Я- никто и звать меня никак

Схожу с ума
13 мар 2008, 18:10
Не работаю, не учусь, хобби нет, увлечений и интересов тоже. Ничего не хочу, ничто не интересно. Муж приходит с работы- кормлю, занимаемся сексом, по выходным- гости. Все одно и тоже. Задолбало:(. Заводила любовника не на долго- помогло отвлечься, но не на долго, более того стало противно от самой себя. Что делать? Думаю, я тут не одна такая.
13 мар 2008, 18:18
родить не пробовали? ;)
Anonymous
13 мар 2008, 18:19
Пробовала, более того никем я стала именно после рождения ребенка:(. И все никак не выкарабкаюсь из этого- работать не могу и не хочу, хотя ребенку уже 7 лет
13 мар 2008, 18:26
7 лет????? ну вы даете. На работу срочно или нефих сопли жевать. Верите-ну нет больше вариантов, или дома сидть или не сидеть. Если мат.сторона устраивает-займитесь хобби, спортом, ну еще чем нить.
Anonymous
13 мар 2008, 18:42
глупый совет
13 мар 2008, 19:30
дайте умный
14 мар 2008, 10:10
Если человек еще не нашел себя в жизни и в себе, то ребенок не расставит точки над I, скорее, будет только раздражать. В какой-то степени я как автор, в плане нереализованности, пробую то то, то се. В поиске, короче.
us
13 мар 2008, 22:30
Дожили. Новая такая развлекуха "родить" :) себя слышите??
13 мар 2008, 22:53
кто говорил про развлекуху? На Nом году жизни семейной это говорят вносит коррективы
14 мар 2008, 13:14
То, что Вы это все осознаете, уже путь к улучшению. Значит Вы не потеряны для общества.
13 мар 2008, 18:23
благотоворительностью займитесь
Anonymous
13 мар 2008, 18:27
Давно хочу, но боюсь чего то Я еще и трус :(
13 мар 2008, 18:30
а чего боитесь то?
Anonymous
13 мар 2008, 18:34
своих эмоций, максимум на что меня хватило, это просто деньги отослать нуждающимся.
Серенько
13 мар 2008, 18:39
была в подобной ситуации 7 лет назад, еще и попивать начала...абсолютно инертно сидела дома и занималась хозяйством и ребенком.. а на 8 году совмесной жизни муж ушел к любовнице..поплакала и нашла работу..все устаканилось..очень увлечена работой была, выросл карьерно..а потом все задолбало, одно и тоже одно и тоже.. выше уже не прыгнеш да и неинтересно стало вдруг..родила второго от второго мужа.. и так неохота на работу..блиин.. но боюсь повторения .. у меня правда увлечений куча, точней так много интересного чем можно заняться)))
13 мар 2008, 19:40
Может вам мой совет покяжется смешным, но ещё Толстой рекомендовал лечить душевные недуги физическим трудом. Вот вам рецепт - 1. Физ.нагрузка, например пешие прогулки ежедневно 2. витамины (подберите себе комплекс витаминов или сходите к иммунологу, пусть он подберет) 3. Свежий воздух (опять таки пешие прогулки очень кстати)
13 мар 2008, 21:18
Не верю, что существуют люди у которых нет ну ни одного увлечения, интереса или хобби. Я таких никогда не видела. Наверняка что то есть, но оно вам кажется не серьезным?!
13 мар 2008, 21:51
Займитесь самообразованием - никогда не повредит.
14 мар 2008, 00:00
Купите козу! Если вам скажет это о чем то.
14 мар 2008, 10:08
хаха! Супер!:)
14 мар 2008, 22:15
ага,как в одной доброй истории.....
14 мар 2008, 00:10
хм, и что Вы хотите услышать? не люблю, когда ставят на себя штампы. "я никто", бла-бла. эти штампы потом определяют Ваше дальнейшее восприятие себя. позитивнее, позитивнее!!! просто что-нибудь начните делать. здесь интерес приходит в процессе, как аппетит во время еды. работу/подработку/хобби найдите. причём так, чтобы на Вас лежала ответственность. а не курьером, который может в любой момент бросить работу, никого этим особо не подведя. и подумайте - а чего бы Вы хотели. зачем Вам быть "кем-то" ("кто-то" - это, собсно, КТО?)? что для Вас значит быть собой (и почему бы не быть собой)? куда жить, скажите.
