Про подруг рассудите.
Anonymous
13 мар 2008, 12:08
Вот такая история. Дружили две девочки, ещё со школы, хорошо дружили, "не разлей вода", 15 лет. В институте мы стали общаться втроём, потом, когда уже работали, с одной из них мы стали общаться ближе, стали хорошими близкими подругами, доверяли всё друг другу. Теперь происходит между старыми подружками конфликт, в котором,виноваты обе, ИМХО. Я продолжаю тесно дружить с коллегой по работе, и тут всплывает её старая подружка на Одноклассниках, мы переписываемся. Первая обижается на меня. Кто прав? Я не должна общаться со второй? Почему?Извините за сумбур:)
13 мар 2008, 12:20
Дружите с обеими по отдельности, кто вам помешает?
Anonymous
13 мар 2008, 12:33
Да вот первая - коллега обижается, неприятная ситуация
13 мар 2008, 12:32
Я бы ответила что-то вроде: Это ваш конфликт, я бы не хотела быть в него втянутой. лучше придерживаться тем, которые касаются только нас с тобой... Если кто-то на это обидится, что ж, его дело.
Anonymous
13 мар 2008, 12:37
Вот я тоже так ей и сказала, чувствую, затаила она обиду.
13 мар 2008, 12:40
а вы ведите себя как ни в чем не бывало! так же ровно и дружелюбно, она долго надутой не сможет ходить. А если начать выяснять и оправдываться, то только утвердите ее в том что она права, что ей есть на что обижаться.
13 мар 2008, 12:43
Люди имеют право на эмоции. И сразу подстраиваться друг под друга мало у кого получается.
13 мар 2008, 12:34
У меня была такая же ситуация! На все претензии смеялась и говорила пройдет время и вы с ней все равно общаться начнете! Все эти ссоры такая глупость и зачастую мелочь! И так и получилось, сейчас опять все вместе дружим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия