дышишь.
13 мар 2008, 00:38
Я, знаете, так вот бросила работу :) И не жалею :) Так задолбали, так устала от всего этого... Чего ради там убиваться? Тратить жизнь на чужих людей, а дети свои, единственные, в это время растут, как трава? А время назад не повернешь. Что упустишь - то упустишь. Сколько я уже? - с 2003 свободна, как птица. Ничего, пока обратно не тянет. Иногда звонит бывшая коллега, рассказывает, я только ёжусь от ее рассказов :) Нафиг-нафиг :)
13 мар 2008, 08:02
бросайте нах эту работу. Ищите себя в другом. Знаю о чем говорю, сама бухгалтер.
Anonymous
13 мар 2008, 08:43
да бросайте все,если муж нормальный-обеспечит;
13 мар 2008, 10:24
И мне 32, и я главбух, и такое у меня каждую весну, это я называю весенней бухгалтерской депрессией. Обычно к середине апреля проходит!
Anonymous
13 мар 2008, 11:10
Я сбежала от этой работы - главбух в декрет, устаю с ребёнком жутко, но счастлива! А там достало ВСЁ! Бесконечные отчёты, ответственность, заскоки начальства. Мне кажется эта работа- бесконечный стресс, уборщицы счастливее)))).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)