14 мар 2008, 10:46
Вы-никто)Поздравляю)))) пс а вопрос мона? от чего вы "отвлекаетесь" то?%)))от ничегонеделания и ничегонехотения?)) как можно быть таким г"вном унылым ужос просто))))
Anonymous
14 мар 2008, 11:12
Люди какие вы жестокие! Я не автор но пишу тоже анонимно т.к. превосходно понимаю состояние автора... Я сама так же о себе порой думаю... Правда у меня ребенку годик и я юрист с высшим МГУшным образованием и раотала я в очень крупной компании, сейчас в отпуске по уходу за ребенком, у меня няня и совесть гложет что пора на работу.... вот только на работу я хочу для очистки совести чтоб совсем с ума дома не сойти потому как в круг моих развлечений входят в основном домашние дела спотрзал походы по магазинам и т.д.... Я Вас понимаю потому что очень хочется чувствовать себя нужной и личностью и бывает непросто понять чем же вы хотите заниматься по жизни, дети вырастут когда-нибудь и очень скоро... Моя работа и вообще моя специальность мне лично особого удовольствия не приносили... просто когда-то это было престижно быть юристом и я стала хотя заниматься хотела совсем другим( я писала отлично и к языкам тяга была, одно время я самоучкоЙ занималась итальянским)... Да и благотворительность это для тех у кого есть материальная возможность и я тоже помогала здесь одной девочке из адрессной помощи.... И таких как мы очень много поверьте только не все склонны задумываться над своим положением... у меня есть знакомые которые сидят с малышом большим и не парятся по поводу работы цели в жизни и т.д это не есть хорошо конечно.... У меня есть кое-какие планы и мысли( детский развлекательный центр или детский магазин или что-то вроде детского сада домашнего....) просто я не знаю с чего начать и как все это реализовать... Пишите мне Автор ! Может вместе придумаем...))))))
14 мар 2008, 11:42
ИМХО, юристу для благотворительности деньги совсем не нужны. Предложите юридическую помощь женщинам, которые оказались в трудной ситуации. Даже здесь, на еве, таких полно. И в дальнейшей работе пригодится опыт.
14 мар 2008, 11:55
да Вы не сравнивайте женщину, сидящую дома с МЕЛКИМ дитем, и даму ктр с жиру бесицца - разные это вещи все же)))
Anonymous
14 мар 2008, 12:55
Вам откуда знать что она с жиру бесится!? Наверное человек пишет сюда не для того чтоб слышать о себе гадости.... Не суд да не судим будешь....
14 мар 2008, 12:56
я внимательно читаю)чего и вам советую)
Anonymous
14 мар 2008, 13:13
МГУ, а грамотность хромает...
Anonymous
14 мар 2008, 16:27
Все грамотно, только знаков препинания нет, но просто спешила девушка, очевидно.
Anonymous
14 мар 2008, 13:28
На себя посмотрите внимательно! Фу, аж противно Вас читать...
14 мар 2008, 13:30
не читайте ходите мимо)) меня вот все время удивляло это - "ах мне неприятно вас читать", да мне неинтересно приятно вам или нет, видите ник - идите мимо)
Anonymous
14 мар 2008, 13:37
Я между прочим не Вам писала и не с Вами завела эту беседу а с автором, так что сами Вы топайте мимо!
14 мар 2008, 13:52
да хер вас серых разберешь)) если вот это сообщение http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35693598 не ваше то пардон муа конечно)) а если ваше то не обессудьте идите в баню)))
14 мар 2008, 14:10
Это точно. Иногда отвечают тебе "серые", а хрен поймешь, тот или не тот, которому ты на спину плюнула. :-)
14 мар 2008, 16:51
Автору - "как Вы лодку назовете, так она и поплывет")) У меня самой еще год назад возникали подобные подлые упаднические мыслишки, но и малыша оставить совсем не с кем было, теперь работаю, учусь, ношусь, как электровеник, так здорово, откуда столько энергии взялось???? - раньше уставала к вечеру от (простите за мой французский) таскания дивана на жопе...)))) теперь горда собой, а уж муж как гордится)))))))) Дерзайте!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)